Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Видео о полетах на планетах?
Автор Inzaim, May 11 2008 1:25
Отправлено 16 March 2009 - 20:25

Youpor... Youtube channel.
Отправлено 20 March 2009 - 16:18

Для записи "зрелищных" и в то же время "масштабных" боёв нужна одна простая вещь - возможность записи демо во время игры, для последующей режиссуры.
Такой возможности нет.
Так что St Gor абсолютно прав.
Такой возможности нет.
Так что St Gor абсолютно прав.
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 March 2009 - 16:18

люди памагите найти видео с самыми масштабными боями, любых алли и корп.
Или самые зрелищные на ваш взгляд!!!!!
поясняю для тех кто не понял!!!!
1. Масштабный бои ( бои с участием большого кол-ва людей) +хорошая музыка и монтаж.
2. Зрелищные бои (бои которые просто приятно смотреть ВАМ ) и можете посоветовать мне.
Или самые зрелищные на ваш взгляд!!!!!
поясняю для тех кто не понял!!!!
1. Масштабный бои ( бои с участием большого кол-ва людей) +хорошая музыка и монтаж.
2. Зрелищные бои (бои которые просто приятно смотреть ВАМ ) и можете посоветовать мне.
Отправлено 20 March 2009 - 17:18

Народ, посоветуйте ему просто красивых роликов по Еве - там всегда вставляются картинки из блоб варов
Если вы думаете что он собирается втыкать в подробности операции я думаю вы ошибаетесь, ему надо чтобы в кадре было много шипов, чтобы все бумкало и пыхало. Я от себя порекомендую http://go-dl.eve-fil...a-Lacrimosa.wmv
правда там половина ролика текст, можно проматывать

правда там половина ролика текст, можно проматывать

Отправлено 20 March 2009 - 17:52

Отправлено 20 March 2009 - 18:11

http://dl.eve-files....IIoff/Karma.wmv
Вот тебе недавний масштабный бой в локале 1400+, 2х часовая заруба свернута в 30 минут, enjoy
Вот тебе недавний масштабный бой в локале 1400+, 2х часовая заруба свернута в 30 минут, enjoy

Отправлено 20 March 2009 - 18:36

http://dl.eve-files....e3_conflict.wmv
Вот это одна из первых действительно ЭПИК заруб. И по составу и по количеству убитых кораблей и по боевой эффективности(перед последним боем приведены количественные соотношения противников). И кроме того это не "статичная картинка", как тебе тут написали.
И да, мы гордимся своим прошлым и имеем на это полное право =)
Вот это одна из первых действительно ЭПИК заруб. И по составу и по количеству убитых кораблей и по боевой эффективности(перед последним боем приведены количественные соотношения противников). И кроме того это не "статичная картинка", как тебе тут написали.
И да, мы гордимся своим прошлым и имеем на это полное право =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 20 March 2009 - 18:37

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 March 2009 - 18:55

You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 21 March 2009 - 0:19

Мама, гляди! Меня уже линкуют.http://dl.eve-files....IIoff/Karma.wmv

П.С. 3.5 часа в 14 минут, тбх.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 21 March 2009 - 0:22
Отправлено 24 March 2009 - 1:41

Сегодня за пивом спорили со знакомым (в еву он не играет) про тяжелую работу флиткомов в еве. Я ему доказывал, что это очень тяжело и опасно для здоровья
, а он мне- обратное.
Не могло бы уважаемое коммьюнити поделиться видео, в которых помимо игрового процесса записан еще и звуковой поток из тимспика (вентрилы, етк). На ум приходит только "ROAD TO F2A".
Буду безмерно благодарен
Это не предлагать

Не могло бы уважаемое коммьюнити поделиться видео, в которых помимо игрового процесса записан еще и звуковой поток из тимспика (вентрилы, етк). На ум приходит только "ROAD TO F2A".
Буду безмерно благодарен
Это не предлагать

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users