Первый шаг на пути к БГ из ВоВ ? ))
Сообщение отредактировал Incantorum: 03 August 2008 - 17:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первый шаг на пути к БГ из ВоВ ? ))
я тоже думал о такой теме но проблема втом что не что не мешает завести 100 кораблей и логнуть их в системе потом исчо 100 и снова логнуть.....А может, просто взять и ограничить количество кораблей в системе - чтоб блоб нельзя создать?
К примеру как то так:
Галактеко опасносте. Идут фракционные войны. Империи сражаются друг с другом. Пираты активизировались и обнаглели.
Что б обезопасить себя от неожиданных ударов пиратов и врагов из нулей и лоусеков - произвели перенастройку ворот - гейтов. Наверное, только в нулях и лоусеках произвели.
При скоплениии определенного количества кораблей одной коалиции 100 штук (типа больше ста не собираться - а 100 силы империи и так переварят ) или больше определенной массы (ну, например, в 70 дредов, а то большие массы воздействуют на ворота каким то образом ) гейты перестают пропускать корабли указанной коалиции. Типа оставить еще можно 10 кораблей для нейтралов в системе.
И пусть народ себе рубиться в 100х100 (ну или другое подходящее число- чтоб не лагало). Под ограниченную нагрузку можно и мощности кластера перераспределять более эффективно.
Так же можно ограничить количество кораблей, в соседней системе, скажем в 50 кораблей. Тогда флот будет путешествовать в виде 2 и более звеньев в- одной системе голова в 100 кораблей а в соседних по 50![]()
И не надо ничего отменять и пусть народ фокусит как и раньше. Фокус это хорошо![]()
P.S. А еще меня бесит количество дронов и файтеров. Ну сделали бы для капов 5 файтеров или дронов, а для всех остальных по 3. А все скилы и модули чтоб увеличивали характеристики дронов.
Типа 5 файтеров при новой системе имели бы такой же суммарный ДПС и ХП как при нынешней 10 файтеров на кариере при максимальных скилах расового кариера.
И управлять легче и точек обсчета меньше.
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.ЗЫ: Трупофф, научись наконец читать чужие посты не по диагонали. Уж даже и не знаю, что в моем посте ранило твою тру-пвпшную душу.
Сообщение отредактировал sergey_g_e: 03 August 2008 - 18:39
Насчет дроноф идея не нова но основной трабл в том что их станет проше уничтожать..... больше половины лагоф при зарубах изза дроноф имхо =(
На мой взгляд - чтоб ограничить блоб надо - ограничить количество кораблей в системе. По другому ни как.
Ограничить количество кораблей в системе можно только одним способом - не пускать их туда через гейт.
А процесс "непускания через гейт" можно завязать и через клайм и с фракционными войнами и еще как нить наверное.
НО, даже если на захват системы не нужно будет больше 100 кораблей (условно) - то альянс собирающий 300 кораблей - притащит их - для убыстрения процесса захвата и безопасности операции.
Если есть лом - то его будут использовать обязательно (ибо против лома нет приема - если нет другого лома) - поэтому надо лом распилить.![]()
Растаскивание блоба по нескольким системам (типа для необходимости клайма одновременно атаковать несколько целоей в разных системах), на мой взгляд, не является лекарством. Ибо 2 блоба (нападающие и защитники)будут блуждать от точки к точке захвата.
При ограничении кораблей в системе - блоб просто будет обязан делиться на соответствующие части, и действовать одновременно в нескольких системах. Правда не факт, что это поможет с лагами - если в одной констеляции будут активно действовать 1000 пилотов, хоть и разделенных по принципу "больше 200 в системе не собираться".
Про логофнутые корабли надо тоже подумать. Скорее всего не давать им логиниться - если они на споте и не давать андокаться - если они на станции при достижении предела кораблей. Пусть ФК думают кому и в каком порядке логинится на место убитого :lol
Ну значит добавить дронам еще ХП и сделать еще больше дронбей - чтоб больше дронов влезало.
Тож некатит ты думаешь 100 кораблей по 1 цели это не блоб?)
ставиш на гейте 190 шипов и ждеш пропрыга первой десятки... это сделает использование блобов основной тактикой
И как интересно определять, к какой коалиции относятся корабли что-б получилось "честное" 100 на 100? По стендингам? Вполне возможна ситуация, когда на поле боя есть 3-я сторона, + к 2-м другим. Или 2 дружественных альянса поставили на время боя друг другу минус и полностью перекрыли систему. Ерунда получается....
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
И как интересно определять, к какой коалиции относятся корабли что-б получилось "честное" 100 на 100? По стендингам? Вполне возможна ситуация, когда на поле боя есть 3-я сторона, + к 2-м другим. Или 2 дружественных альянса поставили на время боя друг другу минус и полностью перекрыли систему. Ерунда получается.
ццп в нынешней ситуации чем-то похожи на собаку на сене: заместо того чтоб под маркой самой большой ММО с самыми большими флитзарубами всерьез взяться и разрешить проблему лагов начинают делать что-то вообще непонятное (я про блободром ФВ), или психуют и идут вышивать крестиком (прогулки на станции)
Мог бы свою обиду мне в репе излить.
Твои рассуждения о блобе смешны слегка, так как ты по сути являешься ярким его представителем.
Так ЕVE и так держит 1 место по массовости заруб . Зарубы типа 200х200 - это редкие битвы в других ММО.
А разрулить лаги при 500 сражающихся еще ни кто не смог. Судя по всему и CCP не могут.
А вот ограничить могут все, и почти все ограничили.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users