Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

United Legion
Автор Tanat, Aug 10 2008 15:11
Отправлено 20 September 2008 - 13:18

Отправлено 28 September 2008 - 23:46

корпорация 3V Corp покинула ряды UNL
если у кого есть вопросы по нашей корпе то в эту ветку http://forum.eve-ru....showtopic=14508
если у кого есть вопросы по нашей корпе то в эту ветку http://forum.eve-ru....showtopic=14508
Плюс - это два минуса, вцепившиеся в горло друг другу
Отправлено 29 September 2008 - 0:17

корпорация 3V Corp покинула ряды UNL
Время неуклонно течёт вперёд, меняя обстоятельства, но не меняя отношения... Удачи вам на новом месте.
Always yours...
Отправлено 29 September 2008 - 0:24

Да, 3В корп уходит в дронреги. Берегитесь мужики, у 3В есть хобби вливать ситизенов
А так люди хорошие, помогли алли в свое время.
Также алли покинули ТТР в связи с давним саморасформированием и покидает ПОХ в связи с низкой ПВП/КТА активностью. Добавились 3 новых корпы, одна из них уже прошла триал и полноценно вошла в УНЛ.
По результатам обмена с ТЦФ мы полностью контролируем Имменси, вдобавок к имеющимся парагону и части омиста. Территорий достаточно, и чтобы не стояло без дела - мы открываем двери УНЛ для молодых корпораций. Требования - короткая командная цепочка, адекватность, умение и желание работать в команде, отсутствие нездоровых амбиций, минимальная экономическая и логистическая база, ПВП направленность, непреодолимое желание и возможность вставать по будильнику и месяцами торчать на КТА за родину, сливая последнюю рубашку.
Контакты я или Айя. Евемейлы почти не читаются, лучше через форум, как вариант - подкараулить конво или через Аяностре.

Также алли покинули ТТР в связи с давним саморасформированием и покидает ПОХ в связи с низкой ПВП/КТА активностью. Добавились 3 новых корпы, одна из них уже прошла триал и полноценно вошла в УНЛ.
По результатам обмена с ТЦФ мы полностью контролируем Имменси, вдобавок к имеющимся парагону и части омиста. Территорий достаточно, и чтобы не стояло без дела - мы открываем двери УНЛ для молодых корпораций. Требования - короткая командная цепочка, адекватность, умение и желание работать в команде, отсутствие нездоровых амбиций, минимальная экономическая и логистическая база, ПВП направленность, непреодолимое желание и возможность вставать по будильнику и месяцами торчать на КТА за родину, сливая последнюю рубашку.
Контакты я или Айя. Евемейлы почти не читаются, лучше через форум, как вариант - подкараулить конво или через Аяностре.
Отправлено 06 October 2008 - 14:18

shit happens

Отправлено 06 October 2008 - 15:52

Отправлено 06 October 2008 - 16:45

Отправлено 07 October 2008 - 8:31

Отправлено 14 November 2008 - 11:32

Привет Дэвиду Корбиту который с перепугу сделал селф дистракт на споте, видно руки дрожали не на ту кнопочку нажал....Прилетайте еще, только сальваг и лут с белтов выгрузьте а то ужжо попсово как то.
Мне вот фраза понравилась
Мне вот фраза понравилась
, интересно за какое место и пользуетесь ли вы той поднятой перчаткой?UNL поддерживает гунсварм
Сообщение отредактировал FreeElve: 14 November 2008 - 11:34
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users