вчера удачно зашли в системку, насумонилось много ВТ, потерь с "нашей"стороны нет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте
Отправлено 31 May 2012 - 20:06
EDIT: показалось, а в прочем...
Сообщение отредактировал dread flash: 01 June 2012 - 18:52
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.
Отправлено 02 June 2012 - 10:00
Касательно галентского ополчения, канал скорее мертв. Я так понял вы покинули галентию, и ринулись на халяву к матарам ? Выходит я остался единственным русским пвпшником в галлентском ополчении.канал жив, фв кипит и даже бурлит...
Сообщение отредактировал Pulsatio: 08 August 2012 - 18:27
Отправлено 12 January 2013 - 19:17
Не смотря на то, что одним из давних и неофициальных слоганов федерации является "Мы не отступаем - мы просто в разгоне в другом направлении" - дата 11.01.13 г. может и должна быть записана в истории фракционных войн, как очередная полная победа пилотов из состава ополчения Федерации Галленте в бою с полчищем широких челюстей из состава ментовки Гусударства Калдари.
Победа Свободы над Военным уставом.
Вчера вечером, была взята последняя(101 из 101) система Ladistier, в которой находится офис Президента Федерации, чтобы он символично смог в нем вновь поселиться, тем самым ознаменовав полную победу Федерации.
Фрапс захвата
System Capture Status
███████████████████████████ Lost (да простят модераторы красный цвет)

Таким образом, счёт 2:0 в пользу Федерации. Первая дата победы прошла мимо и найти упоминание о ней не удалось, т.к тогда захват ничего особенного не значил, и ничего не давал победившей стороне. Тем не менее, это второй случай в истории войн, когда галенты захватывают все системы в отведенной вар-зоне. Однако в этот раз это более заметное событие в истории ФВ, т.к калдари полностью вытеснены в хайсеки или за пределы вар-зоны, соотвественно потерян доступ ко всем лоусечным агентам, соотвественно уровень возможного дохода, калдырей кто живет за счет плексов\миссий - достиг дна.
В войне, калдарскому ополчению вызвались помогать несколько, разной степени посредственности, пиратских альянсов. Но на днях стало известно, что знаменитый альянс EvOke, вступил в войну фракций на стороне калдари. Они двигают ассетсы, и потихоньку вылазят из нулей не большими группами 15-20 человек, из системы Okagaiken, что на границе с нулями, и с разной степенью активности пытаются захватить себе систему со станциями для базирования. Так что впереди еще не мало интересного в жизни активных ФВ капсулиров.
[пафос off]
Озаботится ли CCP освещением в хоть какой-то новости сие действо, неизвестно.
На офф же сайте, об этом ФВ событии так же пишут только сами ополченцы. От CCP пока ни слова.
p.s Даже медальку никому не прикрутили
Отправлено 29 January 2013 - 14:38
Проявляющие лишь вялую активность на границе с нулями, альянс Evoke - спустя неделю после первых сообщений об их вступлении в ряды Калдари, время которое по видимому ушло у альянса на перебрасывание ассетсов не малочисленных мемберов в лоу - резко активизировались спустя два дня после захвата Галлентами последней системы.

И вот тут они сразу же достойно показали, что такое организованный, опытный и сплоченый альянс, против Федерации состоящей пусть и из большего количества пилотов(на 700+ больше чем общее кол-во калдари), но пилотов очень разбросанных тайм-зонами, корпорациями и целями в игре. Уже через два дня после взятого Галлентами во второй раз фула, Evoke взяли первую граничащую с нулями систему Okagaiken. Дальше
Итого на данный момент, за чуть более чем две недели потеряно 34 системы. И пока Evoke продалжают своё, пусть уже и значительно сбавившее темпы panzer-движение - к ним всё больше примыкают вытесненые до этого бойцы Калдари, и теперь выступают в роли заградотрядов, так что количество пилотов калдари вновь растет по принципу "все побежали, и я побежал". Однако галлентское всё еще самое многочисленое из всех фракций. И все эти общим кол-ом 8000+ капсулиров плексят и воюют самозабвенно - все хотят Т4-Т5 деликатес
Тем не менее, стоит отметить, что Галлентское ополчение, остается единственной фракцией, на чью сторону еще не присоединялся ни один альянс, а так же в помощи Галлентам, не был замечен ни один из присутствующих в зоне пиратских альянсов. Все существующие альянсы внутри федерации сформировались лишь в ходе самой войны, когда учавствовать в ополчении позволили составом альянса. Таким образом, учитывая еще и не милость CCP, играть в составе Федерации - хардкор, был, есть и остается . Это как настойчиво, изо всех сил, на зло буржуям жить в России, зная что есть места более комфортные для жизни, ведь ты можешь заработать порядком больше, но там царствует беспощадный капитализм, как в Государстве Калдари
Сообщение отредактировал Dоzer: 29 January 2013 - 14:45
Отправлено 30 January 2013 - 8:55
Тем не менее, стоит отметить, что Галлентское ополчение, остается единственной фракцией, на чью сторону еще не присоединялся ни один альянс
Можно, пожалуйста, поподробнее с этого места? А то при попытке связать данную фразу и слово "альянс" у меня возникают всякие странные ассоциации с сообществом хайсечных агентранеров и организации майнеров.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 30 January 2013 - 9:11
Можно, пожалуйста, поподробнее с этого места? А то при попытке связать данную фразу и слово "альянс" у меня возникают всякие странные ассоциации с сообществом хайсечных агентранеров и организации майнеров.
Гуны, Налли, Эгони, теперь вот Эвоки, наверное еще кто-то был. Это все альянцы сформировавшиемся вне фракционных войн и в них так или иначе вступившие. У Галлов - таких нет. Есть Виллора, есть СоТФы - и те, и те выросли будучи уже фракционщиками.
А так мне очень нравится гипножаба Васабии, жаль ингейм скорее всего не пересекались с автором поста в достаточной мере.
- Амарры тащат (когда тащат) - задротством.
- Матари тащат организацией.
- Калдари - не тащат вообще или я мало о них знаю (скорее второе).
- Галлы тупо тащат рилейтедами, так исторически сложилось, что наиболее талантливые пилоты и ФК - галлы.
Сообщение отредактировал xfears: 30 January 2013 - 9:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх