2ккк на счете. Да, я настоящая спартанка.
you rat too much

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот +1, когда вытаскиваешь из врека дизраптор, который мог при чуть другом раскладе остановить твою прелессссть с поликарбонами от отварпа на ошметках структуры, когда поднимаешь бубль на лопающийся шип засранца, имеющего киллратио 30/1 к твоему али, когда, наоборот, на экране внутренности станции, а перед глазами 10% структуры, остававшихся у цели, и уже понимаешь, что именно сделать в следующий раз/поменять в фите... Когда слышишь в тс "Держу!" и командуешь пропрыг. Вот ради этого стоит играть в эту игру, а в нулях все это в наиболее чистом виде. Это простивостояние с живыми, думающими, ошибающимися и отжигающими людьми.Не читал все 3 страницы
отвечаю на первое письмо.
Парень, ты прост не представляешь, что такое сражаться с реальным противником. Чувствовать, как его эмоции - уверенность, страх, злость, отчаяние.ПвП - это не сравнимое ни с чем удовольствие. Это спорт, причем очень высокого уровня.
Империя - это игра, сравнимая с обычной компьютерной игрой, причем не самой лучшей.
Кроме всего прочего - нули, это мир, который строят люди под себя и по своим правилам. Отличная возможность проявить ум, хитрость и все остальные качества. А империя... - потом станет понятно, что это только бледная прелюдия игрыю
Сообщение отредактировал Cayfat: 18 June 2008 - 16:55
Нед с таким валлетом ты всего лиш тру-пвпшник2кк на счете - я настоящий карибир!!!11
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 20 June 2008 - 12:10
О_о Мну покупает шип на 15кк дороже, чтобы токо не лететь 15 прыгов...Ибо: 1) лень; 2) за это время я сгоняю две миски и сделаю бабок втрое большеЯ покупаю шип за 15 прыгов потому что там на 7 кк дешевле
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Ну ты сам и ответил правильноО_о Мну покупает шип на 15кк дороже, чтобы токо не лететь 15 прыгов...Ибо: 1) лень; 2) за это время я сгоняю две миски и сделаю бабок втрое больше
А вот это лишнее...А нафига тебе девушко в ресторан водить?...Купи ей вотки и на гармошке сыграй - горрраздо дешевле выйдет чем кабак ;D
Сообщение отредактировал Flint: 20 June 2008 - 14:06
Ямагути а ты скажи свой ник в игре.О_о Мну покупает шип на 15кк дороже, чтобы токо не лететь 15 прыгов...Ибо: 1) лень; 2) за это время я сгоняю две миски и сделаю бабок втрое больше
...А нафига тебе девушко в ресторан водить?...Купи ей вотки и на гармошке сыграй - горрраздо дешевле выйдет чем кабак ;D
Неужели ты думаешь, что скажу?...Нет конечно...Я же не дурак...Вот и в соседней теме приставали - скажи да скажи.Ямагути а ты скажи свой ник в игре.
Если скажеш то думаю тоже начнёш за 15 джампов летать корабли покупать.
Сообщение отредактировал Ямагути: 21 June 2008 - 18:08
Просто мне нравится дразнить некоторых "тру-ПвПшников", которым не получается заработать в игре. Кому-то фан жить в нищете и воевать на последние копейки, а кому-то (мне) фан - не воевать вообще и иметь полные карманы бабла. Еdem das seine.
Вот и тебе фан - попробуй узнать, как меня зовут в игре и где я живу
Сообщение отредактировал Liteik: 21 June 2008 - 19:09
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал Ямагути: 21 June 2008 - 19:13
Может быть. Просто иногда бесит, как некоторые люди презрительно отзываются о склонностях других игроков.
Это как если бы спортсмен-боксер или самбист презрительно бросил такому же спортсмену-пловцу или гимнасту: "Да ты, чувак, крови не видел...Ты не боец...Ты каребир"...Идиотизм?...А здесь это именно так и происходит, к сожалению...
Сообщение отредактировал eldest: 24 June 2008 - 8:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users