Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА - что происходит ?
Отправлено 09 June 2008 - 1:09
И?
хочешь сказать что фит моего кара плохой?
или что?
а да ,может хочешь знать зачем риги на дамаг центри дронов ?
вот зачем :
2008.02.08 15:33:00
Victim: Dark Warlon
Alliance: Interstellar Alcohol Conglomerate
Corp: ReD eYe Inc.
Destroyed: Raven Navy Issue
System: BF-FVB
Security: 0.0
Damage Taken: 93049
Involved parties:
Name: Edmud (laid the final blow)
Security: 5.0
Alliance: NONE
Corp: Vaab and Company
Ship: Thanatos
Weapon: Bouncer II
Damage Done: 46899
Name: Sansha's Monster / True Power
Damage Done: 46150
Name: Genfish
Security: 3.9
Alliance: NONE
Corp: Vaab and Company
Ship: Falcon
Weapon: 'Hypnos' Multispectral ECM I
Damage Done: 0
Destroyed items:
Mjolnir Torpedo, Qty: 4836 (Cargo)
Hydraulic Bay Thrusters I, Qty: 2
Hobgoblin I, Qty: 4 (Drone Bay)
Vizan's Modified Power Diagnostic System
Rocket Fuel Cache Partition I
Siege Missile Launcher II
Heat Dissipation Amplifier II
Magnetic Scattering Amplifier II
Medium Shield Extender II
Mjolnir Torpedo, Qty: 57
Caldari Navy Ballistic Control System
Dropped items:
Hobgoblin I (Drone Bay)
Siege Missile Launcher II, Qty: 6
Heat Dissipation Amplifier II
Medium Shield Booster II
Magnetic Scattering Amplifier II
Damage Control II
Power Diagnostic System II
Mjolnir Torpedo, Qty: 43
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 09 June 2008 - 1:12
Тебя вообще стерли с борды ааа. Ибо ты почему-то вздумал, что там можно срать в комментах. Лично я лишаю просто прав, а некоторые предпочитают кнопочку делет
да вроде не срал в коментах...ну если конечно со стороны так кажеться, то сорр.
п.с. я бы тоже лишил прав можно было вообще попросить.."не пости коменты"..
п.с.с. жалко, что стерли.. много интересных килов пропало
Отправлено 09 June 2008 - 8:18
А вот оно как повернулось.
В принципе Вааб тут не причем. Срач он даже не начинал. Просто подвел разговор под нужную тему. А горячие парни сцепились "я тебя порву маме на полотенце!!!" , "да я тебя льготником сделаю, подь сюды!"
Ну и далее в таком же духе.
Вам не кажется, что взрослым людям, а у некоторых уже есть дети, стоит вести себя более адекватно и вежливо. Да, Капитан Стеллар (если ошибся - извиняйте) перегнул палку, перепутал личное и действительное. Но это его мнение. И наезжать на весь его алли глупо. Там нормальные, как и везде, люди.
Короче, во всяком случае Инквизиторов прошу писать, но не сраться. Остальные пусть сами решают.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 June 2008 - 9:54
Да, Капитан Стеллар (если ошибся - извиняйте) перегнул палку, перепутал личное и действительное
гавно в том что он это делает абсолютно в каждом топике и этим просто невероятно раздражает. как можно быть таким человеком я непонимаю. явно детство было тяжелое или с.... со здоровьем что-то не то...
Отправлено 09 June 2008 - 10:38
а я вчера слил 2 батла... а сёдня полечу и солью исчо) фпринципе пофигу на факты, дайте нам только острый повод для драмы... вааб! обзови какого нить лидера женщиной!)
кстати у мио смарю а игровой ник какой то знакомый. картина маслом: тихушникъ вывозит пожитки с 4гку.
http://killboard.xen...mp;kll_id=42292
жалко килл сделан до того как киллыло стало отоброжать и упавшие модули)
Сообщение отредактировал saanjar: 09 June 2008 - 10:48
Отправлено 09 June 2008 - 11:13
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 09 June 2008 - 14:37
АГА, я вам всем прощаю свои долги )
тыб сначала деньги вернул на приобретение перса, что занимал.. а потом забывал бы жизнь до СЕ
ппц
Ну и скакого бодуна ты на меня повесил приобретение того чара?
Я тебя может удивлю но бмрус я не должен вообще ни копейкИ, и ни кому в унл я не должен ни денег ничего бы то нибыло ещё. Это в вашем алли сейчас находятся несколько человек которые посчитали что если я ушёл то деньги можно не отдавать. Ну хренли, я ожидал.
А чара приобретал совсем другой человек, и денег у вас занимал тоже он. И если вы сделали что-то отчего человек внутри алли перешёл вдругую корпу и не отдал денег то это помоему ваши проблемы а не мои, да?
Чар этот не является моей собственностью. Просто слежу за порядком. Придёт хозяин требуй с него.
А моё отношение к унл как раз и складывается из вот таких вот не адекватных претензий. Покричать чтобы покричать называется. И таких там очень много. Идеологический враги, глупые правда, ни одной стоящей претензии так и не было услышано. Называется от бессилия. Кстати это отношение всей корпорации моей. Я бы на вашем месте всё же засуетился когда 20 пвп пилотов уходят из альянса. Хотя хрен ли вам привыкать у вас и так один сплошной отток пвп и приток карибаев. И чего суетицо когда можно просто обозвать этих людей нехорошим словом и решить что в алли всё тсало зашибись.
-------------------------------------
Ой, давайте про УНЛ посрёмся? Мне как-то ближе
з.ы. Вааб, помощь засчитана? 8)
Сообщение отредактировал veridan cd: 09 June 2008 - 14:42
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 09 June 2008 - 14:56
Тру, как у нее было со скиллом?Пользуясь случаем передаю привет моей школьной учительнице по биологии
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 09 June 2008 - 15:06
просто бывают адекватные люди, а бывают бараны, которым лишь бы насрать и порадоваться этому. нахрена было писать то, что он написал? это адекватные слова? я б на месте модераторов уже дал ему ридонли черт знает когда.
а к вам я еще прилечу кстати за шмотками в 4гку, обязательно найду и подну этот кусок... понятно чего.
Когда добро и свет упали на колени, когда разум покидает мудрейших, когда на горизонте маячит мракобесие, когда из труб хлещут каловые массы - приходит он - Матрохин-ассенизатор!
Смотрите во всех кинотеатрах страны, триллер, драма, комедия положений
"Поднуть Стеллара или 4GQ опасносте".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users