Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect

• Авторизуйтесь для ответа в теме
532 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng
Ичо;) Правообладатель-то 1с.
  • 0

freefly

freefly

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Перевод канешн не очень. Снежные яйки не просто переводили не имея оригинал, они еще потом текст не вычитывали. Ошибки встречаются + в каком-месте даже комментарий переводчика есть, вот это вообще жир. Хорошо хоть озвучку на осень перенесли....
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Перевод канешн не очень. Снежные яйки не просто переводили не имея оригинал, они еще потом текст не вычитывали. Ошибки встречаются + в каком-месте даже комментарий переводчика есть, вот это вообще жир. Хорошо хоть озвучку на осень перенесли....

+1 ((( я даже передумал покупать русскую лицуху. Пока подумаю - может к осени они отредактируют
перевод? На кройняк приобрету английскую лицензию.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Я признаться вообще недоумеваю как можно выпускать подобный продукт. Я помниться хотел постебаца и написать что мол ведь надо набрать персонал, пройти игру и найти людей которые в переводе игр что-нибудь понимают, но не стал. А оказалос всё намного хуже:)
/me пошёл заного проходить kotor:(

Накуй эту 1с в общем с её "высококачественными" продуктами.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 06 June 2008 - 17:12

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Купил. Ща буду щупать.
Ебуржцам - уже лежит в "компакт-дисках", во всяких "модных" лавках типа "Хит-зоны" нету, там продавцы ваще о такой игрухе не слышали.

Сообщение отредактировал Zaar: 06 June 2008 - 17:46

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Купил лицензию Может мало играю, но ляп пока один. В одном из диалогов было обрезано слово.
Пытюсь разобратся, за какой класс эфективней всего играть. Почему-то хочется иметь систему укрытий как в GOW

Покупал в санрайзе стоило 280 р. Но по сволочным правил, надо брать от 300р. Взял в довесок Galactic Civilisation 2

Удалось зарегистрировать игру на EA. Правда как воспользоватся скачиванием игр от EA несно. Не могу найти раздел, где показывают зарегеные игры, и в Ea download менеджер нефига нету.
Есть идеи как этим всем пользоватся?

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 06 June 2008 - 21:19

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Удалось зарегистрировать игру на EA. Правда как воспользоватся скачиванием игр от EA несно. Не могу найти раздел, где показывают зарегеные игры, и в Ea download менеджер нефига нету.
Есть идеи как этим всем пользоватся?

http://masseffect.bi...oadablecontent/
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
дедок, я хочу англискую версию ME скачать, но видно у EA все через одно место
  • 0
строим города EVE

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
Насколько мне не изменяет память все игры на этом двежке просто преврашяюцо в англизкую версию простым дефисом папки Ru в каталоге игры.

Типа
X:\games\Mass Effect\Engine\Localization

P.s http://masseffect.wi...ass_Effect_Wiki

Все вэтой игре хорошо 1 не достаток только поп-апсы и точто консольный порт иза чего постродали не сюжетные квесты (все боевые как на 1 лицо )

Сообщение отредактировал Daibutsu: 06 June 2008 - 21:43

• 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
обломись, там только папки int и jpn

обладатели пираток, скиньте пожалуйста куда-нибудь папку localisation
  • 0
строим города EVE

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.
Ну, недостатков там много больше =) Может это конечно мне так дико везет, но багов я там накопал прилично, это во-первых. АИ там просто клинически туп, это во-вторых, и, последнее, уже видимо моя проблема - на определенных фразах в диалогах игра подвисает, и фраза не проигрывается. И если бы только в диалогах.

P.S. Любимый баг на данный момент - на обратном пути из штаб-квартиры в Феросе, перегравшееся оружие категорически отказалось остывать. Страшно весело, знаете ли, воевать снайперкой в рукопашном бою.
  • 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
Лицензия? Пиратка?
  • 0
строим города EVE

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
Можно буду матом? Спасибо!

Я, кля, купил эту лицензию за 400 целковых, поставил - при проверке диска то вылетает BSOD, то пишет, что диск не найден, то на эмуляторы ругаецца. Екалки, думаю, чо за хня?! Снизил скорость привода, вырубил все фаерволы/анивирусы, проверил диск на царапины - ничо нету.

Скачал дрова новые на СФ - омг, спасибо им огромное, BSOD не вылетает теперь и на эмуляторы не ругаецца. Просто диск не распознает и всё.

Накатал петишн в поддержку Старфорса с отчетом об ошибке. Буду ждать ответа.

Но настроение испорчено.

З.Ы. По форумам понял, что такая ошибка у кажого 3-го возникает. Лучше п не выеживался и скачал с пиратку с торрента. Урроды.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5

Лицензия? Пиратка?

Пиратка. Второй интересный баг - заходим на корабль, открываем карту. Выходим из нее пкм, открываем журнал. Читаем, закрываем, радуемся отключившейся насмерть клавиатуре =) Работает только альт-таб.

И уже скорее вопрос - миссия с Церберусом, что дается после нахождения пропавших солдат (которых червяк пожевал) - там три базы на планете или больше? Если три, то их оказывается еще и в определенном порядке надо чистить.

Кто-нибудь еще с подобной фигней сталкивался?
  • 0
Изображение

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

И уже скорее вопрос - миссия с Церберусом, что дается после нахождения пропавших солдат (которых червяк пожевал) - там три базы на планете или больше? Если три, то их оказывается еще и в определенном порядке надо чистить.

3 базы. В каком порядке? Я так понимаю труп Кахоку ты найдёшь только после того как зачистишь две базы. Или всё-таки нет? Я пошёл на ближайшую просто и прошёл всё.

Или на остальные просто не пускают пока предыдущую не пройдёшь? Сорри, поздно уже, как-то не улавливаю суть

Сообщение отредактировал Midael: 06 June 2008 - 23:34

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
У меня на прогрузке видео и некоторых диалогов виснет. Могет дрова к видио, есть у кого такое?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

Ну, недостатков там много больше =) Может это конечно мне так дико везет, но багов я там накопал прилично, это во-первых. АИ там просто клинически туп, это во-вторых, и, последнее, уже видимо моя проблема - на определенных фразах в диалогах игра подвисает, и фраза не проигрывается. И если бы только в диалогах.

P.S. Любимый баг на данный момент - на обратном пути из штаб-квартиры в Феросе, перегравшееся оружие категорически отказалось остывать. Страшно весело, знаете ли, воевать снайперкой в рукопашном бою.

эти баги у у меня ) точнее они почти увсех игрушка сырая там пачить и пачить спосаед только сейв\лоад
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

дедок, я хочу англискую версию ME скачать, но видно у EA все через одно место

1. Buy russian version for approx $15.
2. Use the key to download english version, which cost $49.95
3. $34.95 = pure PROFIT!.

Ясн пень нельзя скачать английскую версию, это нормальная практика предотвращения реэкспорта.
Хочешь получать льготы - будь инвалидом.
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5

3 базы. В каком порядке? Я так понимаю труп Кахоку ты найдёшь только после того как зачистишь две базы. Или всё-таки нет? Я пошёл на ближайшую просто и прошёл всё.

Или на остальные просто не пускают пока предыдущую не пройдёшь? Сорри, поздно уже, как-то не улавливаю суть

Я прошел сначала правую (которая газ пускает), потом верхнюю (с щитами кинетическими) и потом нижнюю, с дополнительными дронами. После чего мне сказало "тут есть еще база, зачисти и ее", и квест застопорился, т.к. чистить особо нечего. Только если тело в какой другой базе лежит.
  • 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Я прошел сначала правую (которая газ пускает), потом верхнюю (с щитами кинетическими) и потом нижнюю, с дополнительными дронами. После чего мне сказало "тут есть еще база, зачисти и ее", и квест застопорился, т.к. чистить особо нечего. Только если тело в какой другой базе лежит.

Газ? Щиты? У меня на первой базе был один большой паук, на второй зомбаки какаие-то, на третьей мелкие паучки и собственно труп. Дальше идёт квест Hades Dogs, надо лететь на другую планету в другую систему и зачищать там одну базу
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users