Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Каребиер, или , Почему я есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng

Позвольте. Что значит - не принося пользу??? Я между прочим налогов плачу в корпу весьма некислую сумму. За мой счёт летают минимум двое тру-пвпешников...

Если вас заменить на еще одного пвпшника, корпорация увеличит свою боевую мощь, не так уж и много потеряв в финансах. Даже если денег перестанет хватать на компенсацию слитых на КТА шипов, у каждого пвпшника всегда есть способы восполнить потери кораблей, так что корпорация в любом случае будет в выигрыше от такого обмена. Речь идет, конечно, о корпорации, ориентированной на пвп, и не состоящей в ситезенах.

зы: что за тру-пвпешники? чем от не-тру отличаются? )
  • 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

в корне не верно
http://killboard.red.....e=Kal'Kalagan
чувак летает на.... рифтере, и убивает только в путь :ninja:

Ариру, ноу комментс.

Кб Калагана (как и Хангермэна, и других деятелей) у меня давно в закладках.
Во-перых у Калагана сколько КК СП? Инжиниринг\Электроникс 5, АВУ, Оверлоад, перфект смалл прожектилы - откуда у нуба? Недавно дуэлился с годовалым пиратом на идентичных Т2 рифтаках - я лопнул, сбив ему шилд. Это - разница в СП.
Во-вторых Калаган очень опытный пилот. Нубов с хорошо фичеными рифтаками - полно, а Калаган один.
В-третьих Калаган дохнет на своих рифтерах довольно часто. Иногда его подают. Лично мой под стоит в районе 33кк и лопался уже дважды. В т2 рифтере одни пулики - 1,2кк... нуб может позволить себе такие расходы?
В-четвертых у меня (без малого месячный чар на рифтере) есть киллы чаров возрастом 10 мес, полтора года с СС -10, дестроера. В ПвП слил 12-14 рифтеров.

Так что, поскольку Калаган никак не нуб без СП и денег, по-прежнему утверждаю, что без СП и бабла в ПвП ты ущербен.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Несколько раз перечитал... Так и не понял, как например агентраннеры делают деньги на пвпшниках? Можно поподробней?

вылет при минусе в локале в рендомный белт 10кк за каждого минуса.
вылет при минусе в локале в определенный белт 100кк за каждого минуса
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

по-прежнему утверждаю, что без СП и бабла в ПвП ты ущербен.

а что есть те кто утверждают обратное? :ninja:

Эмотриалы и месячных чаров ещё берут какие-то серьёзные корпорации?
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Так что, поскольку Калаган никак не нуб без СП и денег, по-прежнему утверждаю, что без СП и бабла в ПвП ты ущербен.

т.е. хочется появится в игре, и через 10 дней начинать всех убивать, да к тому же в соло?
если таки хочется, то цели надо искать правильные
  • 0
Изображение
?

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
я триальным чаром убил в лоусеке 2-х пиратов на фригах%))
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
ccp должно пвп миссии: убить шип такого-то типа, используя шип такого-то типа, за такой-то период, нанести не менее xx% дамага
  • 0

whQ6XJu.png

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

т.е. хочется появится в игре, и через 10 дней начинать всех убивать, да к тому же в соло?
если таки хочется, то цели надо искать правильные

Легко сказать - выбирай цели :P
Могу только констатировать разницу между игровой механикой евы и других ммо... иногда начинает казаться, что лучше запустить л2волкер в 5 окон или пойти повеселиться в Цеметри :) , чем ждать пока в еве чар качнется "задаром".

ccp должно пвп миссии: убить шип такого-то типа, используя шип такого-то типа, за такой-то период, нанести не менее xx% дамага

Не сделают :ninja: В 2 рожи такие миски будут прямо на андоке делаться.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
Во всем топике только одна здравая идея ну и веселая - это реально напоминает общество анонимных алкоголиков, только тут еще все и отмазываются - да я карибер, но я такой потому что....и далее по тексту. На мой взгляд ева без пвп ничем не отличается от других игр, мое имхо - хантеры/майнеры/агентраннеры - пасущийся скот, конкорд - овчарки, а любой скот или доят или режут, то есть или молоко или говядина, но выхлоп будетЖ) ПвПеры - санитары евы1111 драмо111 ваааба в студиюЖ)муахахахха.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
2Exor: Приняв твою аналогию, замечу: самый сильный хищник Земли - тигр - ссыт выходить 1:1 с травоядным носорогом, не говоря уж про слона. Стая волков в 5 рыл оооочень редко решается напасть на одинокого лося - он им свободно выпустит кишки всем пятерым. Это я к тому, что правильный агентраннер даже в миссионном обвесе вполне боеспособен и может дать отпор наглому пирату-скороспелке. Так что вытри сопли, юный падаван, и питайся годика полтора дохлятинкой, санитар ты наш, а потом уж меряйся силёнками с реальными каребирами :ninja:
  • 1

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Бред.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

2Exor: Приняв твою аналогию, замечу: самый сильный хищник Земли - тигр - ссыт выходить 1:1 с травоядным носорогом, не говоря уж про слона. Стая волков в 5 рыл оооочень редко решается напасть на одинокого лося - он им свободно выпустит кишки всем пятерым. Это я к тому, что правильный агентраннер даже в миссионном обвесе вполне боеспособен и может дать отпор наглому пирату-скороспелке. Так что вытри сопли, юный падаван, и питайся годика полтора дохлятинкой, санитар ты наш, а потом уж меряйся силёнками с реальными каребирами :ninja:

а когда кареберов двое - они убивают ганг из минимум 10и пвп-шников. всем боятся, прячемся в нулях.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Бред.

полнейший
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Бред.

Относительно моего поста или поста моего оппонента? Который называет меня пиратом, нупом и так далее, прогнозируя мне на ближайщие полтора года нелицеприятные перспективыЖ)

Блажен кто верует (с) А насчет соплей...и юного падавана...буду корректен и промолчу, мычание "говядины" не более тогоЖ)
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Легко сказать - выбирай цели :ninja:
Могу только констатировать разницу между игровой механикой евы и других ммо... иногда начинает казаться, что лучше запустить л2волкер в 5 окон или пойти повеселиться в Цеметри :P , чем ждать пока в еве чар качнется "задаром".

Ну, что можно сказать? Летай в гангах.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Так им этим мразям пвпшникам, наконец-то хоть кто-то поднял голову против них, давно пора их втоптать в ту грязь, из которой они вышли, заносчивые твари!

Один настоящий карибир стоит целого флота ПвПеров, ведь мы, карибиры: и санитары бельтов, и самый главный доход ССР, и добрые, и пушистые (не то что эти озлобленные на всех чмошники), мы можем всю Ив купить, а потом продать, так что рубите братья правду-матку, правда на нашей стороне.

Союз карибиров Штайна с вами.

P.S. Вааб, ты гиде?

Сообщение отредактировал NoneFactor: 14 June 2008 - 16:19

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Не сделают :ninja: В 2 рожи такие миски будут прямо на андоке делаться.

это не отмазка
  • 0

whQ6XJu.png

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
Каребир это не стиль игры, а состояние души. По поводу аналогии с животным миром вспомнилось -

(ролик атаки львов на стадо буйволов)
Почти полное соответсвие с "наноганг залетает в систему"
  • 0
Posted Image

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Каребир это не стиль игры, а состояние души. По поводу аналогии с животным миром вспомнилось -

(ролик атаки львов на стадо буйволов)
Почти полное соответсвие с "наноганг залетает в систему"

Баян, я это я год назад уже постил тут. Наши всё равно победили (карибирские коровы).
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
пвпшники чмошники.
ту ямагути, посмотри хотябы редовкую борду по системе Мотсу. узнаеш много интересного про уберность карибиров в фекшн обвесе
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users