Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Учится ли скил если аккаунт не проплачен?
Автор Jang Bogo, May 13 2008 20:27
Отправлено 30 September 2009 - 15:33

ку. Никогда не пойму проблемму проплаты аков. Народ это же так просто! Взять и заплатить. Будь то плекс или реал не важно. Раньше понятно. Можно было вдувать скилы хоть 30 дней на заблоченном аке. Так многие поступали. Щас нельзя. И не пойму что вас 30-40-100 часов выручат, которые дадут? ИМХО заплатил и живешь спокойно и не гоняешь чо там будет вкачивацо, а чо нет ))
Отправлено 23 November 2009 - 10:07

после окончания подписки акк уходит в блок и, если мне не изменяет память, скил качается еще 3 дня, после чего, если подписка не была продленна, отключается.
ЗЫ. Эх где те времена с прокачной лонг скилов в суспензе =(
ЗЫЫ
Успел вкачал бш на 5 без оплаты =)
ЗЫ. Эх где те времена с прокачной лонг скилов в суспензе =(
ЗЫЫ
Успел вкачал бш на 5 без оплаты =)
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 28 June 2011 - 11:05

сабж.
Это еще так? Или что то изменили?
G00dwin say:
после окончания подписки акк уходит в блок и, если мне не изменяет память, скил качается еще 3 дня, после чего, если подписка не была продленна, отключается.
Отправлено 28 June 2011 - 11:07

сабж.
Еще так
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy
Отправлено 28 June 2011 - 11:09

Отправлено 07 August 2011 - 15:39

Я еще слышал, что если за эти три дня в блоке не проплатить акк, то эти три дня кача откатывают.
Не знаю, насколько это верно, может будет полезно кому-нибудь.
Dear God, make everyone die. Amen.
Отправлено 08 August 2011 - 14:49

Качается три дня, причем ловил глюк когда скилл все таки докачивался до конца несмотря на то что акки были в непроплате
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann
Отправлено 24 August 2011 - 18:53

Он о том, что если у тебя скилл качается неделю, а через три дня у тебя слетает абонентка. То при проплате скилл сам не начинает качаться.
Какбэ думай.
Ну ты даёш, такие выводы из фразы "Скилы не продолжают изучаться при окончании строка лицензии.". Наверно ты познал дзен

"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."
Отправлено 25 August 2011 - 16:56

Кстате скил начинет качаться сам, как только проплатил позже 3 дней
Не начинет... проплатил , зашел в ЕВУ , нажал на "APPLY", иначе скилл не запутиться.
Проверял в прошлом месяце на альте, на данный момент у меня альт опять не продлен, если надо,
могу проплатить и сделать скриншот с фризом навыка.
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users