Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мысли молодого Пиратега :)
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 14 May 2008 - 10:12

если повесили после того как "этого чела не стало в локале"(ака логофски) то да.Дизрапт повесили, а человек не агрился-> минута/полторы и он изчезает из твоего диза и лока.
а вот если успели повесить когда он ещё пилотировал своё корыто...то 15 минут.
вполне может быть и с бублём таже ситуация. если вышел шоть на децл из клоки пока в корыте был ...15 минут.Можно, дрейк прыгнул, логоф при пропрыге-> побили в бубле, изчез на пол щита.
если логоф в послепропрыговой клоке = 45сек-1минута и исчезаем.
а уж если
то это точно ...15 минут после логофа. и ицу тоже %)или прыгнул в кемп, убил пару шипов(а думаю без агры тут никак:Р), выпрыгнул и логнулся (обычно с другой стороны гейта тебя ждут 1-2 таклера, с которых дамага мало, и даже на структуре можешь успеть пропасть)
Отправлено 14 May 2008 - 10:29

Киллов - 0
Лоссов - 3 шипа (калдырских причем) + 2 яйца
Анастасия, покажите киллборду, все успокоятся.

Отправлено 14 May 2008 - 10:42

ЕДИТ.
Хм...фитятся 7 пулемётов, 2 гиростаба, Сетка, Диз и... 10АБ![]()
Оптимал правда 2 кмХЗ кого этим испугать можно. Но для хулиганства наверно сойдёт.
В общем зная что и как, сделать такого нубо гопника вполне можно. Надо поприкалыватся альтом
Доктор, это бЭзполезно.
Я в свою молодость пробовал. Был у меня даже успешно сожженый нави слайсер, который только и умел пугать народ в дедспейсах скромной скоростью в 2к. Помнится я себе харбу даже с 100мн аб сделал - думал погонять миски на 1к км\с в дедспейсе. Я туда даже впихнул перевариваемый клоз фит и репку. И Харба действительно разгонялась до 1к, но каааак долго. Так что все эти ефт звери лишь для ефт войн - реально они неприменимы.
На твоем дестре ты не сможешь словить никого из за чудовищной агильности под крейсерским аб, а артишки не влезут по фиту

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 14 May 2008 - 10:43

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 14 May 2008 - 10:44
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 14 May 2008 - 10:45

Анастасия, покажите киллборду, все успокоятся.
Да, Анастасия, плиз. Я вот уже грешным делом подумываю на трешер сесть. И дестры на 5 прокачены и в ганери всем бояться и навигация в перфекте, да и руки уже гнуцо. Ну на фиг эту стилету, буду на трешере харби рвать. Что там харби, армаги раскатывать. Трюм у дестра бальшой, патронов многа влезает.

Отправлено 14 May 2008 - 10:51

Я честно не ожидал что так буду веселится. 8-( Как правило в трюме 1000патронов. На крузак хватает. А то что на Харбу напал !Сам! охренел. И самое главное (30 минут ханта !Основным персом! окупают неделю такого фана. При условии что ты будеш сливать шип каждый день). Рекомендую попробовать. Оч интерестно .Да, Анастасия, плиз. Я вот уже грешным делом подумываю на трешер сесть. И дестры на 5 прокачены и в ганери всем бояться и навигация в перфекте, да и руки уже гнуцо. Ну на фиг эту стилету, буду на трешере харби рвать. Что там харби, армаги раскатывать. Трюм у дестра бальшой, патронов многа влезает.
Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 14 May 2008 - 10:54
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 14 May 2008 - 10:54

Отправлено 14 May 2008 - 10:56

щас в периметре в ангаре пылится. Всегда велкомгде мона увидить такой дестр? куда лететь? или скажите что за трафку курнуть,а? интересно же, никс мне в ангар, крейсер мне в бухту.
Отправлено 14 May 2008 - 10:56

А то тоже хочу в нули попиратить на нубшипе. Это реально Анастасия? Поделись опытом.
Сообщение отредактировал LII: 14 May 2008 - 10:58
Отправлено 14 May 2008 - 11:01

Я на нем еще и Рар шмот из нулей вывожу. поетому и загнал в периметр.эпик трешер оф дум?
Анастасия так где ты в пвп летаешь в импе или в нулях? Если в нулях скажи, что там действительно на фригах крузах летают еще?
А то тоже хочу в нули попиратить на нубшипе. Это реально Анастасия? Поделись опытом.
Как Ты думаеш? ты когда нубом был ни разу в 00 не залетал?
А теперь представь сколько нубов ежедневно там ошивается. про граници я вообще молчу.

Отправлено 14 May 2008 - 11:02

Я на нем еще и Рар шмот из нулей вывожу. поетому и загнал в периметр.
Анастасия а чо такое рар? Давай вместе пиратить..У меня нуб шип есть. Хочу иски на титан набрать пиратством.
И еще. Я один раз всего в нули летал. Там сразу у гейта такой большой шар был. И много шипов красивых воруг. Потом что-то случилось с компьютером. Я так и не понял. Короче опять очутился на станции из которой вылетел. Жаль что не успел их всех убить.
Сообщение отредактировал LII: 14 May 2008 - 11:06
Отправлено 14 May 2008 - 11:08

Анастасия похоже и правда Лек Иго
![]()
Посему дальнейшие споры беспредметны и бессмысленны
Согласен. Заметьте, оно даже перестало притворяться девачкай =)
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users