Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
804 ответов в теме

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME
  • Client:Eng
http://eve-kill.net/...kll_id=13458681
вчера удачно зашли в системку, насумонилось много ВТ, потерь с "нашей"стороны нет :lol:
  • 0

Caravan

Caravan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4
как вообще начать офварить, я слоупок(.
умею мымру/домек дроны качаны норм пушке ненорм. :facepalm:
  • -1

dread flash

dread flash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Dread F1ash
  • Corp:Drunk Gang
Некроманты, гореть вам на орбите 500 метров от солнца!:o

EDIT: показалось, а в прочем...

Сообщение отредактировал dread flash: 01 June 2012 - 18:52

• -1
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
канал жив, фв кипит и даже бурлит... к чему пост ? :facepalm:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

канал жив, фв кипит и даже бурлит...

Касательно галентского ополчения, канал скорее мертв. Я так понял вы покинули галентию, и ринулись на халяву к матарам ? Выходит я остался единственным русским пвпшником в галлентском ополчении.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 08 August 2012 - 18:27

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
гимн галов, выглядит как-то так

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96

Касательно галентского ополчения, канал скорее мертв. Я так понял вы покинули галентию, и ринулись на халяву к матарам ? Выходит я остался единственным русским пвпшником в галлентском ополчении. Ок.

я скорее к амарам... там щас весьма весело
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Понаехало...=)
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5974 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

На работе CO2 лазер термалом в глаза долбанул. Оклемаюсь ппц вам... амарам)))

Сообщение отредактировал elizaroff: 22 June 2012 - 21:33

• 0

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School

привет друх \0/, ты меня покормишь? :troll:
  • 0

Nongrat

Nongrat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
5
  • EVE Ingame:Nongrat
  • Corp:MOON 437

настоящий матар... :D
  • 0
я не читал Книгу Пустоты...

Dоzer

Dоzer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
141
  • EVE Ingame:Dozer Blade
[пафос on]
Не смотря на то, что одним из давних и неофициальных слоганов федерации является "Мы не отступаем - мы просто в разгоне в другом направлении" - дата 11.01.13 г. может и должна быть записана в истории фракционных войн, как очередная полная победа пилотов из состава ополчения Федерации Галленте в бою с полчищем широких челюстей из состава ментовки Гусударства Калдари.

101.jpg

Победа Свободы над Военным уставом.

Вчера вечером, была взята последняя(101 из 101) система Ladistier, в которой находится офис Президента Федерации, чтобы он символично смог в нем вновь поселиться, тем самым ознаменовав полную победу Федерации.

Фрапс захвата

System Capture Status
███████████████████████████ Lost (да простят модераторы красный цвет)
Изображение

Таким образом, счёт 2:0 в пользу Федерации. Первая дата победы прошла мимо и найти упоминание о ней не удалось, т.к тогда захват ничего особенного не значил, и ничего не давал победившей стороне. Тем не менее, это второй случай в истории войн, когда галенты захватывают все системы в отведенной вар-зоне. Однако в этот раз это более заметное событие в истории ФВ, т.к калдари полностью вытеснены в хайсеки или за пределы вар-зоны, соотвественно потерян доступ ко всем лоусечным агентам, соотвественно уровень возможного дохода, калдырей кто живет за счет плексов\миссий - достиг дна.

спойлерНо война не окончена
Изображение

В войне, калдарскому ополчению вызвались помогать несколько, разной степени посредственности, пиратских альянсов. Но на днях стало известно, что знаменитый альянс EvOke, вступил в войну фракций на стороне калдари. Они двигают ассетсы, и потихоньку вылазят из нулей не большими группами 15-20 человек, из системы Okagaiken, что на границе с нулями, и с разной степенью активности пытаются захватить себе систему со станциями для базирования. Так что впереди еще не мало интересного в жизни активных ФВ капсулиров.
[пафос off]

Озаботится ли CCP освещением в хоть какой-то новости сие действо, неизвестно. Болтают ходят слухи, что CCP вообще по каким-то причинам не очень любят галлентское ополчение, но всячески срытно поддерживают кадарское, поскольку множество раз они закрывали глаза на явные и доказаные эксплоиты со стороный калдари, в частности её центрального участника Damar Rocarion. Его нее банили, даже когда с предоставлением доказательств и описанием эксплоита, петиции писали сотни участников галентского ополчения. Так что о лоббировании, берд всё это или нет, не понятно.

На офф же сайте, об этом ФВ событии так же пишут только сами ополченцы. От CCP пока ни слова.
p.s Даже медальку никому не прикрутили :angry2:
  • 4

FleenCostello

FleenCostello

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
17
  • EVE Ingame:Fleen Costell'o
  • EVE Alt:Fleen Costello
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:VCLEA, dust.ru
  • Client:Рус
Привет всем. Пехота нужна мы готовы хоть завтра в бой!=) а если серьезно то моя корпорация ищет Галлентский флот для взаимо помощи в будущем. Наш канал связи VCLEA
  • 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
Полный нуб ищет сотоварищей для разобраться, что же это такое Factional Warfare. Теоретически вроде подковался, осталось проверить на практике.
  • 0

WhiteSnake

WhiteSnake

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
9
А чего канал пустует ?
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

А чего канал пустует ?

Всех победили, бухают, наверное)
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Dоzer

Dоzer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
141
  • EVE Ingame:Dozer Blade
Бухать пришлось не долго. Лишь пару дней пилоты Галлентского ополчения облетали регионы вар-зоны со скромной, но греющей душу мыслью "Мы победили. Теперь этот космос наш !"

Проявляющие лишь вялую активность на границе с нулями, альянс Evoke - спустя неделю после первых сообщений об их вступлении в ряды Калдари, время которое по видимому ушло у альянса на перебрасывание ассетсов не малочисленных мемберов в лоу - резко активизировались спустя два дня после захвата Галлентами последней системы.

Изображение

И вот тут они сразу же достойно показали, что такое организованный, опытный и сплоченый альянс, против Федерации состоящей пусть и из большего количества пилотов(на 700+ больше чем общее кол-во калдари), но пилотов очень разбросанных тайм-зонами, корпорациями и целями в игре. Уже через два дня после взятого Галлентами во второй раз фула, Evoke взяли первую граничащую с нулями систему Okagaiken. Дальше пони показали настоящий немецкий блицкриг ! Галленты стали терять по одной системе в день как минимум. И не смотря на то, что галлентское ополчение лишь только начало оттачивать механику ведения войны, по типу глобальной трансфедерации в рамках вар-зоны, всё же удаленность основных сил от этой части Black Rise и 8 часовое различие в прайм-активе, сыграло так же свою не малую роль в столь быстрых потерях.

Итого на данный момент, за чуть более чем две недели потеряно 34 системы. И пока Evoke продалжают своё, пусть уже и значительно сбавившее темпы panzer-движение - к ним всё больше примыкают вытесненые до этого бойцы Калдари, и теперь выступают в роли заградотрядов, так что количество пилотов калдари вновь растет по принципу "все побежали, и я побежал". Однако галлентское всё еще самое многочисленое из всех фракций. И все эти общим кол-ом 8000+ капсулиров плексят и воюют самозабвенно - все хотят Т4-Т5 деликатес :)

Тем не менее, стоит отметить, что Галлентское ополчение, остается единственной фракцией, на чью сторону еще не присоединялся ни один альянс, а так же в помощи Галлентам, не был замечен ни один из присутствующих в зоне пиратских альянсов. Все существующие альянсы внутри федерации сформировались лишь в ходе самой войны, когда учавствовать в ополчении позволили составом альянса. Таким образом, учитывая еще и не милость CCP, играть в составе Федерации - хардкор, был, есть и остается . Это как настойчиво, изо всех сил, на зло буржуям жить в России, зная что есть места более комфортные для жизни, ведь ты можешь заработать порядком больше, но там царствует беспощадный капитализм, как в Государстве Калдари :rolleyes:

Сообщение отредактировал Dоzer: 29 January 2013 - 14:45

• 2

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
к посту выше, начинался отлично а закончился оправданиями и нытьем, что дескать галентами играть хардкор. жаль. хотя чего ждать от федофилов=)
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2439 сообщений
1234
  • EVE Ingame:Astirit
Пафоса и демократии же.

Тем не менее, стоит отметить, что Галлентское ополчение, остается единственной фракцией, на чью сторону еще не присоединялся ни один альянс

Можно, пожалуйста, поподробнее с этого места? А то при попытке связать данную фразу и слово "альянс" у меня возникают всякие странные ассоциации с сообществом хайсечных агентранеров и организации майнеров. :lol:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:ETTI
  • Ally:WAVE
  • Channel:RuRepublic

Можно, пожалуйста, поподробнее с этого места? А то при попытке связать данную фразу и слово "альянс" у меня возникают всякие странные ассоциации с сообществом хайсечных агентранеров и организации майнеров. :lol:

Гуны, Налли, Эгони, теперь вот Эвоки, наверное еще кто-то был. Это все альянцы сформировавшиемся вне фракционных войн и в них так или иначе вступившие. У Галлов - таких нет. Есть Виллора, есть СоТФы - и те, и те выросли будучи уже фракционщиками.

А так мне очень нравится гипножаба Васабии, жаль ингейм скорее всего не пересекались с автором поста в достаточной мере. :) Про хардкор - это конечно вброс и все такое, но вот лично по моим ощущениям:

- Амарры тащат (когда тащат) - задротством.
- Матари тащат организацией.
- Калдари - не тащат вообще или я мало о них знаю (скорее второе).
- Галлы тупо тащат рилейтедами, так исторически сложилось, что наиболее талантливые пилоты и ФК - галлы.

Сообщение отредактировал xfears: 30 January 2013 - 9:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users