как вариант - дописать в ярлыке после eve.exe /END /LUA:OFFМож ещё какие советы есть господа?
настройки и кеш будут лежать в папке с игрой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я писал к тому, что доступа нет не к файлу что создает еве, а к папке гдето по пути к клиенту. У меня так было с ефт.А 1% это таки вопрос откуда бы взяться такому атрибуту на файле, который сама Ева создаёт и перезаписывает, как только настройки меняешь.
А если в моей винде нет в панели управления "свойства папки" и в самом окне открытой папки эта менюшка есть но неактивна, как найти и скопировать скрытые файлы? Пытаюсь перенести настойки EVE между разными компьютерами.Пуск – панель управления – свойства папки, в ней, вкладка «Вид», установить галочку «Показывать скрытые файлы и папки» После думаю, найдешь.
поможетА если в моей винде нет в панели управления "свойства папки" и в самом окне открытой папки эта менюшка есть но неактивна, как найти и скопировать скрытые файлы? Пытаюсь перенести настойки EVE между разными компьютерами.
Сообщение отредактировал Alchmist: 26 December 2012 - 20:53
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Прошу помощи.
Как перенести настройки окон с одной омеги на другую, чтобы на втором аккаунте расположение стало таким же?
Овервью не интересует.
Имею вот такие адреса, что не бьётся с выше написанным:
C:\Users\имя\AppData\Local\CCP\EVE\c_games_eve_sharedcache_tq_tranquility\settings_Default
core_char_циферки.dat
core_user_циферки.dat
Ищи. Это настройки. При каждом разлогине с чара эти файлы перезаписываются. По времени изменения файла находишь нужного чара и аккаунт.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users