Это они таким гангом прорывали кемпы, иначе зачем глухой танк?
Честно говоря анализом боев ЮНЛ (да и других алли) не занимался тщательным. Лишь просматриваю КБ в поисках интересных фитов у топ-киллеров, разглядываю бои на наличие интересных концепций, и внимательнее присматриваюсь к тенденциям у тру-ПвП корп.
Выскажу преположение:
БК по сути своей шип "слабее" чем БШ, поэтому для баттлового ганга - ганг БК покажется относительно легкой добычей.
БК - можно затанковать очень сильно, почти как баттл...если поставить такую цель.
БК дешевле БШ
Наличие в таком ганге комманда, дающего бонусы на "фишку" ганга (армор) - усиляет ганг БК.
Наличие в таком ганге "неявной" электроники в виде дампа - становится неожиданным сюрпризом для противников.
В итоге - такому гангу легче найти цели, которые захотят подраться, при этом ганг БК не уступает баттлам.
Это лишь моя логика. Как там на самом деле было в ЮНЛ и почему создавались такие ганги - мне неинтересно...
Надо понимать, что БК несомненно интересный класс, но применение его именно во флоте - крайне ограничено...
П.С. И повторюсь - я слышал о таких гангах, видел на КБ что они делали, но было это давненько и за 100% достоверность информации о составе и фитах - уже руку на отсечение не дам.
Сообщение отредактировал cyberserker: 11 May 2008 - 17:22