Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - звания (ранги)

• Закрытая тема Тема закрыта
88 ответов в теме

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
а с пилотов будут сыпаться медальки соответствено рангу?
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Levenson

Levenson

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
1
  • EVE Ingame:Levenson
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Eng
Очень Понравились лычки. Думаю у ССР все получиться, только пусть Джиту огородят от воин, а то там и так лагов полно.
  • 0
To Think...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

"Новые типы кораблей назвали фрегатами. Поначалу им требовался и экипаж, но когда несколько лет спустя калдари получили от джовиан капсульную технологию, число необходимых людей на борту вновь сократилось до одного."
Галленто-Калдарская Война: атака дронов

Покажите мне irl пилота инстребиля в сержанском звании))
Если мы уж говорил о соло-пилотируемых фригатах...

Надо тогда дать возможность жителям нулей тоже нашивки свои :blush:
И чтобы СЕО их раздавал по званиям :ninja:

Что мешает??
Пишешь собсвеный форумный движок, бишешь собсвеный движок на киллборду, и аккурат там всем рисуешь всякие знания и награды)
Параметр title кстати в игре и так есть...

Очень Понравились лычки. Думаю у ССР все получиться, только пусть Джиту огородят от воин, а то там и так лагов полно.

В жите нет контрольного бункера... вообще хайсеков с контрольными бункерами кот наплакал.

Кстати ФВ оч сурьезно решает проблему житы. Ибо матарские и галлентские менты точно перестанут летать в житу за покупками))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Кстати ФВ оч сурьезно решает проблему житы. Ибо матарские и галлентские менты точно перестанут летать в житу за покупками))

не решает. летать будут альты.
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Да ментовскую непись можно не боятся так то в джите.
Боятся нужно милиционеров пвпшников :ninja:
ну или охотится на них :blush: в джите..
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
блин, во замутили, прямо не нашивки, а художественная выставка.
как всегда, у калдырей самые простые и понятные, а у матаров самые дикие :)
у амарров правда тоже дибильные
в российской армии с погонами куда проще практичнее :)
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Когда введут "Хождение по станциям" значки наверно будут на униформу нашиваться...хм, а "звездные волки нулей" без нашивок будут? :)

нафиг глупые понты? чуваки с кучей нашивок будут праймори :1_7:

маленькое имхо что моглибы сделать для повышения интереса к ФВ :
фракционные корабли ополченя сделалиб круче даже Т2 (ну или на уровне с ними) и разрешали бы покупать их только согласно званию в ополчении(чтоб они дешевые были , на уровне Т1 ) и самое главное чтоб ети кораблики были именные , ты купил (получил за ЛП ) и только ты на нем могеш летать , вот ета плюшка думаю серьезна бы повлияла на участие в ФВ и ополченцы думаю при таком раскладе моглиб и в нулях зарубатся .... прикиньте в нули залетает пачка галентских гинералав на фракционных карах и раздает всем во имя федерации ))

PS. мечтать как говорится не вредна :)

и толку? пока ты в ополчении - у тя есть шипы. вышел - уже нет. это следует из твоего предложения. так нафиг мне в нулях скажем стаббер неви если я лудше сяду на вагу\хугина\слепня и накрошу пачку таких стабберов?)

А может предложим девам идею усовершенствований этих кораблей.
1) Фракционные корабли не будут уничтожаться, если структуры меньше 10% он автоматом телепортируется на станцию
2) Название корабля в зависимости от крутости будет зеленым, синим или фиолетовым.
3) Корабли можно улучшать специальным модулем типа "заточка" на +n. Чем выше, тем больше шанс спалить шип

За то, там нет киллборд :1_14:

ага. потом собираем альтов на таких шипах и сюицидно убиваем фрейтеры\индусы в жите, загоняем посы и т д... а что терять? шип не сдохнет а портнеться на станцию :wub:

ну как обычно тока глумеж сразу над шуточной идеей (в каждой шутке есть доля шутки )
я тож в линейку , вов и тд играл.
но когда я писал , то думал несколько о другом :
фракционные корабли по моему должны быть не просто серийными образцами доступными всем и вся , они должны быть действительно серьезными машинами убийства )) , а именные я сказал только как вариант не допустить барыжничества ими и чтоб на них действительно летали толко те кто сражается за фракцию ... так сказать стимул участвовать в ФВ .... вот тут на форуме много звучало "а какие плюшки будут" , тоесть главное навар ? навар считать стимулом участия в ФВ ?
как и говорил чисто ИМХО.

любой шип - машина для убийства. кром шатла, фрейтера и джамп фрейтера. если уметь включать моск - можно воевать на любых шипах. помните мувик де индусы убивали вагу?)

очки рвуться на клочки - хочу лычки и значки (с) - чета навеяло :)
  • 1

wraith

wraith

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
2
  • EVE Ingame:не играю
2 armor
"и толку? пока ты в ополчении - у тя есть шипы. вышел - уже нет. это следует из твоего предложения. так нафиг мне в нулях скажем стаббер неви если я лудше сяду на вагу\хугина\слепня и накрошу пачку таких стабберов?)" - думаем только о себе ?
я ж вроде уточнил что ход с дешевыми и доступными для ополчения кораблями мог бы привлеч народ в ФВ а не в нули )) ... ФВ не для крутых пвперов из нулей (ИМХО) , а нам ничтожным керебирам может и повеселится (поймать фан) удастся ))
  • 0
в споре рождается истина )

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

2 armor
"и толку? пока ты в ополчении - у тя есть шипы. вышел - уже нет. это следует из твоего предложения. так нафиг мне в нулях скажем стаббер неви если я лудше сяду на вагу\хугина\слепня и накрошу пачку таких стабберов?)" - думаем только о себе ?
я ж вроде уточнил что ход с дешевыми и доступными для ополчения кораблями мог бы привлеч народ в ФВ а не в нули )) ... ФВ не для крутых пвперов из нулей (ИМХО) , а нам ничтожным керебирам может и повеселится (поймать фан) удастся ))

хз, посмотрим че там будет. но я полюбому загоню туда альта, который уже 10 месяцев в нпс корпе тупит ;) потому что давно чесались руки пострелять "имперских карибиров" :)
думаю не я один такой... а если чесно - то я думаю что там будут как раз только такие :) ну мот небольшой процент еще нубов которые ищут занятие по душе, и небольшой процент имперских жителей - которые захотят себя попробовать в этом :)
но всеравно основная масса - бойцы из нулей... причем скорее всего - старые и прожженые бойцы, типа ребят с алли NONO :) которые набили не одну тысячу килов в нулях и ушли на пенсию :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users