Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коллекция фрагов первой половины лета от SoT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Вот опять как чуть что так сразу к камуто, кто и гдето....но не мы..и на будушее обращение с применением Вы, Вас, Вам, коректная субординация и уважение , и никак с милой юностью неконтактирует. И читать топик сначала надо там все было по теме про понравилось или нет...за всех нескажу, но, пока в этом топике культурного СОТа я невстретил...странно....

Запятые ставить и прочую орфографию с пунктуацией соблюдать - религия не позволяет, окультуренный ты наш? :P Братик, если хочется пофлудить и посраться - вэлкам в оффтопик. Он для того и создан.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

schaytan

schaytan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jorjap
  • EVE Alt:schaytan
Ну я тебе не братик, до братика тебе лет 30 шагать как минимум, это раз, сраться думаю не я начал это два, ну а насчет пунктуации ....ну неумею я писать орфографически правильно 2 пальца на 2 руки всего имею... прицепиться больше некчему? Это три) Троли оказывается есть и в СОТах...
  • 0
Изображение

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

таких как вы в еве сотнИ

пакежь (Ц) желательно всю сотню :P
  • 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Ну я тебе не братик, до братика тебе лет 30 шагать как минимум, это раз, сраться думаю не я начал это два, ну а насчет пунктуации ....ну неумею я писать орфографически правильно 2 пальца на 2 руки всего имею... прицепиться больше некчему? Это три) Троли оказывается есть и в СОТах...

Ты, я вижу дружище, прямо аЦЦкий мальчик-рентген виртуального пространства. И национальность мою узрел, и возраст. Как насчет половой ориентации и размера полового члена? Или дальше ты будешь использовать нечто оригинальное, а не стучать по батонам строго по-руководству "Флуд, флейм, троллинг - ступени мастерства"? :P

Остынь, друг. Давай лучше воевать в ИВИ. Всем будет хорошо. Много целей, много фана. Для этого мы в эту игру и играем.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

пакежь (Ц) желательно всю сотню :P

сотню чего?
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34

сотню чего?

Таких как мы, очевидно же.
  • 0
Изображение

schaytan

schaytan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
2 RND, я тебе уже говорил, ты мне недруг и тем более я тебе не дружище (братик вроде было). Преподавать что-то .... я не в школе учителем а ты не за партой учеником. Я и не горячился, несчего. А вот что игра и фан тут сагласен. Только фан у нас разный...ну на то оно и EVE.. каждый выбирает что хочет.
  • 0
Изображение

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

но, пока в этом топике культурного СОТа я невстретил...странно....

культурно мы говорим с теми, кто нам культурно представился, а ты - нечто без роду/племени/ингейм ника/корпы, скажи спасибо, что на тебя вообще внимание обращают -)

ыыыыыыы ....жгете 40 киллов ... к сведению kellycn не основной чар .... в двух киллах тож я затесался ....

я не говорил что я папка пвп - это вы все хвалитесь насколько вы суровы ... я нестчастный каребир который решил посмотреть что есть пвп .... посмотрел киллборду сотов .... на самом деле супермены ... увидел их в деле оказывается лошпеды или просто был не их день=))))

а что основным не подпишешься? боишься чего-то? не надо, не бойся, покажи нам свои достижения -)
  • 0

schaytan

schaytan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
[quote name='Approach' date='18.8.2008, 18:57' post='387367']
культурно мы говорим с теми, кто нам культурно представился, а ты - нечто без роду/племени/ингейм ника/корпы, скажи спасибо, что на тебя вообще внимание обращают -)

Спасиба тебе о великий обращающий внимание на данные таких как я. А с каких это пор приндалежность к корпе, али , роду, племени делает кем-то из чего-то ? Если человек гавно то хоть к каму присоеденись, кем неподпишись, таким и останется.
  • 0
Изображение

uvaak

uvaak

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • Corp:ex-SoT
  • Ally:----

Если человек гавно то хоть к каму присоеденись, кем неподпишись, таким и останется.

самокритика это хорошо:)
  • 0

schaytan

schaytan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2

самокритика это хорошо:)

На большее как прилепить к камуто его пост, мозгов нехватает?))) Лети нубов гоняй, "человек")))
  • 0
Изображение

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34

Лети нубов гоняй

Действительно, самокритика это похвально:)
  • 0
Изображение

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

На большее как прилепить к камуто его пост, мозгов нехватает?))) Лети нубов гоняй, "человек")))

Ты немного неправ, может тебе и за 30+ лет как я понял, но мешать реал и виртуал не катит, "ага вот эти парни" могут тут бросаться слюнямиздесь направо и налево а в реале работать манагерами -) Каждый пускает пар по своему. Кто помнит Элмор ВАСЬКИ ? НОВУС ЧАОС ? .
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

schaytan

schaytan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2

Ты немного неправ, может тебе и за 30+ лет как я понял, но мешать реал и виртуал не катит, "ага вот эти парни" могут тут бросаться слюнямиздесь направо и налево а в реале работать манагерами -) Каждый пускает пар по своему. Кто помнит Элмор ВАСЬКИ ? НОВУС ЧАОС ? .

Путать никто его и несобирается, кто чем в реале занимается это его личные проблемы или достижения..сколько лет тоже думаю никаму оно ненужно, игра есть игра..только вот в игре тоже надо иметь малость уважения к другим пусть нубам , майнерам , хантерам..или кто там еще, тот же боб после слива говорит GF, и РЕД тоже...и я думаю что там.....за штурвалом шипа сидит человек которому может и 15 лет..но он имеет уважение к другим людям ....а здесь пока вижу одно наплевательство, высокомерие и пиписькомеряние...кстати ниразу неслышал в локале GF от СОТа, после слива тупо брань в локал...может убвал некультурных просто..хотя как Вы сказали..каждый пускает пар по своему...и все что мною выше изложено всеголиш ИМХО.
  • 0
Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
2schaytan:

за штурвалом шипа сидит человек которому может и 15 лет..но он имеет уважение к другим людям ....а здесь пока вижу одно наплевательство, высокомерие и пиписькомеряние...кстати ниразу неслышал в локале GF от СОТа, после слива тупо брань в локал...может убвал некультурных просто..хотя как Вы сказали..каждый пускает пар по своему...и все что мною выше изложено всеголиш ИМХО.

Хотел бы я посмотреть что писали SoT :) В гангах корпорации запрещено писать абы что в локал, а в подавляющем большинстве случаев вообще писать в локале что-либо.

кстати ниразу неслышал в локале GF от СОТа

А вы вообще кто, троль без игрового ника в профиле? :) Мы не пишем gf когда бомбанули фрейтер, ранера, хантера, пустили под откос грузовик или зарезали пару неудачников :)

Обвинения тролем брошены ждем доказательств (дату, время, число и система) ... Вопрос будет исследован. Если конечно троль не п****л ... :)
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Хотелось бы то же самое, но в нормально качестве. Это смотреть очень тяжело.
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III

Лучшего качества, наверно, не будет того же самого, просто, дальнейшая возня с промороликом не стоит того. Тем более, там нет ничего интересного в тактическо-техническом плане. Постараемся в дальнейшем без кусков в плохом качестве делать.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

BlaX

BlaX

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
11
  • EVE Ingame:BlaX LF

В оригинале было 1.7 Гб, пришлось ужать до некой средней величины качество\размер\нестрашноскачать.
  • 0

schaytan

schaytan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2

2schaytan:

Хотел бы я посмотреть что писали SoT :blink: В гангах корпорации запрещено писать абы что в локал, а в подавляющем большинстве случаев вообще писать в локале что-либо.

А вы вообще кто, троль без игрового ника в профиле? :( Мы не пишем gf когда бомбанули фрейтер, ранера, хантера, пустили под откос грузовик или зарезали пару неудачников :)

Обвинения тролем брошены ждем доказательств (дату, время, число и система) ... Вопрос будет исследован. Если конечно троль не п****л ... :)

В зеркало посмотрись милая..свидание тебе назначать стремно, самаж неприлетиш.. а если всетаки посерьезнее 1 vs 1 , 1 vs 2, в вашу пользу......в любой день в системе Конора после ДТ, и за разговором следи девочка...некультурно ругатьсо..немаленькая знаеш ведь что за звездочками прячется..а так прилетай поиграем в пиф паф..если конечно на конво ответиш.. и опятьже про ник, корпу и т.д я писал выше..девочка чукча? Читаем с последних постов? И про маты...спроси у ваших слитых,...и про разговор в локал..такчто язычок в попу за руль шипа и ко мне в гости...жду.
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Какой интересный троль.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users