Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кто откуда пришёл в еву?
Автор CptNemo, Jul 21 2008 21:34
Отправлено 22 July 2008 - 15:54
Прочел первую страницу и тожа решил нацарапать )
в начале времен гамал в ну погоди там и прочее непотребство, потом уже перешол на дюк нюкема,дум и прочее... в онлайн рпг дето 9 лет в мадах и пару лет в еве, вот собсно и все )
З.Ы. а чо темка уже успела во флуд упасть ? )
в начале времен гамал в ну погоди там и прочее непотребство, потом уже перешол на дюк нюкема,дум и прочее... в онлайн рпг дето 9 лет в мадах и пару лет в еве, вот собсно и все )
З.Ы. а чо темка уже успела во флуд упасть ? )
Отправлено 22 July 2008 - 16:20
когда они (MMO) только появились не считал что стоит играть, потому как выносят мозг, но в силу любви к научной фантастике и застою среди космсимуляторов таки уломал себя попробовать EVE, присматривался к ней долго..... и вот пишу спустя год, EVE forever!!!
"Bite my metal shiny ass" © Bender Bending Rodriguez
Отправлено 22 July 2008 - 16:39
[size="3"]Цитата(LISA @ 22.7.2008, 13:47)
А я ваще нивочто никогда не играла ... просто муж перешёл в Еву, а мне понравилось!
За что люблю женщин - им не чем(и не за чем) чем-то мерятся. Просто делают глаза как на старой аватарке файтер-киллера и вуаля
Вот подросту и померяюсь с вами ))) а пока-что нечем
И не "файтер-киллер", а очень даже милая лисица
P.S. Кандалакша, Мурманская обл.
А я ваще нивочто никогда не играла ... просто муж перешёл в Еву, а мне понравилось!
За что люблю женщин - им не чем(и не за чем) чем-то мерятся. Просто делают глаза как на старой аватарке файтер-киллера и вуаля
Отправлено 22 July 2008 - 16:53
неродившийся титан финфлита, стало интересно
Дай сцыль...
...А я вот с 2004 года ждал-ждал когда же у меня появится возможность засесть за ЕВУ, перерывал форумы, тратил часы на чтение энциклопедий и гайдов с хрониками, пялился на скриншоты и воздыхал над патчнотами... Ох. И только в 2008 я сел. А тут такая заваруха, мать её. Вощем, онли Ив.
Отправлено 22 July 2008 - 17:48
Отправлено 22 July 2008 - 17:55
[size="3"]Цитата(LISA @ 22.7.2008, 13:47)
грибы нужно есть сырыми
мне кажется этот пост писало 2 разных человека
Отправлено 22 July 2008 - 18:09
она случайно стёрла теги quote
по идее должно было выглядеть так:
по идее должно было выглядеть так:
на реконструкции....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users