Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Безопасность
Отправлено 07 August 2008 - 9:36
Нерфят способ зароботка части людей, естесно они растроены.
Finder, тем "малолеткам", что я встречал нужны были иски на проплату игры, а так как в агентране особо думать то не надо, то они зад...ли его по самое нехочу,.. пвп им не выгоден, там они могут потерять иски, так они и оставаются на мисиях, думая что когданибудь сядут на т2 БШ и вот тогда начнут всех рвать.
Tihiy Don, Равен всегда мог выдать офигенную альфу торпами любым демагом, что очень ценится при гопе ранеров, а так да, Домик дешевле...
Отправлено 07 August 2008 - 10:03
1. дамаг до прилета хороших ребят
2. наличие хеви дронов которые дамажить цель после джама
3. толстая попа чтобы танковать хороших ребят достаточно чтобы дроны нанесли свой дамаг.
это для 06-1.0 хайсеков
в 0.5 как я понял суицидить проще
Отправлено 07 August 2008 - 10:51
Просто молчите, если никогда не делали этого. Ваши теоретические выкладки дерьмо сраное и ничего не стоящее.
Гопнуть приличную цель - это большая работа, а организация процесса в чем-то напоминает КТА.
В СоТ и не в СоТ я с сокорпами убил около 10+ дорогих шипов и пару фрейтеров и знаю чего это стоит и сколько это дает выхлопа.
Все ваши нарисованные миллиарды, оборачиваются в 30 - 50 кк на брата и около 6-8 часов сидения в кустах при наличии цели в системе (и при этом не факт что вы её убъете).
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 07 August 2008 - 10:56
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 07 August 2008 - 11:22
там уже больше не скока получиш а как ох***нно западлиш тому чуваку на КНРе. я вот например очень люблю пиратить и очень не люблю стрелять непись в белтах.(ибо на мисках денех больше можно поднять, а вот СС на мисках растёт ацтойно =\). а так как у меня нет альтов то бывает целая проблема как пролететь по импе (((.пиратя в лосеках я уже давно смотрю стоит ли цель того чтобы опустить себе сс.(фсякие рифтери и т1 крузачки нах). а тут ещо больше усложняют поднятие и безтого ,больше года, минусового сс. если уж будут вводить чтонить подобное то неплохобы придумать альтернативный способ поднятия сс. ощень нада нащальника. -)Я очень надеюсь, что многие из тех кто открывает рот в этой теме убили хотя бы ОДИН навиравен или фрейтер ...
Просто молчите, если никогда не делали этого. Ваши теоретические выкладки дерьмо сраное и ничего не стоящее.
Гопнуть приличную цель - это большая работа, а организация процесса в чем-то напоминает КТА.
В СоТ и не в СоТ я с сокорпами убил около 10+ дорогих шипов и пару фрейтеров и знаю чего это стоит и сколько это дает выхлопа.
Все ваши нарисованные миллиарды, оборачиваются в 30 - 50 кк на брата и около 6-8 часов сидения в кустах при наличии цели в системе (и при этом не факт что вы её убъете).
Отправлено 07 August 2008 - 11:36
кта сотов
нафармить 50кк на брата
Отправлено 07 August 2008 - 11:38
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 07 August 2008 - 12:02
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 07 August 2008 - 14:12
Сообщение отредактировал Death One: 07 August 2008 - 14:15
Отправлено 07 August 2008 - 14:33
Ага.. еще и штраф ввести.. сбил шип, минус с твоего валета сумма равная средней стоимости шипа =))))
и так что бы при минусовом валете ты не мог вылетать со станции и садиться в шип =)))
Спину вареньем не намазать? Иш ты губу раскатал, вы там в империи совсем разжиреете. В гейт пролазить не будете Купи себе пуговку и на лоб пришей
ССР говорит, что СС слишком быстро набирается.
Пираты говорят, что слишком медленно.
Кому верить?
Верь мне. СС нахрен не нужен
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 07 August 2008 - 15:02
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 07 August 2008 - 15:14
ахахаха, понятно кто в килмыла просто примазываеца )))))
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 07 August 2008 - 15:20
Вашу секретную фичу (с перепрыниванием из системы в систему) уже на офф-форуме пропалили, ждите нерфаНу при очень сильном желании при "ханте" по 2-3 часа в день СС поднимается из -9 до -1 за 5 дней. Правда тут есть одна фича , которая ускоряет увеличение СС раза в 4, но какая не скажу .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users