Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ [CEBEP]
Отправлено 31 December 2008 - 9:43
2. Если бы он считал мемеберов корпы безхарактерными тряпками, то она бы давно опустела бы, а без вас, родненькие мы и так живем и получаем удовольствие от игры.
3. я просто фигею от людей. Сам то не забыл как ушел- развел какойто срач про союзников, лишь с одной причиной- чтоб был отмазон уйти за Равенистом, дня не прошло после ухода а ты уже был с ним в одной корпе. как то слабо было прямо сказать, не утаивая?
Слов нет, до чего же люди лицемерны и гнилы в душе.
Отправлено 31 December 2008 - 10:59
А я был вольдемар о тебе другого мнения. Вроде взрослый мужик, а ведешь себя как обычный форумный тролль, которому дай повод чтоб посраться. как то не по-мужски вот так посреди рекрут-топика(сам же был рекрут-офицером) делать такие громкие заявления, оскорбляющего честь СЕО, а значит и честь корпы. Что, других способов не было, никак связаться и по нормальному человеческому спросить нельзя было?
2. Если бы он считал мемеберов корпы безхарактерными тряпками, то она бы давно опустела бы, а без вас, родненькие мы и так живем и получаем удовольствие от игры.
3. я просто фигею от людей. Сам то не забыл как ушел- развел какойто срач про союзников, лишь с одной причиной- чтоб был отмазон уйти за Равенистом, дня не прошло после ухода а ты уже был с ним в одной корпе. как то слабо было прямо сказать, не утаивая?
Слов нет, до чего же люди лицемерны и гнилы в душе.
Видимо были причины тАк написать, а то что их потерли так наверно за то, что они в топе =), ну и громко хлопнули дверью...
Отправлено 31 December 2008 - 11:37
Браво НОРД ты сам себя переплюнул уже начал историю править собственными руками, как выгодно так и напишим а как нет так и удалим !!!! чож Ты парень счетаюший себя оплотом честности и справедливости КИЛБОРДУ правиш!!!! Или тебе заболела правда, НЕ ВЫГОДНА для НОВОБРАНЦЕВ. Зачем ты удалил из http://northwinds.ru...iew=pilot_kills TOP killers ALL time : Repz Rus, Ravenist, Rikardo Forever, voldemmarr. ЭТО НЕ ЧЕСТНО если удаляеш инфо людей которых нет в твоей корпе ( по той или иной пречини то делай это со всеми бывшими ( RPBANDER, PapaTaru, PapaRed ) !!! а если остовляеш то остовляй всех. Перестань людей дурачить и не считай всех за безхарактерные тряпки. Парни килы добывали в боях а не появляясь в игре когда хотелось и не сылались на постоянный лаг или проблемы с компом как наш великий , мудрый и все знаюший НОРД, пративно когда заходиш и видиш столько лжи... а ведь за обшие дело баролись. Жаль мне тебя что ты так к людям относишся.
Вольдемар, вот вечно ты не разобравшись, и даже не поговорив с тем, кого обвиняешь, выносишь скандал на общее обозрение.
Если внимательней посмотреть, ни один твой кил или лосс с борды не исчез. А не показываешься ты в топе, потому как у твоих персов сменилась корпа, и к топу пилотов корпорации север ты, как и Равенист, не имеешь теперь никакого отношения.
(Обрати внимание на верхнюю строку - Corporation: Surreal corp).
http://northwinds.ru...mp;plt_id=40372
http://northwinds.ru...mp;plt_id=40533
Думаю, тебе стоит принести свои извинения Мише за несправедливые обвинения...
Сообщение отредактировал Lexon: 31 December 2008 - 11:41
Отправлено 31 December 2008 - 14:32
Если внимательней посмотреть, ни один твой кил или лосс с борды не исчез. А не показываешься ты в топе, потому как у твоих персов сменилась корпа, и к топу пилотов корпорации север ты, как и Равенист, не имеешь теперь никакого отношения.
Ну да, у етих так корпа непоменялас (RPBANDEP, PapaTaru, Stratonik, Chertick и т.д.) все еще в СЕВЕРах ........
Отправлено 31 December 2008 - 14:41
Поменяем и у них. Если еще кого найдете, сообщайте мне в личку. Думаю, к вечеру все будет исправлено.Ну да, у етих так корпа непоменялас (RPBANDEP, PapaTaru, Stratonik, Chertick и т.д.) все еще в СЕВЕРах ........
На этом предлагаю офтоп прекратить.
Отправлено 31 December 2008 - 15:38
Вова, а откуда столько ненависти-то? Я тебя чем-то так сильно обидел, правдолюб ты наш? Или ты по жизни посраться любишь? Наверно, накопилось за время когда тебе запрещали сраться в локале с противником и средний палец показывать? Киллы твои все на месте, не беспокойся. Правда в Топах Корпорации тебя нет. После хотя бы одного килла в составе другой Корпорации (как в случае с Ricardo Forever) или смены инфо о Коропрации (это в твоём случае) пилот в Топах Корпорации перестаёт находиться. Так что со всеми вопросами идёшь к разработчикам киллборда. Адрес дать или сам найдёшь?Браво НОРД ты сам себя переплюнул уже начал историю править собственными руками, как выгодно так и напишим а как нет так и удалим !!!! чож Ты парень счетаюший себя оплотом честности и справедливости КИЛБОРДУ правиш!!!! Или тебе заболела правда, НЕ ВЫГОДНА для НОВОБРАНЦЕВ. Зачем ты удалил из http://northwinds.ru...iew=pilot_kills TOP killers ALL time : Repz Rus, Ravenist, Rikardo Forever, voldemmarr. ЭТО НЕ ЧЕСТНО если удаляеш инфо людей которых нет в твоей корпе ( по той или иной пречини то делай это со всеми бывшими ( RPBANDER, PapaTaru, PapaRed ) !!! а если остовляеш то остовляй всех.
То, что в Топах остались другие бывшие Корпмемберы не твоя забота. Меньше дверью хлопать надо при уходе, тогда и внимания меньше будет к твоей персоне. Проявляй, пожалуйста, больше заботы к своему новому Киллборду.
Если ты не разобравшись в сути вопроса бежишь поднасрать в общедоступный рекрут-топик Корпорации, в которой состою не только я, но и остальные ребята, те кому ты на Форуме написал при уходе,
то это показывает твоё истинное отношение к ним, в первую очередь, а уж потом ко мне. Или ты так в Сюрах рекрут-политику ведёшь? У меня большое уважение к этим ребятам, но то, что ты творишь, как-то не укладывается у меня в представлении об этой Корпорации. Надеюсь, Дагаон не имеет к этому никакого отношения, и это сугубо твоя инициатива обиженного."Парни извените кто в обиде или кого обидел, очень грусно и очень тяжело оставлять вас, война закончилась по этой причине не бросаю в нужде. Большенство из вас как родные. НЕ держите злого. МНЕ очень жаль что мое стремление чтото изменить в корпе было плохо воспринято, нет сил молчать а подрывать чейто авторитет это не дело всетаки сам согласился с уставом."
Нет, честно, мне просто смешно это читать. Тебе ли судить сколько времени у меня занимает игра? То, что я не так часто летаю в ганге ни разу не означает, что я не занимаюсь другими насущными делами Корпорации. Может ты назовёшь мне имя того кто сайт Корпорации делает и обновляет? Или Форум? Или Киллборд? Кто у нас разбор полётов пишет до 4-5 утра? Как зовут человека, который компенсации пилотам расчитывает и выплачивает? Кто решает все остальные вопросы помимо "сел на Аразу и полетел пиу-пиу делать для фана"? А почему когда я тебе предложил порулить недельку ты отказался сразу? Почему? Я же всё равно ничего не делаю? Спасибо, хоть, что теперь перестал звать меня Хозяином. А ведь ещё совем недавно я был "очень опытным" и "весьма уважаемым". Как меняется-то всё быстро. Правильно говорят от любви до ненависти один шаг.Перестань людей дурачить и не считай всех за безхарактерные тряпки. Парни килы добывали в боях а не появляясь в игре когда хотелось и не сылались на постоянный лаг или проблемы с компом как наш великий , мудрый и все знаюший НОРД, пративно когда заходиш и видиш столько лжи... а ведь за обшие дело баролись. Жаль мне тебя что ты так к людям относишся.
Лагов у меня нет и проблем с компом тоже. А Дред я на андоке просто так слил. Ну, захотелось мне просто и всё. Где твой Дред пилот Аразу дампящий яйца?
Одно радует - равнодушных мало. Уже неплохо. Всех с Наступающим Новым 2009 Годом!
Отправлено 01 January 2009 - 17:04
прежде чем все это писать, было бы неплохо покурить механику борды Ж)))Браво НОРД ты сам себя переплюнул уже начал историю править собственными руками, как выгодно так и напишим а как нет так и удалим !!!! чож Ты парень счетаюший себя оплотом честности и справедливости КИЛБОРДУ правиш!!!! Или тебе заболела правда, НЕ ВЫГОДНА для НОВОБРАНЦЕВ. Зачем ты удалил из http://northwinds.ru...iew=pilot_kills TOP killers ALL time : Repz Rus, Ravenist, Rikardo Forever, voldemmarr. ЭТО НЕ ЧЕСТНО если удаляеш инфо людей которых нj,bltет в твоей корпе ( по той или иной пречини то делай это со всеми бывшими ( RPBANDER, PapaTaru, PapaRed ) !!! а если остовляеш то остовляй всех. Перестань людей дурачить и не считай всех за безхарактерные тряпки. Парни килы добывали в боях а не появляясь в игре когда хотелось и не сылались на постоянный лаг или проблемы с компом как наш великий , мудрый и все знаюший НОРД, пративно когда заходиш и видиш столько лжи... а ведь за обшие дело баролись. Жаль мне тебя что ты так к людям относишся.
Отправлено 01 January 2009 - 17:52
а че там курить, как я понимаю у voldemarrа нет на их кб ниодного мыла, в котором он в другой корпе, значит автоматически его инфо не могло измениться.прежде чем все это писать, было бы неплохо покурить механику борды Ж)))
Сообщение отредактировал iLL: 01 January 2009 - 17:55
Отправлено 01 January 2009 - 23:35
Мы с глубокой симпатией относимся к Северным Ветрам России. Эта корпорация нам показала нули и Норд был первым моим флиткомом. Насколько я слышал, и в принципе верю этому, так Норд никогда не обманывал своих мемберов. Это стоит уважать. Управление корпорацией занимает огромное количество времени, а если СЕО еще и тянет и борду с форумом, то это время можно умножать в хз сколько раз.
У наших корпораций разошлись пути, мы уехали в Стейн и в большую политику, Северные Ветра пытаются сделать все самостоятельно ( за что им мое уважение). Расхождение в пути достижения наших целей, и может быть в самой цели, не повлияло в моей благодарности к данной корпорации.
Так что думаю следует закрыть тему насчет претензий мемберов к СЕО. СЕО определяет путь движения, и если путь мембера не совпадает с путем СЕО, то им следует разойтись. Претензий ни у кого не должно быть, т.к. у каждого есть свой взгляд на игру ( кому копать, кому агентраннить и т.д.)
Так что мои поздравления с Новым Годом как СЕО, так и рядовым мемберам Северных Ветров России
Отправлено 02 January 2009 - 15:31
Кто не верит, может поискать и опровергнуть мои слова. А я с радостью запощу все киллы и лоссы, что вы нашли. Я в своё время потратил много часов в прочёсывании различных борд, в поисках наших лоссов. Писал их вручную, там где с киллборды нельзя было открыть киллмыло. У нас, до сих пор, штраф за непостинг лоссов. Первый непостинг 10кк, второй 100кк.
По теме нашей официальной войны:
Война с БОРГами заканчивается 3 января и проплачиваться больше не будет по причине их полного развала. За время войны Альянс покинули 7 корпораций.
P.S. Директору Сюров ArmT Zero большое Спасибо за добрые слова как в мой адрес, так и адрес нашей Корпорации. Всех Сюрров также с Новым Годом и удачи в достижении ваших целей!
Сообщение отредактировал North Wind: 23 March 2010 - 1:32
Отправлено 05 January 2009 - 16:56
Не в курсе чего там как у вас, но сраться на форуме из-за такой мелочи...
Уж чего чего, а обвинять Норта в каких-то подтасовках просто глупо.
Корпа своеобразная, но интересная. Вспоминаю ее с теплотой.
Поздравляю "Северные Ветра" с НГ и прошедшей днюхой, и наступающим Рождеством Христовым.
Желаю в Новом году всего наилучшего!
Отправлено 19 January 2009 - 18:15
В Корпорации прошёл выбор "Человек Корпорации 2008 года".
Голосование проходило в два этапа. 1 этап - все Члены Корпорации, 2 этап - тройка лидеров первого этапа. По результатам 2 этапа голосования Человеком Корпорации 2008 года стал Rnasek, с чем его мы все и поздравляем! По регламенту к этой награде прилагается 200кк isk.
Отправлено 09 February 2009 - 20:26
Компания закрыта 31 января 2009 года по причине распада противника и вытеснения его из зоны проживания нашей Корпорации.
Участники этой кампании:
Противник:
Альянс "Brutally Organized Ruthless Gangsters" [BORG] 20 пилотов (-166 с начала кампании) - распался.
Альянс "United For 0rder" [UFO] (союзники BORG'ов) 139 пилотов.
Союзники:
Корпорация: "Helios Gryps";
Корпорация: "ANCIENT SYNDICATE" / учавствовали в кампании с начала 2009 года /
Открыта новая кампания против почти сразу же появившегося после Нового года в нашей домашней системе альянса "Rote Kapelle"
Кампания "CEBEP" vs Альянс "Rote Kapelle": + 226,18 M ISK; Efficiency: 56,49 %
Альянс "Rote Kapelle" [STUGH] 127 пилотов (+12 с начала кампании).
Сообщение отредактировал North Wind: 11 February 2009 - 14:45
Vasik1000*Нейтрал
Отправлено 09 February 2009 - 22:09
ЗЫ - не советую писать жалобы модератору, я всё написал в рамках приличия.
Отправлено 11 February 2009 - 9:59
И вообще. У нас как-то не принято выговаривать пилотам за их ошибки. Ошибки, равно как и удачные действия/тактики после вылета обсуждаются на форуме как разбор полетов
Сообщение отредактировал Orc: 11 February 2009 - 10:01
Vasik1000*Нейтрал
Отправлено 11 February 2009 - 11:08
ЗЫ Обидно было вот что, я помню всю историю конфликта, обсуждать её не буду, я в той войне не принимал участия, но после опИсанного мной случая, да ещё после ушата грязи на мою голову от того пилота рапиры пришлось поменять мнение.
Сообщение отредактировал Vasik1000: 11 February 2009 - 11:12
Отправлено 11 February 2009 - 11:23
А с чего ты решил, что я буду писать жалобу модератору? Да ещё на столь невинный пост?Норт, вспоминая прошлое когда я жил в бобре годика так полтора назад, помню я тогда на навимеге миску делал в бобре, дак ваша рапира меня там поймала, смарю в локале прибавление, пилотов так с десяток - понятно что за мной , дак в общемто дело даже не в этом, я тогда спокойно уварпал от вашей рапиры державшей меня сетками и скрамблером не имея ни одного варпстаба (у нас в алли кресценд энд хаммер считалось постыдным одевать варпстабы) и мне ОЧЕНЬ хочется знать что вы тогда наговорили тому пилоту рапиры
ЗЫ - не советую писать жалобы модератору, я всё написал в рамках приличия.
Что было полтора года назад? Ты думаешь, это такой знаменательный факт, что ты уварпал на Нави Меге от Рапиры, что всё это время из нас хоть кто-то его помнит? Ты себе льстишь. )
Возможно, в "Разборе полётов" осталась запись. Скажи дату, я посмотрю журнал. Если что-то есть я тебе обязательно расскажу.
За ушаты грязи, в любой адрес, у нас на первый раз штраф 50кк, если не доходит, то человек исключается из из корпы решительно и бесповоротно. Это правило действует уже больше двух лет, если я не ошибаюсь, после одного инциндента, получившего большой резонанс на этом Форуме.ЗЫ Обидно было вот что, я помню всю историю конфликта, обсуждать её не буду, я в той войне не принимал участия, но после опИсанного мной случая, да ещё после ушата грязи на мою голову от того пилота рапиры пришлось поменять мнение.
Vasik1000*Нейтрал
Отправлено 11 February 2009 - 11:31
Ну и напоследок не могу не заметить улучшение в адекватности ваших пилотов, меня давно в солитюде не было, возможно у вас всё изменилось к лучшему. Fly safe
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users