Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галы в ПвП.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
дроны это тема, че тут говорить, нормально всё у галов в пвп, тему тупая.
ВСЕ НОРМАЛЬНО У ГАЛЕНТОВ В ПВП.
(для тех кто плохо видит)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Торакс - младший деймос. Не считаю торакс и деймос неудачными, скорее наоборот. Плюс - много дамага, минус - картонный. Видела лазерный торакс, забавно, но эффективно.

Вот торакс классный, стоит копейки, а дамажит будь здоров, в кил мылах на уровне БК, причем внимания на него особо не обращают, да и не такой уж он картонный, 26к эффектив хп.
Сам когда летал на нем, часто устраивал дуэли, ни один крузер так меня и не убил <_<

Эмм, лазерный торакс- это ппц, чем, интересно, его пилот думал, когда собирал такой фит.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 02 August 2008 - 13:46

• 0
Изображение

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS

Вот торакс классный, стоит копейки, а дамажит будь здоров, в кил мылах на уровне БК, причем внимания на него особо не обращают, да и не такой уж он картонный, 26к эффектив хп.
Сам когда летал на нем, часто устраивал дуэли, ни один крузер так меня и не убил <_<

Эмм, лазерный торакс- это ппц, чем, интересно, его пилот думал, когда собирал такой фит.

пилот думал всоей прокачкой)) т2 лазеры мож качены
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
ну и летал бы тогда на амарских крузаках коли прокачены 8)
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
А мож ем хотелось полетать на этой зелёной колбаске
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
вообще тема меня удивляет, в Ив, расса это вообще последнее что влияет на игру в целом. можно выбирать хоть эльфа, в пвп на это пофигу вообще. хотя могли бы конечно ввести какие то рассовые фичи <_<
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2

вообще тема меня удивляет, в Ив, расса это вообще последнее что влияет на игру в целом. можно выбирать хоть эльфа, в пвп на это пофигу вообще. хотя могли бы конечно ввести какие то рассовые фичи <_<

Речь идёт о корабликах Галов а не о рассе :1_7:
  • 0

Shel

Shel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Shel Silverstone
  • Corp:Illegal Immigrants
  • Channel:1M1
А не подскажете фит на ПВП для домика и неужели в ПВП домик идет как саппорт бш?! А то я смотрю фиты в ЕвеМун что они не внушают доверия.
  • 0

О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
http://forum.eve-ru....opic=958&st=380
http://killboard.red...p...l&id=217461

там
  • 0

whQ6XJu.png

Shel

Shel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-21

http://forum.eve-ru....opic=958&st=380
http://killboard.red...p...l&id=217461

там

ну вот на счет фита ред альянс который я хотел бы уточнить по поводу Conjunctive Magnetometric ECCM Scanning Array ( это как я понимаю защита от антилока калдырей?) и почему только 2 рига у него стоит и есть ли смысл 2 репки брать ? а ту тему я прочитал уже не один раз там в основном ПВЕ все же обсуждается ну в конце почти темы там предлагается фит пассив танка примерно с 35к армором хотелось бы узнать как по-опыту можноли на нем вынести кого нить или это чисто чтоб убежать успеть )
  • 0

О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT

А не подскажете фит на ПВП для домика и неужели в ПВП домик идет как саппорт бш?! А то я смотрю фиты в ЕвеМун что они не внушают доверия.

тут http://www.a-kills.c...s.php?id=152963
или тут http://www.a-kills.c...stroyed=Dominix
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Shel

Shel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-21

тут http://www.a-kills.c...s.php?id=152963
или тут http://www.a-kills.c...stroyed=Dominix

о спс за ссылки тут вот есть очень даже действенные фиты ) Спасибо еще раз.
  • 0

mixer

mixer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Ох, как я люблю поучаствовать в холиваре на эту тему и поддержать своих единомышленников-калдырей :( Поехали?

Давай.

1) Кроу в фите ватсона не имеет сетки, скорость 10к в зарубах 10вс10 сильно не поможет. Пригодна только в больших флитах.
2) Гарпия в фите ватсона стреляет на 150км. не имееет танка вообще. Дохнет с залпа любого батла. Пригодна только в больших флитах.
3) Дрейк - лучший БК. (это необсуждается :() )
4) Не трогаем - это отдельный холивар, в версии 1вс1 никого приличного не убьют.
5) Игл в фите ватсона стреляет на 250км. танка нет, пригоден только в больших гангах.
6) Цербер в фите от ватсона стреляет за 100км, сетки и диср ватсон не ставит. Пригоден в больших флитах.
7) Читаем про игла.
8) Скорпион как и фалькон - это отдельная история, фактически убить никого не может.
9) Равен в фите ватсона круизный, с танком, сетки диср. неимеет, пригоден только для флита.
10) Стабованый рох ватсона задрал парней из рата, тем, что приходил на ковра в 200км от гейта, пердел, ничего не убив улетал.

Вывод, господин Ватсон в соло 0.

Есть прекрасные фиты - бластер гарпия ( 2 залпа = любой интер ближе 7к труп).
Утанкованый бластер игл с сеткой 12-15км ( способен снести ганг до 5 тел на хаках, бк если у тех нет джаммера). Цербер с хеви асальт мислами - зло нечеловеческое. Торпедный равен - ацкий убивец.

Но Ватсон про них не знает, ньбас.

p.s. Я вот на фалькон дисраптор всегда ставлю, а ты? ха ха, сенсорбустер... :)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Во всем виноват как всегда ВАТСОН :(
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Давай.

1) Кроу в фите ватсона не имеет сетки, скорость 10к в зарубах 10вс10 сильно не поможет. Пригодна только в больших флитах.

После буста интеров на моем кроу сразу же появилась сетка, да и щас он в целости и сохранности валяется где-то. И да, мои кроу никогда не летали 10к, т.к. для заруб "10вс10" она нах не нужна :excl: Так что промахнулся.

2) Гарпия в фите ватсона стреляет на 150км. не имееет танка вообще. Дохнет с залпа любого батла. Пригодна только в больших флитах.
3) Дрейк - лучший БК. (это необсуждается ;)) )
4) Не трогаем - это отдельный холивар, в версии 1вс1 никого приличного не убьют.
5) Игл в фите ватсона стреляет на 250км. танка нет, пригоден только в больших гангах.
6) Цербер в фите от ватсона стреляет за 100км, сетки и диср ватсон не ставит. Пригоден в больших флитах.
7) Читаем про игла.
8) Скорпион как и фалькон - это отдельная история, фактически убить никого не может.
9) Равен в фите ватсона круизный, с танком, сетки диср. неимеет, пригоден только для флита.
10) Стабованый рох ватсона задрал парней из рата, тем, что приходил на ковра в 200км от гейта, пердел, ничего не убив улетал.

Стабованный рокх? :) Вроде я на него сел, когда стабы уже понерфили. А вообще ты так много обо мне знаешь, и тут общая твоя мысль о том, что мои фиты предназначены исключительно для гангов. И прикинь, ты не ошибся.

Вывод, господин Ватсон в соло 0.

Я что-то не припомню, чтобы я хоть раз когда либо вообще хвалился своим соло скиллом. Более того, мое имя открыто и по борде все можно посмотреть и убедиться, что всегда я летал исключительно в гангах. В этом и есть прелесть евы, иначе все эти корпорации и альянсы не нужны. А вот ты пишешь под анонимом. Личико открой, у? :)

p.s. Я вот на фалькон дисраптор всегда ставлю, а ты? ха ха, сенсорбустер... :)

Мне искренне жаль тебя и твой ганг. Не инвалидский случаем? Иначе отсутствие рапир я объяснить не могу. Подумай на досуге, зачем фалькону нужен сенсор бустер. Хотя, наверное, безнадежно.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Вывод: Я Ватосн и командер - нупы так как любим калдырские шипы? Как было казано в какойто теме что есть любители НХ а есть ненависники калдырей :blush:
А нащёт галов. Их щас понерфят. Иштар станет не таким уж соло фановым пират шипом. Деймос - алах акбар при встрече с клоз БШ. Домик - кулл шип люблю его. лучшие кариеры и дреды у галентов так что решайте :)
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG

А нащёт галов. Их щас понерфят. Иштар станет не таким уж соло фановым пират шипом. Деймос - алах акбар при встрече с клоз БШ. Домик - кулл шип люблю его. лучшие кариеры и дреды у галентов так что решайте :blink:

1) Иштар в соло и так особо не жог, имея нормальную эффективность лишь против хантеров в белте. Ну а как показала история, хантера в белте можно и на кроу запилить
2) а сейчас, до нерфа, у деймоса есть какие-либо шансы окромя джам-дронов???
  • 0
neverneverland

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17
  • EVE Ingame:Myhammad Ali
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
  • Channel:vrn.ru
Иштар, деймос.... Рекомендую бросить тщетные попытки оценить эти шипы с позиции соло пвп. Соло пвп приказало долго жить. А наличие ганга предоставляет неизмеримо большие варианты конфигурации фитов, что заставляет взглянуть на эти кораблики несколько иначе. Хотя деймос так и остается шахидом :blink: И еще, у галов есть , на мой взгляд, один из самых фановых шипов в еве - таранис. Без применения риг и использования имплантантов этот цептор, в дамажном фите способен выдать дпс немногим больше 305 (правда с перегревом стволов) на низкой орбите.Небольшой ганг цепторов, в состав которого входит 3-5 таких таранек , при грамотном подходе,может наломать очень много дров. Попробуйте-оборетесь.Фан отгружается лопатами.

З.Ы. Наличие флаконов в таком ганге - обязательное условие. Хотя....пробуйте - увидите :D

Сообщение отредактировал Myha: 10 August 2008 - 8:52

• 0
Изображение

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2

1) Иштар в соло и так особо не жог, имея нормальную эффективность лишь против хантеров в белте. Ну а как показала история, хантера в белте можно и на кроу запилить
2) а сейчас, до нерфа, у деймоса есть какие-либо шансы окромя джам-дронов???

Да согласен кроу с хорошей прокачкой ломит любой крузак ( а иногда и бк) в белте но всётаки нащёт БШ то. Иштар вместе снеписявскими балтами довольно неплохо их ест. Проверено на себе :blink:
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Иштар их и без неписей неплохо естъ, даже не обязательно бить в дыру. :D Главное в камнях не застревать :) Правда патч нам малину подзасрет...
  • 0

Winter is coming!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users