Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

да ты прав.
можно и телик чёрно-белый взять... и накой нас ПС3 когда можно и на денди в танчики порубиццо!!

Ч.и.т.д. - все эти задвиги явно не проблемы консоли :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил
  • Client:Eng

Мне почему-то кажется, что жена будет и с 5 телевизорами недовольна, ежели супруг будет проводить время за убиением прыгающих покемонов, пуская даже и на запароленном компьютере. А ежели еще супруг в час ночи начнет орать в микрофон всякие непонятные слова "джам", "варп" и etc, сдается мне что дело закончится каноническим "Я ухожу к маме!"

от хорошей писки жены не уходят, даже если эта писка по ночам разговаривает с компом.

п.с. а вообще не стоит спорить что лучше... тут другой фактор - что тебе от этих девайсов нада, некоторым и одного компа мало, а другим и приставки с головой!
  • 1

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

от хорошей писки жены не уходят, даже если эта писка по ночам разговаривает с компом.

мачо? :rolleyes:

п.с. а вообще не стоит спорить что лучше... тут другой фактор - что тебе от этих девайсов нада, некоторым и одного компа мало, а другим и приставки с головой!

s poroga i srazy za box
Изображение
Dirty Bastard | 13.02.2008 06:24
>) yo.. y..o yo!! tipo ja "gangsta" yo! :1_7:) decl i 50 cent yo! Nadegda yo! Babkena yo!! Vsem Respek! Egednevnoje 4tenije zarubegnoj leteraturi dajot znaneja VNEteme yo! dnb ruleZzzzzz Roga sonnaja yo!!! Humor Gets Respect. Wicked!---VNEteme yo!!! VneTEMA RULEzzzZzzz :1_7: ja skunk ne sma ljy YO 111 111 111 adinadinadin

Ему явно "с головой":1_7:
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Тем, кто раз в неделю качает новый образ свежей игрушки, может быть выгоднее комп проапгрейдить.
Но стоит подумать, а не выгоднее ли взять приставку? Например две последние игры, в которые я играл, кроме евы, вышли и на консолях, а еще есть эксклюзивы (временные и не очень). На консолях проблем с производительностью в разы меньше, так как они одинаковые и разработчики занимаются серьезной оптимизацией под конкретное железо. Консоли живут дольше чем конкретная конфигурация ПК, а графика даже под конец их жизненного цикла может приятно удивлять (см. God of War 2 на PS2 и еще пара игрушек на ней же). Управление в многих играх значительно удобнее (GTA, любые гонки, если сравнивать геймпад и клавиатуру), а некоторые игры на ПК практически отсутсвуют как жанр. Я про файтинги. А ведь это пожалуй лучший жанр для развлечения с друзьями. Кртинка, при наличии HDTV телевизора значительно лучше (разрешение 1366х768 или 1920х1080) чем на большинстве мониторов, так как в телевизорах в основном используются IPS матрицы, а на массовых мониторах TN, у которых качество цветопередачи и углы обзора значительно хуже. Звук тоже зачастую лучше: у меня шайтан коробка подключена к мощному ресиверу, который вещает через хорошую 5.1 систему, разместить которую в комнате с компьютером мне будет крайне проблематично (здоровая она, 1.5 метровые фронты точно на стол не поместятся :Р).
В плюсы можно занести и цену: при последнем апгрейде компа, я только за видеокарту отдал больше, чем за XBOX360 с дополнительным джойстиком и парой игр.

Есть, конечно, у консолей и недостатки. Во-первых нужен HDTV телек, который стоит не дешево, на крайняк конечно можно и к монитору подключить, но не то, к обычному телевизору подключать имхо вообще не стоит, текст с них практически не читается, а в той же GTA IV его довольно много. У "серьезных" игр интерфейс частенько страдает громоздкостью, малтиплеер на хбоксе платный, хоть и не дорогой (1000р/год), мало игр, которые реально используют разрешение 1920х1080, в большинстве случаев происходит апскейлинг средствами видеочипа (выглядит получше, чем интерполяция у большинства LCD мониторов, работающих не на максимальном разрешении)

Мое ИМХО - спор консоли vs PC бесмысленен, так как у большинства владельцев приставок есть и ПК, по этой же причине аргумент "на компе можно не только играть" вызывает только усмешку.
Мое мнение: консоли идеально подходят для динамичных игр, а в большинстве случаев в кроссплатформенные проекты на них играть удобнее, а за PC остаются стратегии, ММО, РПГ старой школы (NWN2, например) и отчасти шутеры (консоли и тут начали теснить ПК). Квесты не упоминаю, так как этот жанр скорее мертв чем жив :rolleyes:
  • 2
Изображение

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил

мачо? :rolleyes:

нет!! просто вынужденная мера.

уж лучше её в ****, чем она меня в моск :1_7:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Такое ощущение, что тема писалась под воздействием сильнодействующих психотропных препаратов ради "Абы сказать"...
Существуют целые игровые жанры которые просто физически невозможно реализовать или адаптировать для консолей. Существует не только синглплеер но и мультиплеер, в который играть интереснее, ибо играешь не с тупой железякой, а с человеком.
Существует ММО, требующее огромных сетевых мощностей.
Вопщем тема низачот, и неипёт!
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Такое ощущение, что тема писалась под воздействием сильнодействующих психотропных препаратов ради "Абы сказать"...
Существуют целые игровые жанры которые просто физически невозможно реализовать или адаптировать для консолей. Существует не только синглплеер но и мультиплеер, в который играть интереснее, ибо играешь не с тупой железякой, а с человеком.
Существует ММО, требующее огромных сетевых мощностей.

Нет таких жанров "которые невозможно реализовать на консоли". Просто специфика контроллера накладывает отпечаток. Жаль, что пока никто из софтварных фирм не поставил в поддержку клаву и мыша. Мультиплеер хорош уже на данные момент. ММО требует вычислений от сервера, не от консоли.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:rolleyes: Не прав ты Файтер -киллер , ох как не прав. Ну давай по простому. Авто есть у тебя? думаю есть , а велосипед ? А ролики , ну итд итп ,Из -за того что у тебя есть 1 вид средства передвижения ты ж не будешь обхаивать другой , верно? Комп есть у всех,но он не для игр просто , вернее не для всех жанров .Гонки аут , шутеры аут ,все остальные жанры тож аут .В данный момент вижу только стратегии и Иву на компе ,пока не могу представть как это возможно перенести на консоль , а мб и вовсе не нужно .А может быть их ьи не нужно противопоставлять консоли и компы ? Может это просто разные вещи ? Мы ж не спорим о том , что лучше сандали или модельные туфли .Если меня перечитать то что я написал ? Серьезный экран, серьезный звук и копм и рядом не стоит с игропогружением от консоли . Это просто данность , поверь .Я сам раньше был таким и думал что консоль это кака,но это не так , это просто не так. Но чтобы понять это ее надо просто приобрести и поиграть .Правда игры могут бить по карману , честно скажу , уж больно они дорогие . :1_7: :1_7:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Очень правильно было сказано насчет пухлости кошелька. Кто легко может купить хбокс и пс3 и пк в таких спорах не учавствует ж) а когда "моя машинка круче твоей" - детский лепет.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

уходят. к сожалению...
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
ПЦ форэва, все кто считает иначе - классические быдлошкольники.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
ну нихачу я до осени ждать нихачу :rolleyes:
а еще я гдето прочитал что гта4 вообще на пс портировать не будут)
правда это оказалось вроде как неправдой
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

А может быть их ьи не нужно противопоставлять консоли и компы ? Может это просто разные вещи ?

А может не стоит создавать тему "КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ"? :rolleyes:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А может не стоит создавать тему "КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ"? :rolleyes:

+1. :1_7:

За что боролся, на то и напоролся...
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
Зачем тратить своё время на подобное фуфло? Видь взрослые люди уже, большинство по крайней мере, на кой хрен вам нужны убогие и недалёкие интерактивки?! К тому же, ну прошёл ты игру, и что, стал умнее или понял что-то новое или выгоду получил?! Нет, просто потратил зря время.
Я понять не могу, разве нечем больше заняться?!
Онлайн ещё куда не шло - в них хоть фактор общения есть, некоторые люди английский практикуют лишний раз или другой язык и т.д.
Хотя лично я не особо жалую виртуальные игры вообще.

Всё вышенаписанное - мое ИМХО, просьба никому не обижаться.

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 21 June 2008 - 18:36

• 0
Познал Дзен.

Zarakl

Zarakl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zarakl
  • Corp:S.K.

Скорее наоборот, удел компа - навороченные стратегии и (пока что) мморпг.

Экшен на консолях вполне норм получается у людей, которые привыкли к контроллеру (хотя, думаю, если бы ут3 консольный и писишный пересекался в онлайне, то у писишников все же было бы преимущество - мышка + клава с точки зрения "про" решают) + геймдизайн изначально может быть ориентирован на такой контроллер, что не должно приносить дискомфорта.

РПГ там не убого обрезанные афаик. Конкретно, что не нравится в рпг с консолей?

Руль и педали... та же периферия. Думаю, для консолей тоже есть.

зы Консоли дома нету, фанатом не являюсь) просто бесит упертость некоторых фоннатов платформы PC

Удел компа в том что на нем делают игры.Как для консолей так и ...:-)
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
чесно сказать консоли не рулят ибо :1 консоль псп стоит 1500 грн (7500р примерно ) сонька 3я ващще около 4-5к грн диски стоят около 300 гривасей(1500р) на обе консоли
2 отсутствие нормальных стратежек ммо и сколь нить серьезных авиасимуляторов да и куча игр на теже соньки замешаны на анимэ а прет оно не всех
3 количество вышедших игр на отдельно взятую консоль и на перс не в пользу 1ой кароч выбор кудА БОЛЬШЕ
4 ЕВА на консолях есть?Нет ?! ФТОПКУ!! :rolleyes:
5 более того комп реально можно проапгрейдить а вот Х-бох или пс 3 нет

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 21 June 2008 - 18:48

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Консоли никогда не победят , более того консоли выживают только за счёт эксклюзива . Покупая консоль вы поддерживаете МОНОПОЛИЮ .
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

3030

3030

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
2
  • EVE Ingame:3030
  • Corp:Deep Core

Консоли никогда не победят , более того консоли выживают только за счёт эксклюзива . Покупая консоль вы поддерживаете МОНОПОЛИЮ .

Устанавливая виндовс, вы поддерживаете...
Глупо
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Устанавливая виндовс, вы поддерживаете...
Глупо

Не "устанавливая", а "покупая лицензионный windows".
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users