Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здрасти, я ваша тетя...
Отправлено 03 July 2008 - 10:02
Вообще, промежуток в 20к лет без каких либо упоминаний о изначальных дает авторам право на что угодно, от грибковой культуры до убернаноплазмойдов. Другое дело зачем это им нужно будет. Для тотального вайпа можно и позабористей сюжет придумать.
ЗЫ предлагаю добавить "пыхающую" рожу
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 03 July 2008 - 10:11
Пролог (Официальный, прошу заметить)
....
Уффф... если на то пошло, в Официальном прологе черным по белому (или белым по черному) написано, что Новый Эдем далеко не обязательно находится в той же вселенной, что и Земля. А одна из самых обоснованных и популярных на сегодняшний день теорий множественных вселенных утверждает, что в параллельных вселенных не только время может течь с разной скоростью, но и вообще законы физики различаться. Таким образом из без того скудного списка фактов можно исключить временной промежуток, ибо в данной системе он недетерминирован. И в таком случае по логике получается, что Ваш тезис "ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ РАЗРЫВА НЕ ДАЮТ ЖИТЕЛЯМ EVE НИКАКИХ ШАНСОВ." полностью лишен оснований. В случае если все-таки Новый Эдем находится не в другой галактике, а в другой вселенной, то на Земле за это время могло проти как 20 миллиардов лет, так и 20 секунд. Можно пойти ещё дальше - некоторые из современных теорий о червоточинах утверждают, что с их помощью можно путешествовать не только в пространстве, но и во времени. Например в прошлое. Например в точку соответствующую началу 21го века на Земле.
И кстати, возвращая любезность - рекомендую для общего развития читать не только художественную литературу, но хотя бы ещё и научно-популярную.
Сообщение отредактировал dualavatara: 03 July 2008 - 10:11
Отправлено 03 July 2008 - 10:29
До "схлопывания" врат EVE велось сообщение обоих миров. И при этом то, что асинхронность течения времени осталась незамеченной, и, тем более, не оказалась упомянутой в истории - имхо, crap.Уффф... если на то пошло, в Официальном прологе черным по белому (или белым по черному) написано, что Новый Эдем далеко не обязательно находится в той же вселенной, что и Земля. А одна из самых обоснованных и популярных на сегодняшний день теорий множественных вселенных утверждает, что в параллельных вселенных не только время может течь с разной скоростью, но и вообще законы физики различаться. Таким образом из без того скудного списка фактов можно исключить временной промежуток, ибо в данной системе он недетерминирован.
Так что, тут не согласен совершенно.
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 03 July 2008 - 10:41
А по теме - че вы так переживаете то ?Я тут заметил шо вы так все переживаете за Новый Эден видимо уже живете там
Я как настоящщий патриот своей родины буду воевать за ВКС UEF (Unaited Earth Federation)
Отправлено 03 July 2008 - 10:56
До "схлопывания" врат EVE велось сообщение обоих миров. И при этом то, что асинхронность течения времени осталась незамеченной, и, тем более, не оказалась упомянутой в истории - имхо, crap.
А кто сказал, что пока врата были открыты время по обе стороны текло асинхронно? Может как раз в точке червоточины произошло натяжение континиума, в результате чего как раз в окрестности врат на несколько млн. парсеков время было более-менее синхронизировано, и когда натяжение, в силу увеличивающегося расхождения, превысило критическую величину, врата схлопнулись?
Господа позволю себе немного оффтопа :парллельные миры и разницу между их временем не трогайте никакого напаса не хватит шоб все это понять (реальной вселенной и так много)
А по теме - че вы так переживаете то ?Я тут заметил шо вы так все переживаете за Новый Эден видимо уже живете там
Я как настоящщий патриот своей родины буду воевать за ВКС UEF (Unaited Earth Federation)
Напаса не хватит, но есть и другие способы
Мы не переживаем, мы гоним пургу. Это полезно для ресета мозга.
Отправлено 03 July 2008 - 18:19
А кто сказал, что пока врата были открыты время по обе стороны текло асинхронно? Может как раз в точке червоточины произошло натяжение континиума, в результате чего как раз в окрестности врат на несколько млн. парсеков время было более-менее синхронизировано, и когда натяжение, в силу увеличивающегося расхождения, превысило критическую величину, врата схлопнулись?
Низачет. Во-первых, хоть какое то искажение было бы замечено сразу. Ты же не думаешь, что земляне просто попрыгали в первую попавшуюся дырку без всяких научных изысканий?
Во-вторых, врата то, по существу, открыты. Просто пока нет кораблся, который мог бы пережитб электромагнитный шторм врат. Но врата многи годы исследуются Евовцами. Опять же, никаких упоминаний о искажении времени.
В общем...
ЗЫ А еще говорят о женской логике...
Отправлено 03 July 2008 - 18:46
Низачет. Во-первых, хоть какое то искажение было бы замечено сразу. Ты же не думаешь, что земляне просто попрыгали в первую попавшуюся дырку без всяких научных изысканий?
Во-вторых, врата то, по существу, открыты. Просто пока нет кораблся, который мог бы пережитб электромагнитный шторм врат. Но врата многи годы исследуются Евовцами. Опять же, никаких упоминаний о искажении времени.
В общем...
ЗЫ А еще говорят о женской логике...
Это Вам незачет, голубушка, я лишь озвучиваю фантастические тезисы в рамках допущений принятых авторами фантастической же бэкстори. И в этих рамках никто не гарантирует, что земляни знали ВСЕ о природе пространства за вратами. Более того, в том же прологе прямо указано, что они не знали даже находится ли Новый Эдем в той же самой вселенной. И замеченное сразу искажение при учете, что нет контрольной точки кроме врат, в этом контексте наименее вероятно.
И ещё, если упоминание о каком-либо явлении нет, то это не значит, что нет самого явления. И до сих пор вы так и не смогли мне внятно указать какие именно из моих тезисов являются взаимоисключающими с тезисами бэкстори. Так что...
Отправлено 03 July 2008 - 19:03
Мало того!Таким образом из без того скудного списка фактов можно исключить временной промежуток, ибо в данной системе он недетерминирован. И в таком случае по логике получается, что Ваш тезис "ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ РАЗРЫВА НЕ ДАЮТ ЖИТЕЛЯМ EVE НИКАКИХ ШАНСОВ." полностью лишен оснований.
Время в разных вселенных течёт не только с разной скоростью, но и под углом друг к другу.
В результате, та спасательная экспедиция, которая прилетала в мир EVE, попала на 5 миллионов лет раньше, чем были построены первые ворота.
После этого, земляне осознав свои ошибки, и скорректировав место пробоя метрики, попали всего-то на 700 тысяч лет позже настоящего момента в EVE, и нашли высокоразвитую небелковую цивилизацию, основанную на энергетических и информационных полях, были разочарованы и оскорблены полным отсутствием интереса к себе любимым, и свалили не солоно хлебавши.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
Отправлено 03 July 2008 - 19:04
Принципиальное разное. Развитие. Начиная с попыток получения генетическисовершенной популяции и заканчивая философией. Как пример - полное непонимание Прайдом, чего это сфероиды угрожают убить заложник и детей. Да хай убивают, и что с того? Дети чужие, а на место убитых техов новых возьмут. Не мог он вкурить, почему сфероиды подобные действия считают угрозой.имхо, сравнение с БТ неправильно. Обе стороны (сфера и кланы) имеют примерно одинаковое общее развитие.
Вообще, промежуток в 20к лет без каких либо упоминаний о изначальных дает авторам право на что угодно, от грибковой культуры до убернаноплазмойдов. Другое дело зачем это им нужно будет. Для тотального вайпа можно и позабористей сюжет придумать.
ЗЫ предлагаю добавить "пыхающую" рожу
Отправлено 03 July 2008 - 19:10
Место установки врат было оченть тщательно просчитано.До "схлопывания" врат EVE велось сообщение обоих миров. И при этом то, что асинхронность течения времени осталась незамеченной, и, тем более, не оказалась упомянутой в истории - имхо, crap.
Не землянами.
Именно из этой точки 9-ми мерного континуума, углы движения времени в разных вселенных выглядели одинаковыми.
.... А врата схлопнулись вследствие рассинхронизации на 1 временной квант.
...Бампать врата надо было меньше. ))
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
Отправлено 03 July 2008 - 19:38
Шо-то мне все эти теории мелодраму Вавилон-5 напоминают, когда у мужика рога на бошке выросли и он вместе со станцией в прошлом оказался со спасительной миссией.Мало того!
Время в разных вселенных течёт не только с разной скоростью, но и под углом друг к другу.
В результате, та спасательная экспедиция, которая прилетала в мир EVE, попала на 5 миллионов лет раньше, чем были построены первые ворота.
После этого, земляне осознав свои ошибки, и скорректировав место пробоя метрики, попали всего-то на 700 тысяч лет позже настоящего момента в EVE, и нашли высокоразвитую небелковую цивилизацию, основанную на энергетических и информационных полях, были разочарованы и оскорблены полным отсутствием интереса к себе любимым, и свалили не солоно хлебавши.
Отправлено 03 July 2008 - 19:54
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 03 July 2008 - 23:07
Для тех кто не умеет считать, на 17 тысяч лет...далеко ли обогнала Земля технику евовцев
или наоборот отстала (все же с джовами они не встречались)
То есть то что джовсы начинали уже ПОСЛЕ закрытия ИВ не считается? о_О
Да ну? о_ОТак-то оно конечно так, только мир EVE представляет собой один перманентный вооруженный конфликт.
Последнии две войны были более чем 100 лет назад, и каждая длилась менее 6 лет...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users