Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Евровидение
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 26 May 2008 - 9:10
- Что "два-двадцать"?
- Потолки два-двадцать. Они домов настроили и породу людей специальную вывели." (с) "Такси-блюз"
Качество проверяется временем. Даю рупь за сто, что даже обладатели хорошего слуха-голоса не смогут напеть этот унылый скулёж.
Отправлено 26 May 2008 - 10:10
P.S. То что было на канале "россия" после евровидения ничего кроме желания блевать не вызвало, вот это было самое настоящее издевательство над зрителями. (Кроме пожалуй выступления одного мужика и комментаторов в европе)
P.P.S. Украину поздравляю, со вторым местом.
Сообщение отредактировал Alerona: 26 May 2008 - 10:12
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 26 May 2008 - 10:15
Наши победили, радоваться надо, а вы тут такое устроили. По поводу значимости, тут уж кому как, вон у меня знакомая ей до футбола и хоккея дела нету - "ну подумаешь придурки бегают", а вот всякие песни, фабрики это супер. По поводу голосования - обычно голосуют по соседски и по отношениям между странами. Вон нам Англия ни одного бала не дала, а Германия помоему 6. Зато прибалты, Украина да и таже Грузия, очень не плохо балов дали. Победа России показывает что отношение к ней в мире изменилось в лучшую сторону, и это уже победа именно РОССИИ а не отдельно взятого певца.
P.S. То что было на канале "россия" после евровидения ничего кроме желания блевать не вызвало, вот это было самое настоящее издевательство над зрителями. (Кроме пожалуй выступления одного мужика и комментаторов в европе)
Для меня лично такие "наши" хуже, чем... даже не знаю, с чем сравнивать. Всякие прочие спекуляции на тему отношения к России попросил бы оставить детям и прочим любителям кваса.
Отправлено 26 May 2008 - 10:17
Наши победили, радоваться надо, а вы тут такое устроили.
Я радоваться буду, когда у нас уровень жизни по стране с западноевропейским сравняется, когда коррупция и беспредел на спад пойдёт, а не с победы какого-то полугея на говноконкурсе...
Вся эта херня для отвлечения внимания от реальных проблем, "подумаешь, власть имеет нас как хочет, зато у нас хоккей и евровиденье"...
Отправлено 26 May 2008 - 11:03
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 26 May 2008 - 11:20
http://treli.ru/news...=20&PubID=17841
Поцреоты набигают
И вообще, те кто размышляют как герой кабардино-бакларии или как там ее выступил ярче других претендентов - обостренные фегготы. Спавень на предыдущей страничке все правильно сказал. Про текилужаз. Вообще похрен. Хоккей, футбол - это по-крайней мере интриговало.
Сообщение отредактировал aLinix: 26 May 2008 - 11:22
Отправлено 26 May 2008 - 12:22
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 26 May 2008 - 12:37
Для меня лично такие "наши" хуже, чем... даже не знаю, с чем сравнивать. Всякие прочие спекуляции на тему отношения к России попросил бы оставить детям и прочим любителям кваса.
Ну не нравиться тебе Билан. Но чем тебе Плюшкин то не угодил, или скрипач. Чем тебе не угодили все люди которые обеспечили победу? Чем тебе не угодили те люди которые ездили болеть за НАШИХ. Чем тебе не угодили все те кто получат прибыль от того что следущий этап пройдет в Москве. Чем тебе сделали те кто болел за Билана у экранов телевизора. Что тебе не понравилось в том что наш флаг подняли на престижном конкурсе? Что тебе не понравилось в том что в европе говорят о победе росии и кусают локти. Итд итп.
Так вот я отношусь к НАШИМ которые радуются победе РОССИИ(даже не смотря на личное отношение к Билану).
Отправлено 26 May 2008 - 12:37
Отправлено 26 May 2008 - 12:58
А мы значит не Наши? то бишь Другие?Ну не нравиться тебе Билан. Но чем тебе Плюшкин то не угодил, или скрипач. Чем тебе не угодили все люди которые обеспечили победу? Чем тебе не угодили те люди которые ездили болеть за НАШИХ. Чем тебе не угодили все те кто получат прибыль от того что следущий этап пройдет в Москве. Чем тебе сделали те кто болел за Билана у экранов телевизора. Что тебе не понравилось в том что наш флаг подняли на престижном конкурсе? Что тебе не понравилось в том что в европе говорят о победе росии и кусают локти. Итд итп.
Так вот я отношусь к НАШИМ которые радуются победе РОССИИ(даже не смотря на личное отношение к Билану).
Россия побеждает либо как государство (чего пока нет), либо как народ. Победил народ? Сомневаюсь.
Этот конкурс - коммерческий. О какой победе здесь идет речь? О коммерческой. Бабушке из Мордовии есть до этого дело? Она стала жить лучше? Она стала здоровее? Она вообще знает о конкурсе?
Билан, Плющенко и тот венгр-скрипач (вроде нигде не ошибся) - люди сплошь коммерческие. Работают на деньги. А это не очень радует.
Да, футбол тоже стал коммерческим. Но куда приятнее смотреть на футболиста, который играет в спорт, а лишь потом получает деньги. Да, таких все меньше, но они есть.
Взять того же Терри, Зидана и других.
А вот всякие Криштиану Роналдо и другие ему подобные всегда не радуют. Да, играют красиво, но не более. Тот же Зидан красивее играл.
Чем нам не угодили люди обеспечивающие победу? А ты подумай Я писать не буду, но просто задумайся откуда "спонсорские" деньги были.
А кто получит прибыль от ЕвроВидения 2009 и так понятно. Во всяком случае мне.
Престижный конкурс???
А ну тогда всё
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 26 May 2008 - 13:06
Ну не нравиться тебе Билан. Но чем тебе Плюшкин то не угодил, или скрипач. Чем тебе не угодили все люди которые обеспечили победу? Чем тебе не угодили те люди которые ездили болеть за НАШИХ. Чем тебе не угодили все те кто получат прибыль от того что следущий этап пройдет в Москве. Чем тебе сделали те кто болел за Билана у экранов телевизора. Что тебе не понравилось в том что наш флаг подняли на престижном конкурсе? Что тебе не понравилось в том что в европе говорят о победе росии и кусают локти. Итд итп.
Тем, что "два-двадцать" хотя бы уже в грамотности написания сего пафосного мега-вопроса. Да, можно долго и нудно проводить корреляции между уровнем культуры вообще и уровне письменной речи, но не моего умишка сие дело. Просто читаю и тихонечко офигиваю. И эти люди будут зваться "наши" и гордо махать триколором? В таком случае предпочту быть "ненашим", но хотя бы нормально владеть родным языком.
Отправлено 26 May 2008 - 13:43
Кто радуется? Ты радуется ёпт!
Ты толстый тролль и поцреот. Уходи обратно в лес.
Отправлено 26 May 2008 - 13:43
Отправлено 26 May 2008 - 13:44
Радоваться чему? Тому, что на любительский конкурс, где участвуют только молодые или малоизвестные испольнители, из года в год Россия шлет самых раскрученных своих звезд? И наконец то выиграла? И то только потому, что на сцену кроме Билана(который еще-один-смазливый-мальчик, коих на эстрадах всех стран вагон) выпустили Плющенко, очень популярного в Европе, и известного венгра-скрипача со сткрипкой Страдивари? Почему то от Германии не приехал какой-нить Токио Хотел, с подпевкой из Рамштайна и оркестром Берлинской филармонии. Или от Англии Мадонна с Лондонским Симфоническим оркестром и Бэкхэмом прыгающем по сцене с футбольным мячом. А если бы приехали - много шансов было бы у биланов и тд? Ноль.Наши победили, радоваться надо, а вы тут такое устроили. По поводу значимости, тут уж кому как, вон у меня знакомая ей до футбола и хоккея дела нету - "ну подумаешь придурки бегают", а вот всякие песни, фабрики это супер. По поводу голосования - обычно голосуют по соседски и по отношениям между странами. Вон нам Англия ни одного бала не дала, а Германия помоему 6. Зато прибалты, Украина да и таже Грузия, очень не плохо балов дали. Победа России показывает что отношение к ней в мире изменилось в лучшую сторону, и это уже победа именно РОССИИ а не отдельно взятого певца.
P.P.S. Украину поздравляю, со вторым местом.
Это точно также, как на летние Олимпийские игры привезти не любительскую сборную по футболу, а профессиональную. Победят стабильно, только у победы будет противный вкус. Потому что все остальные, придерживаясь неофициальных правил, привозят любителей, молодые составы.
Про систему голосования Евровидения все и так знают. Балканы голосуют друг за друга, Скандинавы - аналогично. Страны СНГ + Израиль точно также. Только после развала СССР там мноооого стран. Азербайджан, Армения, Грузия, Эстония, Латвия, Литва, Беларусь, Украина + Израиль и страны бывшего соц. лагеря, которые тоже немного голосов еще подкидывают. К качеству исполнителя никакого отношения эта голосовалка не имеет. Страны, где из каждого куста несется Билан, по другому голосовать не могли. Ведь это же "наши", а то что у других при мизерных бюджетах тоже очень интересные выступления - это пофигу. Политика и патриотизм...
Как в том анекдоте:
"Дима Билан заявил, что будет ездить на Евровидение пока не победит. Организаторы восприняли его угрозу всерьез и дали ему первое место..."
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users