Лок может быть и очень быстрым - тем же интером попробуй залочить врек. Если пинг хороший, будет практически инста-лок.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 January 2009 - 1:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 January 2009 - 1:13
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Два дрейка с хеви ассаултами против нетанкованного индуса. Индусу как раз два залпа нужно. Суицидники сбивают только автопилотчиков, офваров и спящих на гейтах афк. Остальным беспокоиться не о чем, пока они в хайсеке. Может быть ещё спланированная акция против кого либо лично, или против корпы. Но это исключение из правил. Летайте ручками, не забывайте фитить в индуса что нибудь ещё кроме каргоэкстендеров и всё будет пучкомоффтоп\ Бывали на днях в рансере , единственный способ их подразнить это подолбить им в пос (при нашем пропрыге они слиняли на пос без вооружения и сидели срали в локале) .
по сабжу - суицидников понерфили , даже в 0.5 конкорд прилетает фактически мгновенно тклит и кидает все виды электроники , кароче насколько я понял все шо нельзя сбить с альфы теперь вы не сольете , ну либо альфу побольше собрать
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
опровержение фактами. в стволах было по 5 патронов, 6 бласторов отстрелялось полностью, в 2-х осталось по 1-му патрону. время реакции конкорда на глазок секунд 6 в 0.5 системе. вещей делать можно, если есть желаниекароче насколько я понял все шо нельзя сбить с альфы теперь вы не сольете , ну либо альфу побольше собрать
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
http://killboard.xen...p;kll_id=103074по сабжу - суицидников понерфили , даже в 0.5 конкорд прилетает фактически мгновенно тклит и кидает все виды электроники , кароче насколько я понял все шо нельзя сбить с альфы теперь вы не сольете , ну либо альфу побольше собрать
суицид на трэшовый кнр? Апокриф, что тут сказать))
Сообщение отредактировал Eleson: 15 March 2009 - 17:43
Сообщение отредактировал Nares: 15 March 2009 - 19:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users