Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

А теперь задайтесь вопросом, будет ли МВД работать в бубле?

Фак мой мозг. ЦЦП укурки,  может они в реальности живут в Голландии?)

З.Ы. новый фит сабры... аб, скрамблер, 2 мше... и крик БАНЗАЙ!!!! ноу комментс

Сообщение отредактировал Yakez: 25 July 2008 - 17:04

• 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

Почему я должен тратитъ бабки на картонный интер если можно на то же бабло зафитиь Вагу и разогнатся даже быстрее интера?

Логично, кто умеет вагу - на интеры не садились.

Если посмотрити на скорости ракет и дронов, видно что калдари/дроноводы ничего не могут сделатъ геймобилю, мы на такое вобщето не рассчитывали. Даже попробывали на тест сервере специальные "выскокоскоростные ракеты" и поняли что написали фигню в физической модели.

Это тоже очевидный баг игры. Кто то скажет "а как же цербер с ригами и пресижн мислами", а потом подумает и сам себе ответит - хрен таким цербером убъёшь вагу.

ЗЫ вообще неприятно смотреть как взрослые мужики распустили сопельки по поводу нерфов которые только обсуждаются и опять волают про конец эры соло ПВП. Почему то вспомнился блог про нерф дикторов.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
  • Client:Eng
Короче, да. Матары при текущем положении дел оказываются полностью бесполезными. Тяжелые корабли и раньше были хреновыми, а теперь еще и спидтанк вымирает - хаки и реконы фтопке. Кроме стилетты, полезным остается разве что слейпнир.
  • 0

Изображение

drwaw

drwaw

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
0
  • EVE Ingame:dr waw

ыыыыыыыыыыыыыыыы............. 30 километровый скрамбл......... я рыдаю от счастья.
Смерть геям! Уберов быть не должно :) Будете как все нормальные люди летать в гангах.

Смотрю найболее пофиг все изменения чарам умеющим все четыре расы более-менее хорошо.
Так и подталкивают к универсализму. А точнее что народ дольше торчал в игре. Базара нет :(

ага что-т понефрили, сел на другу рассу )))
  • 0
Изображение

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
CCP: - а что это ты качаешь?
Air Jet: - наносакру я качаю...
CCP: - ты уверен, что наносакру?
Air Jet: - да, конешно, а что такого?
CCP: - а ты скилы глянь и фит прикупленный
Air Jet: - В РОТ МНЕ НОГИ! АРМОСАКРА! В РОТ МНЕ НОГИ!!!!
  • 2
Изображение
Изображение

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

О, трусы, которые могут выходить в бой только будучи уверенными в возможности всегда из него
слинять, конечно же будут скулить.

Любители блобов, конечно, в восторге.

А что, правильно, кто больше батлов привел тот и выиграл.

Сообщение отредактировал shadownick: 25 July 2008 - 17:04

• 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
Ну в общем роуминги станут уже не небольшими и мобильными гангами, а полноценными батловыми гангами рыл в 25-30 и блобить их будудут чаще и больше ибо блоб решает. в результате девы убивают ту саму свою идею о пвп небольших гангов, которую они все пытаются каким-то образом организовать.
Лично меня нерф нано затронит мало ибо всегда любил танки и тяготел к тяжелым шипам (и прокачка соответсвующая имеется :-)) Но блобы мне не нравятся, а так же то, что они несут с собой лаги...
В целом пока все это не удалось пощупать ручками, что-то определенное говорить рано... но, вероятно, возвращаются времена батловых роумингов... А это гораздо медленно и значительно менее эффективно, чем роуминг ганг наношипов...

Сообщение отредактировал Gnomes: 25 July 2008 - 17:07

• 1

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

drwaw

drwaw

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
0
  • EVE Ingame:dr waw

CCP: - а что это ты качаешь?
Air Jet: - наносакру я качаю...
CCP: - ты уверен, что наносакру?
Air Jet: - да, конешно, а что такого?
CCP: - а ты скилы глянь и фит прикупленный
Air Jet: - В РОТ МНЕ НОГИ! АРМОСАКРА! В РОТ МНЕ НОГИ!!!!

точняг - это особая уличная магия и ССР взяла пару уроков у Девида Блэйна ))))

по поводу баттл блобов и убийства роаминга

собсно хз ибо мы и сейчас летаем небольшим роамингом, и там по факту не нано :)

и ничо так летаеца...

Сообщение отредактировал drwaw: 25 July 2008 - 17:11

• 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Смерть геям! Уберов быть не должно :) Будете как все нормальные люди летать в гангах.

ты хотел сказать в БЛОБАХ?

Смотрю найболее пофиг все изменения чарам умеющим все четыре расы более-менее хорошо.
Так и подталкивают к универсализму. А точнее что народ дольше торчал в игре. Базара нет :(

Базара нет. Пусть уменьшают время прокачки скилов. Прокачать четыре расы это полгода
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
С другой стороны, в комментариях к изменениям тот же CCP Nozh пишет, что основные изменения будут касаться в первую очередь ВЕРХНЕГО предела скорости, а не нижнего. Т. е. можно понимать так, что речь идет о том, что вага с фракционным фитом теперь будет летать не сильно быстрее ваги с т2 мвд. При этом, не факт, что скорость ваги на т2 мвд сильно упадет. Если это так, то все не так уж плохо.
  • 0

Изображение

Exec

Exec

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
6
  • EVE Ingame:sold/offline
"CCP Nozh:
Actually it's only the "Warp Scramblers" which have also been adjusted to range from 7.5km to 15km max (officer)"

Т.е. скрамблеры улучшены, но они, также как и раньше, работают от 7.5км до 15км максимум (офиц.)

Сообщение отредактировал Exec: 25 July 2008 - 17:26

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
честно глупое изменение, хоть я и не фанат наногавна но..убиваются все т2 крузаки, кроме вероятно логистиков и фальконов. батлы станут в ЛЮБОЙ ситуации лучше хаков, реконы станут пережитком прошлого. если вы не можете летать на батлах, потому, что вас *** наношипы (что, простите, делают? - Fon Revedhort), ето проблемы ваших личных кривых рук. но етот патч просто звиздец. шипы, которые уходят в никуда : деймос, иштар (домик\мега), вага\мунин ноу коментс, просто в дерьмо втоптали. зилот\сакра тоже ***. церба со скоростью ракеты кому теперь надо? у нас же есть равены, всеравно никто выше 2к не летает.
собственно полный звиздец, если етот патч пройдет я продам всех чаров и ухожу.
потому как гангов не будет, будет тупой блоб.
собственно если кто знает где скупает план ццп в личку пжлста

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 July 2008 - 17:20

• 2
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Ну, и не летай тогда. Чего разводить демагогию (чтоб не сказать "сопли")?

Мда. Ты идя ночью через темный двор и видя впереди силуэты гопников тупо ринешься напролом в драку или обойдешь? А если сзади догоняют тоже в драку кинешься или убежишь?

Смысл ПвП не в том чтоб сливаться первому встречному, а в том чтоб был повод при сливе сказать противнику в локале "GF"...
  • 2
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Любители блобов, конечно, в восторге.

Этот примитивный выпад только доказывает узость мышления. Люди сейчас, очевидно, кроме куки-каттера вообще ничего не видят. Есть только нано, (омг элитные корабли, требующее офигенного скилла, blah-blah-blah) и блобы. И если ты имеешь честь состоять в альянсе - значит ты уже блобер %)))

А что, правильно, кто больше батлов фальконов привел тот и выиграл.

Исправил опечатку.
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Пост на оффоруме: макс дальность варп скрамблеров (не варп дизрапторов!) увеличена с 7.5 до 15 км.

Ээээ... не вводите народ в заблуждение!! :)

Фраза там целиком : Actually it's only the "Warp Scramblers" which have also been adjusted to range from 7.5km to 15km max (officer)

Ключевое слово в скобках! Имелось в виду, что от 7.5 (простые сетки) до 15 (офицерская!)
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

ыыыыыыыыыыыыыыыы............. 30 километровый скрамбл......... я рыдаю от счастья.

че лыбишсо нафиг те скрамбл если все с аб литают???)))
  • 0

FolAng

FolAng

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
2
  • EVE Ingame:g g
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Цитата(AllSeeingI @ 25.7.2008, 17:45) ИзображениеПост на оффоруме: макс дальность варп скрамблеров (не варп дизрапторов!) увеличена с 7.5 до 15 км.
"CCP Nozh:
Actually it's only the "Warp Scramblers" which have also been adjusted to range from 7.5km to 15km max (officer)"

Не увеличена. Скрамблеры улучшены, но они, также как и раньше работают от 7.5км до 15км максимум (офиц.)

яб даже сказал бы нерф.
ща макс офиц 24км
  • 0
Изображение
"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе."
© MACTEP

Asket13

Asket13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nephrite falcon
  • Corp:nps
зачем снейки трогать. когда понерфили нанки и ввели стекинг-пенальти, был нормальный расклад. исчезли бюджетные нано-шипы, но осталась возможность вложив определенную сумму денег получить что-то похожее. если понерфят снейки, то не будет и такой возможности. что дальше? нерф гисти. и почему это решили что нано имба. кто мешает тем-же ракетчикам работать в паре с рапирой? например домик может тупо танковать равен и убить его. домик чит? но если вага убивает тотже равен, нано имба, говорят нано надо нерфить
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
И самое интересное, как теперь быть мелким альянсам у которых боевой вечерний онлайн - 10 человек максимум из которых 2/3 это пилоты Т1 кораблей с начальными скилами? Убиться апстену?
  • 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

кто мешает тем-же ракетчикам работать в паре с рапирой?

Наверно тот же, кто мешает и пилоту Ваги работать в паре с заточенным дамагером.

Просто люди иногда хотят полетать сами...

Вобщем попытка исправить баланс, но ИМХО криво может выйти.
Достаточно было увеличить скорость дронов/ракет.

ЗЫ по поводу отключения МВД от скрамблера - вообще какая то ахинея

Сообщение отредактировал Xaosnik: 25 July 2008 - 17:30

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users