прочитал, курил ефт, получилось что архон в триаге танкует всяко лучше ревела в сидже (8300 против 7400 у дреда) или я чего-то непонимаю?
Сообщение отредактировал Saeki: 07 July 2008 - 13:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Танк в триаге с ремутками у кара слабее чем у дреда в сидже."
прочитал, курил ефт, получилось что архон в триаге танкует всяко лучше ревела в сидже (8300 против 7400 у дреда) или я чего-то непонимаю?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
да не высосут 1-2 батла с 2 нейриками каждый капу у кара, ну бред то писать не надо, 4 дня назад химеру так били, 4 кара и 4 дреда, нейрики были у всех каров, у некоторых по 2, и пробили его спустя 1 час и то не потому, что капа закончилась, а потому что прилетела помощь, 6ккк дамага влили в него. Конечно, соответствующие импы и наркота, но факт остаётся фактом.Бгг...1-2 нейтробатла в компании с 10ком струляющих - и кар труп без вариантов (ну кроме кавалерии на помощь)
Сообщение отредактировал kitzumi: 07 July 2008 - 14:07
Хочу внести окончательную ясность в этом вопросе. Для того, что бы высасать кару, нужен батл с 8 нейтриками и никак не меньше, если же кара имеет перфетные скилы на капу, и прочее, а также дополнительные модули на капу, то требуется два таких батла. Всё это, было проверено на тесте.да не высосут 1-2 батла с 2 нейриками каждый капу у кара, ну бред то писать не надо
я так понимаю, батловый мвд тоже нельзя ставить?
можно вопрос тока зачем
варп за один цикл мвд, скорость около 180м/с
твой пост насчет мвд глуп
оли я конечно понимаю что когда не хватает апргументов
Сообщение отредактировал Olly: 07 July 2008 - 14:30
4. в триаге потребление капы возрастает ровно на столько на сколько возрастает эфективность ремоут
Сообщение отредактировал RDLxVulture: 07 July 2008 - 14:36
главный параметр "капы естся в 2 раза больше"перещитай ) 1 репка / качалка работает как 4, капы естся в 2 раза больше
Сообщение отредактировал Loki_Evil: 07 July 2008 - 14:57
Сообщение отредактировал Pepelatz: 07 July 2008 - 15:02
0 members, 2 guests, 0 anonymous users