Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мурманск
Автор T9lga4, Aug 06 2008 1:15
Отправлено 30 August 2010 - 16:15

Признавайся, демон - по разрешению поймал, али как?)))
з.ы. норвежская семга может и чем-то хуже, но ее больше и по себе стоимости она дешевле. Ехх, кабы наши придури все не просирали, могли бы такое же замутить в области. (с меньшей эффективностью, но все же лучше, чем ничего)
з.ы. норвежская семга может и чем-то хуже, но ее больше и по себе стоимости она дешевле. Ехх, кабы наши придури все не просирали, могли бы такое же замутить в области. (с меньшей эффективностью, но все же лучше, чем ничего)
Отправлено 30 August 2010 - 19:28

Отправлено 30 August 2010 - 20:36

Редиска. Смотри-смотри, в Еву и блюстители закона играют, они тя быстро заблюстят.нет.Я браконьерил
(не йа это))
Кстати, в Порчнихе (губа у о. Большой Олений, Восточный прибр р-н) прикол был. Наш НИС встал на якорь, ну типа изучать и все такое. А на берег мужики приехали какие-то: краба и семгу браконьерить. (точнее, часть там уже была - подмога приехала или смена) Антенну привезли и все такое. Проходит день часа - приезжают менты, снимают антенну, забирают улов. Двоих - с собой, остальных окуевать оставили.
Они потом еще злобно на наш корабль смотрели, думали - это мы типа, хотя нам вообще никакого дела до них не было))
з.ы. када я практику на форелевой ферме проходил, мы там ее коптили в спец. чемодане-коптилке с можжевеловыми ветками, которые под решетку подкладывали. Оч. вкусно. Ну и пироги из лососевых получается ниче так.
Сообщение отредактировал JessZ: 30 August 2010 - 20:37
Отправлено 03 September 2010 - 22:20

Руслик, хороша рыбка. Правда в речке уже изрядно простояла - темная вся. Мне больше только с моря зашедшая - красившей кажется =)
А дичка да, повкуснее чем с садков. У нее мясо поплотнее чтоль, как бы сказать.
Кстати, возможно вы не знали, но в мурм области есть рыб хозяйство которое занимается разведением семги - находится в печенгской губе, точнее рядом с лиинахамари. Объемы, кстати, очень неплохие. Раньше было еще одно, но одно купило второе, теперь одно =).
+на туломе форель разводят
А дичка да, повкуснее чем с садков. У нее мясо поплотнее чтоль, как бы сказать.
Кстати, возможно вы не знали, но в мурм области есть рыб хозяйство которое занимается разведением семги - находится в печенгской губе, точнее рядом с лиинахамари. Объемы, кстати, очень неплохие. Раньше было еще одно, но одно купило второе, теперь одно =).
+на туломе форель разводят
Отправлено 03 September 2010 - 22:43

вот тебе для контраста.В паре с недавно зашедшей из моря,самец и самка )Руслик, хороша рыбка. Правда в речке уже изрядно простояла - темная вся. Мне больше только с моря зашедшая - красившей кажется =)
Сообщение отредактировал ruslik066: 03 September 2010 - 22:43
Отправлено 03 September 2010 - 23:28

Ага, мне таки больше нравятся =)
Тож приложу маленько фото.

Грязная - племяш извозил всю. Ну и небольшая, кг 3 всего, - у нас на белом море стадо помельче все-таки чем с баренцева заходит. 6кг уже крупная считается, ну а максимум кг так 8-9, крупнее крайне редко.
Зато у нас самый крупный водопад на русском севере =)
Тож приложу маленько фото.

Грязная - племяш извозил всю. Ну и небольшая, кг 3 всего, - у нас на белом море стадо помельче все-таки чем с баренцева заходит. 6кг уже крупная считается, ну а максимум кг так 8-9, крупнее крайне редко.
Зато у нас самый крупный водопад на русском севере =)
Отправлено 07 September 2010 - 2:14

всем привет.смотрю вы 22.05 собирались.как раз мой др был
. однажны апнул темку, была тишина, после этого забил на еву. переехал в москву :-). если кто будет в нерезиновой-шлите приваты, можно состыковаццо.
зы: надумываю у кого-нить из старый знакомых настрелять 600кк искафф для плексафф
ззы: рад что земляки таки состыковались!

зы: надумываю у кого-нить из старый знакомых настрелять 600кк искафф для плексафф

ззы: рад что земляки таки состыковались!
Сообщение отредактировал mike: 07 September 2010 - 2:14
Отправлено 27 September 2010 - 12:58

Ну и чего тут так тихо?
В общем, моя успешно прийти с рейса в этот воскресенье и пребывать тут до ближайшего пинка обратно на морские просторы. (пока облизываюсь на конец октября, там донная съемка, НИС, ня)))
p/s/ антипингвинов так и не увидел, жаль(((
В общем, моя успешно прийти с рейса в этот воскресенье и пребывать тут до ближайшего пинка обратно на морские просторы. (пока облизываюсь на конец октября, там донная съемка, НИС, ня)))
p/s/ антипингвинов так и не увидел, жаль(((
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users