Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RUS
Отправлено 20 March 2015 - 14:31

Предложением номер один, которое сформировало мое воспаленное воображение, было формирование альянса под названием Leech Kingdom, плюсы с Психом в рамках новой Undead Coalition.
Но потом я почитал немного пост, подумал и у меня родилось следующее предложение.
А прилетайте жить к нам.
Могу назвать несколько аргументов в пользу такого решения:
1) сходные концепции и цели (флот не более 30 и т.д.)
2) Curse это хорошо, конечно, но уже не то, что в былые годы, раньше там было ПВП в 3 прыжках, сейчас уже не так
3) целей у нас объективно больше, причем это не скучные брейвы, у которых 2-3 рабочих формата, тут дают по всякому, и на шилде, и на арморе, и с капиталами, и без, для любителей побублить есть 2 входа в нули в пределах 2х прыжков, и там есть живность, что характерно
4) все лоусечные сигнатуры в радиусе 10 прыжков скатятся каждый час-два; активистов много, если рядом есть дырка в нули или лоусек, где живут вкусные крабы или матерые ПВПшники, мы непременно туда летим
Для начала можем просто заценить друг друга, попинаться все такое, а потом как пойдет. Подумай.
Отправлено 20 March 2015 - 15:54

Итическая сила, это ж Дарох!
Предложением номер один, которое сформировало мое воспаленное воображение, было формирование альянса под названием Leech Kingdom, плюсы с Психом в рамках новой Undead Coalition.
Но потом я почитал немного пост, подумал и у меня родилось следующее предложение.
А прилетайте жить к нам.
Могу назвать несколько аргументов в пользу такого решения:
1) сходные концепции и цели (флот не более 30 и т.д.)
2) Curse это хорошо, конечно, но уже не то, что в былые годы, раньше там было ПВП в 3 прыжках, сейчас уже не так
3) целей у нас объективно больше, причем это не скучные брейвы, у которых 2-3 рабочих формата, тут дают по всякому, и на шилде, и на арморе, и с капиталами, и без, для любителей побублить есть 2 входа в нули в пределах 2х прыжков, и там есть живность, что характерно
4) все лоусечные сигнатуры в радиусе 10 прыжков скатятся каждый час-два; активистов много, если рядом есть дырка в нули или лоусек, где живут вкусные крабы или матерые ПВПшники, мы непременно туда летим
Для начала можем просто заценить друг друга, попинаться все такое, а потом как пойдет. Подумай.
Я не готов сейчас ничего такого обсуждать, нас вообще очень мало, и всё что мы хотим, впрочем как и всегда - пвп без напрягов, обязаловки, головной боли, может быть даже без жесткого формата (шок!). Я тебя не знаю, не знаю что это за корпа и альянс у тебя, поэтому предложение твое выглядит для меня немного странно. В любом случае, пока что мы просто летаем там где летаем и всё такое. А топик я поднял чтобы привлечь внимание тех, кто возможно раньше летал с нами и хочет снова полетать.
Отправлено 20 March 2015 - 18:25

Грубо говоря, если мы хотим поробовать свежепридуманную БШ-капитал доктрину, то загоняем дредами палку гунам или фконам и ждем таймер. Если новые игрушки не работают - есть несколько зааппрувленных форматов, которые мы готовы выкатить в течение 5-10 минут. Все остальное происходит так. Кто-то придя с работы предложил собрать РРБК, НВИ или дуалпроп сакры, в 19.00 уже есть фит, в 20.30 уже летим к кому-нибудь. Вот такая у нас тусовка.
Отправлено 20 March 2015 - 20:23

Аридия тоже норм. Там НЦ для развлекухи, у нас ЦФЦ.
Отправлено 21 March 2015 - 13:21

Аридия тоже норм. Там НЦ для развлекухи, у нас ЦФЦ.
чота глядя на вашу кб, у вас тоска а не цфц
Отправлено 21 March 2015 - 14:54

Ну хз, отдельные представители ГЕ говорят, что в Курсе сейчас, уныние, каждый день одно и то же. 90% роумингов ГЕ заканчиваются в
структуродрочи и разгоны чужих КТА обычно в заднице мира. Так, что это большой вопрос, где теперь интереснее, в элитном Курсе или в днищенском лоусеке, где даже покрабить негде, когда квадраты поперек горла встанут.
По поводу конкретно ЦФЦ, их хрен поймешь, у них религия структуродроча, сама знаешь, если читала их форумы. Когда их надо насуммонить, просто луну им загоняешь в их прайм и они приходят, просто не всегда есть желание рубиться с блобом, тем более нас маловато пока, приходится время выбирать удобное, обычно выходные.
Супера они постоянно гоняют куда-то, хрен их проссышь, то подготовишься, ХДшки на титане только простоят час впустую и всё. А когда проде инфа прошла, что они их угоняют на войну, херак, решили дропнуть напоследок. А у нас флот шилдовый, а ХД арморные, ну и результат соответствующий - не смогли удержать. Такие вот пироги.
К слову, про Аридию, я БРы читал, борду поглядываю тоже. У Фишки с НЦ тоже не все так удачно складывается.
Отправлено 21 March 2015 - 16:44

Нисколько не ставя под сомнение полезность структуродроча сабкапами, как способ получения пвп, тем не менее не пойму, если все так волшебно, почему на вашей кб одни индусы, нуболеты и яйца?
Отправлено 21 March 2015 - 17:49

Нисколько не ставя под сомнение полезность структуродроча сабкапами, как способ получения пвп, тем не менее не пойму, если все так волшебно, почему на вашей кб одни индусы, нуболеты и яйца?
Ну загон палок, обычно делается дредами все-таки. Добить можно и флотеком, тем более пока враги соберутся, пока придут. На все же время надо. Когда понятно, что нас заблюболлили (мне, кстати, Чатл буквально неделю назад рассказал, что это такое), опять же приходит нагля и добивает. Благо близко все. Зачастую, можно просто по гайке.
Палочка копает, денежки идут. Мелочь, а приятно. Ну ты знаешь.
С посиками разобрались вроде бы.
По поводу кемпиков. Есть у нас корпорация англоязычная. Называется Paradox Collective - бывший альянс Choke Point. Ребята хорошие и в целом пряморукие, на прошлом АТ выступили, не суперкруто, но достойно. Кемпить M-O и P3EN - их увлечение. Увлечены они давно. Сначала они делали это в своем алли. Ребятки из Налвулы их дропали. Потом они вступили в Triumvirate, когда последний переехал в Obe и продолжили кемпить, по поводу чего я имел с ними терки в свою бытность мембером VOLTA, так как уже начал водиться с ребятами из Налвулы, которые продолжали их дропать (но не суть). Позже, когда TRI уехали в Конору, а 16-13 примерил роль доминирующего в Лонетреке ПВП комьюнити, Парадоксы решили, что с нами им будет лучше, чем против нас. В целом, на ОПСы они летают, форматные корабли умеют и держат на готове. Ну, а что до их маленького увлечения - пускай балуются. Сливаются они мало. Чуйка у них хорошая. Tech Tripla вообще хрен поймаешь, такое ощущение, что он цино-аразку сквозь клоку видит. Из плюсов этого дела - на входах в нули всегда есть глаза, которые готовы забейтить и подержать, если мимо пойдет ганг или какой-нибудь соло варгур (да и кары случались). Чужие кемпы мы гоняем оттуда. Траффик там большой. ЦФЦ живет все-таки. Вот такая вот история.
Да, кстати, у нас тут был смартобум все понапокупали рохов и смартили на гайке (даже ваш покорный слуга грешил), но он закончился. Очень мешает роумингам по лоусеку.
Да, кстати, у Вас там тоже говорят понабрали в ГС по объявлению мастеров покемпить. Летал с Моданой на интере в нанороуминг (случайно получилось), так по пути домой из ГВ где-то на подлете к ВОЛ-МИ эти красавцы Аню на херетике чуть не ушатали (она не в алли была). Кто-то на них прикрикнул вроде и они отпустили. Но, к сожалению, у горгонят скилл не тот, до Трипла им далеко. Они просто ларжовые бубли в нуле на гайке надули и 70% процентов стояло прям в них на т1 солянке вплоть до наг.
P.S. - блин, сглазил, сказал что не сливаются и вот, пожалуйста: http://promaytheus.k...kll_id=28035303
Сообщение отредактировал Shwed: 21 March 2015 - 18:14
Отправлено 21 March 2015 - 20:57

Не сильно понимаю причем тут ГС и Модано, если это ты зовешь Захарычей куда-то где якобы много вкусного, но кроме горы слов о блобят и кемпят, есть еще кб сплошь из треша.
Не, мне как бы все равно где будут жить Захарычи. Просто прикольно в чем смысл звать Спиртусов к себе, если бы больше было толку, вступи вы к ним.
Отправлено 21 March 2015 - 21:40

Да не, мне тут нравится, если надумаю уходить, то либо к Вам (в DVC хочу), либо в DYSON, вроде разговор был, но лоусеки зятянули.
По поводу КБ, чтобы не копаться и не выискивать в Парадоксовском треше у нас и брейвовских нубоблобах у Вас норм киллы давай по-быренькому топ за месяц сравним.
ГЕ:
16-13
Сообщение отредактировал Shwed: 21 March 2015 - 21:41
Отправлено 21 March 2015 - 22:46

Да я вообще не очень понимаю к чему это все? Я к горгонам вроде всегда оч дружелюбно относился, в силу тесной исторической с ними связи. А тут какие-то вялые попытки троллоло, борду подняла, наковыряла там нубшипов, хз. К чему это? Борьба за кадры? Так ребята вроде взрослые самостоятельные, я ж не рекручу, предлагаю по щам друг другу постучать в обозначенных рамках <30 и посмотреть как пойдет. У нас много интересных соседей было. Те кто не смог ПВП разбежались, те кто смог предпочли объединиться. Мы растем, появляются новые интересы, новые форматы, но основную концепцию вылетов по 10-20 человек никто не отменял.
Отправлено 21 March 2015 - 23:01

я вот тоже не понимаю, причем тут ГЕ и Project.Mayhem.
я к тому что с вашей бордой, если вы хотите дружить - проще самим в Спиртусы вступить под их эвенты и под их фк. Иное смотрится, прости, но совсем как сюр. Приглашать захарычей пилить посы для получения пвп от гунов - это предложение года.
к чему Huan Matus в каждом слове ГЕ приплетает, я понять не могу совсем.
Отправлено 21 March 2015 - 23:22

я к тому что с вашей бордой, если вы хотите дружить - проще самим в Спиртусы вступить под их эвенты и под их фк. Иное смотрится, прости, но совсем как сюр. Приглашать захарычей пилить посы для получения пвп от гунов - это предложение года.
Ты про движок борды? Он тебя не устраивает? Или все таки про содержание? О втором все уже сказано и пролинковано, мне кажется.
Отправлено 22 March 2015 - 3:34

Гы, вот Дарох вернется, а ему тут топик наапали.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 22 March 2015 - 9:44

Да не, мне тут нравится, если надумаю уходить, то либо к Вам (в DVC хочу), либо в DYSON, вроде разговор был, но лоусеки зятянули.
По поводу КБ, чтобы не копаться и не выискивать в Парадоксовском треше у нас и брейвовских нубоблобах у Вас норм киллы давай по-быренькому топ за месяц сравним.
ГЕ:
Спойлер
16-13
Спойлер
В топ килле ГЕ из собственно ГЕ - один смартовиндик, завхоривший крабоальтов на дредах.
В топ килле ПМ - голем и хугинн, завхорившие убитый снуффами левик.
Итого, после просмотра топ киллов, нужно идти в квантум экспложн и снафф боксы. Ок так "сказано и пролинковано" Ж)
Отправлено 22 March 2015 - 9:54

Было бы клево, если бы ГЕ также смогли похвастать убитым титаном, а не вписыванием в его тушку.
Но нет, же.
Но потыкать кого то в вписывание по чему то можем.
Но при чем тут казалось бы топик RUS ? Дон ау.
Сообщение отредактировал Volod: 22 March 2015 - 9:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 22 March 2015 - 9:58

Было бы клево, если бы ГЕ также смогли похвастать убитым титаном, а не вписыванием в его тушку.
![]()
![]()
Но нет, же.
Но потыкать кого то в вписывание по чему то можем.
Но при чем тут казалось бы топик RUS ? Дон ау.
А GE где-то говорило что-то про титан у себя на борде? Ты точно ничего не перепутал?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users