Запятые ставить и прочую орфографию с пунктуацией соблюдать - религия не позволяет, окультуренный ты наш? Братик, если хочется пофлудить и посраться - вэлкам в оффтопик. Он для того и создан.Вот опять как чуть что так сразу к камуто, кто и гдето....но не мы..и на будушее обращение с применением Вы, Вас, Вам, коректная субординация и уважение , и никак с милой юностью неконтактирует. И читать топик сначала надо там все было по теме про понравилось или нет...за всех нескажу, но, пока в этом топике культурного СОТа я невстретил...странно....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коллекция фрагов первой половины лета от SoT
Отправлено 17 August 2008 - 20:05
Отправлено 17 August 2008 - 21:23
Отправлено 17 August 2008 - 21:58
Ты, я вижу дружище, прямо аЦЦкий мальчик-рентген виртуального пространства. И национальность мою узрел, и возраст. Как насчет половой ориентации и размера полового члена? Или дальше ты будешь использовать нечто оригинальное, а не стучать по батонам строго по-руководству "Флуд, флейм, троллинг - ступени мастерства"?Ну я тебе не братик, до братика тебе лет 30 шагать как минимум, это раз, сраться думаю не я начал это два, ну а насчет пунктуации ....ну неумею я писать орфографически правильно 2 пальца на 2 руки всего имею... прицепиться больше некчему? Это три) Троли оказывается есть и в СОТах...
Остынь, друг. Давай лучше воевать в ИВИ. Всем будет хорошо. Много целей, много фана. Для этого мы в эту игру и играем.
Отправлено 17 August 2008 - 22:37
Отправлено 18 August 2008 - 17:57
но, пока в этом топике культурного СОТа я невстретил...странно....
культурно мы говорим с теми, кто нам культурно представился, а ты - нечто без роду/племени/ингейм ника/корпы, скажи спасибо, что на тебя вообще внимание обращают -)
ыыыыыыы ....жгете 40 киллов ... к сведению kellycn не основной чар .... в двух киллах тож я затесался ....
я не говорил что я папка пвп - это вы все хвалитесь насколько вы суровы ... я нестчастный каребир который решил посмотреть что есть пвп .... посмотрел киллборду сотов .... на самом деле супермены ... увидел их в деле оказывается лошпеды или просто был не их день=))))
а что основным не подпишешься? боишься чего-то? не надо, не бойся, покажи нам свои достижения -)
Отправлено 18 August 2008 - 19:07
культурно мы говорим с теми, кто нам культурно представился, а ты - нечто без роду/племени/ингейм ника/корпы, скажи спасибо, что на тебя вообще внимание обращают -)
Спасиба тебе о великий обращающий внимание на данные таких как я. А с каких это пор приндалежность к корпе, али , роду, племени делает кем-то из чего-то ? Если человек гавно то хоть к каму присоеденись, кем неподпишись, таким и останется.
Отправлено 22 August 2008 - 1:35
На большее как прилепить к камуто его пост, мозгов нехватает?))) Лети нубов гоняй, "человек")))
Ты немного неправ, может тебе и за 30+ лет как я понял, но мешать реал и виртуал не катит, "ага вот эти парни" могут тут бросаться слюнямиздесь направо и налево а в реале работать манагерами -) Каждый пускает пар по своему. Кто помнит Элмор ВАСЬКИ ? НОВУС ЧАОС ? .
Отправлено 22 August 2008 - 14:14
Путать никто его и несобирается, кто чем в реале занимается это его личные проблемы или достижения..сколько лет тоже думаю никаму оно ненужно, игра есть игра..только вот в игре тоже надо иметь малость уважения к другим пусть нубам , майнерам , хантерам..или кто там еще, тот же боб после слива говорит GF, и РЕД тоже...и я думаю что там.....за штурвалом шипа сидит человек которому может и 15 лет..но он имеет уважение к другим людям ....а здесь пока вижу одно наплевательство, высокомерие и пиписькомеряние...кстати ниразу неслышал в локале GF от СОТа, после слива тупо брань в локал...может убвал некультурных просто..хотя как Вы сказали..каждый пускает пар по своему...и все что мною выше изложено всеголиш ИМХО.Ты немного неправ, может тебе и за 30+ лет как я понял, но мешать реал и виртуал не катит, "ага вот эти парни" могут тут бросаться слюнямиздесь направо и налево а в реале работать манагерами -) Каждый пускает пар по своему. Кто помнит Элмор ВАСЬКИ ? НОВУС ЧАОС ? .
Отправлено 22 August 2008 - 14:55
за штурвалом шипа сидит человек которому может и 15 лет..но он имеет уважение к другим людям ....а здесь пока вижу одно наплевательство, высокомерие и пиписькомеряние...кстати ниразу неслышал в локале GF от СОТа, после слива тупо брань в локал...может убвал некультурных просто..хотя как Вы сказали..каждый пускает пар по своему...и все что мною выше изложено всеголиш ИМХО.
Хотел бы я посмотреть что писали SoT В гангах корпорации запрещено писать абы что в локал, а в подавляющем большинстве случаев вообще писать в локале что-либо.
кстати ниразу неслышал в локале GF от СОТа
А вы вообще кто, троль без игрового ника в профиле? Мы не пишем gf когда бомбанули фрейтер, ранера, хантера, пустили под откос грузовик или зарезали пару неудачников
Обвинения тролем брошены ждем доказательств (дату, время, число и система) ... Вопрос будет исследован. Если конечно троль не п****л ...
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 22 August 2008 - 17:00
Хотелось бы то же самое, но в нормально качестве. Это смотреть очень тяжело.
Лучшего качества, наверно, не будет того же самого, просто, дальнейшая возня с промороликом не стоит того. Тем более, там нет ничего интересного в тактическо-техническом плане. Постараемся в дальнейшем без кусков в плохом качестве делать.
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 23 August 2008 - 20:25
В зеркало посмотрись милая..свидание тебе назначать стремно, самаж неприлетиш.. а если всетаки посерьезнее 1 vs 1 , 1 vs 2, в вашу пользу......в любой день в системе Конора после ДТ, и за разговором следи девочка...некультурно ругатьсо..немаленькая знаеш ведь что за звездочками прячется..а так прилетай поиграем в пиф паф..если конечно на конво ответиш.. и опятьже про ник, корпу и т.д я писал выше..девочка чукча? Читаем с последних постов? И про маты...спроси у ваших слитых,...и про разговор в локал..такчто язычок в попу за руль шипа и ко мне в гости...жду.2schaytan:
Хотел бы я посмотреть что писали SoT В гангах корпорации запрещено писать абы что в локал, а в подавляющем большинстве случаев вообще писать в локале что-либо.
А вы вообще кто, троль без игрового ника в профиле? Мы не пишем gf когда бомбанули фрейтер, ранера, хантера, пустили под откос грузовик или зарезали пару неудачников
Обвинения тролем брошены ждем доказательств (дату, время, число и система) ... Вопрос будет исследован. Если конечно троль не п****л ...
Отправлено 23 August 2008 - 21:31
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users