Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ - стихли ли страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
336 ответов в теме

Опрос: Продолжите ли вы летать на ФВ? (245 пользователей проголосовало)

Все попробовали ФВ? А понравилось или ажиотаж стих?

1. Полетал и хватит. ФВ не для меня. (112 голосов [45.71%])

Процент голосов: 45.71%

2. Буду воевать но разве что вступая в ополчение иногда по выходным (62 голосов [25.31%])

Процент голосов: 25.31%

3. Понравилось и буду активно летать в небольших гангах (53 голосов [21.63%])

Процент голосов: 21.63%

4. Понравилось и буду активно летать в больших флотах. (18 голосов [7.35%])

Процент голосов: 7.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Вау. Большинство нулевых пвпешников воюет в ФВ, я правильно тебя понял?

понял не правильно.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit
  • Client:Eng

Центр вселенной находится в Жите Мотцу Додикси, вокруг этого центра и вертится игра. Вокруг этого центра и завертелась ФВ, которая и заберет основную массу ПВПешнегов из нулей.

Ну ладно Джита, торговый хаб куда стекается большинство товаров. Но мотсу то тут причём? Агентранеры зажлобят фракционные патроны и нули развалятся? :)
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

понял не правильно.

Значит почему то большинство пвпешников покинут нули и будут воевать в ФВ в будущем? Мне очень интересна хоть одна причина, по которой стоит тащиться из нулей в лоусеки ради участия в ФВ и буду очень рад если ты мне ее назовешь.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Не доходит... Ок, на пальцах: Власти империи нет (кроме конкорда, который реально влияет на геймплей). Власть любого игрока-трейдера (не империи) заканчивается там, где в игру вступает другой трейдер. И в лучшем случае все это происходит в рамках отдельно взятого регионального рынка по нескольким позициям. И вся эта торговая война довольно слабо влияет на ситуацию в игре... Но даже в этом слабом влиянии нет прямой заслуги империи и ее жителей. За сим откланиваюсь и желаю скорейшего вырастания из "штанов на лямках".

как будто она есть в нулях. первый залетный ганг и кончилась власть.
Ситизены платят за то, чтобы их не трогали местные. это ты называешь властью?

Значит почему то большинство пвпешников покинут нули и будут воевать в ФВ в будущем? Мне очень интересна хоть одна причина, по которой стоит тащиться из нулей в лоусеки ради участия в ФВ и буду очень рад если ты мне ее назовешь.

множество целей рядом, в любой момент времени. нет проблем с корабликами и фитом.
пока нет приличной оплаты, но это вопрос времени.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

вот ты привез вагон ферогеля на продажу в жите, и думаешь ща как запродам по хорошей цене. Лезешь в маркет и огорчаешся,
что продать можно по цене ниже задуманной. То есть продавать будешь по цене, по которой тебе скажет местная барыга. Ну ладно фиг с ним, выставил по его цене. Но тут очередное огорчение, товар не идет. Его перебил тот самый барыга. И тебе остается только сдать свой товар этому барыге по гораздо низкой цене, чтобы получить хоть что то. Вот тебе СРАЗУ два примера.
Или тебе нужны примеры по клайму житы?

Меня, как имперца, ваша мышиная возня на задворках империи мало интересует.

Вот я привез вагон ферогеля. У меня он есть - я пезже тебя уже по определению. Мне пох за сколько я его продам и какие вы там махинации мутите - факт в том то что продам и получу деньги. А у тебя нет ферогеля. Ясно?)

Товар не идет.... Да и пох, уйдет со временем - дрочиться с ордерами не наш выбор.

Мне нужны примеры по реальному влиянию на игру, имперцев. Ты предложил что сможешь проплатить мой кик из корпы. Я предложил опробывать. Будешь пробывать. С кем связаться подсказать?

А нас как нулевиков, ВАШИ мышиные потуги показать из себя чего то стоящее, тоже мало интересуют. Пи*дить не мешки ворочить - сказал сделай, а то я вижу только полемику и помахивания фотографией (имеено фотографией) пипетки.

ЕДИТ: Власть в нулях это СОБСТВЕННОЕ место жительства а не общага имперской станции. Например я не думаю, что сейчас какой нить альянс (ну окромя может бобов и то не факт), или полчища каребиров будет иметь наглость пригонять капфлот в Сиджи. Они тупо не посмеют - сыкотно. А в житу твою или мотсу я могу в любой день недели прилететь и мне за это ничо не будет. Былаб такая возможность, то даже дредамии. Я думаю ясно?

Сообщение отредактировал gobobo: 19 July 2008 - 14:45

• 0
Fuck IT. Just a game.

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

множество целей рядом, в любой момент времени. нет проблем с корабликами и фитом.
пока нет приличной оплаты, но это вопрос времени.

У нас например в регионе тоже всегда куча целей рядом, достаточно пролететь пару систем, ибо живу в НПС-нулях. Шипы и обвес обычно можно найти в местных торговых системах, а если уж чего то не хватает то подождать пока привезут с импы или слетать самому. Мне во всяком случае в империю приходится летать разве что за книжками.
Вопщем пока для участия в ФВ явно не хватает мотивации.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Вот я привез вагон ферогеля. У меня он есть - я пезже тебя уже по определению. Мне пох за сколько я его продам и какие вы там махинации мутите - факт в том то что продам и получу деньги. А у тебя нет ферогеля. Ясно?)

зато у меня есть деньги

Мне нужны примеры по реальному влиянию на игру, имперцев. Ты предложил что сможешь проплатить мой кик из корпы. Я предложил опробывать. Будешь пробывать. С кем связаться подсказать?

полная фраза

лично на тебя? к примеру заплатить чтобы тебя кикнули из корпы, или чтобы твою корпу кикнули.

ключевое слово "к примеру"

тебе денег не хватает? можно попросту попросить, а не разводить меня

ЕДИТ: Власть в нулях это СОБСТВЕННОЕ место жительства а не общага имперской станции. Например я не думаю, что сейчас какой нить альянс (ну окромя может бобов и то не факт), или полчища каребиров будет иметь наглость пригонять капфлот в Сиджи. Они тупо не посмеют - сыкотно. А в житу твою или мотсу я могу в любой день недели прилететь и мне за это ничо не будет. Былаб такая возможность, то даже дредамии. Я думаю ясно?

мои поздравления.
Не пригоняют, потому что вы им не интересны, а не потому что сыкотно. Чего ссать то? потери пары сотни иконок ?

мог бы меня просто послать, к чему такой выброс букв?
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

F_Warrior

F_Warrior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
Мотивации в ФВ достаточно - это возможность отвлечься от каребирской рутины и пострелять. Или отвлечься от нулевой рутины и опять таки пострелять, не собирая ганги по пять часов. Проблемы в следующем: участникам разрешено драться в хайсеках. Это был просет ССР. Поэтому на ФВ отправляют альтов - которые есть далеко не у всех, а майнов-каребиров подписывать как-то очень никак не хочется.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Мотивации в ФВ достаточно - это возможность отвлечься от каребирской рутины и пострелять. Или отвлечься от нулевой рутины и опять таки пострелять, не собирая ганги по пять часов. Проблемы в следующем: участникам разрешено драться в хайсеках. Это был просет ССР. Поэтому на ФВ отправляют альтов - которые есть далеко не у всех, а майнов-каребиров подписывать как-то очень никак не хочется.

вошел-вышел. в чем проблема? в лишних строках в закладке хистори?
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Мотивации в ФВ достаточно - это возможность отвлечься от каребирской рутины и пострелять. Или отвлечься от нулевой рутины и опять таки пострелять, не собирая ганги по пять часов.

Наверна я в каких то неправильных нулях живу, потому что у нас ганги по пять часов не собираются и пострелять можно всегда, было бы желание. И ради того, чтобы получить тоже самое нет смысла лететь хрен знает куда в империю.
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

зато у меня есть деньги

10-20ккк? Не смеши ты тут народ. Да и зачем тебе собсно деньги? Собирать и потом пускать слюну на циферки или, наивно полагая, что "нулевики" соскребают гроши со всех альтов, чтобы купить себе построенный тобою батл, а ты при этом тихо хихикая думаешь, что всех обманул? Чувствуешь себя тем, кто вершит судьбы империи? Бу-га-га!

Сообщение отредактировал Aler: 19 July 2008 - 16:00

• 0
Изображение

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
- Привет, я хочу показать вам особую, пвп-шную магию.
- Не-не-не-не! Че мы, долботрясы какие-нибудь? Целый день в Жите шопились, заманались, хотим ПРОСТО отдохнуть!!!11адынадын
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

зато у меня есть деньги

полная фраза

ключевое слово "к примеру"

тебе денег не хватает? можно попросту попросить, а не разводить меня

мои поздравления.
Не пригоняют, потому что вы им не интересны, а не потому что сыкотно. Чего ссать то? потери пары сотни иконок ?

мог бы меня просто послать, к чему такой выброс букв?

Деньги есть у всех - кого то больше у кого то меньше, это ничего не меняет.

Да можешь дать, ник чара в сигнатуре, не откажусь.

Именно потому что сыкотно. Любой альянс хотел бы отхапать как можно больше территорий. Любая корпорация хочет стать сильной, известной и успешной. Но не все могут - кому то просто слабо. С таким же успехом можно обсуждать футбол и долго расказывать "как надо", а как попросят попробывать и показать на практике, так - нам не интересно.

А ты вот за свои милиарды не ссышь? Прям вот взять и слить прям сегодня, потому что кто то лучше тебя? Не страшно? Хм....
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Деньги есть у всех - кого то больше у кого то меньше, это ничего не меняет.

Да можешь дать, ник чара в сигнатуре, не откажусь.

Именно потому что сыкотно. Любой альянс хотел бы отхапать как можно больше территорий. Любая корпорация хочет стать сильной, известной и успешной. Но не все могут - кому то просто слабо. С таким же успехом можно обсуждать футбол и долго расказывать "как надо", а как попросят попробывать и показать на практике, так - нам не интересно.

А ты вот за свои милиарды не ссышь? Прям вот взять и слить прям сегодня, потому что кто то лучше тебя? Не страшно? Хм....

я и говорю самооценка у нулевиков завышена. Мы такие крутые, у нас вкусные нули, нас все боятся, мы самые знаменитые, и тп и тд ..... детский сад какой то.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Где логико-связь черт возьми??!!!!

Я не могу так работать Ж) Я хоть слово сказал про самооценку или чем то попытался понтануться? Отвечай более конкретизировано - не очень хороший тон, делать такие отступления от темы.

ЗЫ: /me ждет перевода денег - как я понял нужно было тока попросить... Буду богатым, куплю себе тетан... Эх... ))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Где логико-связь черт возьми??!!!!

Я не могу так работать Ж) Я хоть слово сказал про самооценку или чем то попытался понтануться? Отвечай более конкретизировано - не очень хороший тон, делать такие отступления от темы.

ЗЫ: /me ждет перевода денег - как я понял нужно было тока попросить... Буду богатым, куплю себе тетан... Эх... ))

просто так слить - НЕТ. мне жаль времени проведенного за зарабатыванием. фана в этом не вижу.
переводить тем более не буду. я просто указал способ воздействия. ты же из этого успел по настроить кучу планов, твои проблемы.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Имхо, балбес вилик!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Имхо, балбес вилик!

Кланяйсо! :)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

F_Warrior

F_Warrior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1

- Привет, я хочу показать вам особую, пвп-шную магию.
- Не-не-не-не! Че мы, долботрясы какие-нибудь? Целый день в Жите шопились, заманались, хотим ПРОСТО отдохнуть!!!11адынадын

Все правда, причем правдивее всего - что вот эти парни в конце концов соглашаются, а суровый нулевой Девид Блейн их сурово так разводит :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Изображение
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass