Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация Ensi Ferum начинает набор пилотов.
Отправлено 04 May 2009 - 12:38
По поводу Но, - Мы, тоесть я, мой напарник 3кк сп, второй нубик 15 дней (я не уверен что он будет играть на 100%, посмотрим оплатит ли) + моя жена, 22 дня, логистик, но не может играть 2 месяца, поэтому пока в пассивной прокачке. Переехали в Сосоутикх, я и два тела со мной, хорошие друзья в реале. Соответственно ищем более нормальную корпу в данном месте. Но, в пвп готовы летать не чаще 2\3 раз в неделю, так как привыкли сами себя обеспечивать кораблями и оборудованием. Соответственно и выбор пал на эту корпу. Видели в локале как они оффварились, и подумали почему бы как раз не полетать - пострелять.
Отличный слетанный коллектив... хех
мы не летаем по хайсекам. СС не позволяет.Конкретно интересуют - Ганги из Сосоутикх
От 2 до 100 человек (с) Pbs- размеры гангов не превышающих 10-70 человек, что бы комп не нервничал
Если вы договоритесь с офварам что они будут кидать вар раз в месяц - легко. Нам состояние вара по-барабану.- оффвары не чаще раз в месяц.
хм- в лоу ехать не будем, во первых из-за дорого обвеса шипов, во вторых лоу я там прекрасо знаю, так как с предыдущей корпой жил там долгое время,и вы заняли те станции, после нашего переезда в нули. опять же, в нули больше не хочу.
Кругом одни загадки, Хоть бы ингейм заполнилАх да, еще. Я не полечу против бывшего алли и корпы, они там переодически летает.
килборду так и не привернули?
Альянсовая? работает.
Отправлено 04 May 2009 - 14:42
Увы. Энвин конечно про хайсеки может что-то приятное и скажет (у него там люди остались), но ядро корпы и весь алли живут как раз в лоу и по хаям не летают.Сосоутикх сис-ма. Лоу сек не интересуют, устал от немы, фагераса и прочих, где вы дислоцируетесь.
Я так понял, они к вам в алли вошли? - П.С. для тех же вылетов в лоу, проще джамп клона создать.
Ммммм... Опять увы. Вчера например было более восмидесяти в ганге и еще несколько десятков союзников вне ганга, локал в одной из систем прыгал вплоть до 150 человек. Но даже люди с ноутбуками не испытывали проблем: правильно настроенное овервью и отключенный показ брекетов рулят- размеры гангов не превышающих 10-70 человек, что бы комп не нервничал
Это наши плюсы и хорошие товарищи. Часть корпы продолжает периодически залетать к нам чтобы подзаработать.Бывший - Ребеллион, корпа Легио Октае, регион - Курс
Отправлено 04 May 2009 - 20:16
килборду так и не привернули?
Привет Олс. Ты о чем?Кб нашей уже полгода.
Но не суди строго - мы ранерская корпа все эти полгода - только сейчас начинаем норм учится пвп.
http://ensiferum.org/killboard/
Сообщение отредактировал Envin: 04 May 2009 - 20:20
Отправлено 04 May 2009 - 22:15
Привет Олс. Ты о чем?Кб нашей уже полгода.
Но не суди строго - мы ранерская корпа все эти полгода - только сейчас начинаем норм учится пвп.
http://ensiferum.org/killboard/
просто в первом посте не обозначено
Отправлено 04 May 2009 - 22:49
Как видно стыдится совсем нечего. Нормальная активность (больше чем у моей корпы даже), нормальный киллратио. Обыкновенные пилоты - не мегатруаццы для которых дабы реализовать их пвп скилл нужны миллиардные валлеты, и не каребиры у которых на один килл цино два луза - фригат с БПК на капкомпонетны и домег с майнинг лазерами и каргоэстендерами
Отправлено 05 May 2009 - 0:03
Лолсус, там у них не работает автопостинг Лучше вот смотреть сюда - http://brightsideofd...ail&crp_id=8292
Как видно стыдится совсем нечего. Нормальная активность (больше чем у моей корпы даже), нормальный киллратио. Обыкновенные пилоты - не мегатруаццы для которых дабы реализовать их пвп скилл нужны миллиардные валлеты, и не каребиры у которых на один килл цино два луза - фригат с БПК на капкомпонетны и домег с майнинг лазерами и каргоэстендерами
Ты прям на Олсу расписываешь как будто он нам чужой..Не он нас немного знает. Просто про килборду не знал
Envin, как с реструктаризацией? В алли какой вступаете?
C ректруктаризацией тяжко идет. Но я и не планировал чисто пвп корпу - нубам тоже свобода какаято нужна. Импа в частности.
А в алли уже вступили в Бсоды.
Пиратское алли живущее в Аридии.
Вот жаль только ААА минуса - тока сегодня нас нагрели неплохо.
Но ни чего. Научимся рано или поздно и им отпор достойный давать.
Дай только время на обучение.
P.s. На счет ААА у нас вообще отдельный разговор...Они наш первый корп вылет год назад в нули тренировочный остановили нафиг...И еще ролик сняли хады как нубов сливають...Уууу...Изверги!!!
Сообщение отредактировал Envin: 05 May 2009 - 0:05
Отправлено 05 May 2009 - 1:06
Сообщение отредактировал spellbound: 05 May 2009 - 1:08
Отправлено 07 May 2009 - 12:10
Имя мейна в студию!to Camomile
Слетанный, есть еще один разведчик, калдырь. Но с ним познакомились в игре и ессно за него говорить не могу, пока он в процессе переезда в сосих. Летаем втроем, этого хватает.
Бывший - Ребеллион, корпа Легио Октае, регион - Курс
PS: ТрипплА в минусах - это серьезный плюс, есси честно
Отправлено 25 May 2009 - 23:11
Для новичков корп чат может стать альтернативой ручату или даже мозгу , когда вроде как уже и сам разобрался, как что-то в еве устроенно, но хочется дополнительно уточнить или спросить совета.
Для опытных пилотов есть место для творческого подвига на нише агентрана и особенно на нише ПвП. Корпорация входит в состав альянса BSoD и по мере сил участвует в боевых вылетах.
Хотя часть пилотов корпорации всё еще сохраняет постоянное место жительства в хайсеке, всё самое интересное у нас происходит в лоу. Тут и агенты щедрее, и аномалии/комплексы вкуснее, и на миссии прилетают не ниндзя-сальвагеры, а ниндзя-цинопостановщики.
Отправлено 02 June 2009 - 18:08
Больше всего мы конечно ждем тех кому нравится пвп во всех его формах.
От офваров в импе до опсов в нули.
Но если человек любит еще при этом и покарибасить то это только гут. Богатый пвпшнег который летает раз в два дня и может себе позволить норм шип и фит намного лучше бедного который летает раз в три дня на треш шипах в трешфите ибо ему лень карибасить.
Отправлено 03 June 2009 - 5:22
Бугага, начал за здравие, а кончил за упокой.Набор продолжается.
Больше всего мы конечно ждем тех кому нравится пвп во всех его формах.
От офваров в импе до опсов в нули.
Но если человек любит еще при этом и покарибасить то это только гут. Богатый пвпшнег который летает раз в два дня и может себе позволить норм шип и фит намного лучше бедного который летает раз в три дня на треш шипах в трешфите ибо ему лень карибасить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users