Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
смешно конечно.... если патриоты из калдырии будут на равах, то передохнут всей толпой - фокус+отварп решает против ракетных кораблей.
кстати, я думаю что ФВ это хороший способ доказать игрокам, что технология еве-войс нужна т.к. врядли кто-то будет ставить ТС ради этого шоу.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Captain Courage

Captain Courage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-1
патриоты калдарии еще могут быть на ББ, скорпах и вдовах...
  • 0

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13
  • EVE Ingame:Rex Wotan
Уверен, что наши союзники виртуозно владеют любым из своих кораблей, и даже самый юный новобранец Калдари способен на равных вести бой против превосходящих сил противника.
Слава Императору!
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

От калдарцев полубоги, от амаррцев сам Бог...
А от вас чего?)))

Атеисты.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

...тут я не согласен. статус полубогов имеют разрабы (т.к. "полноценные" боги - совет директоров ССП, или кто там у них), хотят - скажут :mp_gy:, а не хотят - :D

Ну, возможно ты знаком с такими понятиями как маркетинг и ориентация на потребителя. Соответственно, в конечном итоге решают не разрабы и даже не совет директоров, а интерес или отсутствие интереса у большинства капсулиров...

смешно конечно.... если патриоты из калдырии будут на равах, то передохнут всей толпой - фокус+отварп решает против ракетных кораблей.
кстати, я думаю что ФВ это хороший способ доказать игрокам, что технология еве-войс нужна т.к. врядли кто-то будет ставить ТС ради этого шоу.

Линейка калдырских кораблей равами не ограничевается... Отнюдь.
А уж у капсулиров вообще могут быть тысячи соображений какой кораболь какой рассы и для кокой задачи использовать.
:) Мой ачурский альт, салважит мисски после мейна вообще на Нави мегатроне.
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

extRaven

extRaven

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zerdo
  • Corp:Solmine Inc.

Ну, возможно ты знаком с такими понятиями как маркетинг и ориентация на потребителя. Соответственно, в конечном итоге решают не разрабы и даже не совет директоров, а интерес или отсутствие интереса у большинства капсулиров...

знаком конечно :), но в итоге о прекращении продаж (читай "закрытие") решение принимается "в верхах".

Линейка калдырских кораблей равами не ограничевается... Отнюдь.
А уж у капсулиров вообще могут быть тысячи соображений какой кораболь какой рассы и для кокой задачи использовать.
:mp_gy: Мой ачурский альт, салважит мисски после мейна вообще на Нави мегатроне.

аминь брат!
/me пошел полировать т2 смол автоканоны/проверять работу скрамблера и смазывать АБ :D

Сообщение отредактировал extRaven: 10 June 2008 - 12:36

• 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-

В конечном счете решение таки принимаются сотрудниками ССР. Именно они решают что делать в игре, что изменять, что добавлять, что нерфить, что бустить. Решают исходя из каких-то своих соображений, а не по воле потребителей. Я уже не говорю о руководстве компании (и уж тем более владельцах), которое в принципе теоретически в любой момент может принять решение о закрытии проекта.

За примерами далеко ходить не надо. Из недавнего: http://forum.eve-ru....showtopic=17183
Захотели, изменили. Потребителей не спрашивали.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 10 June 2008 - 12:42

• 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

В конечном счете решение таки принимаются сотрудниками ССР. Именно они решают что делать в игре, что изменять, что добавлять, что нерфить, что бустить. Решают исходя из каких-то своих соображений, а не по воле потребителей. Я уже не говорю о руководстве компании (и уж тем более владельцах), которое в принципе теоретически в любой момент может принять решение о закрытии проекта.

За примерами далеко ходить не надо. Из недавнего: http://forum.eve-ru....showtopic=17183
Захотели, изменили. Потребителей не спрашивали.

Проект также может закрыться и против воли топ-менеджмента и акционеров из-за оттока подписчиков.

По поводу примера... Конечно "кухня" ССП мне не знакома. Но из жизни других "кухонь" знаю массу примеров когда из-за недовольства потребителей и топ-менеджеры теряли места, а уж обычные разработчики и инженеры тем паче...

Предлагаю компромис: в категорию полубогов входят как сотрудники ССП, так и капсулиры. И в целом, существование этого виртуального мира восможно только при условии, когда интересы и тех и других сбалансированны.
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Калдарцы впитывают понятия "долг", "честь" и "патриотизм" с молоком матери. Это основа культуры нашего государства, в котором командный дух превыше всего. Что могут знать об этом буржуи, главное желание которых - личная нажива?

Как раз личная нажива- приоритет Калдарцев. Ваша страна управляется мегакорпорациями, тоесть торгашами, которые только и думают о набивании собственных карманов. :)
Галленте же напротив, высокоразвитая культурная демократическая нация, уважающая свободу личности.

А от них обезьяны и п****сы :)

Ага, а размножаются Галленте почкованием...
Логика- еще одна вещь, в которой религиозные фанатики Амары не секут. :)
  • 0
Изображение

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus
Внимание всем патриотам Калдарии!

В системе Luminaire у нашей родной Калдари Прайм под огнем превосходящих сил противника находится наш титан. Он нуждается в нашей помощи. Заходите на канал "Nasha Kaldaria" и мы согласуем совместный вылет в систему.

Статистика системы за последние сутки:
* более 400 уничтоженных кораблей
* более 50 подкилов
Чего мы ждем?
  • 0
Изображение

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Channel:-

Внимание всем патриотам Калдарии!

В системе Luminaire у нашей родной Калдари Прайм под огнем превосходящих сил противника находится наш титан. Он нуждается в нашей помощи. Заходите на канал "Nasha Kaldaria" и мы согласуем совместный вылет в систему.

Статистика системы за последние сутки:
* более 400 уничтоженных кораблей
* более 50 подкилов
Чего мы ждем?

Осмелюсь напомнить, что система имеет клайм Федерации Галленте и на гейтах вас ждут не дождутся добрые национальные военные силы ;)

Также осмелюсь заметить, что большая часть атакующих титан - не вступили в ополчение, их атака будет чревата проблемами с Конкордом.

Ну и напоследок - спасибо за информацию, постараюсь сделать так, чтобы Вас ждала встречающая делегация в Луминаре.

"Титан должен быть разрушен..." почти (с)
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
Мы прилетим, силы ваши разбегутся. Один вид бравых калдарцев несет ужас в сердца галентских буржуев. Могу предположить, что пара-тройка храбрецов среди галет все-таки есть, но они-то уже в ополчении. Их и будем убивать. Так что все продумано. ;)

Сообщение отредактировал Galaximus: 11 June 2008 - 11:36

• 0
Изображение

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Channel:-

Мы прилетим, силы ваши разбегутся. Один вид бравых калдарцев несет ужас в сердца галентских буржуев. Могу предположить, что пара-тройка храбрецов среди галет все-таки есть, но они-то уже в ополчении. Их и будем убивать. Так что все продумано. ;)

А что будете делать с нейтралами атакующими титан? :) Конкорд за попытку их атаковать не погладит по голове :D А ведь их там боьшинство (вчера из опочления вообще только я там был).
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

А что будете делать с нейтралами атакующими титан? :) Конкорд за попытку их атаковать не погладит по голове :D А ведь их там боьшинство (вчера из опочления вообще только я там был).

Нейтралов пусть титан сам бьет. Благо, не маленький. ;)
  • 0
Изображение

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус

Амарр акбар! Пусть дроноизвращенцы получат свое! Это я как негр говорю. :D

;)

Матар - Амар акбар... :) :D

Ааа... Я кажется понял! Это неправильный негр, и наверно он готовит неправильный мед!

ЗЫ:
Калдырия - это федеративная провинция Галлентии, только об этом почему то в новостях еще не говорят.

Один вид бравых калдарцев несет ужас в сердца галентских буржуев.

Да. смешно до ужаса. Представляете - толпа, да еще и бравых ( ака под шафе?).
  • 0
все умрут

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
Хорошо так слетали в Luminaire. :) Ни одного смелого галлента не попалось. В меня несколько раз целились, но никто выстрелить не решился. ;)
  • 0
Изображение

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
А ты во всех стрелял, бравый?
  • 0
все умрут

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

А ты во всех стрелял, бравый?

Зачем стрелять, я пугал. Грю ж, галетам этого достаточно. ;)
  • 0
Изображение

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18

а галлентов в русскоязычном сообществе мало...эх...

Ты это, не переживай.

Калдари, когда вас много,
Тогда вы калдарите.
Калдари, когда вас мало
Тогда вы кал дарите!

( По сображениям цензуры, вторая часть сей поэмы со словами "вас рать" не публикуется.
Готов слать в личку галлентам :D )

К чему это я ? :D

Ах да, калдари - это большинство, но не забывайте что немалая часть ваших процентов это наши альты ))

Зачем стрелять, я пугал. Грю ж, галетам этого достаточно. :)

А чего сам то пальнуть спугался то ? :D

))) Вот и я о том. Тока пугать вы и горазды. А до дела...
/me вспоминает несчастных персонажей доисторического фильма про монстров, которые детей пугали пугали, пока сами ребенка не испугались ;)

Сообщение отредактировал Makadun: 11 June 2008 - 13:43

• 0
все умрут

Ren Brutal

Ren Brutal

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ren Brutal
  • Corp:State Protectorate
Калдари в деле ты еще увидишь, так что не надо про "пугать только и умеете"!
Просто сейчас вся шумиха только разворачивается, народ вступает в ополчение, все впереди!
  • 0
Изображение

Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users