Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные Войны - бои!

• Закрытая тема Тема закрыта
284 ответов в теме

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
  • Client:Eng

Вы непоследовательны...
Приходите в топик который суть - посвящен имперским жителям (за подробностями читать топик о искдючении альянсов из ФВ), упрекаете его "а непофиг ли тебе?", и когда тебе человек ясно дает понять что не пофик, начинаете бахвалится "а вот у нас в нулях...!"

вполне последовательны

в вашем топиках "о имперских жителях" почти с самого начала пишут всякие разные фантастические вещи о нулях и их альянсах, типа в сравнении с интересными и продвинутыми фв и имперскими корпами

не вижу ничего странного в в том, что люди удивленные написанным, зачем-то пытаются, что-то, кому-то объяснить
хотя, понятно, смысла в этом немного

Сообщение отредактировал dreamer2: 01 June 2008 - 13:19

• 0

SchranzForces

SchranzForces

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Eledh
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
  • Channel:XB FLOOD
вопрос в другом, работают ли дикторы или хеви дикторы на таких точках?
  • 0

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

вопрос в другом, работают ли дикторы или хеви дикторы на таких точках?

Все в рамках механики лоусеков...

не вижу ничего странного в в том, что люди удивленные написанным, зачем-то пытаются, что-то, кому-то объяснить

Это пять! :)

Должно быть это заразительно))

Сообщение отредактировал Wyrm: 01 June 2008 - 14:30

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

SchranzForces

SchranzForces

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Eledh
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
  • Channel:XB FLOOD

Все в рамках механики лоусеков...

тогда это не интересно :) :)
ибо летать будут как всегда на какмонибуть фекалоиде с двигателями и пушками, а самое ценное то в поде %)

Сообщение отредактировал SchranzForces: 01 June 2008 - 14:47

• 0

Изображение

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Насколько я понял последствием фракционных войн будет смена суверенитета некоторых систем . Как изменение суверенитета отразится на игроках обитающих в этих системах ? И непридется ли людям далёким от каребирства вступать в милицию чтоб зашитить суверенитет родной системы ? Кроме того большинство агентранеров и прочих любителей возни с нпц калдыри , да и лоялити маркет калдырский весьма соблазнителет . Не будут ли калдыри в будущих фракцыонных войнах иметь подавляющие численное превосходство ? И не приведет ли это к окалдыриванию космоса ?
  • 0

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
дето слышал что персонажей-калдырей 70% от всех в еве. Мода на них пошла относительно недавно. большенство из этих калдырей живет в империи. Заточены на равены-круизки-торпеды. Дальше продолжать ?
  • 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Даздравствует Анчур ! Всем прищюрится )
  • 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Не будут ли калдыри в будущих фракцыонных войнах иметь подавляющие численное превосходство ? И не приведет ли это к окалдыриванию космоса ?

Вопрос в том какая часть этих калдырей заинтересуется ФВ, какая часть их выступит на "родной" стороне и какая часть их представляет реальную ценность в бою. Думаю "в случае чего" девы начнут выправлять баланс за счет неписи.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

дето слышал что персонажей-калдырей 70% от всех в еве. Мода на них пошла относительно недавно. большенство из этих калдырей живет в империи. Заточены на равены-круизки-торпеды. Дальше продолжать ?

Наверняка значительная часть из них- персы китайский фермеров, которым
эти ФВ абсолютно параллельны. Да и кач- во тож надо учитывать, 3 ачуры каребира = 1 Галленте или 1 Матар.
  • 0
Изображение

Markassa

Markassa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
23
  • EVE Ingame:Markassa
Ачур больше всех, и не только у китайцев.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Не изменится даже если один мент другого грохнет...

Измениться, только не фракционный а к корпорации милиционера. Т.е. убив парочку ополченцев можно забыть о вступлению за их сторону.
Ну и не все калдари китайцы, на тесте их там на треть больше всех остальных вместе взятых, и они неплохо поотгрибали себе систем. Переход системы в другие руки не каким образом не сказываеться. Только циферки с татистике ополченцев.
  • 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Ну и не все калдари китайцы, на тесте их там на треть больше всех остальных вместе взятых, и они неплохо поотгрибали себе систем.

На тесте-то чего китайсам делать?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Насколько я понял последствием фракционных войн будет смена суверенитета некоторых систем . Как изменение суверенитета отразится на игроках обитающих в этих системах ? И непридется ли людям далёким от каребирства вступать в милицию чтоб зашитить суверенитет родной системы ? Кроме того большинство агентранеров и прочих любителей возни с нпц калдыри , да и лоялити маркет калдырский весьма соблазнителет . Не будут ли калдыри в будущих фракцыонных войнах иметь подавляющие численное превосходство ? И не приведет ли это к окалдыриванию космоса ?

А я так понял что воевать будут чисто Калдари против галлентов и Амарры против матаров. Да и космос этот не такой уж большой, война будет происходить в крайне ограниченном пространстве похоже. Да и не верю, что со временем не придумают какую-нить антиблоб тактику.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
На тесте-то чего китайсам делать?

Про то и говорю, что даже без китайцев значимый перевес калдырских ополченцев. что будет на транке страшно и представить
  • 0

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-
пришла очень странная мысль.

Если при смене суверинетета будут менятся агенты, то возможно туда поместят самых вкусных, тут хочеш/нехочеш но сражаться за своего агента придется. - конечно это не чем не обоснованно ... но чтоб както подтолкнуть к этому именно это яб и делал.

вобщем ВОТ.
  • 0

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
Прочитал оригинал девблога
В переводе опущено несколько моментов - вот один из них (вроде Вирм это упоминал):

There you'll find a mission site, which as you arrive will place a celestial beacon that can be seen anywhere in the system. From here it's a race against time to complete your objective and get out before the locals show up to ruin your day.

Вольный перевод - "как только вы будете в зоне миссии, точка для приварпа засветится на весь локал (аля цино), Так что вам нужно будет реально шевелить задом и мочить непись, пока к вам летят гости"
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
А еще на все про все всего 11 часрв лают, а это очень мало с учетом того что если полный локал врагов на миску будет страшно выдвигаться. И получаеться что если за один присест миссию не выполнил, до следующего вечера она не доживет, а это караеться подением стенда. :)
  • 0

Kwasti

Kwasti

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Makruder
  • Corp:-T.R-
  • Ally:AGS
отвечу на некоторые вопросы, заданые здесь:
1. на миссии достоточно убить только цель.
2. в насканеном плексе вообще никого убивать не надо..
3. как только делаешь варп на мисс или в плекс, то появляется beacon в овервью(как цино) у врагов и у своих(про нейтралов, надо спросить у них...появляется или нет не знаю)
4. захватывать систему могут только ОПОЛЧЕНЦЫ! (пробовал такое:я в ополчении, напарник рядом на каре..я бью бункер он мне кидает файтеров я их отправляю, вроде как они поллетели..долетают до бункера и все..они больше ничего не агрят, а ждут опять команды.так что не могу сказать они хотя бы 1 залп делают или нет)
5. плексы сканировать надо возле планет в системе (а не только вокруг бункера)
6. подать модно без проблем(это же офф-вар! а при оффваре можно стрелять врагов не беспокоясь ни о чем даже в империи)
7. получать звания очень легко и не нужны для этого ганги..
8. самый простой способ захвата - коверт или нано-шип. (нано к т ому же может попасть даже туда куда не пускают, история описываоась в другом топике, лично мне на интере понадобилось 22мин при скорости 7тыс, чтобы прилететь в плекс..а посчему бы нет? бекон виден выбираешь его и жмешь кнопку алигн ту и мвд..и идешь пить чай.)
9. если ваша система стала уязвимой, то не достаточно взять, насканить плексы и засекретить их обратно.. не поможет..(хотя стуатус уязвимый и меняется на статус спорный) в любом случае бункер становится уязвимый..(так мы н аднях 1 систему отобрали у галент..они решили что все нормально...плексы возвращены..статус - спорный, и улетели)
и в конце вопрос:
вчем все же фишка ФВ?
кроме звания я ничего больше не поимел..фан, да но для этог оне нужны ФВ.
систему захватил.. и что с этого??ничего..хруст бабок не ощутил..
фракционные корабли?? вроде кто то говорил что их будут давать..но это же такая не стабильная валюта...
все что в этом случае будет это нави шипы станут дешовыми..и только..
полмню в свое время я имел стабилно 40кк в час, ничего не делая при этом а только на индусе делая 3-х(иногда 4-х, если позволяло карго) агентов транспортых 4 лвл..в теч. часа по оптимальному маршруту я получал стори на имп +4. после появления лп-шопа все пошло коту под хвост.
тоже самое произойдет и сейчас.
  • 0
МИД корпорации Tyumen Region

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
В общем, пришли к тому, с чего начинали - ПВПшники и так воюют, а ПВЕшникам ФВ не интересны, ибо отдачи нет. Ролеплееров че-то не слышно.

Вопрос: нахрена вообще нужны эти ФВ? Я так и не понял.

По-моему, будет большой пшик.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Про то и говорю, что даже без китайцев значимый перевес калдырских ополченцев. что будет на транке страшно и представить

IMHO
1. На тесте мало кого интересует ролеплей, с социалами тоже не задуряются, потому и берут ачуру как быстро прокачиваемую ПвП-болванку. На транквилити баланс рас среди реальных игроков все-таки получше.
2. Альты, созданые под узкую специализацию и китайские друзья в ФВ не засветятся, а среди них ачур тоже много.

А вообще весна, конечно, покажет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users