Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ [CEBEP]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
361 ответов в теме

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
  • Client:Eng
А я был вольдемар о тебе другого мнения. Вроде взрослый мужик, а ведешь себя как обычный форумный тролль, которому дай повод чтоб посраться. как то не по-мужски вот так посреди рекрут-топика(сам же был рекрут-офицером) делать такие громкие заявления, оскорбляющего честь СЕО, а значит и честь корпы. Что, других способов не было, никак связаться и по нормальному человеческому спросить нельзя было?
2. Если бы он считал мемеберов корпы безхарактерными тряпками, то она бы давно опустела бы, а без вас, родненькие мы и так живем и получаем удовольствие от игры.
3. я просто фигею от людей. Сам то не забыл как ушел- развел какойто срач про союзников, лишь с одной причиной- чтоб был отмазон уйти за Равенистом, дня не прошло после ухода а ты уже был с ним в одной корпе. как то слабо было прямо сказать, не утаивая?
Слов нет, до чего же люди лицемерны и гнилы в душе.
  • 0

Mammut

Mammut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZloyPirat
  • EVE Alt:Chertick
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

А я был вольдемар о тебе другого мнения. Вроде взрослый мужик, а ведешь себя как обычный форумный тролль, которому дай повод чтоб посраться. как то не по-мужски вот так посреди рекрут-топика(сам же был рекрут-офицером) делать такие громкие заявления, оскорбляющего честь СЕО, а значит и честь корпы. Что, других способов не было, никак связаться и по нормальному человеческому спросить нельзя было?
2. Если бы он считал мемеберов корпы безхарактерными тряпками, то она бы давно опустела бы, а без вас, родненькие мы и так живем и получаем удовольствие от игры.
3. я просто фигею от людей. Сам то не забыл как ушел- развел какойто срач про союзников, лишь с одной причиной- чтоб был отмазон уйти за Равенистом, дня не прошло после ухода а ты уже был с ним в одной корпе. как то слабо было прямо сказать, не утаивая?
Слов нет, до чего же люди лицемерны и гнилы в душе.

Видимо были причины тАк написать, а то что их потерли так наверно за то, что они в топе =), ну и громко хлопнули дверью...
  • 0

Lexon

Lexon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lexon D'Remal
  • Corp:CEBEP

Браво НОРД ты сам себя переплюнул уже начал историю править собственными руками, как выгодно так и напишим а как нет так и удалим !!!! чож Ты парень счетаюший себя оплотом честности и справедливости КИЛБОРДУ правиш!!!! Или тебе заболела правда, НЕ ВЫГОДНА для НОВОБРАНЦЕВ. Зачем ты удалил из http://northwinds.ru...iew=pilot_kills TOP killers ALL time : Repz Rus, Ravenist, Rikardo Forever, voldemmarr. ЭТО НЕ ЧЕСТНО если удаляеш инфо людей которых нет в твоей корпе ( по той или иной пречини то делай это со всеми бывшими ( RPBANDER, PapaTaru, PapaRed ) !!! а если остовляеш то остовляй всех. Перестань людей дурачить и не считай всех за безхарактерные тряпки. Парни килы добывали в боях а не появляясь в игре когда хотелось и не сылались на постоянный лаг или проблемы с компом как наш ^_^ великий , мудрый и все знаюший НОРД, пративно когда заходиш и видиш столько лжи... а ведь за обшие дело баролись. Жаль мне тебя что ты так к людям относишся.

Вольдемар, вот вечно ты не разобравшись, и даже не поговорив с тем, кого обвиняешь, выносишь скандал на общее обозрение. :)
Если внимательней посмотреть, ни один твой кил или лосс с борды не исчез. А не показываешься ты в топе, потому как у твоих персов сменилась корпа, и к топу пилотов корпорации север ты, как и Равенист, не имеешь теперь никакого отношения.
(Обрати внимание на верхнюю строку - Corporation: Surreal corp).
http://northwinds.ru...mp;plt_id=40372
http://northwinds.ru...mp;plt_id=40533

Думаю, тебе стоит принести свои извинения Мише за несправедливые обвинения...

Сообщение отредактировал Lexon: 31 December 2008 - 11:41

• 0
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Изображение

Ricardo

Ricardo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ricardo Forever
  • Corp:H-GP

Если внимательней посмотреть, ни один твой кил или лосс с борды не исчез. А не показываешься ты в топе, потому как у твоих персов сменилась корпа, и к топу пилотов корпорации север ты, как и Равенист, не имеешь теперь никакого отношения.

Ну да, у етих так корпа непоменялас (RPBANDEP, PapaTaru, Stratonik, Chertick и т.д.) все еще в СЕВЕРах :) ........
  • 0

Lexon

Lexon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3

Ну да, у етих так корпа непоменялас (RPBANDEP, PapaTaru, Stratonik, Chertick и т.д.) все еще в СЕВЕРах :) ........

Поменяем и у них. Если еще кого найдете, сообщайте мне в личку. Думаю, к вечеру все будет исправлено.
На этом предлагаю офтоп прекратить.
  • 0
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Ally:NONE

Браво НОРД ты сам себя переплюнул уже начал историю править собственными руками, как выгодно так и напишим а как нет так и удалим !!!! чож Ты парень счетаюший себя оплотом честности и справедливости КИЛБОРДУ правиш!!!! Или тебе заболела правда, НЕ ВЫГОДНА для НОВОБРАНЦЕВ. Зачем ты удалил из http://northwinds.ru...iew=pilot_kills TOP killers ALL time : Repz Rus, Ravenist, Rikardo Forever, voldemmarr. ЭТО НЕ ЧЕСТНО если удаляеш инфо людей которых нет в твоей корпе ( по той или иной пречини то делай это со всеми бывшими ( RPBANDER, PapaTaru, PapaRed ) !!! а если остовляеш то остовляй всех.

Вова, а откуда столько ненависти-то? Я тебя чем-то так сильно обидел, правдолюб ты наш? Или ты по жизни посраться любишь? Наверно, накопилось за время когда тебе запрещали сраться в локале с противником и средний палец показывать? Киллы твои все на месте, не беспокойся. Правда в Топах Корпорации тебя нет. После хотя бы одного килла в составе другой Корпорации (как в случае с Ricardo Forever) или смены инфо о Коропрации (это в твоём случае) пилот в Топах Корпорации перестаёт находиться. Так что со всеми вопросами идёшь к разработчикам киллборда. Адрес дать или сам найдёшь?
То, что в Топах остались другие бывшие Корпмемберы не твоя забота. Меньше дверью хлопать надо при уходе, тогда и внимания меньше будет к твоей персоне. Проявляй, пожалуйста, больше заботы к своему новому Киллборду.
Если ты не разобравшись в сути вопроса бежишь поднасрать в общедоступный рекрут-топик Корпорации, в которой состою не только я, но и остальные ребята, те кому ты на Форуме написал при уходе,

"Парни извените кто в обиде или кого обидел, очень грусно и очень тяжело оставлять вас, война закончилась по этой причине не бросаю в нужде. Большенство из вас как родные. НЕ держите злого. МНЕ очень жаль что мое стремление чтото изменить в корпе было плохо воспринято, нет сил молчать а подрывать чейто авторитет это не дело всетаки сам согласился с уставом."

то это показывает твоё истинное отношение к ним, в первую очередь, а уж потом ко мне. Или ты так в Сюрах рекрут-политику ведёшь? У меня большое уважение к этим ребятам, но то, что ты творишь, как-то не укладывается у меня в представлении об этой Корпорации. Надеюсь, Дагаон не имеет к этому никакого отношения, и это сугубо твоя инициатива обиженного.

Перестань людей дурачить и не считай всех за безхарактерные тряпки. Парни килы добывали в боях а не появляясь в игре когда хотелось и не сылались на постоянный лаг или проблемы с компом как наш :) великий , мудрый и все знаюший НОРД, пративно когда заходиш и видиш столько лжи... а ведь за обшие дело баролись. Жаль мне тебя что ты так к людям относишся.

Нет, честно, мне просто смешно это читать. Тебе ли судить сколько времени у меня занимает игра? То, что я не так часто летаю в ганге ни разу не означает, что я не занимаюсь другими насущными делами Корпорации. Может ты назовёшь мне имя того кто сайт Корпорации делает и обновляет? Или Форум? Или Киллборд? Кто у нас разбор полётов пишет до 4-5 утра? Как зовут человека, который компенсации пилотам расчитывает и выплачивает? Кто решает все остальные вопросы помимо "сел на Аразу и полетел пиу-пиу делать для фана"? А почему когда я тебе предложил порулить недельку ты отказался сразу? Почему? Я же всё равно ничего не делаю? Спасибо, хоть, что теперь перестал звать меня Хозяином. А ведь ещё совем недавно я был "очень опытным" и "весьма уважаемым". Как меняется-то всё быстро. Правильно говорят от любви до ненависти один шаг.
Лагов у меня нет и проблем с компом тоже. А Дред я на андоке просто так слил. Ну, захотелось мне просто и всё. Где твой Дред пилот Аразу дампящий яйца?

Одно радует - равнодушных мало. Уже неплохо. Всех с Наступающим Новым 2009 Годом!
  • 2
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

nampuom

nampuom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:dsblf
С Новым Годом мужики!!!
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Браво НОРД ты сам себя переплюнул уже начал историю править собственными руками, как выгодно так и напишим а как нет так и удалим !!!! чож Ты парень счетаюший себя оплотом честности и справедливости КИЛБОРДУ правиш!!!! Или тебе заболела правда, НЕ ВЫГОДНА для НОВОБРАНЦЕВ. Зачем ты удалил из http://northwinds.ru...iew=pilot_kills TOP killers ALL time : Repz Rus, Ravenist, Rikardo Forever, voldemmarr. ЭТО НЕ ЧЕСТНО если удаляеш инфо людей которых нj,bltет в твоей корпе ( по той или иной пречини то делай это со всеми бывшими ( RPBANDER, PapaTaru, PapaRed ) !!! а если остовляеш то остовляй всех. Перестань людей дурачить и не считай всех за безхарактерные тряпки. Парни килы добывали в боях а не появляясь в игре когда хотелось и не сылались на постоянный лаг или проблемы с компом как наш :) великий , мудрый и все знаюший НОРД, пративно когда заходиш и видиш столько лжи... а ведь за обшие дело баролись. Жаль мне тебя что ты так к людям относишся.

прежде чем все это писать, было бы неплохо покурить механику борды Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

iLL

iLL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:MniLL
  • Corp:RUS

прежде чем все это писать, было бы неплохо покурить механику борды Ж)))

а че там курить, как я понимаю у voldemarrа нет на их кб ниодного мыла, в котором он в другой корпе, значит автоматически его инфо не могло измениться.

Сообщение отредактировал iLL: 01 January 2009 - 17:55

• 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Наверное стоит написать мне, как директору Сюрреал.
Мы с глубокой симпатией относимся к Северным Ветрам России. Эта корпорация нам показала нули и Норд был первым моим флиткомом. Насколько я слышал, и в принципе верю этому, так Норд никогда не обманывал своих мемберов. Это стоит уважать. Управление корпорацией занимает огромное количество времени, а если СЕО еще и тянет и борду с форумом, то это время можно умножать в хз сколько раз.
У наших корпораций разошлись пути, мы уехали в Стейн и в большую политику, Северные Ветра пытаются сделать все самостоятельно ( за что им мое уважение). Расхождение в пути достижения наших целей, и может быть в самой цели, не повлияло в моей благодарности к данной корпорации.
Так что думаю следует закрыть тему насчет претензий мемберов к СЕО. СЕО определяет путь движения, и если путь мембера не совпадает с путем СЕО, то им следует разойтись. Претензий ни у кого не должно быть, т.к. у каждого есть свой взгляд на игру ( кому копать, кому агентраннить и т.д.)

Так что мои поздравления с Новым Годом как СЕО, так и рядовым мемберам Северных Ветров России :rolleyes:
  • 1
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
Все кто ушёл, сижу тру ваши киллы с утра до ночи! Если, это не соло киллы вырезаю вас из общих киллов, чтобы эфишенси не пострадало Да, там немного, всего может 1000-1500 киллов. Ах, да, лоссы тоже тру. Это обязательно. :lol: Жесть, просто, что пьянство в Новый год с людьми делает. У Лексона просто железное терпение. Завидую. Про "удалить всех кто ушёл", да, не вопрос. Удалим..., со временем. Честно говоря, для этого надо проделать немалый труд. Кому, эта несправедливость так жгёт сердце, может помочь добровольцем. Соберите все свединия, куда ушли бывшие наши сокорповцы: их имена, названиия Альянсов, Корпораций, ID их номеров Корпораций и Альянсов на случай их отсутствия в нашей базе данных ( как с Бендером, например) по аналогичной системе, что и наш киллборд и скиньте это в личку или мне или Лексону. И тогда этот процесс восстановления справедливости многократно ускорится, к всеобщему удовлетворению. А главное, открою небольшую тайну. От того, что кто-то состоит или уже не состоит в нашей Корпорации ровным счётом ничего не меняется. У нас все киллы, а главное ВСЕ ЛОССЫ, всех кто сам убил или кого убили, пока он носил тикер "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" запощены! Кто ещё может похвастать таким положением вещей на своей борде? :rolleyes:
Кто не верит, может поискать и опровергнуть мои слова. А я с радостью запощу все киллы и лоссы, что вы нашли. Я в своё время потратил много часов в прочёсывании различных борд, в поисках наших лоссов. Писал их вручную, там где с киллборды нельзя было открыть киллмыло. У нас, до сих пор, штраф за непостинг лоссов. Первый непостинг 10кк, второй 100кк.

По теме нашей официальной войны:

Война с БОРГами заканчивается 3 января и проплачиваться больше не будет по причине их полного развала. За время войны Альянс покинули 7 корпораций.

P.S. Директору Сюров ArmT Zero большое Спасибо за добрые слова как в мой адрес, так и адрес нашей Корпорации. Всех Сюрров также с Новым Годом и удачи в достижении ваших целей! :rolleyes:

Сообщение отредактировал North Wind: 23 March 2010 - 1:32

• 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
Вольдемар, ну ты плюхнул :lol:
Не в курсе чего там как у вас, но сраться на форуме из-за такой мелочи...

Уж чего чего, а обвинять Норта в каких-то подтасовках просто глупо.

Корпа своеобразная, но интересная. Вспоминаю ее с теплотой.

Поздравляю "Северные Ветра" с НГ и прошедшей днюхой, и наступающим Рождеством Христовым.
Желаю в Новом году всего наилучшего!
  • 0

Lexon

Lexon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
Продолжается набор как молодых, так и опытных пилотов.
Подробности на нашем сайте. :)
  • 0
Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Изображение

В Корпорации прошёл выбор "Человек Корпорации 2008 года".
Голосование проходило в два этапа. 1 этап - все Члены Корпорации, 2 этап - тройка лидеров первого этапа. По результатам 2 этапа голосования Человеком Корпорации 2008 года стал Rnasek, с чем его мы все и поздравляем! По регламенту к этой награде прилагается 200кк isk.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
Кампания "CEBEP" vs cy"BORG" & Co.: + 2 270,67 M ISK; Efficiency: 59,7 %
Компания закрыта 31 января 2009 года по причине распада противника и вытеснения его из зоны проживания нашей Корпорации.

Участники этой кампании:

Противник:
Альянс "Brutally Organized Ruthless Gangsters" [BORG] 20 пилотов (-166 с начала кампании) - распался.
Альянс "United For 0rder" [UFO] (союзники BORG'ов) 139 пилотов.

Союзники:
Корпорация: "Helios Gryps";
Корпорация: "ANCIENT SYNDICATE" / учавствовали в кампании с начала 2009 года /

Открыта новая кампания против почти сразу же появившегося после Нового года в нашей домашней системе альянса "Rote Kapelle"

Кампания "CEBEP" vs Альянс "Rote Kapelle": + 226,18 M ISK; Efficiency: 56,49 %

Альянс "Rote Kapelle" [STUGH] 127 пилотов (+12 с начала кампании).

Сообщение отредактировал North Wind: 11 February 2009 - 14:45

• 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Vasik1000*Нейтрал

Vasik1000*Нейтрал
  • Guests
Норт, вспоминая прошлое когда я жил в бобре годика так полтора назад, помню я тогда на навимеге миску делал в бобре, дак ваша рапира меня там поймала, смарю в локале прибавление, пилотов так с десяток - понятно что за мной :) , дак в общемто дело даже не в этом, я тогда спокойно уварпал от вашей рапиры державшей меня сетками и скрамблером не имея ни одного варпстаба (у нас в алли кресценд энд хаммер считалось постыдным одевать варпстабы) и мне ОЧЕНЬ хочется знать что вы тогда наговорили тому пилоту рапиры :)

ЗЫ - не советую писать жалобы модератору, я всё написал в рамках приличия.
  • 0

Orc

Orc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:Charlotte Anne
  • EVE Alt:Ravi Helle
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
Хм.. Не вижу особого подвига в том, что бы прогнать батлом Рапиру, особенно учитывая то, что в дедспейсе МВД не работает и круизки на пару с дронами делают очень некомфортным нахождение Рапиры в непосредственной близости от БШ. Да и нейтрики никто не отменял. Так что если бы ты грохнул эту несчастную Рапиру и уварпал, то, возможно, был бы определенный неприятный разговор, а так ну уварпал и ладушки, полетели искать другую цель.

И вообще. У нас как-то не принято выговаривать пилотам за их ошибки. Ошибки, равно как и удачные действия/тактики после вылета обсуждаются на форуме как разбор полетов

Сообщение отредактировал Orc: 11 February 2009 - 10:01

• 0

Vasik1000*Нейтрал

Vasik1000*Нейтрал
  • Guests
Вообщето я не прогонял рапиру, рельсами этого не сделаешь, да и вообще фит был обычный ПВЕ, нейтриков никаких в помине не было, рапира та крепко тогда взяла меня за жабры, сетки скрамблеры понимаш.... и ганг ветров стоящий за гейтом уже подварпывал :D чтобы убить одинокий батл, ситуация была критическая, всё уже было понятно :) Тока я сделал ручкой вот так :) и уехал :) и кстати молодой человек, вы тогда состояли в ветрах? Извините но меня интересует ответ только мемберов того состава :lol:

ЗЫ Обидно было вот что, я помню всю историю конфликта, обсуждать её не буду, я в той войне не принимал участия, но после опИсанного мной случая, да ещё после ушата грязи на мою голову от того пилота рапиры пришлось поменять мнение.

Сообщение отредактировал Vasik1000: 11 February 2009 - 11:12

• 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Норт, вспоминая прошлое когда я жил в бобре годика так полтора назад, помню я тогда на навимеге миску делал в бобре, дак ваша рапира меня там поймала, смарю в локале прибавление, пилотов так с десяток - понятно что за мной :) , дак в общемто дело даже не в этом, я тогда спокойно уварпал от вашей рапиры державшей меня сетками и скрамблером не имея ни одного варпстаба (у нас в алли кресценд энд хаммер считалось постыдным одевать варпстабы) и мне ОЧЕНЬ хочется знать что вы тогда наговорили тому пилоту рапиры :)

ЗЫ - не советую писать жалобы модератору, я всё написал в рамках приличия.

А с чего ты решил, что я буду писать жалобу модератору? Да ещё на столь невинный пост?
Что было полтора года назад? Ты думаешь, это такой знаменательный факт, что ты уварпал на Нави Меге от Рапиры, что всё это время из нас хоть кто-то его помнит? Ты себе льстишь. )
Возможно, в "Разборе полётов" осталась запись. Скажи дату, я посмотрю журнал. Если что-то есть я тебе обязательно расскажу.

ЗЫ Обидно было вот что, я помню всю историю конфликта, обсуждать её не буду, я в той войне не принимал участия, но после опИсанного мной случая, да ещё после ушата грязи на мою голову от того пилота рапиры пришлось поменять мнение.

За ушаты грязи, в любой адрес, у нас на первый раз штраф 50кк, если не доходит, то человек исключается из из корпы решительно и бесповоротно. Это правило действует уже больше двух лет, если я не ошибаюсь, после одного инциндента, получившего большой резонанс на этом Форуме.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Vasik1000*Нейтрал

Vasik1000*Нейтрал
  • Guests
Норт, я сюда не пофлудить зашёл, а с конкретным вопросом, я написал его выше, даты к сожалению не помню, но пойманая навимега на мисси в лоусеке само по себе "событие" редкое - запоминающееся, тем более тогда она в контрактах ещё стоила больше 600кк, кстати согласись что когда тебя держат скрамблерами и сетями в пустом космосе не у станции и не у гейта, без единого варпстаба и с подварпывающим вражеским гангом шансы на выживание равны нулю, я же тогда даже испугаться не успел, всё сделал так как считал нужным, если хочешь поделюсь опытом :)

Ну и напоследок не могу не заметить улучшение в адекватности ваших пилотов, меня давно в солитюде не было, возможно у вас всё изменилось к лучшему. Fly safe
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы