Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Black Prophecy
Отправлено 20 September 2010 - 23:46

Школота платит за фиксы лагов)Скажите пожалуйста а вы согластны с тем что отток школоты из еве(в том числе и тех кто сюда не попал) в донатные игры это что то плохое? Я лично только за-ибо чем выше конкуренция тем больше ццп придется суетится для удержания игроков и тем лучшую еву мы получим
Отправлено 21 September 2010 - 9:30

вчера поиграл часика 3 вечером. сервер падал 1 раз.
управление жуткое дерганое, все попытки настроить его сделали только хуже.
джойстик не используется, через XPadder опять же стало только хуже.
скорость регулировать низзя - 3 полождения: задний ход, стоп, впиред на всех парах. Поворачивать можно только если двигаешься вперед. Поворачивается или очень медленно или рывками.
одно хорошо, у неписи похоже те же проблемы с прицеливанием по мне практически не попадали, но вот на таран брали на ура.
Сообщение отредактировал Denadan: 21 September 2010 - 9:45
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 September 2010 - 11:09

Чтобы удержать школоту, ССР придётся делать EVE вкусной для школоты. Например, по формуле "меньше мозга, больше задротства". Не уверен, что EVE от этого станет лучше.Скажите пожалуйста а вы согластны с тем что отток школоты из еве(в том числе и тех кто сюда не попал) в донатные игры это что то плохое? Я лично только за-ибо чем выше конкуренция тем больше ццп придется суетится для удержания игроков и тем лучшую еву мы получим
Кстати, вот тут во втором видео ("Black ProPhecy E3 2010 trailer"), когда демонстрировалось PvP, мне показалось, или там действительно PvP не свободное, а только по взаимному согласию? Там вроде окошко было, где можно выбрать противника из нескольких кандидатур, или что-то вроде того.
Отправлено 21 September 2010 - 16:25

Типичный представитель русской казуальности добравшийся до закрытой бета версии. Мануалы и туториалы в опу. На лету разберемся.скорость регулировать низзя - 3 полождения: задний ход, стоп, впиред на всех парах. Поворачивать можно только если двигаешься вперед. Поворачивается или очень медленно или рывками.
одно хорошо, у неписи похоже те же проблемы с прицеливанием по мне практически не попадали, но вот на таран брали на ура.

Скорость регулируется, рывки явно "привет лаги". Потому как на миссии сюжетке выцеливал мины которые бодро за тобой летают без особых проблем. Да и в "интро миссии" (ДОСТОЙНО!! ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО сделано) выцеливать пачки врагов можно спокойно. Хотя на центровой станции где куча пилотов тусит и миссии берет лагало просто ппц, пушки залипают/отлипают через 10 сек, за это время успевают нахрен перегрется.. и тебе приходится сваливать с хвоста пирата (на который ты НАДЕРГАЛСЯ сцуко с большим трудом), ждать пока охладятся, потому как его братья тебя уже разбирают сзади.
Пока что смотрится как жутко лагающий Фрилансер с КРАСИВОЙ графикой (в астероидных и ледовых полях хочется просто полетать и видами понаслаждатся) и очень неудобным управлением. Все взаимодействия с миром через миссии (пвп тоже судя по мануалу через миссии пока). Хотя "на андоке" станции радостно народ друг друга убивает.
Вообщем будем посмотреть, если лаги раньше не прикончат интерес.
Отправлено 28 September 2010 - 5:10

2 Crush если не трудно напиши так в кратце что и как. А то по скорости как раз затыка - почему то трудно выцеливатся в хвост заходить ну таргетить умею но вот как бы скорост ьрегулировать чет не вьехал как
а да виды там потрясающие
лутить я уже научился брать мисии научился докатся научился)))
только на акке сдела чара но он в игру не входит - а старый входит
там опупительный в принципе кастомайз перса делается сцуко дефку можно слепить приятную
и да - на спайр станции почему то летать и стрелать не получается
странно
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 28 September 2010 - 7:55

Для нового чара первый туториал (с турельками) работает, второй (с пилотированием) не грузицо! так что если завис. закрой игру, откроешь попадешь сразу в зарубу уже у спайра.
Перед проходом сюжетки, стоит проапгрегрйдить шип на стартовые бабосы.
Отправлено 28 September 2010 - 8:34

тут походу строит можно и все такое
да у меня просто чар выбранный не заходитДля нового чара первый туториал (с турельками) работает, второй (с пилотированием) не грузицо! так что если завис. закрой игру, откроешь попадешь сразу в зарубу уже у спайра.
закрываю игру - ваще заходит только один.
щас попробую
я вот понял как по карте джампатся
тут локации с левелом открываются?
и где брать новый кораблик ?
ну как я понял копишь бабло покупаешь кокпит обвешиваешь его и так далее
еще не понял чт окуда таскат ьв конструкторе но бпо увидел...
но принципиально тут корабли новые других форм открываются?
красиваю что ппц игруля
ночью летал до 6 урта поспал 2 часа снвоа залез вот блин же!
ну вот выбрал своего нового чара
и висит уже 5 мин на логине там в низу пишет :
LOAD
Select character
и пимпочка загрузки крутится желтая.
другим не мной созданным зайти могу
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users