Независимостью Минматарская Республика обязана лишь своим смелым сынам и дочерям!Эм... Друзья Матари забыли, кому они обязаны своей независимостью?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Срочно! Контакт со станцией Ishukone Headquarters потерян, на станции видны взрывы
Отправлено 16 May 2008 - 10:39

Отправлено 16 May 2008 - 10:39

Сообщение отредактировал Shin Mao: 16 May 2008 - 10:42
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 16 May 2008 - 10:41

Как вариант, коммандо дивизион стремительно вынес циносурал джаммер в системе, после чего одмерал пропрыгнул...Ну почему - одмерал, как человек, живущий прошлой войной, вполне мог отколоть такой трюк. У меня возникает вопрос: какого муя этого федораса пустили на суперкапе в систему? Ему хватило бы и шаттла...
П.С. "Долго в райкоме дымилось окно - дедушка старый, ему всё равно." (не моё)
Меня интересует этот сцуко жив осталься или нет?
Он ведь капсулир вроде как...
Отправлено 16 May 2008 - 10:42

Как вариант, коммандо дивизион стремительно вынес циносурал джаммер в системе, после чего одмерал пропрыгнул...
Жив я думаю.
предлагаю даже делать ставки на это.
Отправлено 16 May 2008 - 10:43

С другой стороны какой-то бред получается. Протаранить станцию с галлентской делегацией на борту, с министром, который, судя по новостям, сделал немалый вклад в развитие Федерации. Так вот просто ухлопать людей, успешно работающих на благо Федерации, котороый сам же адмирал служит. Либо он как заправских злодей из комикса десятилетиями трудился на благо мира, но на самом деле тайно со злобой и жаждой отомстить в душе ждал подходящего повода сотворить что-то гадкое, либо он был не в себе, либо это вообще был не он.
Вспоминается то, о чем говорили в одной из предыдущих тем. Предсказания Нострадамуса (сочинения сценариста от ССР) про опозоренного посла. Мы его получили. И он где-то живой сейчас с какой-то женщиной, которая слишком много знает. И раз там (в предсказании) речь шла о заговоре против его (адмирала) правительства, осмеюсь предположить, что веселье с тараном могло быть и частью чьего-то плана захвату власти в Федерации. Нормальная такая схема: эскалация конфликта -> война -> нестабильность в государстве-> переворот "на благо Федерации".
Отправлено 16 May 2008 - 10:51

Полноценного сюжетного раскрытия с правдоподобным развитием событий нам не видать как своих ушей, поэтому и гадать кто виноват "по-сюжету" смысла особого нет, хоть и забавно этим заниматься

Отправлено 16 May 2008 - 10:52

Я всегда был за союз с сильным Государством Калдари и его мужественными воинами, нежели с галлентами, у пилотов которых не хватает смелости воевать самим, вместо того, чтоб трусливо прятаться за астероидами, отправляя в атаку своих дронов. Настоящий воин должен сам нажимать на гашетку своей пушки!Да-да, давайте к нам... наемнечиские традиция в Калдари много лучше чтятся
Но, к сожалению, у политиков свои игры...

Отправлено 16 May 2008 - 11:03

OMG наномазеры уже пошли
Не, просто этож Нави, они разобрали варпдрайв у Никса и переключили его в нестабильный режим МВД, хватило и разогнаться и не взорваться до столкновения

Сообщение отредактировал Sadownik: 16 May 2008 - 11:03
Отправлено 16 May 2008 - 11:18

Нуара пустили на Нюхе сами калдыри.Как вариант, коммандо дивизион стремительно вынес циносурал джаммер в системе, после чего одмерал пропрыгнул...
Отправлено 16 May 2008 - 11:26

Сообщение отредактировал LazaruS: 16 May 2008 - 11:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users