Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Typhoon Vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
114 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Взяли, хорошего человека обосрали. Его фит ускоспециализированный, однако имеющий жизнь в некоторых батловых роуминг по лоу-секам, когда лишний поинт и сетка не так важны, а дпса + танк сильно влияют на ситуацию.

узкоспециализированный и непрактичный - это разные вещи
узкоспециализированный, это когда таким фитом смолпос долбить, а когда тебе для того, чтобы дамажить нужно, чтобы тебя сначала вывели в ренж торп, потому как сам-никак, цель эту задисраптили и зафиксировали на месте, чтобы от тебя не сбежала, потому как сам - никак, да и заджамили на случай, если ты ее не перетанкуешь, да и всячески оберегали от многочисленных ситуаций, в которых может понадобиться все, чего у этого равена нет - это непрактично и неэффективно. сама ситуация уже нелепа, да и при этом не такие у него уж и высокие показатели дамака и танка, чтобы так с равеном нянчится, а тут чуть - в сторону, или труп, или бесполезный в бою корабль
человек-то может и хороший, а фит конкретно глупый :)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

ELDiablozelan

ELDiablozelan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
5
  • EVE Ingame:ELDiablozelan
  • Corp:red rodgers
  • Ally:white noise

[Raven, торпы]
Ballistic Control System II х2
Gravimetric Backup Array II
Damage Control II
Reactor Control Unit II

100MN MicroWarpdrive II
Invulnerability Field II х2
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II х2

Siege Missile Launcher II, Caldari Navy Mjolnir Torpedo х6
Heavy Unstable Power Fluctuator I
[empty high slot]

Core Defence Field Extender I х3

Berserker SW-900 x3

С очень похожим фитом летал в роуминге.. правда км показать немогу ибо вылет был не продуктивный =((
правда без ецм дронов а с хамерами .. не вкачанны они были у меня...
Фит хороший.. более менее крепкий.. но всё же с актив танком не сравнить имхо..
А вообще универсальная калдырская танковка.. 2 лше 2 инвулки и мвд.. у меня такое на цербе.. =)
Кстати спецом зафичу се такую раву которую написал (с дисраптором всё же имхо за место 2-ого шба) и км скину сюда.. лосс или килл.. причём скорее всего полечу в соло.. с альтом конечно.. =) Тогда и окончательно посморим.. =)
z4gnom желаю удачи =) надеюсь вскоре удивить тебя =) ну или на худой конец рассмешить опять ))
  • 0
1) Жизнь даётся вам 1 раз.. и посторайтесь прожить её достойно! в новом поде!
2) Если в еве можно было сажать за коррупцию, то цео крупнейшего русского али получил бы пожизненно.
3) Изображение

Appex

Appex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-2
  • EVE Ingame:app3x
  • Corp:Risky eXplosion
Нельзя сказать, что лучше будет рава или фун, оба по своему хороши.

Сообщение отредактировал Appex: 19 September 2008 - 0:06

• 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Равы часто праймари и для джамеров, и для дамагеров - от них идет серьезный дамаг, но при этом танковка и дамаг дронами хромают. Тайфун же, хоть и куда более скиллоемкий, гораздо универсальнее.
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Я тут мувик посмотрел, называется Pestilence_Final от iNZi. Там фун настолько аццкий вкупе c микроменеджментом и хладнокровием пилота, что меня аш морозец по спине пробрал под конец :)
Фит у него был такой:
Хаи:
4x 425мм Ларж Автокенноны Т2 (РФ ЕМП)
2x Malkuth Cruise Launcher (Devastator Missile)
2x Meduim Nosferatu t2

Меды:
Large Capbooster t2 (800)
Диз т2
Сетка т2
Неймед Мвд

Лоу:
2x LAR t2
Kinetic Hardener t2
Thermic Hardener t2
Explosive Hardener t2
EANM t2
DC t2

Дроны Огры т2 Вальки Т2. Риги 2 на кол-во откачки, 1 на скорость.
Кто что думает по поводу данного фита? В некроганг такой не возьмут это я точно знаю. :) То что он разберет равен это сомнению не подлежит мне кажется.
  • 0
Monk in Space

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Лол дуалреп.

Пора уже привыкнуть к тому что это фиты для мелких гангов, а инзи скорее всего ещё засунул полную башку импов и нажрался наркотиков. Такой фит я жизнеспособным в гнагах больше 10 тел не считаю.
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
Лол харды :) Это даже не для мелких гангов, это для 1 на 1.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
А харды разве много капы жрут? %)

С ними проблемы только в лагах возникают - каждый модуль активируется со скрещёнными пальцами.
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
Дурэйшн капбустера и хардов редко совпадает. Когда активно нейтрят, харды могут и отключиться к чертям, до того, как батарейка сожрется. И вообще, харды на бш-армортанке, когда есть такие прекрасные т2 и фракционные енергизед адаптивки - натуральное кощунство! :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Ну это да. Но ты сначала найди дурака, который будет нейтрить фун вместо, скажем, мегатрона Ж)))

Хотя таких действительно много Ж)

Сообщение отредактировал RazoR: 27 September 2008 - 11:12

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
фит отвратительный дпс никакой
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1

Дурэйшн капбустера и хардов редко совпадает. Когда активно нейтрят, харды могут и отключиться к чертям, до того, как батарейка сожрется. И вообще, харды на бш-армортанке, когда есть такие прекрасные т2 и фракционные енергизед адаптивки - натуральное кощунство! :)

Посмотри этот мувик про который я говорил, в последнем бое его сосет Бхаалгорн который был просто вынужден докнутся или помереть. Так что с харденерами проблем не вижу. Мочат его там Абса, Бхаал, Фун, Домик, Венженс, сраптор, и потом пилот докнувшегося бхаала на фениксе :) . Короче говоря весело, да и пары секунд ему не хватило чтобы отварпать абидна.
Естессно фит не для больших гангов как сказал Разор, ежу понятно, но менее интересным он от этого не становится. Надо хэви дронов в т2 качнуть и слить пару таких фитов в лоусеках гденить, попробовать. :)
Линк если не видел: http://dl.eve-files....ilencefinal.wmv

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 27 September 2008 - 11:51

• 0
Monk in Space

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Харды на бш имеют смысл в рр гангах под дамной - кроме меньшего стекинга есть еще возможность погреть резы под фокусом и дождаться пока свои хиллеры сфокусят именно тебя. В любых других случаях пожалуй действительно лучше поставить пару адаптивок.

Сообщение отредактировал Daren Kai: 27 September 2008 - 11:58

• 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Посмотри этот мувик про который я говорил, в последнем бое его сосет Бхаалгорн который был просто вынужден докнутся или помереть. Так что с харденерами проблем не вижу. Мочат его там Абса, Бхаал, Фун, Домик, Венженс, сраптор, и потом пилот докнувшегося бхаала на фениксе :) . Короче говоря весело, да и пары секунд ему не хватило чтобы отварпать абидна.
Естессно фит не для больших гангов как сказал Разор, ежу понятно, но менее интересным он от этого не становится. Надо хэви дронов в т2 качнуть и слить пару таких фитов в лоусеках гденить, попробовать. :blink:
Линк если не видел: http://dl.eve-files....ilencefinal.wmv

мувик говно смотреть там нечего
два абалдона еще неизвестно как были зафичены
а бой на станции лол куча бездпсных шипов так он и умер в итоге
реально такой конфиг был способен на чтото до нерфа носф
и то против треша только
  • 0

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid
  • Corp:XB
  • Ally:SE
2 тайлер Наверно ты снял чтото реально стоящее и считаешь себя очень ******** чтобы так постить?
2 разор По твоему в игре существую бои только 10на10? а импы и бустеры ето наверно для богатых?
А по конфигу инзи - даже банально посмотрев борду инзи видно что конфиг работает в его руках. Возможно чтото не в порядке с твоими руками тайлер?
п.с а про абадоны в видео насколько я помню у них были мегабимы и тахионы и отстойный танк но они там были не одни....
А также любителям копировать героев из кино стоит подумать о том скока из процентов снятого материала попадает в видео и о том скока факторов должно совпасть чтобы бой оказался таким же клевым как в кино.
Я бы сказал что 9из10 заходов будь то на фуне или на равене на два бидона кончатся плохо.

Что за день сегодня такой, 14 дней отдыхаем от форума.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 27 September 2008 - 14:07

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

2 тайлер Наверно ты снял чтото реально стоящее и считаешь себя очень ****** чтобы так постить?

да я считаю себя достаточно *** чтобы так постить потомучто мы обсуждаем не качество мувика а контент
плюс я не по наслышке знаю что то что смотрится круто в роликах может быть говном при детальном рассмотрении
плюс там тайфун который мы тут обсуждаем в этом топике
и да я снял нечто такое от чего у людей шевелятся волосы на голове только вот снять мало надо еще смонтировать

Тайлер, тебе до цугундера и так немного набрать осталось, отдых - 14 дней

Сообщение отредактировал Finder: 28 September 2008 - 0:46

• 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52

Ну это да. Но ты сначала найди дурака, который будет нейтрить фун вместо, скажем, мегатрона Ж)))

Мы фокусим не только пушками, но и нейтриками. :blink:
p.s. сам мэйном летаю всегда с минимум одним нейтриком, люблю я жечь. :)

Посмотри этот мувик про который я говорил, в последнем бое его сосет Бхаалгорн который был просто вынужден докнутся или помереть. Так что с харденерами проблем не вижу. Мочат его там Абса, Бхаал, Фун, Домик, Венженс, сраптор, и потом пилот докнувшегося бхаала на фениксе :)

Бхаал мог быть идиотом, и врубать нейтрики одновременно, или зафичен неправильно. :) Фит тифуна мне совершенно не нравится, хотя конечно всобачить в тифун дуалреп - это геройство. И, если уж на то пошло, ИМХО хрен бы сферический тифунка с таким ниочемным дпс выдержал против не менее сферического клозового дуалреп темпеста с хотя бы одним нейтриком.

Харды на бш имеют смысл в рр гангах под дамной - кроме меньшего стекинга есть еще возможность погреть резы под фокусом и дождаться пока свои хиллеры сфокусят именно тебя. В любых других случаях пожалуй действительно лучше поставить пару адаптивок.

Ну, по собственному опыту в рр ганге лучше 2-3 адаптивки. Вообще всегда адаптивки сильно надежнее, ибо с ними не так страшны лаги, фризы, десинки, особенно в рр ганге.

p.s. под "адаптивками" имею ввиду ЕАНМ т2 и фракционные, и дедспейсовые обычные адаптивки с достойными резами, ИМХО остальное либо дороговато на мэйнстрим, либо гуано.

Сообщение отредактировал Azumo: 27 September 2008 - 15:13

• 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1

и да я снял нечто такое от чего у людей шевелятся волосы на голове только вот снять мало надо еще смонтировать

Ну смонтируй потом пиши про волосы на голове, пошевелим всем скопом, а до того волоса на жопе рвать как-то не красиво. Тот же самый Инзи был не менее авторитетнее тебя как минимум, поэтому я и обратил внимание на его фит в мувике, и как этот фит работал и что и как он танковал. Да прокачка, да лоусеки, может импы и бустеры. Причем тут нерф носф я не сильно понял, с тем потреблением капы что у него носфы и сейчас прекрасно работают. Короче говоря фит спорный но интересный. Тренить микро самое то :blink:
  • 0
Monk in Space

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
У Пандемиков классный пилот кста Gneeznow, Тайлер, передай ему привет. :blink:
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
Мне у гниза Aurora_600.wmv особенно нравится :)
  • 0
Monk in Space

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users