Разговоры про скуку считаю для себя не актуальными.
Сам копаю вот так вот.
...
б) Аллои.
...
Совершенно верно. Бросил копку в нулях и прокачку в префект майнера. Перекачиваю на равен

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разговоры про скуку считаю для себя не актуальными.
Сам копаю вот так вот.
...
б) Аллои.
...
Сообщение отредактировал REZAG: 02 August 2008 - 11:44
Вот трезвая точка зренияКакие-то узкие мнения у вас. У меня основной чар майнер - умеет и бш (ангел ганзу правда пока с ходу не пройду, но это не столь важно), и эксплорейшн и кучу всего другого. В чем я вижу плюс своего чара - могу копать, могу не копать, могу ранить, могу не ранить, могу сканить, могу не сканить. Когда я захожу в игру я просто выбираю то что мне хочется делать именно сейчас. Для меня майнинг в хае удобен тем что я могу копать сидя на работе - делаешь дело и копаешь потихоньку. В любой момент можешь докнуться и выйти, а на миссии просто так не выйдешь. Да и мне нравится просто копать - сидишь и смотришь мультик изредка двигая мышкой. Разнообразия от майнинга я никакого не жду да и не нужно оно, а если делать все то что предложили для того чтобы увеличить выхлоп, так это все и убьет в конец профессию.
убрать астероиды, белты, нпс, руду, киатйцев, посы, гейты... корабли давать "на халяву" и стрЕЛЯТЬУБИВАТЬКРОВЬСМЕРТЬТЕРРОР!!
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ну и получиться у тебя не рыба не мясо. Специлист всегда лучше любителя. Хорошая копка это как минимум 6кк в чисто копательно/переробатывающих скилах, а это время, почти 3 реальных месяца при условии хороших импов и лернов.Какие-то узкие мнения у вас. У меня основной чар майнер - умеет и бш (ангел ганзу правда пока с ходу не пройду, но это не столь важно), и эксплорейшн и кучу всего другого. В чем я вижу плюс своего чара - могу копать, могу не копать, могу ранить, могу не ранить, могу сканить, могу не сканить. Когда я захожу в игру я просто выбираю то что мне хочется делать именно сейчас. Для меня майнинг в хае удобен тем что я могу копать сидя на работе - делаешь дело и копаешь потихоньку. В любой момент можешь докнуться и выйти, а на миссии просто так не выйдешь. Да и мне нравится просто копать - сидишь и смотришь мультик изредка двигая мышкой. Разнообразия от майнинга я никакого не жду да и не нужно оно, а если делать все то что предложили для того чтобы увеличить выхлоп, так это все и убьет в конец профессию.
Сообщение отредактировал fAntom: 02 August 2008 - 22:42
Вспомнился "даркстар ван". Для не игравших вкратце поясняю. У даркстара(шип игрока) был трюм на 20 тонн. Но можно было прикрутить спецфишку называемую "грузовой компьютер". при данной фишке первые 20 тон шли в трюм, а сзади летел дрон, везущий еще 200(до 3-х дронов двухсоттонников на префектном компе). Груз мог пострадать при попадании+ дроны очень сильно снижали агильность(истребитель становился неповоротливым поленом). Очень не помешало бы нечто похожее.Неплохо было бы ввести какой-нибудь способ доставки руды на станцию,не прибегаю к помощи альта,а так же не сдёргиваю постоянно майнера с баржы.Например в баржу вставляеться некоторый модуль,который автоматически(мини варпом или как нибудь так) доставлял бы руду на станцию прямо с места майна
З.Ы.Хотя может быть чушь написал
Сообщение отредактировал rom: 02 August 2008 - 23:21
Тогда действительно убрать все белты, увеличить количество гравиметрик локаций раза в 4 и . . ....
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Ну и получиться у тебя не рыба не мясо. Специлист всегда лучше любителя. Хорошая копка это как минимум 6кк в чисто копательно/переробатывающих скилах, а это время, почти 3 реальных месяца при условии хороших импов и лернов.
Может тогда и 4-х агентов в лоу сместить, чтоб прибыли были сравнимы?Добавить майнерам шипов - да. Можно, наример, сделать баржи ориетированные на лоу и нулевые руды, которые дадут бонус х1.5, хочешь копать больше - добро пожаловать в лоу и минуса.
У меня, например, мейн изначально майнер/производственник, т.к. люблю в играх крафт и прочие созедательные профессии, копал на шипах от пробы до халка, и могу с уверенностью сказать что скучнее занятия не придумаешь. Весь майнинг состоит из одних и тех же не отличающихся друг от друга действий. В раннерстве сам процесс намного разнообразнее.З.Ы. Еще возникает ощущение, что люди которые кричат "майнинг - скука, туфта, безопасно", покупали своих чаров или знают только понаслышке о майнинге. Т.к. всю свою молодость майнер копает на ретривере, пытаясь заработать на скилы, а ретривер умирает от любого респа в 0.5, стоит на 3 мин зазеваться.
Сообщение отредактировал Da Boogie: 06 August 2008 - 14:35
В лоу есть 5е агенты, много на них охотятся? Я не вижу смысла трогать агентран как таковой, потому как он помимо того, от чего у всех горят глаза - иски/час играет более важную роль, это стендинг. Если унести 4х агентов в лоу, то за ними надо толкать и 3х, т.к. заработки там одинаковые, хоть и не все в это верят. Что делать с 4ми майнинг агентами, которые выкидывают боевые миссии, тоже в лоу? А это кстати достаточно неплохой способ не рыть белты, выхлоп там тоже в районе 6-10кк в час.Может тогда и 4-х агентов в лоу сместить, чтоб прибыли были сравнимы?
Т.к. разница в безопасности между лоу и хай ну оочень большая.
Здесь ведь какая петрушка, не все умеют фитить раву в нонстоп активный танк, отсюда бытует миф о том, что раннер может слить шип на 4ке из-за лагов - бред полнейший. Просто надо почитать описание миссы перед тем, как летать ее первый раз и умудрится не перебить всех тригеров в начале боя. Дальше миссия превращается в медетативный майн неписи, точно так же раз в 2 минуты перебираешь цели и точно так же жмешь ф1-фХ или идешь пить чай, пока сентрики домика разбирают карман.Получается что раннер может в хай соло безопасно делать 4-х агентов и зарабатывать неплохие деньги, а майнеру для этого нужно в лоу/нули, и при этом на шипе практически не способном к самообороне и лопающемся с пары залпов.
Ставишь орбиту и забываешь. Копать движущиеся объекты это не тот путь, по которому ЦЦП пойдет, поверь.Допустим все тот-же майнинг комет, о котором была речь. Ввести майнерский шип который мог бы их сканить, а в процессе самого майнинга необходимо было бы как-то маневрировать, чтоб поддерживать расстояние и "уворачиваться" от обломков разрушаемого майнингом тела, ну или совершать какие-либо действия, влияющие на целостность шипа/объем добычи руды.
Тоже не вариант, народ борется между танком и ДПС, а ты хочешь дать майнерам универсальный шип, который может все. )))Или же ввести майнерский кораблик со спец боевыми/научными модулями которые в определённых локациях каким либо образом защищали кораблик от появляющихся в процессе копки опасностей/аномалий и т.п., но запретить доступ в эти локации боевым шипам(или создать для них там невыносимые условия). И т.д.
Попробуй, месяца через 3 фарма одних и тех же миссий, ты поймешь что агентран ну просто ничем не отличается от майна.У меня, например, мейн изначально майнер/производственник, т.к. люблю в играх крафт и прочие созедательные профессии, копал на шипах от пробы до халка, и могу с уверенностью сказать что скучнее занятия не придумаешь. Весь майнинг состоит из одних и тех же не отличающихся друг от друга действий. В раннерстве сам процесс намного разнообразнее.
Я тоже не майню, просто копать - нет времени, это проходная профессия. Тупо переставляя джобы почти не вылетая со станции - я имею больше исков. Только изобретать и производить - еще скучнее чем майнить.PS. Сам давно уже не майню. Агентраню тоже крайне редко, для развлечения, а не для заработка.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users