эххх ... ничего ты так и не понялКстати , интересная тема. Чем измерить степень полезности каребира, ну или, производственника ? У нас, изнеженых сибаритов, все честно видно по борде.
Я просто прекрасно помню, как эти люди (Филс и РомаСТ) метались в поисках, а чем бы нам занятся на ниве производства в системе IMK? Ничего путного из этого не вышло, причем у одного из них было БПО на найтхавкКорпа тогда на них не летала, и прибыль с этого, несомненно личного БПО, не имела. Прибыль имел Рома, ведь это его бпо
![]()
Хорошим человеком-каребиром оказался Копер, который построил первый дред и отдал его ( о Боже!) - пвпшникам. Кстати -этот дред жив до сих пор! ему уже года 3
Так в чем же померять степень полезности ?
Единственно великим производственником был только 1, виденный мною пилот. Звали его Hatuk - земля ему пухом. Это человек пахал на весь альянс, самозабвенно и бескорыстно, думаю, порою, даже себе в убыток. Таких людей очень мало.

у вас видно по борде, у нас все видно по маркету .... открой маркет в нулях и посмотри ... если там ничего нет, думаю тут излишне говорить , если там цены выше имперских на 20-30% то ваши индустриалы и логистики - борыги, можете расстрелять их на белтах и около станции .... у вас показатель борда, у нас рынок в нулях .... тебе наверно удобнее когда у тебя шипы и фит под жопой, и не очень удобно когда надо переться в империю, и неизвестно довезешь ли ты или нет ....
если ты хочешь историю вспомнить, то начиналось все в имк с производства крузаков, я тогда спросил вам надо ? вы сказали положи в ангар, в ангаре оно провалялось месяца 2 .... причем народ летал в импу и не знал что у вас лежали теже самы корабли, но в имке ...

а потом мы просто тупо их строили и продавали там же ...
а потом появился найтхавк который опять же был не нужен вам , зато в жите хорошо продавался ...
а теперь есть бпо всех дредов и кариеров с обвесом и безостановочное производство оного .... тока вот для алли мы строим по их себистоимости ... вот такие мы гады ....

я уж не знаю в чем бы тебе померять степень полезности людей для алли..... думаю что продолжать мерять в количестве чисел на КБ, ибо другую позицию ты в корне не примешь .... принципиально ...
карибир - нет, по определению ....Тогда поднимем вопрос еще глобальней.
А должен ли карибир приносить какую то пользу пвпшникам?
/тролинг мод офф, этого и так хватит - счас понесется\
индустриал - да, опять же по определению ....
да и еще , эти понятия _не_ тождественные ....
Сообщение отредактировал phils: 29 May 2008 - 16:49