Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Насилие на Caldari Prime продолжается; граждане Федерации покидают Государство Калдари

• Закрытая тема Тема закрыта
107 ответов в теме

Forcecom

Forcecom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
17
  • EVE Ingame:Forcecom
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.I.X
Тут как раз главное чтобы не путать реал и вирт - в реале для нас существует много граней которые переступать не дает либо воспитание либо окружение, либо чувство страха. в Вирте мы можем "пробовать на вкус" любую роль без оглядки и зазрения совести. Так что в зубоскальстве на форумах, да и в локале не вижу ничего плохо, все мы шовинисты в душе :) , а вот если кто-то начнет переходить на личности или сыпать яркими образами, ну или тем более еще начнет отстаивать свою точку зрения на Евовке кулаками и прочими честями тела - это уже в зависимости от тяжести дело служб с телефонами 02-03.
  • 0
Капсулир павер !

"это еве-ру сынок, тут тролят" ©Exclipt

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • Client:Eng
Рашн пипл (и не только) создаёт персонажа по гайдеку "Ачура" => галлентам всё-таки смерть.

Вперёд, братея.
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

Forcecom

Forcecom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
17
Нефига подобного :) у меня 3 чара, и только один из них калдырь - причем не Ачура :) не люблю быть как все ;)
  • 0
Капсулир павер !

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.

Нефига подобного :) у меня 3 чара, и только один из них калдырь - причем не Ачура :) не люблю быть как все :)

полностью согласен,попса не катит ;)
  • 0
Изображение

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica

Говорят, есть у Галлентов бульвар, сплошь сделанный из хрусталя... А еще говорят, что под ним находится огромный искусственный алмаз, прикрывающий бункер командования Галленте... Так вот, ходят слухи, что этот алмазный щит не пробьет даже болванка, выпущенная из 1000мм линейного ускорителя, а ядерные заряды и вовсе не причинят вреда.
*Размышляет* Хмм Хмм где-то я слышал, что алмазы состоят из углерода и отлично горят. Опробовать что ли под шумок торпеды с напалмом?.. Время-то неспокойное наступает.

на счет "не пробьет болванка" - выдумки галлентов. алмаз штука насколько твердая, настолько же и хрупкая. можно почитать, например, тут, заостряя внимание в районе слов "драгоценный камень превратился
в пыль", "При нагреве до 2000-3000 С без доступа воздуха алмаз переходит в
графит", "легко окисляется и сгорает в смеси соды с
расплавленной натриевой или калиевой селитрой", и "При нагревании до 800 С в
присутствии железа или сплавов на его основе алмаз растворяется". в общем, уничтожить алмазный щит задача не из самых сложных, обычная броня доставит больше неудобств.
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Рашн пипл (и не только) создаёт персонажа по гайдеку "Ачура" => галлентам всё-таки смерть.

калдари 38%
галленты 27%
матары 20%
амарры 16%
(то, что в сумме получается 101% - это не ко мне, а к ССР ;) )

Данные из экономического отчета за 3 квартал 2007 г. Это цифры тупо по всей массе персонажей.

В общем, галленты еще немного могут посопротивляться. Соотношение не катастрофическое. 4 к 3 в пользу калдари.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 04 June 2008 - 14:55

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4160 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Blasphemer
Спасибо за информацию, весьма познавательно. Тогда все еще больше упрощается.
Bladesinger
Так-то оно так, только из 38% Кальдари хорошо если 5% будут участвовать в священной войне против федофилов...
P.s. И да, Кальдари и Ачура - не всегда равнозначные понятия. Мой персонаж принадлежит к Сивирам, чем и горжусь ;) Слава Кальдари!
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17

Так-то оно так, только из 38% Кальдари хорошо если 5% будут участвовать в священной войне против федофилов...

Ну так и галленты не всем 27процентным стадом побегут на войнушку.

P.s. И да, Кальдари и Ачура - не всегда равнозначные понятия.

На кажды калдари ачура, но каждый ачура - калдари.
Статистика была приведена в ответ на фразу, что де рашн и не только пипл наплодили из-за гайдов кучу ачур, и крышка терь галлентам настанет. Сколько бы не наплодилось ачурок благодаря гайдам, общее количество калдари все же не настолько велико, чтобы гарантировать 100% победу. Хотя шансы конечно велики. Но это уже проблема не игроков, а ССР.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Можно пожалуйста ссылки на источники информации на основе которых было сделано это заявление?

Ссылки?

Того факта что галлентия демократичное государство до мозга и костей мало?
Смотрите что в США проиходит... они везут войны ВДАЛЕКЕ, и тем не менее при затяжной войне это вылевается в постояние митинги и протесты против затяжных военых действий.
Если бы правительсво где то оступилось бы так, что это привело бы к военым действиям БЛИЗЬ территории США - то это и вовсе банально бы вылилось в революцию.

Второе.
В сенате на 90% заседают лягушатники.
Надо ли говорить о нраве французищек? Любители много поорать, и при этом отмазаться от ответственности.
И не только сенат... сами же французишки хорошо покажут на что они способны.
Митинги по поводу того что флот надо усилят, жителей надо защищать, и бла-бла-бла, будут чуть ли не по расписанию проходить... а вот много ли из демонстрантов пойдут служить во флот?
Среди галлентеаов сущие единицы, потому что трусоватость заставит забиться в нору и не высовывать нос если вопрос встанет "а ты разве не пойдешь на войну?".
Помним новость о том что "в галентии непрестижно служить во флоте, отставные офицеры подвергаются постояным надсмешакм со стороны гражданских, и почти никто не хочет идти служить во флот потому что во флоте нельзя протестовать"(С)
То есть в мирное время для галлентеана служба во флоте это что угодно, только не ответственность.

Далее вспомним исторические события.
Демократичное государство на гране войны. Группа политиков (галлентеанов) устраивает революцию, и по сути вытесняет все политические фракции, берет контроль над государством в свои руки.
В сенате остаются только галлентеаны. Во флоте так же начинается чистка... множество отличных офицеров интаки и манари в срочном порядке пинают из флота, и ставят на их место зелененьких нубов.
Результаты нам всем отлично известны. Флотилия калдари что на тот момент и технологически ниже, и числено более чем в !10! раз уступающая флоту галленте смогла повернуть !неимоверную! операцию !в самом сердце! федерации. И в последствии устоять далее в войне, более того развиваясь как экономически, так и наращивая военную мощь.

Факт остается фактом. Древо демократии не способно нормально существовать на почве войны. Чем дольше будут протекать военные действия, тем больше будет разрухи и упадничества в федерации.
И надо ли говорить что если б не союз галлов с матарами, то война вообще не затянется на долго.
Более того, помяните мое слово... не пройдет и полугода, как мы услышем новость о том что правительство галл-федов пытается помирится с Мордус Легионом... разумеется тщетно.
А вот то что среди интаки вновь начнутся назревать раздраженные настроения в адрес лягушатнеческого правительсва, и как факт Мордус Легион вновь начнет активно пополнятся... в этом нет ни малейшего сомнения. И первыми ринутся даж не гражданские интаки, а военные, взбешенные от галлентеанского коммандования...

Для Калдари же война это сильнейший допинг... все те "болячки" что успело Калдари нажить в мирное время, иссякнут в мгновение как только начнется война. Калдари вновь вернутся к полному экономическому и политическому здравию...

Ну так и галленты не всем 27процентным стадом побегут на войнушку.

На кажды калдари ачура, но каждый ачура - калдари.
Статистика была приведена в ответ на фразу, что де рашн и не только пипл наплодили из-за гайдов кучу ачур, и крышка терь галлентам настанет. Сколько бы не наплодилось ачурок благодаря гайдам, общее количество калдари все же не настолько велико, чтобы гарантировать 100% победу. Хотя шансы конечно велики. Но это уже проблема не игроков, а ССР.

Выбирал персонажа и касательно лояльности наиболее симпатишного мне строя - Калдари.
И расово - японские традиции - акура...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17

Выбирал персонажа и касательно лояльности наиболее симпатишного мне строя - Калдари.
И расово - японские традиции - акура...

Если бы все при создании персонажа шли подобным путем, соотношение рас было бы иное. Меня печалит, что так мало амаррцев. Хотя причины тут может не в гайдах и не в ачурской харизме.
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
А меня не печалит, нас мало, но мы в тельняшках!
Амарр и горжусь этим!
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Блин, чет я не знаю, запарило малька меня это все... И в реале говна хватает, блин. Вернусь ка я в ВоВ на месячишко, мож отпустит немного.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4160 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Да, в ВОВе никакой ненависти, убиваешь себе спокойно кабанов миллион за миллионом. А тут неофашисты все заполонили, чтоб их... ;)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Это ты Южный парк посмотрел, да? Ну поздравляю, ты тоже из тех, кто "не читал, но осуждаю". Норм игра, чиста расслабон, но порционно нужно потреблять. Так как со временем тошнить все же начинает. Как собственно и в Еве, когда начинаются особые перекосы. Менять нужно время от времени вид отдыха. Вот и меняю.
  • 0

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
У меня персонажи - Амарр и Галлент. Калдари мне не нравятся как раз из-за их строя.

А вообще мне кажется, что все расы в игре, каждая со своим строем - это своеобразная критика современного общества (может изначально и не критика, просто разработчики заостряли моменты, выделяющие эти расы).

Галленты - дерьмократия, (у)правление легко управляемой толпой и пособствование моральному разложению, подмена культуры шоу.

Калдари - круговая порука мегакорпораций, которым ничего кроме исков не нужно, уничтожение личности человека.

Амарры - подавление любых новых идей, авторитаризм (или как он там называется) во всех слоях - в политике, науке, искусстве. Иерархия.

Минматары - просто панки ;) плюс "синдром негров (who we be)". Иваны, не признающие родства кроме как племенного. Про племенные отношения не буду распространяться. Протест - как стиль жизни, бесполезный в мирное время. (Оттого-то они и крачат, что "восстание на закончено" - хотят продолжать - всё-таки революционный дух не променяешь на тупую пахоту).
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Это ты Южный парк посмотрел, да? Ну поздравляю, ты тоже из тех, кто "не читал, но осуждаю". Норм игра, чиста расслабон, но порционно нужно потреблять. Так как со временем тошнить все же начинает. Как собственно и в Еве, когда начинаются особые перекосы. Менять нужно время от времени вид отдыха. Вот и меняю.

SP FTW! = ))

-So we will stay in the forest, killing bores...
-Dude, bores gives only two experience points, do you know how much bores we need to kill to gain 30 lavels?!
-Yes, 65 millions 350 thousends and 285, this should takes 7 weeks, 5 days, 13 hours and 20 minutes, giving ouself 3 hours on sleep each day. What do you say guys, you can just hang outside playing ball all the time, or you can sit at your competer and do something that realy matters...

= ))

Для меня лично ВоВ это игра с реальным END of GAME по достижению лвл70 (лвл80 вскоре, но это значения не играет).
То задротсво которое после 70ого уровня это уже не игра :Р
Реально же игра почти не обновляется... ИВ будучи старше ВоВа обогатился в десятки раз больше...
И в ИВ нет фактического лимита, нет конца игры...

Сообщение отредактировал Wyrm: 04 June 2008 - 19:19

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

SP FTW! = ))
= ))

Для меня лично ВоВ это игра с реальным END of GAME по достижению лвл70 (лвл80 вскоре, но это значения не играет).
То задротсво которое после 70ого уровня это уже не игра :Р
Реально же игра почти не обновляется... ИВ будучи старше ВоВа обогатился в десятки раз больше...
И в ИВ нет фактического лимита, нет конца игры...

Ив наркотик, с него просто так не слезешь ;) даже если хочется...
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Раз уж вспомнили Хелсинга, то . . .

Господа, я люблю войну.
Господа, я люблю войну.
Господа, я люблю войну!
Люблю геноцид, люблю блицкриг,
люблю наступление, люблю оборону,
люблю осады, люблю прорывы, люблю отступления,
люблю зачистки, люблю поражения.
На полях, на улицах, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в болоте.
Я искренне люблю все виды войны, которые можно устроить на этой планете!
Люблю оглушительный грохот артиллерии,
разрывающей построения противника на части...
Когда вражеские тела взлетают в воздух,
а потом мелкими кусочками сыплются на землю – моё сердце поёт!
Люблю, когда наш танк с его 125-ти миллиметровым орудием...
сходится с вражеским танком!
о чего же приятное чувство, когда они выпрыгивают из танка, чтобы погибнуть под огнём!
Люблю, когда пехота бросается на вражеские ряды в штыковую атаку.
Меня трогает вид новобранцев, испуганно тыкающих штыками снова и снова в тело давно мёртвого врага.
А вид повешенного на столбе дезертира вызывает странное возбуждение.
И до чего же восхитительно визжат вражеские пленные,
в унисон с визгом пулемёта, которым я их выкашиваю.
Господа, я желаю видеть адскую войну!
Господа, соотечественники, бойцы батальона, мои последователи...
Господа, чего вы хотите?
Вы тоже хотите войны?
Вы хотите беспощадной, кровожадной войны?
Хотите битвы, которая заставит разящее железо и смертельное пламя истребить всякую тварь в 3000-х мирах?

ПС первоначально я это готовил для канала Ольга-Россия.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

... скип ...
Того факта что галлентия демократичное государство до мозга и костей мало?
Смотрите что в США проиходит... они везут войны ВДАЛЕКЕ, и тем не менее при затяжной войне это вылевается в постояние митинги и протесты против затяжных военых действий.
Если бы правительсво где то оступилось бы так, что это привело бы к военым действиям БЛИЗЬ территории США - то это и вовсе банально бы вылилось в революцию.
... скип ...

Можно пожалуйста назвать хотя бы одну демократическую страну, у которой при агрессии на свою територию - началась бы революция?

И пожалуйста факты протестов против войны в демократическом государстве при агрессии на данное государство со стороны на територии самого государства?

Помоему надо различать поведение граждан при удаленной войне, причины и необходимость которых неясны, и войне за выживание.
  • 0
Изображение

Forcecom

Forcecom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
17
Вирм - большое спасибо за хорошо проработанную раскладку по Галентянии, но я с тобой несколько не согласен и вот почему:
Имперские войны не просто бэкграунд - это так сказать развитие мира с попыткой привлечь туда капсулиров - тобишь нас. Причем подразумевается что участвовать в войне будут не отдельные пилоты а корпорации в целом. А вот тут начинается самое веселое. Предположим есть корпорация постоянный состав которой друг с другом летает в Еве/общается в реале уже с год, а то и больше. Уточнять что там компот из все наций надеюсь не надо? И решили они поучаствовать в этом безобразии - соответственно встает вопрос за кого воевать. Ну не разваливаться же им на 4 части и идти каждый за своих? Значит решают вместе за кого воевать им будет более выгодней и идут всем кагалом туда.
Второй пример - у многих корп/али проживающих в нулях есть дочерние корпы содержащие научные ПОСы в империи - вот представте находиться такой ПОС в системе за которую начались активные "переклаймящие" войны - возникает угроза что ПОС тупо накроется медным тазом - так как стенда для его установки у претендующей империи как то нет. (чесно тут не уверен - я просто не видел описание этого момента в Дев блогах - предположим что я прав) а сворачивать его, разворачивать, отменять ресерчи - все то что влияет на другую - более важную войну - это всетаки гимор. Вот и может получиться что защищать калдырскую систему прилетит ударная группа на 50% состоящая из галов - ну вот так получилось :) потому как у нпц империй своя политика, а у капсулиров - своя.
Дальше - тут уже проскакивали обсуждения на тему того, что воевать стоит за/против матаров - так как с них тританиум бары полутать можно :) - иски, иски, иски.

Вобщем я это к чему все написал:
1. Воевать будут не по национальному признаку так что 38% ачур не вступятся за кадарию, а скорее всего распределяться поровну по все сторонам, как вобщем и 27% галов и так далее (точнее распределяться те кто будет участвовать в этом).
2. Делать выводы о том будет ли Галентское правительство будет пытаться договориться с Мордусами, и капитулирует оно или нет - зависит нетолько от того как решат сценаристы, но и еще от того ополченским корпам чьей стороны будет сопутствовать военная удача. Ну вот наваляют всем кренделей капсулиры воюющие за Галов - что по вашему сценаристы не отреагируют на это сответствующим изменение сюжета и буду так и гнуть свою линию пор кадлари павер? Сомневаюсь что-то. Это уже та часть игры в которой игроки рулят. Нет я конечно понимаю что при необходимости на защиту калдырской системы может прилететь нпц титан который будет жарить ДД с периодичностью в 5 минут при этом только по врагам, но это убъет интерес к этой затее целиком и полностью.

Вобщем вы конечно можете продолжать кричать "Хаиль Хетт", "Галет тру" и все такое.
Но лично я считаю так - Капсулир повер!!! и не будь Конкорда все эти империи со своим космофлотом и службами безопасности корпораций давно бы были превращены в пепел :)

Капсулир Павер !!!!!!

Сообщение отредактировал Forcecom: 05 June 2008 - 10:47

• 1
Капсулир павер !

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users