Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с работой клиента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
589 ответов в теме

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
  • Client:Eng
Вот и меня на работе посетила эта радость. Главное перед этим по нулям пролетел нормально 30+ джампов а как по импе сделал пару прыгов все... У каждого гейта кидает из игры без предупреждений и всяких ошибок. Сносил кеш и нифига :) .... Кто избавился от этого недуга?
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

У каждого гейта кидает из игры без предупреждений и всяких ошибок. Сносил кеш и нифига  :blink: .... Кто избавился от этого недуга?

Просмотр сообщения

Меня это посетило с недельку назад, именно у гейта выкинуло. Перезахожу, только экран прорисовался тут же сново выкидывало, даже не нажимал ничего. Я попробовал раза 3, эффект был устойчивый. После этого скачал Optional Patch for Client Crashes Available for Download, и все проблемы как рукой сняло.
  • 0

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
тонкая настройка клиента ( мож и баян ) но немного полегчало

http://www.warh.org/...wtopic.php?t=50
  • 0
wtf

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Хех интересно, тот патч является обновлением до версии 28505 :blink: , хотя текущая 28296.
Лана фиг, с ней попробуем. Кстати запустив логсервер ивы заметил что дохнет она у меня при загрузке JPG из папки eve/cache/browser.
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32

Хех интересно, тот патч является обновлением до версии 28505 :blink: , хотя текущая 28296.
Лана фиг, с ней попробуем. Кстати запустив логсервер ивы заметил что дохнет она у меня при загрузке JPG из папки eve/cache/browser.

Просмотр сообщения

505-й патч как раз и решает проблемы с вылетом игры при попытке загрузить "битые" изображения.
  • 0

Roxen

Roxen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Лётчики помогите ! :blink: , Когда создаю персонажа зависает игра и пишет дисконект от сервера, тоесть я написал имя, жму проверку и все..Что делать не знаю даж ;)
  • 0

GrayAngel

GrayAngel

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Korvin Lee
  • Corp:AB-IN
очень долго создаешь персонажа. у ЕВы есть такая беда...
  • 0

eremitical

eremitical

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Решил попробовать еве. Несколько раз было что игра зависает, но не полностью, а курсор становится полуактивный, окна не закрываются, не открываются и тд... писать в чате можно, при этом, если на него щелкнуть... как с этим бороться и часто такое бывает или мне повезло одному?
И еще у меня все время после выхода из... эм чего то там, в свг я бы сказал после прыжка, след от двигателей несколько раз в виде длинных полос появляется перед кораблем, это у всех так? если нет это лечится как-нибудь?
Вообще наблюдаю кучу глюков в игре... но их терпеть можно, но эти два обращают постоянное внимание, первый так как вообще ирать становится не возможно, а если так во время битвы глюкнет... а второй просто не красиво.
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Решил попробовать еве. Несколько раз было что игра зависает, но не полностью, а курсор становится полуактивный, окна не закрываются, не открываются и тд... писать в чате можно, при этом, если на него щелкнуть... как с этим бороться и часто такое бывает или мне повезло одному?
И еще у меня все время после выхода из... эм чего то там, в свг я бы сказал после прыжка, след от двигателей несколько раз в виде длинных полос появляется перед кораблем, это у всех так? если нет это лечится как-нибудь?

Первый глюк возможен при усиленном клацаньи окнами во время варпа ака начала гипер-прыжка или джамп-гейта ака гипер-прыжка при помощи ворот,а также во время лага ака проблемы связи с сервером в данный момент. Еще как вариант - если ты счастливый обладатель двухядерного процесссора (рекомендуют отключать одно ядро или пробовать ставить дополнительный патч - ссылку не дам - забылось как-то). Для примера на одноядерном amd такой проблемы практически не наблюдаю. Ноги растут из текущей арзитектуры клиента(движку клиента 5 лет).
По поводу кривого следа после выхода из варпа - есть такая буква, также как вылетание из варпа боком или вообще задом вперед - на совести програмистов ЦЦП.
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET
Отключи звук в игре.
90 % всех зависаний клиента связано с включенным звуком
  • 0
Изображение

eremitical

eremitical

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Отключи звук в игре.
90 % всех зависаний клиента связано с включенным звуком

Просмотр сообщения

lда не тут не в звуке дело-)
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET
Как вариант попробуй удалить все из папки кеша
\CCP\EVE\cache\MachoNet
  • 0
Изображение

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Я сижу, играю в Еву и минимум раз в 1 час игра просто сама по себе закрывается... Была мысль о том что это изза звука, звук выключил так же, потом стал запускать в окне, все равно выкидывает, думал что изза видео карты, переставил дрова все равно :(. Что делать?
  • 0

4sirh1.jpg

Indarien

Indarien

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
1
  • EVE Ingame:Akuno N'Nietto
  • Corp:FSP-T
Если разгонял систему попробуй убрать разгон.
Далее, если по времени через примерно одинаковые промежутки то проверяем систему на перегрев.
1. Открываем и смотрим как крутятся куллеры.
2. Если БП сильно горячий - меняем куллер (если умеем), либо покупаем новый.
3. Ставим утилиту и смотрим температуру на датчиках.
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

Если разгонял систему попробуй убрать разгон.
Далее, если по времени через примерно одинаковые промежутки то проверяем систему на перегрев.
1. Открываем и смотрим как крутятся куллеры.
2. Если БП сильно горячий - меняем куллер (если умеем), либо покупаем новый.
3. Ставим утилиту и смотрим температуру на датчиках.

Просмотр сообщения

Комп не разгонял, перегрева нету, если бы был перегрев то закрывалось бы не одно единственное приложение а ресался бы весь комп. Приложение закрывается не с одинаковыми промежутками и не по убывающей (тоесть каждый раз оно закрывается все раньше) а хаотично, тоесть примерно так: 40 минут, 18 минут, час, 5 минут, час, час, пол часа и тд :(
  • 0

4sirh1.jpg

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32

Комп не разгонял, перегрева нету, если бы был перегрев то закрывалось бы не одно единственное приложение а ресался бы весь комп. Приложение закрывается не с одинаковыми промежутками и не по убывающей (тоесть каждый раз оно закрывается все раньше) а хаотично, тоесть примерно так: 40 минут, 18 минут, час, 5 минут, час, час, пол часа и тд    :(

Просмотр сообщения

Тем не менее, на перегрев похоже. Что "если бы был перегрев то закрывалось бы не одно единственное приложение" далеко не факт. Проверить температурку/кулеры не помешает.
Также может оказывать влияние пыль. У меня был случай, когда комп глючил рандомно, но ничего не грелось и системности не было никакой. Все вылечилось после чистки мамы и компонентов от пыли.
Вообще EVE довольно вылетолюбивое приложение. У меня, например, когда в окне играл, вылетало. В фуллскрине никогда.
  • 0

Cat_Boris

Cat_Boris

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cat Boris
  • Corp:ReX
  • Ally:DoG
У мня блин палка о двух концах.
На буке всё идёт отлично, только памяти мало - как следствие лаги периодические.
А на компе выкидывает при подлёте к старгейту.
Уже и кэш чистил и звук вырубал (фары протёр, по колёсам попинал)

Может кто сталкивался с данной проблемой?
  • 0
Изображение

Cat_Boris

Cat_Boris

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cat Boris
  • Corp:ReX
  • Ally:DoG
:)
  • 0
Изображение

Indarien

Indarien

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
1
  • EVE Ingame:Akuno N'Nietto
  • Corp:FSP-T
Оййй, был патч какой-то необязательный, типа от от таких выкидонов, посмотри в патчах.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
у меня было один раз.
релогинулся раз 10 и все прошло =)
  • 0