Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждения около футбольных новостей.

• Закрытая тема Тема закрыта
86 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Воспитание позволяет ездить только в тамбурах?

в тамбуре перед остановкой обычно народ готовится к выходу, и всегда найдется урод, который тоже выходит и обязательно закуривает, хотя в тамбуре полно народу... ему видите ли 2 минуты не подождать.
и таких примеров масса.

вообщем, поводов "кинуть гранату" у нормального человека предостачно.

Из-за этих дегенератов, оруще-вопяще-свистяще-дудяще-бибикающих по ночам, начинаешь радоваться проигрышам. :)
Лично мне футбол (или это был хоккей?) до лампочки, но млять, я же не хожу в 3 часа ночи орать "у меня лярд наварился!", так какого дьявола эти *** мне спать не дают со своими хоббЯми?

точно, вчера посмотрел на рожи некоторых "болельщиков", которые с флагами пивом затаривались, так возникло непреодлимое желание, чтобы проиграли.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

точно, вчера посмотрел на рожи некоторых "болельщиков", которые с флагами пивом затаривались, так возникло непреодлимое желание, чтобы проиграли.

Как я тебя понимаю
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

в тамбуре перед остановкой обычно народ готовится к выходу, и всегда найдется урод, который тоже выходит и обязательно закуривает, хотя в тамбуре полно народу... ему видите ли 2 минуты не подождать.
и таких примеров масса.

вообщем, поводов "кинуть гранату" у нормального человека предостачно.

Кинул бы гранату с удовольствием, если кому то насрать на других людей, пусть будет готов к тому, что кому то насрать на его жизнь.

и чем ты он них отличаешься? тем что воспитание не позволяе вести себя так-же, когда так сильно этого хочеться?

много раз меня/нашу шумную компанию просили не курить/не шуметь/не чего-еще , и обычно нам не составляло труда отнестить уважительно к просьбе, хотя мы те еще распи*****и =)

Пы.сы: Не фанат футбола, даже не смотрел....

Сообщение отредактировал Dfire: 27 June 2008 - 11:00

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

В некоторую погоду на улице прикурить проблематично, поэтому прикуриваешь прям перед открытием дверей в безветренном тамбуре.
П.С. Курю, грешен.
П.П.С.И оффтоплю тоже.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

и чем ты он них отличаешься? тем что воспитание не позволяе вести себя так-же, когда так сильно этого хочеться?

много раз меня/нашу шумную компанию просили не курить/не шуметь/не чего-еще , и обычно нам не составляло труда отнестить уважительно к просьбе, хотя мы те еще распи*****и =)

Пы.сы: Не фанат футбола, даже не смотрел....

1. именно этим я и отличаюсь.

2. а сделать вывод из постоянных просьб не шуметь/не курить и не шуметь/не курить по умолчанию что мешает? именно отсутствие воспитания и полное пренебрежение к другим людям.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

1. именно этим я и отличаюсь.

2. а сделать вывод из постоянных просьб не шуметь/не курить и не шуметь/не курить по умолчанию что мешает? именно отсутствие воспитания и полное пренебрежение к другим людям.

не постоянные просьбы эти, а значит если не выходить совсем за рамки, то все можно вполне мирно уладить/договориться.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Я бы тоже кинул гранату. :)
Но кишка тонка и семьи жалко.
  • 0

2 посетителей читают тему