Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect
Отправлено 06 June 2008 - 16:51
+1 ((( я даже передумал покупать русскую лицуху. Пока подумаю - может к осени они отредактируютПеревод канешн не очень. Снежные яйки не просто переводили не имея оригинал, они еще потом текст не вычитывали. Ошибки встречаются + в каком-месте даже комментарий переводчика есть, вот это вообще жир. Хорошо хоть озвучку на осень перенесли....
перевод? На кройняк приобрету английскую лицензию.
Отправлено 06 June 2008 - 17:11
/me пошёл заного проходить kotor:(
Накуй эту 1с в общем с её "высококачественными" продуктами.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 06 June 2008 - 17:12
Отправлено 06 June 2008 - 18:08
Пытюсь разобратся, за какой класс эфективней всего играть. Почему-то хочется иметь систему укрытий как в GOW
Покупал в санрайзе стоило 280 р. Но по сволочным правил, надо брать от 300р. Взял в довесок Galactic Civilisation 2
Удалось зарегистрировать игру на EA. Правда как воспользоватся скачиванием игр от EA несно. Не могу найти раздел, где показывают зарегеные игры, и в Ea download менеджер нефига нету.
Есть идеи как этим всем пользоватся?
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 06 June 2008 - 21:19
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 06 June 2008 - 21:21
http://masseffect.bi...oadablecontent/Удалось зарегистрировать игру на EA. Правда как воспользоватся скачиванием игр от EA несно. Не могу найти раздел, где показывают зарегеные игры, и в Ea download менеджер нефига нету.
Есть идеи как этим всем пользоватся?
Отправлено 06 June 2008 - 21:30
Отправлено 06 June 2008 - 21:39
Типа
X:\games\Mass Effect\Engine\Localization
P.s http://masseffect.wi...ass_Effect_Wiki
Все вэтой игре хорошо 1 не достаток только поп-апсы и точто консольный порт иза чего постродали не сюжетные квесты (все боевые как на 1 лицо )
Сообщение отредактировал Daibutsu: 06 June 2008 - 21:43
Отправлено 06 June 2008 - 22:07
обладатели пираток, скиньте пожалуйста куда-нибудь папку localisation
Отправлено 06 June 2008 - 22:36
P.S. Любимый баг на данный момент - на обратном пути из штаб-квартиры в Феросе, перегравшееся оружие категорически отказалось остывать. Страшно весело, знаете ли, воевать снайперкой в рукопашном бою.
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 06 June 2008 - 22:40
Отправлено 06 June 2008 - 23:04
Я, кля, купил эту лицензию за 400 целковых, поставил - при проверке диска то вылетает BSOD, то пишет, что диск не найден, то на эмуляторы ругаецца. Екалки, думаю, чо за хня?! Снизил скорость привода, вырубил все фаерволы/анивирусы, проверил диск на царапины - ничо нету.
Скачал дрова новые на СФ - омг, спасибо им огромное, BSOD не вылетает теперь и на эмуляторы не ругаецца. Просто диск не распознает и всё.
Накатал петишн в поддержку Старфорса с отчетом об ошибке. Буду ждать ответа.
Но настроение испорчено.
З.Ы. По форумам понял, что такая ошибка у кажого 3-го возникает. Лучше п не выеживался и скачал с пиратку с торрента. Урроды.
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 06 June 2008 - 23:18
Лицензия? Пиратка?
Пиратка. Второй интересный баг - заходим на корабль, открываем карту. Выходим из нее пкм, открываем журнал. Читаем, закрываем, радуемся отключившейся насмерть клавиатуре =) Работает только альт-таб.
И уже скорее вопрос - миссия с Церберусом, что дается после нахождения пропавших солдат (которых червяк пожевал) - там три базы на планете или больше? Если три, то их оказывается еще и в определенном порядке надо чистить.
Кто-нибудь еще с подобной фигней сталкивался?
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Отправлено 06 June 2008 - 23:31
И уже скорее вопрос - миссия с Церберусом, что дается после нахождения пропавших солдат (которых червяк пожевал) - там три базы на планете или больше? Если три, то их оказывается еще и в определенном порядке надо чистить.
3 базы. В каком порядке? Я так понимаю труп Кахоку ты найдёшь только после того как зачистишь две базы. Или всё-таки нет? Я пошёл на ближайшую просто и прошёл всё.
Или на остальные просто не пускают пока предыдущую не пройдёшь? Сорри, поздно уже, как-то не улавливаю суть
Сообщение отредактировал Midael: 06 June 2008 - 23:34
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 07 June 2008 - 0:44
Ну, недостатков там много больше =) Может это конечно мне так дико везет, но багов я там накопал прилично, это во-первых. АИ там просто клинически туп, это во-вторых, и, последнее, уже видимо моя проблема - на определенных фразах в диалогах игра подвисает, и фраза не проигрывается. И если бы только в диалогах.
P.S. Любимый баг на данный момент - на обратном пути из штаб-квартиры в Феросе, перегравшееся оружие категорически отказалось остывать. Страшно весело, знаете ли, воевать снайперкой в рукопашном бою.
эти баги у у меня ) точнее они почти увсех игрушка сырая там пачить и пачить спосаед только сейв\лоад
Отправлено 07 June 2008 - 1:16
1. Buy russian version for approx $15.дедок, я хочу англискую версию ME скачать, но видно у EA все через одно место
2. Use the key to download english version, which cost $49.95
3. $34.95 = pure PROFIT!.
Ясн пень нельзя скачать английскую версию, это нормальная практика предотвращения реэкспорта.
Хочешь получать льготы - будь инвалидом.
Отправлено 07 June 2008 - 1:27
3 базы. В каком порядке? Я так понимаю труп Кахоку ты найдёшь только после того как зачистишь две базы. Или всё-таки нет? Я пошёл на ближайшую просто и прошёл всё.
Или на остальные просто не пускают пока предыдущую не пройдёшь? Сорри, поздно уже, как-то не улавливаю суть
Я прошел сначала правую (которая газ пускает), потом верхнюю (с щитами кинетическими) и потом нижнюю, с дополнительными дронами. После чего мне сказало "тут есть еще база, зачисти и ее", и квест застопорился, т.к. чистить особо нечего. Только если тело в какой другой базе лежит.
Покормите это
Отправлено 07 June 2008 - 10:10
Я прошел сначала правую (которая газ пускает), потом верхнюю (с щитами кинетическими) и потом нижнюю, с дополнительными дронами. После чего мне сказало "тут есть еще база, зачисти и ее", и квест застопорился, т.к. чистить особо нечего. Только если тело в какой другой базе лежит.
Газ? Щиты? У меня на первой базе был один большой паук, на второй зомбаки какаие-то, на третьей мелкие паучки и собственно труп. Дальше идёт квест Hades Dogs, надо лететь на другую планету в другую систему и зачищать там одну базу
If this was our last song,
what would we do then?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users