Вау. Большинство нулевых пвпешников воюет в ФВ, я правильно тебя понял?
понял не правильно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вау. Большинство нулевых пвпешников воюет в ФВ, я правильно тебя понял?
Ну ладно Джита, торговый хаб куда стекается большинство товаров. Но мотсу то тут причём? Агентранеры зажлобят фракционные патроны и нули развалятся?Центр вселенной находится в Жите Мотцу Додикси, вокруг этого центра и вертится игра. Вокруг этого центра и завертелась ФВ, которая и заберет основную массу ПВПешнегов из нулей.
Не доходит... Ок, на пальцах: Власти империи нет (кроме конкорда, который реально влияет на геймплей). Власть любого игрока-трейдера (не империи) заканчивается там, где в игру вступает другой трейдер. И в лучшем случае все это происходит в рамках отдельно взятого регионального рынка по нескольким позициям. И вся эта торговая война довольно слабо влияет на ситуацию в игре... Но даже в этом слабом влиянии нет прямой заслуги империи и ее жителей. За сим откланиваюсь и желаю скорейшего вырастания из "штанов на лямках".
Значит почему то большинство пвпешников покинут нули и будут воевать в ФВ в будущем? Мне очень интересна хоть одна причина, по которой стоит тащиться из нулей в лоусеки ради участия в ФВ и буду очень рад если ты мне ее назовешь.
вот ты привез вагон ферогеля на продажу в жите, и думаешь ща как запродам по хорошей цене. Лезешь в маркет и огорчаешся,
что продать можно по цене ниже задуманной. То есть продавать будешь по цене, по которой тебе скажет местная барыга. Ну ладно фиг с ним, выставил по его цене. Но тут очередное огорчение, товар не идет. Его перебил тот самый барыга. И тебе остается только сдать свой товар этому барыге по гораздо низкой цене, чтобы получить хоть что то. Вот тебе СРАЗУ два примера.
Или тебе нужны примеры по клайму житы?
Меня, как имперца, ваша мышиная возня на задворках империи мало интересует.
Сообщение отредактировал gobobo: 19 July 2008 - 14:45
У нас например в регионе тоже всегда куча целей рядом, достаточно пролететь пару систем, ибо живу в НПС-нулях. Шипы и обвес обычно можно найти в местных торговых системах, а если уж чего то не хватает то подождать пока привезут с импы или слетать самому. Мне во всяком случае в империю приходится летать разве что за книжками.множество целей рядом, в любой момент времени. нет проблем с корабликами и фитом.
пока нет приличной оплаты, но это вопрос времени.
Вот я привез вагон ферогеля. У меня он есть - я пезже тебя уже по определению. Мне пох за сколько я его продам и какие вы там махинации мутите - факт в том то что продам и получу деньги. А у тебя нет ферогеля. Ясно?)
Мне нужны примеры по реальному влиянию на игру, имперцев. Ты предложил что сможешь проплатить мой кик из корпы. Я предложил опробывать. Будешь пробывать. С кем связаться подсказать?
лично на тебя? к примеру заплатить чтобы тебя кикнули из корпы, или чтобы твою корпу кикнули.
ЕДИТ: Власть в нулях это СОБСТВЕННОЕ место жительства а не общага имперской станции. Например я не думаю, что сейчас какой нить альянс (ну окромя может бобов и то не факт), или полчища каребиров будет иметь наглость пригонять капфлот в Сиджи. Они тупо не посмеют - сыкотно. А в житу твою или мотсу я могу в любой день недели прилететь и мне за это ничо не будет. Былаб такая возможность, то даже дредамии. Я думаю ясно?
вошел-вышел. в чем проблема? в лишних строках в закладке хистори?Мотивации в ФВ достаточно - это возможность отвлечься от каребирской рутины и пострелять. Или отвлечься от нулевой рутины и опять таки пострелять, не собирая ганги по пять часов. Проблемы в следующем: участникам разрешено драться в хайсеках. Это был просет ССР. Поэтому на ФВ отправляют альтов - которые есть далеко не у всех, а майнов-каребиров подписывать как-то очень никак не хочется.
Наверна я в каких то неправильных нулях живу, потому что у нас ганги по пять часов не собираются и пострелять можно всегда, было бы желание. И ради того, чтобы получить тоже самое нет смысла лететь хрен знает куда в империю.Мотивации в ФВ достаточно - это возможность отвлечься от каребирской рутины и пострелять. Или отвлечься от нулевой рутины и опять таки пострелять, не собирая ганги по пять часов.
зато у меня есть деньги
Сообщение отредактировал Aler: 19 July 2008 - 16:00
зато у меня есть деньги
полная фраза
ключевое слово "к примеру"
тебе денег не хватает? можно попросту попросить, а не разводить меня
мои поздравления.
Не пригоняют, потому что вы им не интересны, а не потому что сыкотно. Чего ссать то? потери пары сотни иконок ?
мог бы меня просто послать, к чему такой выброс букв?
Деньги есть у всех - кого то больше у кого то меньше, это ничего не меняет.
Да можешь дать, ник чара в сигнатуре, не откажусь.
Именно потому что сыкотно. Любой альянс хотел бы отхапать как можно больше территорий. Любая корпорация хочет стать сильной, известной и успешной. Но не все могут - кому то просто слабо. С таким же успехом можно обсуждать футбол и долго расказывать "как надо", а как попросят попробывать и показать на практике, так - нам не интересно.
А ты вот за свои милиарды не ссышь? Прям вот взять и слить прям сегодня, потому что кто то лучше тебя? Не страшно? Хм....
просто так слить - НЕТ. мне жаль времени проведенного за зарабатыванием. фана в этом не вижу.Где логико-связь черт возьми??!!!!
Я не могу так работать Ж) Я хоть слово сказал про самооценку или чем то попытался понтануться? Отвечай более конкретизировано - не очень хороший тон, делать такие отступления от темы.
ЗЫ: /me ждет перевода денег - как я понял нужно было тока попросить... Буду богатым, куплю себе тетан... Эх... ))
Все правда, причем правдивее всего - что вот эти парни в конце концов соглашаются, а суровый нулевой Девид Блейн их сурово так разводит- Привет, я хочу показать вам особую, пвп-шную магию.
- Не-не-не-не! Че мы, долботрясы какие-нибудь? Целый день в Жите шопились, заманались, хотим ПРОСТО отдохнуть!!!11адынадын
0 members, 0 guests, 0 anonymous users