Я бы и возможность конструирования кораблей с нуля добавил бы. Ну типа есть определённый потолок возможностей конструирования, а дальше плавай в нём как хош. Вроде как в Моо2 или Империум Галактика, Меняй слоты, резисты, оружейные крепления, даже бонусы.
Нечто подобное было в прежней ре инкарнации Звездных Войн в ММО StarWarsGalaxies
Конечные параметры чего либо построенного игроком зависели от
- качества материалов(6 параметров от 1 до 100%) материалы деплетились и респавнились с другим раскладом параметров 1 раз в две недели)
- качества оборудования на котором крафтить
- скиллов крафтера(которые в свою очередь можно было накрутить "наркотой" имевшей.... правильно разное качество)
- ну и небольшой рандом.
Это был самый крутой крафт из всех ММО что я видел. При этом строить можно было все - от рюкзака до композитной брони. Мандалорский доспех или джетпак делался примерно так-же - но в глубине данжеона и часто под огнем. Задача провести перфектного крафтера в глубину бункера DeadWatch была очень веселой.
![Изображение](http://forum.eve-ru.com/style_images/icon87_02.png)
Немного скриншотов 2004 года для ностальгирующих.
Имя джедая на втором скриншоте Palen - если мне не изменяет мой склероз, это первый владелец пилота EVE по имени Palen SPB. Без понятия кто сейчас им играет.
Очень надеюсь, что лучшее из SWG используют в SW OR
P.S. И да - в ноябре 2005 разработчики StarWarsGalaxies сделали полный редизайн игры в клон WoW и на этом все закончилось. 80% подписчиков ушло. И многие кстати в EVE
Сообщение отредактировал SkyFox: 20 June 2010 - 14:19