Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Карта оплаты 60 дней

• Закрытая тема Тема закрыта
271 ответов в теме

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
  • Client:Eng
ну 2-х чаров (на 2-х, соответственно, аккаунта) я потяну...если брать за основу ТК=900 р., 2 тысячи за 2 месяца, в принципе, можно потратить на любимое занятие. А зарплаты, да. Тут сравнивать нечего.

Сообщение отредактировал Gonzo: 23 May 2008 - 7:28

• 0

Forcecom

Forcecom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
17
  • EVE Ingame:Forcecom
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.I.X
По поводу того что ССР борется этим с прокачкой чаров в офф, например я играю своими 3-мя чарами по принципу 3+1 тоесть покупаю ТК на 90 дней а по истечении - отправляю чара качать длинный скил. Получаются циклы по 4 месяца и соответственно я не плачу ССР по 3 месяца в году за каждого чара. Теперь цикл будет 2+1 тоесть я уже не буду платить по 4 месяца в году. Я знаю достаточно игроков кто так делает - так что я не уверен что ССР много выиграет.
  • 0
Капсулир павер !

"это еве-ру сынок, тут тролят" ©Exclipt

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
А помоему математика простая:
15$(30) = 150кк
35$(60) = 350кк

Вобще конечно здорово в новости объяснили причины: Ради вашего удобства и соответствия стандартам индустрии... мы повышаем оплату на 16,5%.
  • 0

Mornus

Mornus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19
  • EVE Ingame:Morne Aure
  • Corp:GRLD
Ссылки на прокачку длинного скилла без оплаты прост поражают! :) Сразу напрашивается вопрос - а когда скилл качается....летать низя шоле? о_О Или это хитрый способ удешевить удовольствие? Ток я в упор не пойму какое удовольствие мона получать, осознавая, что де то там твой неоплаченный альт доучивает длинный скилл? О_О

На самом деле мне пофик на такой их финт. Я играю исключительно ради удовольствия, поэтому альтов у меня нет и не будет, а 35$ за 2 месяца - это ~425 р. в месяц, что, конечно сильно дороже, чем ~333,33 р. в месяц, которые я оплачивал раньше, но... Сто р. в месяц удорожания? Не смешите меня - это такая мелочь, о которой даже говорить не стоит. :)
  • 0
-=< Я не против Бога - я просто за себя >=-

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912
И все будет как всегда, повозмущается народ и в итоге все будет как хочет ССР. по моему кто платит реалом - вот еще 1 причина сделать себе кредитку и платить без всяких посредников останетесь на прежнем уровне расходов, кто платит исками - больше фармить придется, что сопли распускать непонятно.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
За кредитку бы платишь 50 р за обслуживание в месяц. Сумма кажется меняется от банка к банку, но в принципе одно и то же. Я хотел дял ВоВа в свое время завести пластик чтобы платить помесячно. но посчитав, понял, так, что ТК по 60 дней - одни и те же яйца только в профиль. За ТК в ВоВ я платил 960 р (с учетом комиссии терминалов еще +150 р). За месяц пластиком я бы платил 510 р. то есть 460 р. з месяц + 50 руб. за обслуживание карточки, то есть за воздух.
  • 0

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
Зато персы подешевеют на волне паники :) Кстати, куплю водилу Мороса или Танатоса :) недорого, трансфер
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

За кредитку бы платишь 50 р за обслуживание в месяц. Сумма кажется меняется от банка к банку, но в принципе одно и то же. Я хотел дял ВоВа в свое время завести пластик чтобы платить помесячно. но посчитав, понял, так, что ТК по 60 дней - одни и те же яйца только в профиль. За ТК в ВоВ я платил 960 р (с учетом комиссии терминалов еще +150 р). За месяц пластиком я бы платил 510 р. то есть 460 р. з месяц + 50 руб. за обслуживание карточки, то есть за воздух.

Погоди дорогой, имея кредитку ты можешь оплатить сразу полгода год, там экономия получится. Для виртуозов калькулятора 6мес - 71.7$ 12 мес- 131.4$ посчитайте скока там выйдет по сравнению с текущими ценами на 90 дней коды.

з.ы. хы в сравнении с ценами новых 60д разница с полугодичным полтора раза

Сообщение отредактировал Sleepy: 23 May 2008 - 9:09

• 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Да. ТК будет стоить 900 р не меньше. В или 500кк исков. Может быть реальная цена для оплаты одного акка но не трех. ТК на 30 дней счас стоит 15 баков. По идее 60 должно стоить 30 баков. Но они будет 35. Учтем и то, что перекупщики-диллеры ТК тоже захотят иметь прибыль, потому 900 р это более чем реальная цена за 60 дневный ТК. Если раньше я мог купить каждому чару по ТК в общей сложности за 1100 р., то теперь я такой возможности не имею. Игра дорожает. Разумеется, я не уйду, но того фана будет меньше...

Так 60 дневный тк будет стоить как сейчас 90 дневный? Охреенеть
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Спросил на оффе что будет с уже купленными, но неактивированными ТК - молчат... А то можно было бы закупиться ТК на год вперед и постепенно ими проплачивать.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Вот об этом я тоже начал задумываться. ТАк бы подкупил ТКов по 30 дней и потихоньку бы оплачивал пока перс бы не развился как надо, чтобы смог делать в день 50кк, тогда бы уже легче было бы, мне надо то годик-полтора. При таком анусе уходить в ноли к пвп корпе уже не имеет смысла, ибо че там без денег делать то? Ладно основной чар в импе, безопасно качается с имплантами, а другой чар в нолях в корпе фанимся в пвп, стало туго в кошельке - слетал имперцем на миску, трансфернул денег бы ему или книжек прикупил. А так...
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Скажите спасибо что не перевели на модную нынче корейскую систему с игровым шопом за реал, хотя от ССР всего можно ожидать...
С тк новость действительно неприятная, прийдется мне видимо кредитку себе снова делать, т.к. по карточкам сильно дороже выходит, или от части аков отказываться. Поставлю ка я пожалуй кап шипы на 5ку качаться с блек опсом...
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Имхо это неплохой способ увеличить затраты макрофармеров в 2 раза )
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
чо вы тормозите, написано ж в новости, пока карты имеются в наличии или не наступит какое-то тама июня карты ццп продавать будет.
т.е. выпуск у них остановлен, карты еще есть. возможно ццп после энтова июня сожжот все не проданные тк, но, тк, имеющиеся у дилеров останутся, если ццп их аннулирует, они приобретут жопу.
вопросы?

ах, да,
PANIC!!!!
срочно покупаем 30 дневные по 180, правда, что будет, если 60 дневные будут продаваться по 300 - хз
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Имхо это неплохой способ увеличить затраты макрофармеров в 2 раза )

Ничего с ботоводами и макрофармерами не произойдет, думаю им это как слону дробина :rolleyes:
  • 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
как кто-нить добьётся конкретного ответа на оффе по вопросу работоспособности ранее приобретённых 90-дневных ткпосле введения шестидесяток, продублируйте пожалуйста в этом треде. :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну и что за паника? Я прекрасно помню когда вводилась секурная торговля ГТЦ (и оффициально запретили торговать "старым методом") - стоял стон и вой на оффоруме (и тут тоже немного было), тогда за 30 дневку цена до 250кк доходила. Ну будут пытатся осбоено одарнные торговцы тпредлагать 60 дневные ГТЦ по 500кк.. месяц-другой, потом цена придёт к тем же 5-6кк/день (то биш 300-360кк иск за 60 дневный ГТЦ). Часть альтов которых завели без определённой цели уйдёт в небытиё, возможно вырастут цены на т2 (инвентом редко занимается мэйн). Так что ничего страшного не происходит..

Хотя конечно жаль что 90 и 100 дневные ГТЦ больше не будут продавать, а с кредитками я связыватся не желаю - таймкодами (за ГТЦ) мне например оплачивать и проще, и удобнее.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Скорее всего начну платить напрямую кредиткой и дальше.
А для пополнения баланса в игре продавать 60-дневки желающим за иски =)

По мне так пофиг... Ну мож альта продам, а мож и не продам =)
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Funt N

Funt N

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
3
  • EVE Ingame:Funt N
  • EVE Alt:Funt Nt
  • Corp:DOZA
В принципе 5 уёв за два месяца не такая уже и крупная потеря, я пива в день на больше выпиваю... иногда )) Но то что режут возможность выбора не есть хорошо...
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Только на днях проплатил нубо-чара, у которого счас 2кк сп... вот ведь фак, планировался дроновод с планами на карриер, а теперь наверное докачивать лерны и продать как заготовку для дронов О_о
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users