Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ФВ - первые впечатления
Отправлено 18 June 2008 - 10:35
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Dhurva*Нейтрал
Отправлено 18 June 2008 - 19:12
интересно, адреналина много, целей много....и клоачным реконам рай) любые кемпы проходятся,
воюет куча народу кто кого стреляет не всегда понятно,
воевать за фракцию совсем не обязательно можно остатться в своей корпе, сказать что ты (например) за амарров и впуть). Мясо. Много. При мне убили химеру на андоке в kamala.
Летает народ на всем - от фригов до каров (правда не все лезет в разгонные ворота но и обычного кемперства вполне хватает). ССП зачет стало веселее намного и проще стреляться; от пустых 00 РАЗИТЕЛЬНО отличается.
Отправлено 19 June 2008 - 7:59
химеру в kamela убили токсины матарскому ополченцу. Уж очень сильно мигал Отбампали.
Хотел их с файнал обломать, но не прокатило
В Камеле который уже день пытаются омарский танатос поймать. Но он, сцуко, хитрый. Выглянет из дока и тут же обратно в док.
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 19 June 2008 - 12:11
Боится. И правильно делает, кстати На него уж и внимание обращать перестали...Вчера во флоте, "-ВТ танатос у станции!!!!111 - да, он там постоянно, забей", в таком духеВ Камеле который уже день пытаются омарский танатос поймать. Но он, сцуко, хитрый. Выглянет из дока и тут же обратно в док.
Отправлено 19 June 2008 - 12:24
Отправлено 19 June 2008 - 13:44
Боится. И правильно делает, кстати На него уж и внимание обращать перестали...Вчера во флоте, "-ВТ танатос у станции!!!!111 - да, он там постоянно, забей", в таком духе
Ну я слышал, вместе же летали
К теме убитых кэриеров кстати)))
http://xbps.org/kb/?...ated&kll_id=285
Жесть
Отправлено 20 June 2008 - 1:35
http://www.battlecli...ter=losses#mail
Держали минут 30, созывали в канале ополчения всех вокруг))) В итоге в систему слетелось под 120 тел, пилить арчона.
Сообщение отредактировал Mobile Dragon: 20 June 2008 - 1:36
Отправлено 20 June 2008 - 8:59
вчера в камеле походу Някс оутбрейков был
на гейте кемпил, 5-6 домиков, цербер. и някс
слышал что могут -А- вписаться за кальмаров
от тогда я вообще начну боятся - капфлота капфлота...
Сообщение отредактировал Etherlord: 20 June 2008 - 9:00
Отправлено 20 June 2008 - 9:44
блин вот смотрю на те шипы которые просто так сливаются) труба и не жалко людям столько денег переводить) а тут сидишь с 20кк (: тут кто то подсчитал в аммарском ополчении что уже и фригов слили на 1,2 bil (:
Мы пришли удовольствие получать или иски считать? Кстати слитые фриги - ерунда, их страховка покроет. Если только их т2 фитили.
Отправлено 20 June 2008 - 9:46
слышал что могут -А- вписаться за кальмаров
от тогда я вообще начну боятся - капфлота капфлота...
капфлот тащить далеко ))) это РА любители улететь хренти куда, мы спокойнее :Р
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users