Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я Горжусь сборной России по футболу
Отправлено 18 June 2008 - 23:48
Сборная России никогда еще не достигала такого успеха Ж) Подобное никогда не случалсь.Поздравляю всех с выходом из группы. Когда последний раз подобное случалось я ещё под стол пешком ходил
Господа "критики" надеюс теперь угомонятся
Хочу поздравить вашу сборную и пожелать ей удачи в матче с Голландцами
Отправлено 18 June 2008 - 23:50
Сборная России - нет, а вот сборная СССР достигала - ровно 20 лет назад, в 1988 году.Сборная России никогда еще не достигала такого успеха
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 18 June 2008 - 23:50
Отправлено 18 June 2008 - 23:55
Сборная СССР и сборная России две разных команды, которых единственное что связывает это то что игроки вашей сборной родились во время сувществования такой страны как СССР Ж) А так то нечего ИМХО равнять, или тем более говорить про сборную России в прошлом как команду СССР Еще раз поздравляю, теперь будет интересно посмотреть на матч Голландии и России Какие ставки ?Сборная России - нет, а вот сборная СССР достигала - ровно 20 лет назад, в 1988 году.
Отправлено 19 June 2008 - 0:03
будет сенсация +)))00 может даже выходной сделают если победят?))0 хотя все знают что чудеса бывают даже в футболе, если кто-то из игроков ван бастена сделает ошибку и получит красную карточку в начале матча))) уууууу...... ну или там звёзды для голландцев не сойдутся =))Буду ставить снова против наших, овось выграют Ж)))))))
Отправлено 19 June 2008 - 0:22
Давай не будем вдаваться в палемику а. Лично для меня это одна страна ибо родился я и рос как раз на рубеже перестройки.Сборная СССР и сборная России две разных команды, которых единственное что связывает это то что игроки вашей сборной родились во время сувществования такой страны как СССР Ж) А так то нечего ИМХО равнять, или тем более говорить про сборную России в прошлом как команду СССР Еще раз поздравляю, теперь будет интересно посмотреть на матч Голландии и России Какие ставки ?
С галами будет очень тяжко, но даже если и проиграем я думаю это котострофой не станет. Наша сборная показала очень хороший футбол и результат, доминировала в матче с чемпионами европы и одной из сильнейших сборной, а это, на мой взгляд, очень многого стоит.
Ненадо ничего им подсыпать это же Голландцы. Они тогда точно нас 10:0 нагреют.В траву что они курят, надо что нить подсыпать!! Есть добровольцы?
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 19 June 2008 - 0:26
Отправлено 19 June 2008 - 0:38
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 19 June 2008 - 6:07
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users