Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Clear skies / Ясные небеса
Автор Vernard Brutor, Jun 01 2008 12:29
Отправлено 30 May 2009 - 22:34

Вторая часть просто отличная, особенно бой с галлами. (какие они злые бяки, оказывается)))
Первая ласточка, будем надеяться, когда нибудь будут еще, да еще и по материалам фрапсов боев с 1000+ в локале)) *когда ССР и связь игроков смогут поддерживать такое не на покадровом уровне* хD
Первая ласточка, будем надеяться, когда нибудь будут еще, да еще и по материалам фрапсов боев с 1000+ в локале)) *когда ССР и связь игроков смогут поддерживать такое не на покадровом уровне* хD
Отправлено 02 June 2009 - 13:29

Отправлено 21 July 2009 - 15:06

Пытался смотреть через VLC media player - субтитры хорошо идут только до того момента как в начале некий парень напевает про ремонт корабля. Дальше субтитров нет. Про перемотку я вообще молчу-идет середина фильма, а мне показывает субтитры с самого начала.
Кто нибудь посоветует решение ?

Отправлено 21 July 2009 - 15:13

Пытался смотреть через VLC media player - субтитры хорошо идут только до того момента как в начале некий парень напевает про ремонт корабля. Дальше субтитров нет. Про перемотку я вообще молчу-идет середина фильма, а мне показывает субтитры с самого начала.
На Windows Media Player Classic все отлично, проблем нет
Отправлено 26 July 2009 - 11:24

В титрах второй части, автор пишет, что благодарит всех кто просил\умолял сделать эту часть после первой, давал денег и т.д. И теперь просит вернуть ему его жизнь обратно
Так что я думаю нескоро будет третья.

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 August 2009 - 4:22

...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users