Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - как начать воевать

• Закрытая тема Тема закрыта
224 ответов в теме

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Об этом писалось... выйти из НПЦ корпы вы можете в любой момент покуда на станцию задоканы, как и из любой другой корпы... но будет присутсвовать пенальти в виде 2х дней когда вы не сможете перезайти в оную...

Ну я как бы в курсе. Так я и не собираюсь каждые день перепрыгивать. Будет интерес - повоюю, надоест - вернусь к бизнесу. Пару дней на разгребание запущенных дел - это даже мало. И вообще меня больше развитие сюжета интересует. Если все так и завертится вокруг конфликта калдари-галеты, то и в гробу я видел что тех, что других. Т.е. влазить в войну чисто как союзник галленте желания нет. Другое дело, если черных братьев обидят <_<
  • 0

Naughty Fox

Naughty Fox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Дело в том что пвп в нулях это полный отстой. Либо блобы с лагами и дисингами. Либо кемпы - часы ожидания на один убитый нубшип. либо часами валят пос. потом часами его откачивают. Да и мотивация пвп в нулях странная. Защита каких то папиных интересов за свой счет.

Да наверное вы правы, никогда в жизни я не летал в свободной охоте. Всю сознательную жизнь только и стоял в кемпе или на откачке. <_<

Была у простых жителей нулей мечта прилететь и слиться керебирам империи в фракционных войнах, но видно не судьба. Остануться они теперь в глуши своей на окрайнах вселенной, забытые всеми или пошлют папу куда подальше с его интересами. Вот в чем вопрос.

Знаете, вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что у нас нет альтов в империи, или что купить чара с 15-18м СП это проблема. Разочарую вас - такие чары стоят около 2Б исков, а затем начнется шоу.
Итак сцена первая:
гейт, на гейте кемп тех самых людей, которые говорят, что пвп состоит как раз из гейт кемпов.
в гейт заходит армага из противоположной фракции и 2 нейтральных домика. Армага агрится, каребиры с воем ягрятся на нее. Нейтральные домики цепляют спайдер-танком армагу и выпускают огров на случай агры на себя.
Спустя 5 минут: вреки вреки вреки....
  • 0

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.
Несовсем понял откуда тут холивар возник. И почему столько нытья ...

Хороший, логичный, простой и ожидаемый патч.
Явная целевая аудитории - пилоты новички. У которых "руки чешуться", а лететь в нули бояться -"там чары трехгодовые".
Когда я начинал играть я был бы рад такой возможности - но ее небыло.

Да и людям которые устали от нулей, хотят заходить на пару часов одним чаром и не дурить себе боьше не чем голову - может быть полезно.

Да и в роллеплее немного прибавит игра <_< Летают же некотоыре с амарскими библиями :)
  • 0
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Да и в роллеплее немного прибавит игра <_<

Твои бы слова да богу в уши :)
  • 0

deL

deL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Kosh
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Дело в том что пвп в нулях это полный отстой. Либо блобы с лагами и дисингами. Либо кемпы - часы ожидания на один убитый нубшип. либо часами валят пос. потом часами его откачивают...

ребенок, ты наверное ни разу не слышал о роуминг гангах? там никто часами не стоит в кемпах, там много фана и главное постоянная смена обстоновки и условий боя, плюс риск потярять свое импованное яйко в каком-нить бубле (имено поэтому fw отсой, без дикторов скукотища), да и болб зарубы порой бывают просто великолепны... а имперские пи`сочницы, хм, во-первых я думаю с лагами вы там тож нехило познакомитесь, во-вторых каждому свое... мне лично не нравится только то, что ссп вместо борьбы с лагами и дисинками, устраивает очередные атракционы, кторые, к слову приведут к еще большей загруженности кластеров, но эт мое ИМХО.
  • 0

Изображение

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng

Сказано что цель фракционных войн , это внедрение пвп в импе. Если игроков убивать не надо, то где пвп?

Для захвата систем будет драка за комплексы. Там пвп и будет

Тогда чем военная фракционная миссия будет отличаться от миссий обычных ? Скажем в лоу, где тоже враждебное окружение?

В общем-то ничем, на это и расчитано. Точнее отличаться то будет тем, что вероятность кемпа на порядок меньше имхо будет. Просто приучить игрока "работать" во враждебном окружении.
  • 0

LIII

LIII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3

Да наверное вы правы, никогда в жизни я не летал в свободной охоте. Всю сознательную жизнь только и стоял в кемпе или на откачке. <_<

Знаете, вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что у нас нет альтов в империи, или что купить чара с 15-18м СП это проблема. Разочарую вас - такие чары стоят около 2Б исков, а затем начнется шоу.
Итак сцена первая:
гейт, на гейте кемп тех самых людей, которые говорят, что пвп состоит как раз из гейт кемпов.
в гейт заходит армага из противоположной фракции и 2 нейтральных домика. Армага агрится, каребиры с воем ягрятся на нее. Нейтральные домики цепляют спайдер-танком армагу и выпускают огров на случай агры на себя.
Спустя 5 минут: вреки вреки вреки....

Был такой случай в точности. Армага умерла очень быстро под фокумом 3х рав и в джаме от 1 скорпа. потом умер домик. Второй домик успел свалить зараза.

Теперь по сути вопроса. Если фракционные войны будут реализованы с умом, то через годик тут на форуме будут писать-воюю на фракционных войнах основным чаром и имею 3 альта в нулях для заработка исок.

Сообщение отредактировал LIII: 20 May 2008 - 13:21

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168

Если честно, то я представлял себе фракционную войну по другому. Я считал , что если я записался на войну в ополчение калдари, то могу летать и мочить всех галентов-ополченцев где только увижу. Не зависимо от статуса системы и их местоположения.

Так и есть.
  • 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

мне лично не нравится только то, что ссп вместо борьбы с лагами и дисинками, устраивает очередные атракционы, кторые, к слову приведут к еще большей загруженности кластеров, но эт мое ИМХО.

IMHO, смысл нового региона как раз в том, чтобы вынести наиболее массовые бои на отдельный сервер/кластер и не превращать основную часть империи в лагодром.
  • 0

Klim Torgvardson

Klim Torgvardson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Klim Torgvardson
  • Corp:.S.K.

Так и есть.

Только прорваться в Житу и фсех убить не прокатит - непись не даст. Ей на лаги пофиг, ни один плееровый блоб не выдержит...
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
вражескую фракцию точно нельзя будет стрелять? стрелять только ополченцов скучно
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168

вражескую фракцию точно нельзя будет стрелять? стрелять только ополченцов скучно

Точно =)
  • 0

LIII

LIII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3

ребенок, ты наверное ни разу не слышал о роуминг гангах? там никто часами не стоит в кемпах, там много фана и главное постоянная смена обстоновки и условий боя, плюс риск потярять свое импованное яйко в каком-нить бубле (имено поэтому fw отсой, без дикторов скукотища), да и болб зарубы порой бывают просто великолепны... а имперские пи`сочницы, хм, во-первых я думаю с лагами вы там тож нехило познакомитесь, во-вторых каждому свое... мне лично не нравится только то, что ссп вместо борьбы с лагами и дисинками, устраивает очередные атракционы, кторые, к слову приведут к еще большей загруженности кластеров, но эт мое ИМХО.

О старейший из старейших! Мудрый из мудрых!!! Не надо ля-ля.Роуминг ганги летают часами чтобы кого-то найти. А если нашли то часто еше часами думают-не подстава-ли?

Либо очень долго ругаються в локле когда прилетели в систему а там 5 китайцев. Они бах на белт1 А китайцы бах в клоаку!. И роминг ганг полетел дальше.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168

IMHO, смысл нового региона как раз в том, чтобы вынести наиболее массовые бои на отдельный сервер/кластер и не превращать основную часть империи в лагодром.

Смысл нового региона в том, что между амарией и матарией было достаточно лоусеков, а вот у калдырей считай что не было граничащих с галлентами - воевать не за что было бы - вот и добавили. Девы на офффоруме же все это писали.
  • 0

Naughty Fox

Naughty Fox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Да ладно :blush: Это будет удовольствие из разряда - разгони кемп в хеде :mp_gy:
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Теперь по сути вопроса. Если фракционные войны будут реализованы с умом, то через годик тут на форуме будут писать-воюю на фракционных войнах основным чаром и имею 3 альта в нулях для заработка исок.

Сразу видно, что в сути вопроса Вы не разобрались.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

LIII

LIII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3

Сразу видно, что в сути вопроса Вы не разобрались.

Просьба разъяснить если вы знаете больше. Так в чем суть вопроса?

Сообщение отредактировал LIII: 20 May 2008 - 13:34

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

О_о. Хорошая идея! Ввести льготное страхование на шипы для ополченцев. Страховка т2 шипов, страховка фракционных шипов хотябы как сейчас страхуються т1 шипы! Думаю это даст фракционным войнам свой калорит и интерес.

А зачем? И так эта война многим будет отличаться от нулевых - так зачем еще и инструментарий менять? Сразу же пойдет "пвперов притесняют, керебирам хаки по полной страхуют!" В моем понимании - все хорошо и с войной, и со страховкой (оговорюсь - долой страховку с жертв конкорда! :blush: ). По любому хорошо зафиченый т1 баттл сливает столько же исков, сколько и хак - разница в десяток лям несущественна. Комманд - тот чуть подороже, да.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Naughty Fox

Naughty Fox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

А зачем? И так эта война многим будет отличаться от нулевых - так зачем еще и инструментарий менять? Сразу же пойдет "пвперов притесняют, керебирам хаки по полной страхуют!" В моем понимании - все хорошо и с войной, и со страховкой (оговорюсь - долой страховку с жертв конкорда! :blush: ). По любому хорошо зафиченый т1 баттл сливает столько же исков, сколько и хак - разница в десяток лям несущественна. Комманд - тот чуть подороже, да.

К сожалению не совсем, ведь на хаки часто ставят дорогие риги, а на батлы - нет.
Но в целом, да - потери и там и там ощутимые.
  • 0

LIII

LIII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3

Отличаеться тем, что ополчение воюет за интересы фракции!!! А в нулях игроки воюют за свои личные или папины интересы!!! Аналогия примерно такая боец потерял ногу на войне или в бандитской разборке. Отношение государства к двум этим случаям?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users