Ч.и.т.д. - все эти задвиги явно не проблемы консолида ты прав.
можно и телик чёрно-белый взять... и накой нас ПС3 когда можно и на денди в танчики порубиццо!!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ч.и.т.д. - все эти задвиги явно не проблемы консолида ты прав.
можно и телик чёрно-белый взять... и накой нас ПС3 когда можно и на денди в танчики порубиццо!!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
от хорошей писки жены не уходят, даже если эта писка по ночам разговаривает с компом.Мне почему-то кажется, что жена будет и с 5 телевизорами недовольна, ежели супруг будет проводить время за убиением прыгающих покемонов, пуская даже и на запароленном компьютере. А ежели еще супруг в час ночи начнет орать в микрофон всякие непонятные слова "джам", "варп" и etc, сдается мне что дело закончится каноническим "Я ухожу к маме!"
мачо?от хорошей писки жены не уходят, даже если эта писка по ночам разговаривает с компом.
п.с. а вообще не стоит спорить что лучше... тут другой фактор - что тебе от этих девайсов нада, некоторым и одного компа мало, а другим и приставки с головой!
Такое ощущение, что тема писалась под воздействием сильнодействующих психотропных препаратов ради "Абы сказать"...
Существуют целые игровые жанры которые просто физически невозможно реализовать или адаптировать для консолей. Существует не только синглплеер но и мультиплеер, в который играть интереснее, ибо играешь не с тупой железякой, а с человеком.
Существует ММО, требующее огромных сетевых мощностей.
Вопщем тема низачот, и неипёт!
А может не стоит создавать тему "КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ"?А может быть их ьи не нужно противопоставлять консоли и компы ? Может это просто разные вещи ?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 21 June 2008 - 18:36
Удел компа в том что на нем делают игры.Как для консолей так и ...:-)Скорее наоборот, удел компа - навороченные стратегии и (пока что) мморпг.
Экшен на консолях вполне норм получается у людей, которые привыкли к контроллеру (хотя, думаю, если бы ут3 консольный и писишный пересекался в онлайне, то у писишников все же было бы преимущество - мышка + клава с точки зрения "про" решают) + геймдизайн изначально может быть ориентирован на такой контроллер, что не должно приносить дискомфорта.
РПГ там не убого обрезанные афаик. Конкретно, что не нравится в рпг с консолей?
Руль и педали... та же периферия. Думаю, для консолей тоже есть.
зы Консоли дома нету, фанатом не являюсь) просто бесит упертость некоторых фоннатов платформы PC
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 21 June 2008 - 18:48
Не "устанавливая", а "покупая лицензионный windows".Устанавливая виндовс, вы поддерживаете...
Глупо
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users