Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: The Old Republic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2257 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Судя по всему решение - ныть о том, как игра похожа на wow?

Ну да, командные диалоги, ну да, квесты, имеющие два варианта развития сюжета, ну да, отдельный сценарий за каждый класс, это ж wow, кто ж сомневается.

Да я не ною, просто констатирую факт. Мне тоже очень нравится Котор, его решения(которые, кстати заимствованы Масс Эффектом), но в любом случае, при таком решении для онлайн-игры, всё закончится яростным дрочем неписей и вовоподобностью... Ну деньжат подрубят, да, это гут. Драгон Эйдж 2 и Масс Эффект 3 быстрее выпустят =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

kodirovshchik

kodirovshchik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kodirovshchik
  • Corp:Hedion University
  • Client:Рус

но в любом случае, при таком решении для онлайн-игры, всё закончится яростным дрочем неписей и вовоподобностью

Я наверно крамольную вещь скажу, но, все онлайн игры одинаковы (даже ева), и, пожалуй, биоваровские квесты в мморпг мне, лично (имхо), намного приятней чем биржевые котировки в еве.

Сообщение отредактировал kodirovshchik: 20 June 2010 - 12:29

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Я наверно крамольную вещь скажу, все онлайн игры одинаковы (даже ева), и, пожалуй, биоваровские квесты в мморпг мне, лично (имхо), намного приятней чем биржевые котировки в еве.

В еве уникальный саморазвивающийся мир. И дело не в биржевых котировках(хотя и в них тоже). Игроки сами строят сюжет для себя. Разрабы в построении сюжета участия почти не принимают. Ну да, добавляют контент. Я бы и возможность конструирования кораблей с нуля добавил бы. Ну типа есть определённый потолок возможностей конструирования, а дальше плавай в нём как хош. Вроде как в Моо2 или Империум Галактика, Меняй слоты, резисты, оружейные крепления, даже бонусы.
  • 0
Изображение

kodirovshchik

kodirovshchik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

В еве уникальный саморазвивающийся мир. И дело не в биржевых котировках(хотя и в них тоже). Игроки сами строят сюжет для себя. Разрабы в построении сюжета участия почти не принимают. Ну да, добавляют контент. Я бы и возможность конструирования кораблей с нуля добавил бы. Ну типа есть определённый потолок возможностей конструирования, а дальше плавай в нём как хош. Вроде как в Моо2 или Империум Галактика, Меняй слоты, резисты, оружейные крепления, даже бонусы.

В Линейке уникальный саморазвивающийся мир. И дело не в бижевых точках(хотя и в них тоже). Игроки сами строят сюжет для себя. Админы в построении сюжета участия почти не принимают. Ну да, добавляют эвенты. Я бы и возможность конструирования замков с нуля добавил бы. Ну типа есть определённый потолок возможностей конструирования, а дальше строй в нём что хош. Вроде как в Моо2 или Империум Галактика, Меняй слоты, резисты, оружейные крепления, даже бонусы.

Доходчиво?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

В Линейке уникальный саморазвивающийся мир. И дело не в бижевых точках(хотя и в них тоже). Игроки сами строят сюжет для себя. Админы в построении сюжета участия почти не принимают. Ну да, добавляют эвенты. Я бы и возможность конструирования замков с нуля добавил бы. Ну типа есть определённый потолок возможностей конструирования, а дальше строй в нём что хош. Вроде как в Моо2 или Империум Галактика, Меняй слоты, резисты, оружейные крепления, даже бонусы.

Доходчиво?

Неа, в Линейке упёрся в левелкап и усё. Чо делать? А нечего. Вааще. Дрочить непись на 100500тый тир? Захватить замок, чтобы завтра захватить его ещё 100500тый раз? Убить нупа, который через 5 минут опять прибежит и ты его убьёшь снова, а он прибежит опять в том же обвесе?
И не надо передёргивать, понятно, что ты фаг, на таких и рассчитано. У Биоваров будет своя маржа с ТОРа =) И это, повторюсь, харашо, на ваши деньги сделают 2 отличные игрушки :ninja:
  • 0
Изображение

kodirovshchik

kodirovshchik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

Неа, в Линейке упёрся в левелкап и усё. Чо делать? А нечего. Вааще. Дрочить непись на 100500тый тир? Захватить замок, чтобы завтра захватить его ещё 100500тый раз? Убить нупа, который через 5 минут опять прибежит и ты его убьёшь снова, а он прибежит опять в том же обвесе?
И не надо передёргивать, понятно, что ты фаг, на таких и рассчитано. У Биоваров будет своя маржа с ТОРа =) И это, повторюсь, харашо, на ваши деньги сделают 2 отличные игрушки :ninja:

Неа, в Еве выпрямил руки и усё. Чо делать? А нечего. Вааще. Дрочить непись на белтах, чистить вормхоллы на 100500ый раз? Летать на КТА, чтобы завтра слетать на него его ещё 100500тый раз? Соло убивать нупов, на место которых через 5 минут опять прибежат новые и ты их снова убьёшь, а потом ещё некоторых из тех кто так и не научился фитить неназываемого?
И не надо передёргивать, понятно, что ты илита, на таких и рассчитано. У ССР есть своя маржа с Евы =) И это, повторюсь, харашо, на ваши иско-плексы они не сделают ни одной игрушки :D

А так ведь можно до бесконечности... :)

Сообщение отредактировал kodirovshchik: 20 June 2010 - 12:48

• -1

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
и чо, ты уже научился летать? в еве нет предела совершествования мастерства пилотирования :ninja:
ну если ты конечно не ф1-ф8 манки из нулевых блоб альянсов
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
Есть еще планетсайд =) Но это МОО Шутер.
  • 0

kodirovshchik

kodirovshchik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

и чо, ты уже научился летать? в еве нет предела совершествования мастерства пилотирования :ninja:

И в линейке его нет.
И в wow-е его нет.

Что ж вы так привязываетесь к обёрткам то?

Сообщение отредактировал kodirovshchik: 20 June 2010 - 12:56

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Неа, в Еве выпрямил руки и усё. Чо делать? А нечего. Вааще. Дрочить непись на белтах, чистить вормхоллы на 100500ый раз? Летать на КТА, чтобы завтра слетать на него его ещё 100500тый раз? Соло убивать нупов, на место которых через 5 минут опять прибежат новые и ты их снова убьёшь, а потом ещё некоторых из тех кто так и не научился фитить неназываемого?
И не надо передёргивать, понятно, что ты илита, на таких и рассчитано. У ССР есть своя маржа с Евы =) И это, повторюсь, харашо, на ваши иско-плексы они не сделают ни одной игрушки :ninja:

А так ведь можно до бесконечности... :)

Передёргивать это так здорово =) Когда нет своих аргументов всегда можно воспользоваться чужими, ога =) Продолжай дальше! Мозга, которого нет в наличии, для этого не требуется. Вот только этот приём даже не нубский, а просто ясельный.
Почитай как правильно троллить, и только потом начинай :D
  • 0
Изображение

kodirovshchik

kodirovshchik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

Передёргивать это так здорово =) Когда нет своих аргументов всегда можно воспользоваться чужими, ога =) Продолжай дальше! Мозга, которого нет в наличии, для этого не требуется. Вот только этот приём даже не нубский, а просто ясельный.
Почитай как правильно троллить, и только потом начинай :ninja:

А нечего трогать наш KotOR 3, илита.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А нечего трогать наш KotOR 3, илита.

У мну чо на лбу написано, что я илита? Илита это дрейксайд, если чо, а я в "неторте". Иди обратно в свой университет и учись различать бирки =)
Реально дурак.
  • 0
Изображение

kodirovshchik

kodirovshchik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
Твою ж дивизию, а?

Троллят бедненького, обижают титана мысли своими плоскими шуточками. Бирочку на него повесили, ай-ай-ай...

Расставим точки над i, ладно? Это тебя не обидит? Боль не вызовет в не предназначенных для этого местах?

Понимаешь, родной, ну нельзя серьёзно относиться к человеку, который пишет об игре, которой даже в бетатесте ещё не было:

Нет сюжета. Ну нету и всё тут!

Так что, сливатель ты наш, открывай свою школу. Но подальше от этой темы.
  • -2

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Если SW TOR будет ВоВ в антураже ЗВ - я буду счастлив. Серьезно.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

kodirovshchik

kodirovshchik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

Если SW TOR будет ВоВ в антураже ЗВ - я буду счастлив. Серьезно.

У тебя отличные шансы на обретение личного счастья. :lol:
  • -1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10145 сообщений
4358
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Я бы и возможность конструирования кораблей с нуля добавил бы. Ну типа есть определённый потолок возможностей конструирования, а дальше плавай в нём как хош. Вроде как в Моо2 или Империум Галактика, Меняй слоты, резисты, оружейные крепления, даже бонусы.

Нечто подобное было в прежней ре инкарнации Звездных Войн в ММО StarWarsGalaxies
Конечные параметры чего либо построенного игроком зависели от
- качества материалов(6 параметров от 1 до 100%) материалы деплетились и респавнились с другим раскладом параметров 1 раз в две недели)
- качества оборудования на котором крафтить
- скиллов крафтера(которые в свою очередь можно было накрутить "наркотой" имевшей.... правильно разное качество)
- ну и небольшой рандом.

Это был самый крутой крафт из всех ММО что я видел. При этом строить можно было все - от рюкзака до композитной брони. Мандалорский доспех или джетпак делался примерно так-же - но в глубине данжеона и часто под огнем. Задача провести перфектного крафтера в глубину бункера DeadWatch была очень веселой.

ИзображениеНемного скриншотов 2004 года для ностальгирующих.
screenShot0005.JPG
screenShot0032.JPG
screenShot0070.JPG
screenShot0131.JPG
screenShot0144.JPG

Имя джедая на втором скриншоте Palen - если мне не изменяет мой склероз, это первый владелец пилота EVE по имени Palen SPB. Без понятия кто сейчас им играет.

Очень надеюсь, что лучшее из SWG используют в SW OR

P.S. И да - в ноябре 2005 разработчики StarWarsGalaxies сделали полный редизайн игры в клон WoW и на этом все закончилось. 80% подписчиков ушло. И многие кстати в EVE :lol:

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 June 2010 - 14:19

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Понимаешь, родной, ну нельзя серьёзно относиться к человеку, который пишет об игре, которой даже в бетатесте ещё не было:

Родной, как же так, ты "пишешь об игре, которой даже в бетатесте не было", внезапно =)
Действительно к такому человеку относиться серьёзно ну никак низзя =)
Чувак, я пишу лишь об общей тенденции игр с базовым ограничением - левел, дроп, пвп-зоны. Они интересны до определённого момента, дальше - дроч!
Если ТОР будет лучше - да замечательно, первый её куплю(ну может и не совсем первый конечно), но вот в ВоВ с лайтсейберами играть абсолютно неохота.
И ты это, задницу Дж.Луки(св) прекращай шоле лизать, неприлично это на евовском форуме... да :lol:
  • 0
Изображение

kodirovshchik

kodirovshchik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
fighter-killer, средняя температура по больнице всегда 36.6, что ж тут поделать?

Но утверждать, что Bioware сделают игру интересную лишь на этапе прокачки - это просто смешно.

P.S. Уж Лукас то тут точно не при чём. :lol:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Но утверждать, что Bioware сделают игру интересную лишь на этапе прокачки - это просто смешно.

Факты: будет классическая сюжетная линия, не будет открытого пвп.
Выводы?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

fighter-killer, средняя температура по больнице всегда 36.6, что ж тут поделать?

P.S. Уж Лукас то тут точно не при чём. :)

Но деньги он с этого дела имеет, имхо =)
То-есть мы с тобой пришли к консенсусу - "вов - говно, линейка - говно, ева - рулит, ТОР - будем посмотреть"?
И нет, я не говорю, что ТОР будет клоном ВОВ, я лишь говорю, что есть к этому все движения.
Кроме того - я высказываю СВОЁ ИМХО, а ты выступаешь в лице пророка. Почувствуй разницу.
Хочешь повоевать - так и скажи. Я, впринципе, человек мирный :lol:

Сколько у тебя знаков в минуту, чувак?
Если меньше 20, то подтяни скилл, в мою школу минимум с 50 проходят :)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы