Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Paladin
Отправлено 19 August 2012 - 14:13

Если без фанатизма то все легко и просто. Риги т2 ссс. Мед - 2 т2 тк (всем), 2 т2 кр (тахи) или сб, ессм, аб, сеть (пульсы). Лоу - кор х-тайп репка, 2 т2 харденера, 3 хс, т2 пдс (тахи) или хс, дрондамагмод (пульсы). Импы на фититнг не нужны, кто что хочет то и ставит. ЧЯДНТ?А импы или аср-риги ты, видимо, не считаешь?
Тахи в паладин фитятся с некоторым напрягом.
ps фит для мисок, для аномалек наверняка во-первых свои заморочки, во-вторых перефит не нужен.
Отправлено 20 August 2012 - 3:42

Ну вот где на миссиях так можно приварпать? Нет таких. Даже на венге, единственной миске где пульсы предпочтительнее, вполне отлично управляешся тахами.Ну а когда ты приварпываешь в кучку этих самых нпц-крузов и хаков, что делать? Пытаться от них убежать для выравнивания трансвёрсала?
Клоз оружие с оптималом 50+ и дпс на этом оптимале 900+ - это уже сложно назвать клохзовым оружием какбэ.
Оно тупо универсальнее.
В аномальках есть такая милая опция "варп ту.." А кидать марадер в толпу респа плохая идея.А, с пдс. Ну кто как хочет..
А в аномальках рулит ДАМАГ и всё более-менее рядом, посему т2 пульсы там предпочтительнее имхо.
Впрочем, сам ещё не пробовал.
Сообщение отредактировал Glorion: 20 August 2012 - 3:45

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 20 August 2012 - 8:25

Отличная мотивация к фиту пульсов ага.Любителям тах на паладине, зачем тогда трактора на марадере, если все растреливать за 60+км ?

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 20 August 2012 - 14:53

Дронов, может быть. Саньшу - ну очень врятли.Плохая идея? Попробуй как-нить стань в центр респа с пульсами. Если дпса хватит - пройдёшь аномаль раза в полтора быстрее. И скорчи там не нужны.

Отправлено 20 August 2012 - 16:41

Но вообще я хз, хватит ли дпс у клоз паладина убивать их быстрее, чем они отлетают и начинают орбитить. У мачалки хватает, но там те самые 1.3+к дпс, которые тут любят некоторые в фитах с хейлом демонстрировать.
Отправлено 20 August 2012 - 17:10

Косяк в том, что большая часть дронов клозовая, соотвественно они просто не стремятся разлетатся, а вот саньша втапливает обычно сразу по прямой, на свои любимые "40-50" и выходит туда довольно быстро. Плюс та самая разница в 200 дпс очень серьезно сказывается. Я еще по рекону 1/3 это помню. 700дпс пульс апок не успевал резать респы, а вот 1100 дпс армаге их еще и ждат ьприходилось.А что не так с саншей? Трекдизы? Так там трекинг не важен.
Но вообще я хз, хватит ли дпс у клоз паладина убивать их быстрее, чем они отлетают и начинают орбитить. У мачалки хватает, но там те самые 1.3+к дпс, которые тут любят некоторые в фитах с хейлом демонстрировать.
Сообщение отредактировал Glorion: 20 August 2012 - 17:15

Отправлено 20 August 2012 - 19:03

Варианты:Любителям тах на паладине, зачем тогда трактора на марадере, если все растреливать за 60+км ?
1. Убить мелоч. Чтоб не путалась под дюзами, и которую влом салить/лутать.
2. Альфа с тахов часто убивает все кроме БШ и хаков в один залп. Даже из двух стволов. С пульсами не прокатывает.
3. Никто не запрещает подпустить поближе. Но иногда хочется убить воон тот финальный бш в 100км и свалить побыстрее.
Да. Показательная миска. Я тоже на ней сравнивал, с пульсами/тахами.Я еще по рекону 1/3 это помню. 700дпс пульс апок не успевал резать респы, а вот 1100 дпс армаге их еще и ждать приходилось.
Отправлено 14 November 2012 - 14:58

Непись, что забавно, своими трекдизами в подавляющем большинстве случаев не трекинг режет, а оптимал.А что не так с саншей? Трекдизы? Так там трекинг не важен.
Вообще пробовала всяко - и тахи и мегапульсы. Тоже все страдала за трекинг:-) Уловила за достаточно приличное время налета на паладе и НМ то, что особой разницы между этими двумя корабликами нет (разве что НМ поуниверсальней в танковке, ибо шилд), а пульсы - не нужны. При наличии как у меня перфектной прокачки (мне в ЕФТ олл 5 ставить некорректно - меньший ДПС показывает нежели на у профиле персонажа, бо импы на дамаг не учитывает) могу посоветовать следующий фит. Универсален, подходит ко всем миссиям совершенно:-)
[Paladin, Setup 2]
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Armor EM Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Core A-Type Large Armor Repairer
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Tracking Computer II, Optimal Range Script
Stasis Webifier II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Sensor Booster II, Targeting Range Script
Tachyon Beam Laser II, Imperial Navy Multifrequency L
Salvager I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Large Ancillary Current Router I
Large Semiconductor Memory Cell I
Стоит костыль в виде импа на +5% ПГ. Можно было обойтись без него, вариантов было два, равноценных по деньгам. Либо имп и более дешевый паяльник, требующий 2600 ПГ, или за те же деньги (имп+паяло) другой, требующий 2200 ПГ. С дорогим паяльником достаточно совершенно бюджетного +3% импа. Я предпочла первый вариант по причине того, что безденежьем не страдаю (и кстати армор-репки дедспейсовые по цене ну никак не сравнить с шилдбустерами, где даже самый паршивый стоит порой как сам лолодин) и +5% имп действует на все фиты поголовно, так что платим как бы не тока за юз палада, а за все, на чем летаем.
Чистый дпс без дронов на имперских линзах - 899, 938 на даркблудовских. Лочим на 162 км (например на ВК), струляем авророй на 137+32. Если включаем вместо оптимал рейнджа скрипт на скан резолюшен, то скорость лока такая, что на том же АЕ порой два последних сеткаря-дрона не успевают подлететь. Мультики дают дальность 38+32, танковка - резы под миску меняем, в среднем где то около 650, не забываем что палад танчит в основном ДПС-ом, так что 650 - даже избыточно. Сетка юзается редко, собсна даже на венге да на АЕ, там чертовы ангел-БШ больно шустро в клоз заходят:-) ну под сеткой их тахами в упор, с учетом бонуса марадера пилим, простите, как стоячих. Даже не "как", а именно практически стоячих. Мелочь, которая успела долететь - отлично выпиливается дронами, никакой трекинг нафиг в клозе не уперся - крузаки сеткой тоже стопарятся на ура, а те что под сеть не попадают из-за дальности - им хватает одного ТК.
З.Ы. Прошу учесть что фит составлялся с учетом его возможно большей непривлекательности для "суицида ради шанса вкусного дропа". Собсна там условно-дорогих модулей тока репка да три хитсинка, остальное - Т2. Поэтому за "красивыми цифирками не гналась, а мелкая разница в ДПС - фигня. Мне сосбна пофигу, за три залпа лопается БШ неписёвый, или за 2 с тремя четвертями, по итогу все равно их три.
З.З.Ы. Ах да. Пишу с работы, цифирки дамага даны без учета стоящих у перса импов на РОФ и дамаг, тоись чар с прокачкой перфектной, но голый по импам в профиле. Так реально дпс навимультиками около 950, точной цифирки не помню.
Сообщение отредактировал lamarque: 14 November 2012 - 15:05
Отправлено 14 November 2012 - 15:25

При наличии как у меня перфектной прокачки (мне в ЕФТ олл 5 ставить некорректно - меньший ДПС показывает нежели на у профиле персонажа, бо импы на дамаг не учитывает)
З.З.Ы. Ах да. Пишу с работы, цифирки дамага даны без учета стоящих у перса импов на РОФ и дамаг, тоись чар с прокачкой перфектной, но голый по импам в профиле.
Если в ефт освоить как выставить скачку скилов перса из игры и освоить как поставить имп - то жизнь облегчиться.
Советую заняться.
Да и я бы не говорил про амарские лазеры и "подходит ко всем миссиям совершенно"
Отправлено 15 November 2012 - 8:45

Да и я бы не говорил про амарские лазеры и "подходит ко всем миссиям совершенно"
Никто не спорит, что ангелы и гурики пилятся хуже, чем серпы и уж тем более чем саньки и блады. В данном топике речь не о том, какой марадер универсальней по галактике в целом, а о фитах лолодина. В рамках палада сей фит (ИМХО) универсален. Или ракеты на него для универсальности пихать?
Сообщение отредактировал lamarque: 15 November 2012 - 9:06
Отправлено 15 November 2012 - 10:45

Конечно нечасто, но вы просто не учитываете скрипт на скорость лока. В СБ почти постоянно он у меня и стоит, а сей скрипт как раз не лишний в любой миссии. На дальность лока вожу с собой просто так, на всякий. Собсна и аврору так же, один комплект на 1000 выстрелов вожу уже месяца два. Слава богу линзы - не ракеты и не патроны, места не занимают. От второго ТК имхо толку немного. Пал с тахами и без него не близорук.А часто ли приходится стрелять на 100+? А то сб имхо "слабое звено", если только с серпентами не приходится дело иметь
Считаете его лишним - бога ради. Фит позволяет его выкинуть и заменить на второй ТК, они по требованиям равноценны. Или капреч поставить (хотя я хз зачем.) АБ я не ставлю, не вижу нужды в этом модуле на балалайке, пуляющей неведомо куда по дальности. Из-за пары-тройки мискок, где надо до ворот минут 5 лететь? Ну нафиг.
Сообщение отредактировал lamarque: 15 November 2012 - 10:49
Отправлено 15 November 2012 - 11:09

В общем, если бы у палыча была еще пара тысяч ПГ, то там появилось бы где разгуляться и подумать над фитом...а так полный аналог варгура в который 1400 не забиваются вообще...поэтому все летают с пуликами. Так что тахи в фите делают из паладина центрик с средненьким ЕМ дамагом

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 November 2012 - 11:25

Средний кошмарик имеет ценник в районе трех ярдов, причем не от того что деньги девать некудаПаладин в плане дамаги полный отстой. Миски делает медленно, танкует только армором....что не есть гуд. Кошмарик в этом плане выглядит намного предпочтительнее.

Я просто размышляю над возможностью выкинуть к чертям капбустер. На кошмарке, например, сферического ефт-шного запаса капы на 5 минут вполне хватает чтобы выпилить все живое в радиусе лока. Дело вкуса, конечно, но если на домашней станции нет линий батарейки варить - капбустер начинает несколько напрягать.Считаете его лишним - бога ради.
Отправлено 15 November 2012 - 11:33

У меня там не было особой нужды в калдарских инвульках...только хитсинки да бустер за 600кк. Так что в 2ккк вполне вписаться можно.Средний кошмарик имеет ценник в районе трех ярдов, причем не от того что деньги девать некуда
А вот паладин делается капстаб только с 2 капречами, причем имперские тахи выглядят намного приятнее по капе чем т2....и не требуют шаманства с ПГ.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 15 November 2012 - 11:37
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users