Ч.и.т.д. - все эти задвиги явно не проблемы консолида ты прав.
можно и телик чёрно-белый взять... и накой нас ПС3 когда можно и на денди в танчики порубиццо!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?
Отправлено 21 June 2008 - 14:56
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 June 2008 - 15:01
от хорошей писки жены не уходят, даже если эта писка по ночам разговаривает с компом.Мне почему-то кажется, что жена будет и с 5 телевизорами недовольна, ежели супруг будет проводить время за убиением прыгающих покемонов, пуская даже и на запароленном компьютере. А ежели еще супруг в час ночи начнет орать в микрофон всякие непонятные слова "джам", "варп" и etc, сдается мне что дело закончится каноническим "Я ухожу к маме!"
п.с. а вообще не стоит спорить что лучше... тут другой фактор - что тебе от этих девайсов нада, некоторым и одного компа мало, а другим и приставки с головой!
Отправлено 21 June 2008 - 15:16
мачо?от хорошей писки жены не уходят, даже если эта писка по ночам разговаривает с компом.
п.с. а вообще не стоит спорить что лучше... тут другой фактор - что тебе от этих девайсов нада, некоторым и одного компа мало, а другим и приставки с головой!
s poroga i srazy za box
Dirty Bastard | 13.02.2008 06:24
>) yo.. y..o yo!! tipo ja "gangsta" yo! ) decl i 50 cent yo! Nadegda yo! Babkena yo!! Vsem Respek! Egednevnoje 4tenije zarubegnoj leteraturi dajot znaneja VNEteme yo! dnb ruleZzzzzz Roga sonnaja yo!!! Humor Gets Respect. Wicked!---VNEteme yo!!! VneTEMA RULEzzzZzzz ja skunk ne sma ljy YO 111 111 111 adinadinadin
Ему явно "с головой"
Отправлено 21 June 2008 - 15:23
Но стоит подумать, а не выгоднее ли взять приставку? Например две последние игры, в которые я играл, кроме евы, вышли и на консолях, а еще есть эксклюзивы (временные и не очень). На консолях проблем с производительностью в разы меньше, так как они одинаковые и разработчики занимаются серьезной оптимизацией под конкретное железо. Консоли живут дольше чем конкретная конфигурация ПК, а графика даже под конец их жизненного цикла может приятно удивлять (см. God of War 2 на PS2 и еще пара игрушек на ней же). Управление в многих играх значительно удобнее (GTA, любые гонки, если сравнивать геймпад и клавиатуру), а некоторые игры на ПК практически отсутсвуют как жанр. Я про файтинги. А ведь это пожалуй лучший жанр для развлечения с друзьями. Кртинка, при наличии HDTV телевизора значительно лучше (разрешение 1366х768 или 1920х1080) чем на большинстве мониторов, так как в телевизорах в основном используются IPS матрицы, а на массовых мониторах TN, у которых качество цветопередачи и углы обзора значительно хуже. Звук тоже зачастую лучше: у меня шайтан коробка подключена к мощному ресиверу, который вещает через хорошую 5.1 систему, разместить которую в комнате с компьютером мне будет крайне проблематично (здоровая она, 1.5 метровые фронты точно на стол не поместятся :Р).
В плюсы можно занести и цену: при последнем апгрейде компа, я только за видеокарту отдал больше, чем за XBOX360 с дополнительным джойстиком и парой игр.
Есть, конечно, у консолей и недостатки. Во-первых нужен HDTV телек, который стоит не дешево, на крайняк конечно можно и к монитору подключить, но не то, к обычному телевизору подключать имхо вообще не стоит, текст с них практически не читается, а в той же GTA IV его довольно много. У "серьезных" игр интерфейс частенько страдает громоздкостью, малтиплеер на хбоксе платный, хоть и не дорогой (1000р/год), мало игр, которые реально используют разрешение 1920х1080, в большинстве случаев происходит апскейлинг средствами видеочипа (выглядит получше, чем интерполяция у большинства LCD мониторов, работающих не на максимальном разрешении)
Мое ИМХО - спор консоли vs PC бесмысленен, так как у большинства владельцев приставок есть и ПК, по этой же причине аргумент "на компе можно не только играть" вызывает только усмешку.
Мое мнение: консоли идеально подходят для динамичных игр, а в большинстве случаев в кроссплатформенные проекты на них играть удобнее, а за PC остаются стратегии, ММО, РПГ старой школы (NWN2, например) и отчасти шутеры (консоли и тут начали теснить ПК). Квесты не упоминаю, так как этот жанр скорее мертв чем жив
Отправлено 21 June 2008 - 16:32
Существуют целые игровые жанры которые просто физически невозможно реализовать или адаптировать для консолей. Существует не только синглплеер но и мультиплеер, в который играть интереснее, ибо играешь не с тупой железякой, а с человеком.
Существует ММО, требующее огромных сетевых мощностей.
Вопщем тема низачот, и неипёт!
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 June 2008 - 16:57
Такое ощущение, что тема писалась под воздействием сильнодействующих психотропных препаратов ради "Абы сказать"...
Существуют целые игровые жанры которые просто физически невозможно реализовать или адаптировать для консолей. Существует не только синглплеер но и мультиплеер, в который играть интереснее, ибо играешь не с тупой железякой, а с человеком.
Существует ММО, требующее огромных сетевых мощностей.
Нет таких жанров "которые невозможно реализовать на консоли". Просто специфика контроллера накладывает отпечаток. Жаль, что пока никто из софтварных фирм не поставил в поддержку клаву и мыша. Мультиплеер хорош уже на данные момент. ММО требует вычислений от сервера, не от консоли.
Отправлено 21 June 2008 - 17:08
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 21 June 2008 - 17:43
Отправлено 21 June 2008 - 18:07
А может не стоит создавать тему "КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ"?А может быть их ьи не нужно противопоставлять консоли и компы ? Может это просто разные вещи ?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 21 June 2008 - 18:32
Я понять не могу, разве нечем больше заняться?!
Онлайн ещё куда не шло - в них хоть фактор общения есть, некоторые люди английский практикуют лишний раз или другой язык и т.д.
Хотя лично я не особо жалую виртуальные игры вообще.
Всё вышенаписанное - мое ИМХО, просьба никому не обижаться.
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 21 June 2008 - 18:36
Отправлено 21 June 2008 - 18:39
Удел компа в том что на нем делают игры.Как для консолей так и ...:-)Скорее наоборот, удел компа - навороченные стратегии и (пока что) мморпг.
Экшен на консолях вполне норм получается у людей, которые привыкли к контроллеру (хотя, думаю, если бы ут3 консольный и писишный пересекался в онлайне, то у писишников все же было бы преимущество - мышка + клава с точки зрения "про" решают) + геймдизайн изначально может быть ориентирован на такой контроллер, что не должно приносить дискомфорта.
РПГ там не убого обрезанные афаик. Конкретно, что не нравится в рпг с консолей?
Руль и педали... та же периферия. Думаю, для консолей тоже есть.
зы Консоли дома нету, фанатом не являюсь) просто бесит упертость некоторых фоннатов платформы PC
Отправлено 21 June 2008 - 18:43
2 отсутствие нормальных стратежек ммо и сколь нить серьезных авиасимуляторов да и куча игр на теже соньки замешаны на анимэ а прет оно не всех
3 количество вышедших игр на отдельно взятую консоль и на перс не в пользу 1ой кароч выбор кудА БОЛЬШЕ
4 ЕВА на консолях есть?Нет ?! ФТОПКУ!!
5 более того комп реально можно проапгрейдить а вот Х-бох или пс 3 нет
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 21 June 2008 - 18:48
Отправлено 21 June 2008 - 19:39
Не "устанавливая", а "покупая лицензионный windows".Устанавливая виндовс, вы поддерживаете...
Глупо
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users