Закрась, а потом выйди на улицу и попробуй докажи прохожим, что это все таки Албания. Если тебе это не удалось - то дожидайся ангелов в белый халатах, если удалось - ты нашел своих побратимов и вы можете продолжить нести истину в массы.дарагой друк, хочиш я длиа тибя возмьму и закрашу самостийну украину в цвита албании, докажи потом, что ты не их сопствиннасть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Один простой вопрос...
Отправлено 08 August 2008 - 11:55

Отправлено 08 August 2008 - 11:57

полностью? апелсинки наколотые?И?
А оранжевая революция была полностью проспонсирована госдепом США.
ну и чушь.
видиш ли, РФ сама влезает в дела окружающих ее стран, только ненадо говорить, что несет доброе вечное.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 08 August 2008 - 11:58
Отправлено 08 August 2008 - 11:57

Ладном былаб страна какаянить зимбабва и ее бы так провоцыровали и она не поддалась - показав тем самым свой ум, но тут уже не ум, а престиж идет или как это еще можно назвать. Почему повторюсь, США может послать нах всякие там ООНы, сказав что будет защищать интересы своей страны во чтобы то ни стало, а мы нет? С каких пор Россия позиционирует себя как посредственная страна а не как держва которой есть чем помахать? В совсковые бы времена от Тбилиси отстались бы уже одни руины, пяток сквадов сушек с ковровками и превед. Жестко и эффективно.
Отправлено 08 August 2008 - 11:59

belliom, вы же разумный человек. Зачем вы несете такую непроверенную чушь?
ну-ну не надо отрицать что Оранжевая революция прошла под Американским флагом. если вам так лучше то пожалуйста, но только не надо нам говорить куда совать нос а куда ненадо.
Я вроде достаточно четко написал, что вы сами и должны решать как жить. Одно "но" - хватит обвинять в своих бедах Россию. Уже почти 20 лет,как все бывшие республики независимы, но до сих пор в своей несостоятельности обвиняют почему-то Россию.
У них ложечка то нашлась а осадок остался.

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..
Отправлено 08 August 2008 - 11:59

А я где-то сказал иное? Может цитатку укажете?
Я вроде достаточно четко написал, что вы сами и должны решать как жить. Одно "но" - хватит обвинять в своих бедах Россию. Уже почти 20 лет,как все бывшие республики независимы, но до сих пор в своей несостоятельности обвиняют почему-то Россию.
belliom, хорошо, договорились. Мы не обвиняем других и каждый занимается своими проблемами на своих официальных территориях. Меня это вполне устраивает.
Отправлено 08 August 2008 - 12:01

Вобщем-то как-то так, - осетия часть грузии. Ну и пусть бы сами разбирались. Миротворцы наши там.. ЗАЧЕМ? Что они там делают?
Охота было бы реально Саакашвили напакостить - продали бы втихую осетинам ПЗРК и прочие интерестные штуки.
И сами бы КАК ВСЕ УМНЫЕ люди качали головой и осуждали всех подряд.
А счас как всегда - ни два ни полтора... И нафига вобще было паспорта эти выдавать и все такое.
Мне кажется, дурацкая изначально политика по отношению к осетии привела к тому что сейчас ничего умного сделать нельзя.
Ну допустим ударят по грузинским войскам. Допустим даже не облажавшись. Смысл? Что это кому даст хорошего?
Единственно приходит на ум - вывести оттуда наших, - пусть вон голубые каски разделяют.
И граждан РФ - по домам. Довезти до границы и го домой (у них же есть дом в России, правда?).
Не популярно, зато можно будет строить отношения с разумных позиций.
edit. я конечно за сильную Россию и все такое. но имхо - не подходящий случай требовать от правительства махания шашкой.
да и стреляют прицельно по позициям наших миротворцев или нет - это еще бабка надвое сказала, не стоит пока воспринимать это как данность.
Сообщение отредактировал Nikolach: 08 August 2008 - 12:07
Отправлено 08 August 2008 - 12:06

Среди стран, оказывающих такую помощь Тбилиси, - США, Турция, Болгария, Чехия, Израиль, Босния и Герцеговина, Сербия, Украина.Смотрю я на карту грузии, и не представляю через что им эти силы "введут"
США выделили Грузии по программе "Предоставление военной помощи на военные нужды иностранным государствам" безвозвратных кредитов на сумму $40,6 млн.
Турция оказала грузинским силовым ведомствам (Минобороны и департаменту по охране границы) финансовую помощь на сумму около $45 млн.
п.с.через турцию и ведут. С какого вдруг такая помощь никому не нужной грузии??? просто так ничего не бывает.

Отправлено 08 August 2008 - 12:06

belliom, хорошо, договорились. Мы не обвиняем других и каждый занимается своими проблемами на своих официальных территориях. Меня это вполне устраивает.
Вот смотри ты говоришь что если сегодня мы лезем в Осетию (хотя еще никуда и не лезем собсна), завтра типа можем полезть к вам. И ТЕБЕ эта перспектива не нравится! так? А как нам может нравится что НАТО лезет в приграничные территории а завтра может полезть к нам!

Отправлено 08 August 2008 - 12:08

Единственно приходит на ум - вывести оттуда наших, - пусть вон голубые каски разделяют.
И граждан РФ - по домам. Довезти до границы и го домой (у них же есть дом в России, правда?).
Не популярно, зато можно будет строить отношения с разумных позиций.
Не представляю чтобы грузины граждан РФ не пускали домой.
Отправлено 08 August 2008 - 12:11

В геополитике не бывает статистов. Там либо объекты, либо субъекты. Либо страна ведёт геополитику, либо геополитика ведёт страну.belliom, хорошо, договорились. Мы не обвиняем других и каждый занимается своими проблемами на своих официальных территориях. Меня это вполне устраивает.
В принципе нет ничего в том, что вы, по вашим же словам, воспринимаете Украину в качестве объекта. Для ведения геополитики надо обладать соответствующими ресурсами, возможностями, да и волей. Но не надо ставить знак равенства. Объект пусть занимается вопросами исключительно на своих территориях. Субъекты же занимаются вопросами на всех территориях, представляющих для них интерес. Удачно или неудачно занимаются - это уже вопрос десятый. И да. Россия в геополитике является субъектом. Пусть сейчас и не такой мощный как те же США, но тем не менее. И всегда будет являться. Вне зависимости от того, нравится это кому-либо или нет.
Сообщение отредактировал zanber: 08 August 2008 - 12:14
Отправлено 08 August 2008 - 12:12

А как нам может нравится что НАТО лезет в приграничные территории а завтра может полезть к нам!
Так дружите с соседями, а не шугайте. Сто лет надо Грузии Украине и прибалтам НАТО, толькот ведь рядом Россия в которой подавляющее большинство требует от власти показать "есть ли яйца" и "епануть по Тбилиси"(с)
Отправлено 08 August 2008 - 12:14

Вот сейчас в НЛ РИАН уже второе сообщение от минообороны РФ о том что они не дадут в обиду граждан РФ и Мироворцев... Интересно КАК? Грады грудями закрывать полезут самолично? Наврядле... Зомбоящик блин!
Шапками закидаюи или петиции писать в ООн будут

Ладном былаб страна какаянить зимбабва и ее бы так провоцыровали и она не поддалась - показав тем самым свой ум, но тут уже не ум, а престиж идет или как это еще можно назвать. Почему повторюсь, США может послать нах всякие там ООНы, сказав что будет защищать интересы своей страны во чтобы то ни стало, а мы нет? С каких пор Россия позиционирует себя как посредственная страна а не как держва которой есть чем помахать? В совсковые бы времена от Тбилиси отстались бы уже одни руины, пяток сквадов сушек с ковровками и превед. Жестко и эффективно.
gobobo, ну, извините, на это ответить можно только прописными истинами. Если Россия повторяет вслед за США ее модель поведения, то принимает на себя изначально подчиненную роль. То есть России, выходит, можно только то, что можно США. И "можно" в данном случае касается не только пакостей. Если США не может не совать нос в чужие дела, то автоматически и Россия не может не совать. То есть мы ругаем США за некоторые их действия, но в сути своей поддерживаем точно такие же действия под другим флагом. Тогда в чем отличия? В форме команды? В цветах флага? Если зритель отвернется и не увидит, как произошел дружественный обмен футболками, он не заметит никаких изменений? Весело выходит. Выходит, России уже нельзя вести себя правильно, по-человечески, потому что кем-то это будет воспринято как слабость. Кем? Той же Америкой? Так это и есть проявление слабости. Вы зависите от их мнения о вас? Европой, у которой куча противоречий с Америкой? Не уверен. Вами лично? Вот об этом в первую очередь нужно и думать. Что у вас лично внутри. Как вы лично, а не Америка или сосед с нижнего этажа, оцениваете величие, честь, правильное поведение своей страны.

У меня складывается впечатления что ты всеми фибрами души не навидишь Россию.. В каждом посте у тебя это проскакивает. Пойми я вырос в СССР и живу всю жизнь в России у меня тут много друзей, родственики и много всего что с ней связывает, это моя родина (а родина это как родители их надо любить какие они есть, потому что какие бы они не были это твои родители так же и страна в которой ты живешь, похер на правительство я люблю тех людей с которыми я общаюсь и всех своих знакомых, при том какими они при этом ган...ми не были).У России всегда кто-то виноват, а не собственные "кривые руки".
п.с. а ты смахиваешь на предателя который свалил из страны в трудные для нее годы в тепленькое нагретое место и поливаешь от туда ее грязью. (мол у вас тут так сяк наперекосяк).
Сообщение отредактировал Kapot: 08 August 2008 - 12:16

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users