Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Станция Concord Bureau атакована
Автор Incantorum, Jun 10 2008 13:46
Отправлено 10 June 2008 - 15:49

Станция Inner Circle Tribunal эвакуирована
Система Yulai - Станция Inner Circle Tribunal на орбите планеты Yulai VIII только что сообщила о завершении полной эвакуации, на данный момент на станции остались только военные. Были замечено несколько шаттлов Конкорда, следующих к неизвестному месту на поверхности планеты, несмотря на сообщения об атаках кораблей рядом со станцией.
Статус Внутреннего Круга Конкорда еще требует подтверждения, хотя подразумевается, что они были вывезены со станции вместе с другим гражданским персоналом.
Что касается уничтожения станции CONCORD Bureau, корабли Sisters of EVE уже присоединились к местным силам Конкорда в попытке спасения всех выживших. После атаки не было ни одного сообщения о присутствии кораблей Минматар-Туккер в системе Yulai.
Posted 12:34 GMT
Система Yulai - Станция Inner Circle Tribunal на орбите планеты Yulai VIII только что сообщила о завершении полной эвакуации, на данный момент на станции остались только военные. Были замечено несколько шаттлов Конкорда, следующих к неизвестному месту на поверхности планеты, несмотря на сообщения об атаках кораблей рядом со станцией.
Статус Внутреннего Круга Конкорда еще требует подтверждения, хотя подразумевается, что они были вывезены со станции вместе с другим гражданским персоналом.
Что касается уничтожения станции CONCORD Bureau, корабли Sisters of EVE уже присоединились к местным силам Конкорда в попытке спасения всех выживших. После атаки не было ни одного сообщения о присутствии кораблей Минматар-Туккер в системе Yulai.
Posted 12:34 GMT
Отправлено 10 June 2008 - 15:54

Отправлено 10 June 2008 - 15:57

Население Минматар выходит на улицы
Сразу после новостей об атаке в системе Jarizza, сотни тысяч матари вышли на улицы на планетах по всему кластеру. Большинство населения находится в полном смятении, но Republic Justice Department в качестве предварительной меры начал развертывать полицейские силы.
В связи с недоступностью Республиканского правительства, централизованная власть частично утеряна и другие Империи до сих пор сообщают о полном отсутствии дипломатической связи с Республикой Минматар.
Posted 12:45 GMT
Сразу после новостей об атаке в системе Jarizza, сотни тысяч матари вышли на улицы на планетах по всему кластеру. Большинство населения находится в полном смятении, но Republic Justice Department в качестве предварительной меры начал развертывать полицейские силы.
В связи с недоступностью Республиканского правительства, централизованная власть частично утеряна и другие Империи до сих пор сообщают о полном отсутствии дипломатической связи с Республикой Минматар.
Posted 12:45 GMT
Отправлено 10 June 2008 - 16:02

Ангелы заглушили всю с вязь с нигерами купили у их военных весь флот и спокоино пиратят где хотят =)
За что нигеров будут жечь и вешать полсе всего что было сделано и токо часть останется бегать с топорами по лесам =))))
За что нигеров будут жечь и вешать полсе всего что было сделано и токо часть останется бегать с топорами по лесам =))))
Сообщение отредактировал G1zmo: 10 June 2008 - 16:09
Отправлено 10 June 2008 - 16:11

Судя по новой новости - в амаррскую систему прилетел в гости негровский титан 
P.S. Неужели разрешать всем капиталам прыгать в любые системы независимо от их бывшего секстатуса? И использовать дд титанам тоже в системах любого секстатуса?

P.S. Неужели разрешать всем капиталам прыгать в любые системы независимо от их бывшего секстатуса? И использовать дд титанам тоже в системах любого секстатуса?
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 10 June 2008 - 16:13

"объединенная минматаро-такеровская армада вторглась на территорию ра ..... сигналы о помощи непрекращающимся потоком льются в эфир.... зажатый со всех сторон флот гибнет от превосходящих сил капсулеров... поступают первые сообщения об уничтожении корабля класса Титан .... силы коалиции переходят в контр-наступление.... дрэдноуты RA&Co*tm замечены у станций минматар.... республика благополучно трансформирована в монархию... аналитики предсказывают рост цен на фаршированных куропаток"
You will pay for these, space bitches!
Отправлено 10 June 2008 - 16:14

Техник Mandate сообщает об атаке на систему Jarizza
Обслуживающий техник, находившийся в системе Jarizza, передал новостным сетям сообщение о ситуации в системе.
"Я производил ремонтные работы на [гейте] ... когда я заметил, что в систему запрыгнул коверт класса Cheetah с армейскими знаками. Обычно мы сообщаем о таких вещах, ну вы в курсе? Я включил комм ... когда гейт резко активизировался. До того, как я успел сказать хоть слово местной службе безопасности, здесь уже был ... флот и везде проявлялись вращающиеся воронки. Я просто удрал оттуда. Я пытался сканировать корабли с безопасной дистанции, и мои системы перегрузились ... слишком много кораблей."
Продолжают приходить сообщения о массовом развертывании минматарских кораблей в системе Jarizza и происходящих военных операциях.
Posted at 13:03 GMT
Обслуживающий техник, находившийся в системе Jarizza, передал новостным сетям сообщение о ситуации в системе.
"Я производил ремонтные работы на [гейте] ... когда я заметил, что в систему запрыгнул коверт класса Cheetah с армейскими знаками. Обычно мы сообщаем о таких вещах, ну вы в курсе? Я включил комм ... когда гейт резко активизировался. До того, как я успел сказать хоть слово местной службе безопасности, здесь уже был ... флот и везде проявлялись вращающиеся воронки. Я просто удрал оттуда. Я пытался сканировать корабли с безопасной дистанции, и мои системы перегрузились ... слишком много кораблей."
Продолжают приходить сообщения о массовом развертывании минматарских кораблей в системе Jarizza и происходящих военных операциях.
Posted at 13:03 GMT
Отправлено 10 June 2008 - 16:14

Судя по новой новости - в амаррскую систему прилетел в гости негровский титан
Ага вот теперь стало понятно, зачем чоколадки уничтожили станцию конкорда!
Кто не давал применять ту или иную технологию в зависимости от СС, к примеру установку цино маяка?
Правильно конкорд! Теперь его нет и цино можно воткнуть где угодно, собственно как и встать в сидж и запустить ДД.
Смерть Матарам! Слава Империи!

Отправлено 10 June 2008 - 16:16

не катит. капсулиры то конкорд убить не могут, а ты на расовый флот замахиваешься.
Отправлено 10 June 2008 - 16:17

Постановку цино блокировал Конкорд. Конкорда ща нет. Вот и скачут титаны куда хотят.P.S. Неужели разрешать всем капиталам прыгать в любые системы независимо от их бывшего секстатуса? И использовать дд титанам тоже в системах любого секстатуса?
да прибудут с нами лаги =)Я пытался сканировать корабли с безопасной дистанции, и мои системы перегрузились ... слишком много кораблей."
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA
Отправлено 10 June 2008 - 16:19

Что, кто-то не различает Амарров и Амматаров?
Негры пришли отнимать своих внезапно обнаруженных братьев у других чернокожих братьев (правда, находящихся под покровительством Амарров)...
Негры пришли отнимать своих внезапно обнаруженных братьев у других чернокожих братьев (правда, находящихся под покровительством Амарров)...
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users