Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!
Отправлено 10 June 2008 - 6:48
кстати, я думаю что ФВ это хороший способ доказать игрокам, что технология еве-войс нужна т.к. врядли кто-то будет ставить ТС ради этого шоу.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 10 June 2008 - 12:02
...тут я не согласен. статус полубогов имеют разрабы (т.к. "полноценные" боги - совет директоров ССП, или кто там у них), хотят - скажут , а не хотят -
Ну, возможно ты знаком с такими понятиями как маркетинг и ориентация на потребителя. Соответственно, в конечном итоге решают не разрабы и даже не совет директоров, а интерес или отсутствие интереса у большинства капсулиров...
смешно конечно.... если патриоты из калдырии будут на равах, то передохнут всей толпой - фокус+отварп решает против ракетных кораблей.
кстати, я думаю что ФВ это хороший способ доказать игрокам, что технология еве-войс нужна т.к. врядли кто-то будет ставить ТС ради этого шоу.
Линейка калдырских кораблей равами не ограничевается... Отнюдь.
А уж у капсулиров вообще могут быть тысячи соображений какой кораболь какой рассы и для кокой задачи использовать.
Мой ачурский альт, салважит мисски после мейна вообще на Нави мегатроне.
Отправлено 10 June 2008 - 12:27
знаком конечно , но в итоге о прекращении продаж (читай "закрытие") решение принимается "в верхах".Ну, возможно ты знаком с такими понятиями как маркетинг и ориентация на потребителя. Соответственно, в конечном итоге решают не разрабы и даже не совет директоров, а интерес или отсутствие интереса у большинства капсулиров...
аминь брат!Линейка калдырских кораблей равами не ограничевается... Отнюдь.
А уж у капсулиров вообще могут быть тысячи соображений какой кораболь какой рассы и для кокой задачи использовать.
Мой ачурский альт, салважит мисски после мейна вообще на Нави мегатроне.
/me пошел полировать т2 смол автоканоны/проверять работу скрамблера и смазывать АБ
Сообщение отредактировал extRaven: 10 June 2008 - 12:36
Отправлено 10 June 2008 - 12:41
В конечном счете решение таки принимаются сотрудниками ССР. Именно они решают что делать в игре, что изменять, что добавлять, что нерфить, что бустить. Решают исходя из каких-то своих соображений, а не по воле потребителей. Я уже не говорю о руководстве компании (и уж тем более владельцах), которое в принципе теоретически в любой момент может принять решение о закрытии проекта.Ну, возможно ты знаком с такими понятиями как маркетинг и ориентация на потребителя. Соответственно, в конечном итоге решают не разрабы и даже не совет директоров, а интерес или отсутствие интереса у большинства капсулиров...
За примерами далеко ходить не надо. Из недавнего: http://forum.eve-ru....showtopic=17183
Захотели, изменили. Потребителей не спрашивали.
Сообщение отредактировал Bladesinger: 10 June 2008 - 12:42
Отправлено 10 June 2008 - 14:17
В конечном счете решение таки принимаются сотрудниками ССР. Именно они решают что делать в игре, что изменять, что добавлять, что нерфить, что бустить. Решают исходя из каких-то своих соображений, а не по воле потребителей. Я уже не говорю о руководстве компании (и уж тем более владельцах), которое в принципе теоретически в любой момент может принять решение о закрытии проекта.
За примерами далеко ходить не надо. Из недавнего: http://forum.eve-ru....showtopic=17183
Захотели, изменили. Потребителей не спрашивали.
Проект также может закрыться и против воли топ-менеджмента и акционеров из-за оттока подписчиков.
По поводу примера... Конечно "кухня" ССП мне не знакома. Но из жизни других "кухонь" знаю массу примеров когда из-за недовольства потребителей и топ-менеджеры теряли места, а уж обычные разработчики и инженеры тем паче...
Предлагаю компромис: в категорию полубогов входят как сотрудники ССП, так и капсулиры. И в целом, существование этого виртуального мира восможно только при условии, когда интересы и тех и других сбалансированны.
Отправлено 11 June 2008 - 0:03
Как раз личная нажива- приоритет Калдарцев. Ваша страна управляется мегакорпорациями, тоесть торгашами, которые только и думают о набивании собственных карманов.Калдарцы впитывают понятия "долг", "честь" и "патриотизм" с молоком матери. Это основа культуры нашего государства, в котором командный дух превыше всего. Что могут знать об этом буржуи, главное желание которых - личная нажива?
Галленте же напротив, высокоразвитая культурная демократическая нация, уважающая свободу личности.
Ага, а размножаются Галленте почкованием...А от них обезьяны и п****сы
Логика- еще одна вещь, в которой религиозные фанатики Амары не секут.
Отправлено 11 June 2008 - 11:18
В системе Luminaire у нашей родной Калдари Прайм под огнем превосходящих сил противника находится наш титан. Он нуждается в нашей помощи. Заходите на канал "Nasha Kaldaria" и мы согласуем совместный вылет в систему.
Статистика системы за последние сутки:
* более 400 уничтоженных кораблей
* более 50 подкилов
Чего мы ждем?
Отправлено 11 June 2008 - 11:26
Осмелюсь напомнить, что система имеет клайм Федерации Галленте и на гейтах вас ждут не дождутся добрые национальные военные силыВнимание всем патриотам Калдарии!
В системе Luminaire у нашей родной Калдари Прайм под огнем превосходящих сил противника находится наш титан. Он нуждается в нашей помощи. Заходите на канал "Nasha Kaldaria" и мы согласуем совместный вылет в систему.
Статистика системы за последние сутки:
* более 400 уничтоженных кораблей
* более 50 подкилов
Чего мы ждем?
Также осмелюсь заметить, что большая часть атакующих титан - не вступили в ополчение, их атака будет чревата проблемами с Конкордом.
Ну и напоследок - спасибо за информацию, постараюсь сделать так, чтобы Вас ждала встречающая делегация в Луминаре.
"Титан должен быть разрушен..." почти (с)
Отправлено 11 June 2008 - 11:33
Сообщение отредактировал Galaximus: 11 June 2008 - 11:36
Отправлено 11 June 2008 - 11:43
А что будете делать с нейтралами атакующими титан? Конкорд за попытку их атаковать не погладит по голове А ведь их там боьшинство (вчера из опочления вообще только я там был).Мы прилетим, силы ваши разбегутся. Один вид бравых калдарцев несет ужас в сердца галентских буржуев. Могу предположить, что пара-тройка храбрецов среди галет все-таки есть, но они-то уже в ополчении. Их и будем убивать. Так что все продумано.
Отправлено 11 June 2008 - 13:13
Амарр акбар! Пусть дроноизвращенцы получат свое! Это я как негр говорю.
Матар - Амар акбар...
Ааа... Я кажется понял! Это неправильный негр, и наверно он готовит неправильный мед!
ЗЫ:
Калдырия - это федеративная провинция Галлентии, только об этом почему то в новостях еще не говорят.
Один вид бравых калдарцев несет ужас в сердца галентских буржуев.
Да. смешно до ужаса. Представляете - толпа, да еще и бравых ( ака под шафе?).
Отправлено 11 June 2008 - 13:36
а галлентов в русскоязычном сообществе мало...эх...
Ты это, не переживай.
Калдари, когда вас много,
Тогда вы калдарите.
Калдари, когда вас мало
Тогда вы кал дарите!
( По сображениям цензуры, вторая часть сей поэмы со словами "вас рать" не публикуется.
Готов слать в личку галлентам )
К чему это я ?
Ах да, калдари - это большинство, но не забывайте что немалая часть ваших процентов это наши альты ))
Зачем стрелять, я пугал. Грю ж, галетам этого достаточно.
А чего сам то пальнуть спугался то ?
))) Вот и я о том. Тока пугать вы и горазды. А до дела...
/me вспоминает несчастных персонажей доисторического фильма про монстров, которые детей пугали пугали, пока сами ребенка не испугались
Сообщение отредактировал Makadun: 11 June 2008 - 13:43
Отправлено 11 June 2008 - 15:32
Просто сейчас вся шумиха только разворачивается, народ вступает в ополчение, все впереди!
Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users