|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сдаём системы в аренду - x.i.x.
Отправлено 08 July 2008 - 6:18
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 08 July 2008 - 8:12
Процитируй, пожалуйста. Такие вопросы лучше обсудить сразу и расставить точки над i.Для SevereMan : просто несколько страниц назад кто-то давал ГАРАНТИЮ безопасности. То что 100% безопасность обеспечить нереально мне понятно, просто надо агитаторам быть осторожнее в обещаниях.
Отправлено 08 July 2008 - 12:22
Дони напомнил мне те полеты на нано плитованных БШ
А ведь была пара шансов поймать их отстающий лачестис если бы была пачка СБ на батлах
Отправлено 08 July 2008 - 17:18
Кстати, а вы о предложении наоборот не думали? Например, для тех, кто не плохо кормится и в империи, представлять плацдарм для хранения джампклонов и боевых посудин в приграничных с вражескими территориях. Чтобы не летать за 40 прыгов через 5 кемпов, а сразу прыгнул, и айда терроризировать врагов. Надоело, - бэк в империю кариберить...
Отправлено 11 July 2008 - 14:31
Отправлено 11 July 2008 - 15:59
Почитал топик, и не узнал Дичей. Вы Разора <
Кстати, а вы о предложении наоборот не думали? Например, для тех, кто не плохо кормится и в империи, представлять плацдарм для хранения джампклонов и боевых посудин в приграничных с вражескими территориях. Чтобы не летать за 40 прыгов через 5 кемпов, а сразу прыгнул, и айда терроризировать врагов. Надоело, - бэк в империю кариберить...
да, хочу никс прикупить, да парковать негде.
из нпц корпы уходить желания нет.
для состоятельных пацанов есть какие варианты?
Сообщение отредактировал Балбес: 11 July 2008 - 16:02
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 11 July 2008 - 16:11
разумеется.. арендуешь систему, как наш ситизен имеешь полное право на получение индивидуальных плюсовых стендингов от альянса X.i.X.да, хочу никс прикупить, да парковать негде.
из нпц корпы уходить желания нет.
для состоятельных пацанов есть какие варианты?
К сожалению, твёрдых гарантий, что, к примеру, альянс Солар Флит не забудет проставить плюсики и не ушатает твой Никс дать не можем, уж прости.
Хотя, тут вопрос цены и заинтересованности, конечно. Если мы будем достаточно красноречивы в переговорах с нашими союзниками, коих немало, уж поверь, то, вероятно, что сможем убедить бОльшую их часть в постановке + индивидуально тебе.
А если откровенно, выпендрежники бесят и товарища, который прилетит потрясать своими исками и выгинать свои кривые пальцы, предлагая собственные условия, мы сами же и грохнем.
Отправлено 13 July 2008 - 0:04
Hint: ты сначало найди систему с 4мя белтами по карте(сомневаюсь) и конкретно о ней спрашивайВозможно ли арендовать систему частным образом?
P.S. Корпа и алли в подписи. И приблизительно цену системы с 4-мя белтами.
P.S.S. "Старшие" в корпе не против.
и как уже писалось выше, персональный + те наврятли выставят
Отправлено 13 July 2008 - 2:24
Hint: ты сначало найди систему с 4мя белтами по карте(сомневаюсь) и конкретно о ней спрашивай
и как уже писалось выше, персональный + те наврятли выставят
+ Уже есть, я так понимаю. Алли смотри. Меня интересует - такое вообще возможно?
Сообщение отредактировал fAntom: 13 July 2008 - 2:25
Отправлено 13 July 2008 - 9:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх