Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы со звуком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

Meshuggahh

Meshuggahh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mr TwoFace
Звуки стали просто потрясающими. Слушаю чере мониторы Yamaha NS-10m, то что было раньше и сейчас - небо от земли. Прекрасный звук прыжка через гейт (который иногда меняется рандомно) - на хорошей громкости шики сотрясаются от низов, выстрелы приглушенные так и должно быть - если верить хроникам то все звуки которые происходят вокруг корабля - моделируются капсулой просто для удобства восприятия, а следовательно не претендуют на реалистичность....

Только одно "но" - музыка евы просто разлагает. Надо написать в оффорум чтобы сделали в настройках джукбокса указание дериктории с моими MP3шками, и чтоб софтварно музыка компресилась под оокружающие звуки. тогда все будет идеально. Патч нравится.

Сообщение отредактировал Meshuggahh: 27 March 2009 - 18:10

• 0
Изображение

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26
  • Client:Eng
мда звуки стали просто гуд. Сегодня отрубил музон весь день летал слушал. НО! Меня расстроило что звуки моих турелей стали ну оооочень тихими....не дело это. Имхо - пальбу должно быть всегда хорошо слышно. Ну а тем кто считает по-другому надо просто тупо поставить в меню возможность это все настроить.

зы. Слава богу нету больше того наиомерзительнейшего звука обрывающейся ржавой струны при пропрыгах через гейт =) Но звук стрельбы имхо стоит увеличить. А то чтото уж совсем не айс, полностью отсутствует ощущение что у тебя что-то стреляет.

А так все хорошо)

Сообщение отредактировал DarkRai: 05 April 2009 - 14:22

• 0
http://uath.org/jozh/
даешь -500 в моей репутации мвахаха
зы. нуп

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

Только одно "но" - музыка евы просто разлагает. Надо написать в оффорум чтобы сделали в настройках джукбокса указание дериктории с моими MP3шками, и чтоб софтварно музыка компресилась под оокружающие звуки. тогда все будет идеально. Патч нравится.

Музыка очень даже айс. Вы, видимо, к какому-нибудь хард-року или дэту привыкли :unsure:

мда звуки стали просто гуд. Сегодня отрубил музон весь день летал слушал. НО! Меня расстроило что звуки моих турелей стали ну оооочень тихими....не дело это. Имхо - пальбу должно быть всегда хорошо слышно. Ну а тем кто считает по-другому надо просто тупо поставить в меню возможность это все настроить.

зы. Слава богу нету больше того наиомерзительнейшего звука обрывающейся ржавой струны при пропрыгах через гейт =) Но звук стрельбы имхо стоит увеличить. А то чтото уж совсем не айс, полностью отсутствует ощущение что у тебя что-то стреляет.

А так все хорошо)

Ну так звук стрельбы тоже масщтабируется. Приблизь вьюпорт к источнику звука - и все станет норм.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Проблема такая. Не слышны звуки выстрелов в игре. Причем - раньше все работало, но потом чего-то тыкнул и звуки пропали. При этом звуки космоса (!!! Какие там могут быть звуки??? Там же вакуум!!) слышны прекрасно...И голос...
Подскажите пожалуйста, где это дело настраивается...И не могло ли у меня слететь чего-нибудь с последним патчем?...
Спасибо за внимание.
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Может поставил галочку на "звуки турелек тише" (не знаю как в русском клиенте) или общий фон уменьшил. Проверь ползунки.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

-SliM-

-SliM-

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
3
  • EVE Ingame:SliM ru
  • EVE Alt:парочка
  • Corp:SnowStorm Lounge Inc
Звуки там не из космоса а из пода :m0209: (см бэк стори) .
По сабжу заметил сл если поиграться с расстоянием с которого смотришь на свой параход звуки выстрелов возвращаются . те отдалить потом приблизить камеру .
Ещё за звуки пух отвечает ползунок громкость мира
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Спасибо за ответы.
Добился только того, что если глядеть на свое корыто прям в упор - бабахи слышны. А если камеру отодвинуть - опять не слышно нифига. Хотя раньше таки хоть в точку его уменьши - дыдыщь-дыдыщь оставались громкими...Наверно, с патчем чета напортачилось... :blush:
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
В Апокрифе ввели уменьшение силы звука в зависимости от расстояния объекта до камеры – чем дальше от камеры объект издающий звук – тем тише звук. Раньше звук включал только в ПВП и то чтобы слышать активацию гейта – теперь активацию практически не слышно – вырубил звук нафиг – смотрю визуально (не совсем удобно – но что поделать)
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
на самом деле не в апокрифе, так было и до неё, несколько раньше, но когда точно не ручаюсь
просто тоже как то озадачился (до апокрифы) почему не слышно взрывов и пушек. :ninja:
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Вот блин ((( Досадно....
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Если кому-то еще интересно. Сегодня совершенно случайно сумел включить обратно звуки бабахов пушек. Оказывается, это дело включается-выключается одновременно с графическими эффектами. Стоило поставить галку на "туррет эффектс" в настройках графики - тут же вернулись звуки....О как :icon_twisted:
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
апну ка темку. При прослушивании голосов в Ив-Войс они идут со щелчками (хз как еще назвать). В старых версиях клиента (то ли QR, то ли раньше) была опция Hardware acceleration на звук + вроде меняя в опциях вывод звука (вроде один через directx, а второй не помню), эти траблы прекращались. Сейчас галки про хардварную акксерерацию нема, меняя 2 из предложенный audio output в опциях ив войса не спасает и слушая речи в ив войсе все те же траблы. Есть конечно вариант забить на встроенный звук и откопать старый добрый creative labs audigy с кладовки, но хотелось бы до этого не доводить :)

З.Ы. Апдейты на directx последние. Дровки на встроенный realtek тож обновил сегодня.

З.З.Ы. Самое главное то забыл. Можно ли как то прописать включение этой опции (hardware acceleration для аудио) через prefs.ini

Сообщение отредактировал Fijneman: 16 May 2009 - 23:12

• 0
イントランスウィトラスト

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Они звуковой движок перелопатили недавно, так что, скорее всего, это опция канула в лету...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
нндец. По ходу так и есть. Чичас сравнил опции в EA и Апокрифе

http://s45.radikal.r...9d4168c9cba.jpg
http://s48.radikal.r...04e35f1b5b4.jpg

при вкл\выкл галки про хардварное в клиенте ЕА в prefs.ini ниче не поменялось. Попробую поколдовать в Windows 7
  • 0
イントランスウィトラスト

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Не знаю как там еве-войс - не юзаю - но обычный звук/музыка также имеют манеру рандомно затыкаться со щелчком, появилось после апокрифы. Наверняка у проблем схожие причины, хотелось бы найти решение. Звук совсем убит(
  • 0

Pronlex

Pronlex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pronlex
  • EVE Alt:Pronleks
  • Corp:volki
  • Channel:mozg
А у меня функция пропала "Джоин аудио", тоже реалтек встроеный, но не в нем дело...после отключения фаервола встроеного в антивирусник она снова появляется и работает нормально, как только включаю обратно, все- пипец, звук пропадает вместе с этой функцией, и когда жму Esc в настройках "аудио и чат" пропадают все настройки по голосу (эхо тест и все такое). Короче надо с антивирусником разбираться. :lol: хотя раньше так же играл и было все гуд, чего он сейчас мне мозг выносит даже предположить боюсь :blink:
  • 0
Человек, сам по себе п...ц своего счастья!

Изображение

Полный_Нуб

Полный_Нуб

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
9
У меня также отсуцтвует функция join audio. И антивирус вырубал, фаервола вообше нет. EVE-voice активирован. Только начал играть, а уже такие проблемы((( ведь даже пати нормальной не найти.
Помогите люди добрые!! :1_7:

Сообщение отредактировал Полный_Нуб: 06 July 2009 - 12:15

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

ведь даже пати нормальной не найти.

:) сейчас, парень, тебя будут любить

да забейте вы на это еве-войс. все равно "нормальные блобы" летают в ТС или вентриле. Главный плюс которых в том, что они НЕ встроенные в игру :1_7:
  • 0

Полный_Нуб

Полный_Нуб

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
9
ну серавно скушно тупо чат читать, охото пообшаццо. А покаааа я в корпу вступлю
  • 0

Poloniy

Poloniy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Polooniy
Похожая проблема. Не конектится к аудио каналу, сколько не жди. Эхо тест пашат. В моём случае приходится закрывать игру, отключать Outpost и конектится заново. Но сидеть в нете без фвервола то же не дало. Пробывал разрешать ЕВЕ всё, что только можно - не помогло. Если кто вкурил как настроить Outpost напишите здесь или в ЛС. Если есть идеи стучите в Асю 487813686 обсудим вместе.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users