Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Curse в свете нерфа нано.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
248 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

Дедок

тестил хамерхедов т2 при скилле навигация дронов на 3, против сантинеля летящего 1,2к на АБ с сигнатурой 39, хамеры его снесли с пары залпов, так что страшного в нерфе дронов я ниче не заметил.

разница между сигнатурой и сигрезом примерно такая-же как и между скоростью и скоростью лока.
если бы меддронам увеличили именно сигнатуру и трекинг, то они стали бы аццкой жестью, не говоря уже о епик фейле в патч-нотах
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Потестил свой фит описаный в посте 72 .
Сделал свой первый вылет на пиле, до этого на них не летал .
Убил соло РА-шный фалькон - он был с плиткой, грыз я его довольно долго но убил.
Через пару минут слил свою пилу - вмешался в бой ААА+РА против какой-то непонятной компании в лоусеке, переоценив вохможности той компании, как потенциального союзника ;) Нужно было после кила фалькона сваливать :) .
П.С. Чувак реально живет в Ауненене - http://a-kills.com/k....php?name=3oMbu :)
  • 0

Russian warship go f yourself

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
скажите пожалуста, а пила еще может быть "лучшим ковром" для ганга? то есть клока+ пробкомет в хай, мвд, инстабы (нанки) в лоу. имеет такое чудо теперь право на жизнь? может пройти вражий кемп если понадобится?
  • 0
.

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
имхо нет
Для пилы кадый хайслот на всес золота, и пробкометом их забивать это от лукавого.
Пробкомет хорошо ставится на аразу, фальк и рапиру. но на пилу его ставить не православно....
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
все дело в том что у пилы нету бонуса на ренж нейтриков. поэтому...

p.s. забыл добавить: как ковер для ганга
  • 0
.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
В соло и смолл гангах = пила фтв, корабль, обладающий возможностью выбора места и времени энгейджмента. Раньше большинство хаков от нее тупо оттапливали, а делать саму пилу нано с ее ренжем нейтриков в 12 км (ренж перегретой сетки) смысла особо не было >_<
Теперь же деклочимся за 20км, аппрочь на перегретом мвд и стараемся набросить на цель -2 + сетку. Тогда она ваша =) главное, опять же, правильный выбор места и времени нападения.
http://www.a-kills.c...s.php?id=189452
http://www.a-kills.c...s.php?id=189461
У курсы, имхо, останется своя позиция - в мид сайз и лардж ганге она > пилу, да и в смолл вопрос спорный. С 1600RТ и побольше трекдизов на борту.
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Ally:-R-
Курс сейчас будет больше рулить расовой электроникой, чем нейтрами, скорее всего.

reason of the editing - problems with grammatics :`(

Сообщение отредактировал Ottar: 14 November 2008 - 19:06

• 0
Изображение

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0

Курс сейчас будет больше рулить рассовой электроникой, чем нейтрами, скорее всего.

И какая у курса расовая электроника? Трэк дизы работают только против матаров? А чем нейтрики стали хуже в свете последнего патча? Дальность у них порезали? Скорость порезали всем, а капа та вещь - которая нужна почти всем, и когда ее нет, люди начинают плохо думать и иногда говорить в локале, о водителе курса :1_7:...
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Курс сейчас будет больше рулить рассовой электроникой, чем нейтрами, скорее всего.

Хугинн сейчас походу тоже больше будет рулить пейнтерами, чем сетками :1_7:
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

И какая у курса расовая электроника? Трэк дизы работают только против матаров?

Ога, остальные поголовно мисслами лупят, ога. Но 100 км, ога.

А чем нейтрики стали хуже в свете последнего патча? Дальность у них порезали? Скорость порезали всем, а капа та вещь - которая нужна почти всем, и когда ее нет, люди начинают плохо думать и иногда говорить в локале, о водителе курса :1_7:...

Хинт: прежде, чем отвечать - перечитай дважды.
  • 0
Изображение

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
курс как рулил нейтриками так ими рулить и будет. а трекдизы ему нужны во-первых, для защиты, ибо танк чисто условный. и только потом, в пользу гангу. потому что обычно фальконов выше крыши. правда до сих пор встречаются неадекватные персонажи, танкующие например, курс в шилду (а значит под электронику места просто не остается), который максимум что может, это сдохнуть чуть позже. теперь на курсе трекдизы должны быть по-любому (хотя и раньше на "не-нано" курсах трекдизы обычно и стояли, так что для них ничего не поменялось).
а вот пила после нерфа сеток и буста аб становится отличным шипом. конечно со скрамблером. все равно дистанцию на пиле выбираем мы.

по поводу пробкомета на пиле.
да тут не проблема в хай-слотах. отдать хай-слот под пробку можно. все равно больше двух нейтриков на пилу имеет смысл вешать только если будет бой с капиталами. проблема в цпу. его как было с гулькин конец, так его и не поднимали. если брать пилу танкованную, то в него пробка лезет с заменой адаптивки на резистанс и со-процессором. слишком много жертв. а если брать пилу с инстабами, как было описано выше, а нафига ткакая пила нужна тогда? не проще обычного ковра взять? ибо даже если использовать ее для боя, то она трупом скоро станет с таким конфигом.

курса проигрывает пиле танковкой, вследствие чего, пила может тягаться в жестком клозе (собственно, имхо, это ее рабочая дистанция), а курса склеится намного быстрее. что собситвенно, компенсируется бонусом на дистанцию нейтриков. все честно. курсом орбита 20+, трекдизы на оптимал и три нейтрика. пила клоз орбита 1-2 км, трекдизы на трекинг, сетка, скрамблер, два нейтрика.

Zumzat, а по-моему, наоборот надо сначала заползать в десятку и тока после этого деклоачиться. плюс сейчас имеет смысл ставить не мвд, а аб (с мвд у меня всегда была проблема с капой. нет, не то, чтобы ее не хватало, просто с ней батарейки иногда заканчивались еще до конца боя).
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

курс как рулил нейтриками так ими рулить и будет. а трекдизы ему нужны во-первых, для защиты, ибо танк чисто условный. и только потом, в пользу гангу. потому что обычно фальконов выше крыши. правда до сих пор встречаются неадекватные персонажи, танкующие например, курс в шилду (а значит под электронику места просто не остается), который максимум что может, это сдохнуть чуть позже. теперь на курсе трекдизы должны быть по-любому (хотя и раньше на "не-нано" курсах трекдизы обычно и стояли, так что для них ничего не поменялось).
а вот пила после нерфа сеток и буста аб становится отличным шипом. конечно со скрамблером. все равно дистанцию на пиле выбираем мы.

читайте уже прежде, чем отвечать
еще раз: "курс нынче будет больше рулить трек дизами, чем нейтриками"
объясняю подробнее: теперь от курса больше пользы, когда он стоит в 100км и выключает 4мя трекдизами (при армор танке прекрасно лезут) лонг хаки/батлы (или не верите, что на лонг хаках теперь летать будут еще больше?), чем когда он в 35км торчит и нейтрит
больше != только, т.е. нейтрики как были на курсе хороши, так и остались
  • 0
Изображение

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
тестил весь день курсу. чутка переделанный нано фит чуть в больший танк и дамаг = отличный корабль, теперь один из моих любимых. фит не скажу, естественно :1_7:

убивал один на один несколько раз(проще перечислить): рапиру, хугин, деймос, зилот, вагу, мунин, аразу, лачезис, рук тоже отхватил не заджамив, слейпнир (чему был искренне рад).

с иштаром тут два варианта - если у него есть центрики - дело плохо (только если это не баунсеры и вардены), если центриков нет - изи таргет.

с сакрой не разобрался - видать одна была хамловая, другая с хэви мислами. от последней отхватил и еле ноги унес, с первой странная хрень - ракеты не догоняли О.о

цербак - без вариантов, шляпа. как и дрейк. видать хэви мислы жгут.

в целом достаточно маневренный кораблик в современных реалиях, что оказалось немаловажно. а самое главное при этом подлый, достаточно дамажный и крепкий :).

а да, еще запиливает все батлы кроме домика и тайфуна) или мне сегодня повезло...
  • 0

Zengler

Zengler

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

тестил весь день курсу. чутка переделанный нано фит чуть в больший танк и дамаг = отличный корабль, теперь один из моих любимых. фит не скажу, естественно :1_7:

убивал один на один несколько раз(проще перечислить): рапиру, хугин, деймос, зилот, вагу, мунин, аразу, лачезис, рук тоже отхватил не заджамив, слейпнир (чему был искренне рад).

с иштаром тут два варианта - если у него есть центрики - дело плохо (только если это не баунсеры и вардены), если центриков нет - изи таргет.

с сакрой не разобрался - видать одна была хамловая, другая с хэви мислами. от последней отхватил и еле ноги унес, с первой странная хрень - ракеты не догоняли О.о

цербак - без вариантов, шляпа. как и дрейк. видать хэви мислы жгут.

в целом достаточно маневренный кораблик в современных реалиях, что оказалось немаловажно. а самое главное при этом подлый, достаточно дамажный и крепкий :).

а да, еще запиливает все батлы кроме домика и тайфуна) или мне сегодня повезло...

както те жесто повезло на мой взгляд ))
ps. Мне интересно что ты с Аразу такого сделал что она сдохла )

Сообщение отредактировал Zengler: 18 November 2008 - 5:15

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

както те жесто повезло на мой взгляд ))
ps. Мне интересно что ты с Аразу такого сделал что она сдохла )

скорее всего в клоз залез он. по прикидкам аразу с трёх дамперов ему зарежит лок примерно до 20 км (эт если он без сенсор бустера). при чём от скрамбла при таком раскладе толку собстно ноль.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47

читайте уже прежде, чем отвечать
еще раз: "курс нынче будет больше рулить трек дизами, чем нейтриками"
объясняю подробнее: теперь от курса больше пользы, когда он стоит в 100км и выключает 4мя трекдизами (при армор танке прекрасно лезут) лонг хаки/батлы (или не верите, что на лонг хаках теперь летать будут еще больше?), чем когда он в 35км торчит и нейтрит
больше != только, т.е. нейтрики как были на курсе хороши, так и остались

а где у меня в посте написано "только"? :1_7:
при наличии фалька в ганге курс, стоящий на 100 км с трекдизами смотрится смешно. для тех же целей проще взять арбитратор. я, кстати, даже так летал - на арбе с 4 трекдизами.толку немного.
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

при наличии фалька в ганге курс, стоящий на 100 км с трекдизами смотрится смешно.

при ганке одиночек - бп.

для тех же целей проще взять арбитратор. я, кстати, даже так летал - на арбе с 4 трекдизами.толку немного.

я кстати летал на фальконе в ганге из 100 батлов, толку немного.
  • 0
Изображение

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47

я кстати летал на фальконе в ганге из 100 батлов, толку немного.

я тоже умный, угу. так тебе по делу есть что сказать?
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

я тоже умный, угу. так тебе по делу есть что сказать?

сказал выше, даже 2 раза
считаете трек дизы бесполезной электроникой - ваше право
фразу про фалькон расшифровывать не надо, надеюсь?
  • 0
Изображение

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0

сказал выше, даже 2 раза
считаете трек дизы бесполезной электроникой - ваше право
фразу про фалькон расшифровывать не надо, надеюсь?

Разве кто написал, что трэк дизы - бесполезны? Конечно, есть наверно смысл одеть четыре ТД и отсекать снайп хаки, батлы, но это для большого ганга, и как часто будет такая ситуация происходить? А в малом ганге, имеет смысл использовать и другой бонус курса - нейтрики, например кинув два ТД на пушечные корабли врага, отнейтрить капу у всего до чего дотянешся, а твои дрончики добавят милой глазу суеты вокруг вражеских корабликов :lol:...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users